![]() |
[QUOTE=Sambuka;654043]Все через это проходят. Страшно от неизвестности. Как свою масю увидишь, так и страх пройдет ;)[/QUOTE]
Ой умру наверное от счастья:girl_in_love: |
Да и мама оптпуск обещала взять,чтоб помочь.
|
[QUOTE=Freya;654046]Да и мама оптпуск обещала взять,чтоб помочь.[/QUOTE]
Тем более, мама рядом, мася. Радуйся что все у тебя будет хорошо!:))) |
месячных нет,назнаю что думать.мужу сказала,он был растерян,сегодня сделала тест,показал 1 полоску,муж радостный ходит,вот что думать...хотим конечно второго ребенка,но не так быстро
|
а у нас моя свекровь вообще не работает и может нам помогать, но муж все равно боится((( даже не знаю чего...он всегда находит новые отговорки...но говорит что тоже хочет. Как его понять?
|
[QUOTE=Sambuka;654066]Тем более, мама рядом, мася. Радуйся что все у тебя будет хорошо!:)))[/QUOTE]
Sumbuka, приветик!!! Как дела? Ну что ты со своим помирилась? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;656963]Sumbuka, приветик!!! Как дела? Ну что ты со своим помирилась?[/QUOTE]
Неа, держу нейтралилет. |
[QUOTE=Sambuka;656973]Неа, держу нейтралилет.[/QUOTE]
А он? Не одумался? Ты только сильно не переживай из-за этого тебе нельзя! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;656998]А он? Не одумался?
Ты только сильно не переживай из-за этого тебе нельзя![/QUOTE] Да уже не переживаю, пускай делает что хочет. |
[QUOTE=Sambuka;657002]Да уже не переживаю, пускай делает что хочет.[/QUOTE]
Все мужики - эгоисты! |
Вот у меня муж ребенка хочет, но морально, да и финансово не готов, но все равно хочет. А мне от его "хотелок" не легче, ведь все сложности с ребенком мне придется преодолевать одной. И как он сказал мне "я отказываться от друзей не собираюсь, я буду к ним ходить, а ты - с детьми сидеть, ты же женщина".
|
[QUOTE=Колибри;675823]Вот у меня муж ребенка хочет, но морально, да и финансово не готов, но все равно хочет. А мне от его "хотелок" не легче, ведь все сложности с ребенком мне придется преодолевать одной. И как он сказал мне "я отказываться от друзей не собираюсь, я буду к ним ходить, а ты - с детьми сидеть, ты же женщина".[/QUOTE]
Конечно одной. Надо было ответить: я то женщина, а вот ты кто? Ребенок будет для него возможностью снова засадить тебя домой. Да и чего говорить, ты сама прекрасно знаешь это... |
[QUOTE=Sambuka;675838]Конечно одной. Надо было ответить: я то женщина, а вот ты кто? Ребенок будет для него возможностью снова засадить тебя домой. Да и чего говорить, ты сама прекрасно знаешь это...[/QUOTE]
Конечно я это все знаю. По этому и отказываю ему в зачатии. А он прям как чувствует - и еще сильнее просит меня о ребенке! Боже, как же сложно в такой ситуации, ведь малыша я хочу, но приходиться самой же отказываться от него. Хотя лучше сейчас отказаться, потом еще хуже будет и мне и малышу:( |
[QUOTE=Колибри;675846]Конечно я это все знаю. По этому и отказываю ему в зачатии. А он прям как чувствует - и еще сильнее просит меня о ребенке! Боже, как же сложно в такой ситуации, ведь малыша я хочу, но приходиться самой же отказываться от него. Хотя лучше сейчас отказаться, потом еще хуже будет и мне и малышу:([/QUOTE]
Развелась бы ты с ним.... |
[QUOTE=Sambuka;675860]Развелась бы ты с ним....[/QUOTE]
Сказала, как отрезала... Может не стоит так резко....всё ещё образуется.:) |
[QUOTE=Колибри;675823]Вот у меня муж ребенка хочет, но морально, да и финансово не готов, но все равно хочет. А мне от его "хотелок" не легче, ведь все сложности с ребенком мне придется преодолевать одной. И как он сказал мне "я отказываться от друзей не собираюсь, я буду к ним ходить, а ты - с детьми сидеть, ты же женщина".[/QUOTE]
Финансовый вопрос вообще весьма осложняет жизнь, но ведь это не повод....конечно слова про то что он продолжит тусить а ты дома сиди я б ему засунула(простите) в одно место!!!!:-E |
это он так сейчас говорит, а когда будет масик все может измениться! может будет наоборот, он с ребенком сидеть будет, а тебе скажет иди гуляй! может у него такая защитная реакция. мужчины во многих своих комплексах себе-то признаться не могут, а мы от них просим с неба звездочку!
|
[QUOTE=Настя-Д;676424]это он так сейчас говорит, а когда будет масик все может измениться! может будет наоборот, он с ребенком сидеть будет, а тебе скажет иди гуляй! может у него такая защитная реакция. мужчины во многих своих комплексах себе-то признаться не могут, а мы от них просим с неба звездочку![/QUOTE]
Настюш, приветик!!! Полностью с тобой согласна! Конечно защитная реакция у них на первом месте, а потом уже идут чувства! Не надо ни с кем разводиться, это нормальная реакция мужчины. Дже во время беременности (на первых месяцах) они уже начинают оттаивать немного!!! Настюх, класная линеечка! А где фоту можно поближе глянуть? |
прочитала сообщения от Колибри....да ужж!складывается такое впечатление, что ты действительно как птичка в клетке.Тяжелые у тебя сообщения...Ты же молодая красивая девушка!!!!у тебя еще вся жизнь впереди!!!Поднимай себе настроение!!!!
|
[QUOTE=Бело4ка;705455]прочитала сообщения от Колибри....да ужж!складывается такое впечатление, что ты действительно как птичка в клетке.Тяжелые у тебя сообщения...Ты же молодая красивая девушка!!!!у тебя еще вся жизнь впереди!!!Поднимай себе настроение!!!![/QUOTE]
Спасибо, Белочка!!!! :girl_in_love: Я никогда не думала что буду в такой сложной ситуации - ребеночка очень хочу (мечтаю о нем), а планировать нельзя (из-за отношений с мужем). |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |