![]() |
[CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Поздравляем Димочку с Годиком!!!
Будь послушным мальчиком и любящим братиком и сыном:)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-691163943.html][IMG]http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Поздравляю Димусика с годиком!Рости послушным![/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
Присоединяюсь в поздравлениям!!!
Давно меня здесь не было. Мы уже ходим, девочки. Теперб нечасто буду появляться на форуме. Глаз да глаз за Тайкой. Сегодня нашла все наши деньги и чуть не съела))) Остались бы без копейки. |
[B]Бонита[/B], вот это да!!! Тая сама без опоры и поддержки ходит? Молодец!!!
А Славка вчера свои первые 3 шага сделал:))) |
Спасибо за поздравления :)
у нас тоже сына подарочек сделал..уже 4 дня ходим. |
Здорово как!!! Поздравляю!!!
У меня вчера такой восторг был, когда Славка ко мне подошел и завалился:))):))) |
[B][COLOR="Magenta"]Димочку поздравляю с годиком!!!!![/COLOR][/B]
Таечку и Славика с первіми шажками!!!!!! |
Привет всем. Всех-всех с прошедшими днями рождения! Вот заглянула, выкроила минутку. Соскучилась по вам, надо же, вроде знакомы только по форуму, а уже мне все стали такими близкими.
Мы ездим отдыхать на озёра, Соне очень понравилось, посмотрим какая будет погода, может ещё съездим с ночёвкой. Только автомобильное кресло она жуть как не любит:-E Ходить не хочет, туниядка она у нас! За руку очень хорошо ходит, сама встаёт и стоит без поддержки, а идти не хочет. Поглядит по сторонам, садится и поползла:-/ Николай в год и мес. пошёл и она наверно так же. Зато у нас куча зубов:-Р , уже десятый лезет, капризулит несколько дней. Вот уже и до нашего дня рождения осталось несколько дней, казалось долго, а год пролетел и не заметили%-0 На день рождения приглашены только бабушки-дедушки и наши с мужем сёстры. Решила я что-нибудь интересненькое придумать. Вот сделала конверты для каждого из гостей, пусть напишут пожелания для Софии, а она их на совершеннолетие прочитает (я уж постараюсь спрятать, чтоб раньше не нашла:girl_haha: ) Потом будет конкурс, где надо угадать, что ты сьел, гостям будем предлагать детские пюре мясные, фруктовые и овощные :mix: ещё если успею, то сделаю стенгазету "Год радостных хлопот", ну это если успею... Ну вот вроде пока всё. Забегу потом, наверно, за поздравлениями:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: P.S. Аа, чуть не забыла, Соня маленько начинает лопотать:Laie_78: хорошо получаются гав-гав, мяу, му, ко-ко, дай, а кукареку сказать не может просто орёт во всё горло:-D Ещё гудит, когда видит машину, показывает как спит и сама пытается одеваться, с кофтой может долго сидеть возиться, руки в рукава пихать, иногда даже получается:-D Воть. |
[B]Сафо[/B], супер! Соня умничка!
[B]Бузя[/B], поздравляю! Как я тебя понимаю! Я сама чуть не плакала, когда Тая через всю комнату ко мне шла))) Что со мной будет, когда она на первую дискотеку (или как это сейчас называется) пойдет?!))) |
[B]Сафо[/B], ну вы даете! Молодцы! Сонька - умничка!!!! Столько всего умеет!!!
[B]Бонита[/B], когда Славка через всю комнату пройдет, я от радости визжать начну;) |
Сегодня Настю маме оставляли, по делам ездили, когда вернулись, мама сказала что она сама ложкой ела!
|
Ого!!! Настюха-молодец!!!:)))
|
приветик. Мы вроде почти не кашляем. И соплей нет больше. В выходные зовут в лес но я чет побаиваюсь
|
всем приветик!У меня ужасно болит голова,значит она есть :) ,Выпила вчера бокал вина,и шампанское,вот блин смешала.
|
[QUOTE=kajperinja;598610]Сегодня Настю маме оставляли, по делам ездили, когда вернулись, мама сказала что она сама ложкой ела![/QUOTE]
а мы вилкой по полной наяриваем, а ложкой не хотим :) |
Девочки я только что узнала что у меня через 4 месяца племянник родиться.
|
класно, поздравляю :)
|
Спасибочки я прям счастливая,а главное первому 14 лет,Арине 9 лет,и сейчас вот,классно что хотя с Андрюшкой не намного разница.
|
А еще Андрюшка стащил со стала кукурузу и сидит ее грызет ,ест,уже половину слопал.
|
я вилку боюсь давать... так что пока все едим ложкой
|
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |