![]() |
Я в обще прописана в Московской области и дочка тоже,а муж в Тульской,но сейчас в силу обстоятельств переехали в тульскую и теперь мы оставили постоянную прописку в московской области и одновременно по временной регистрации на 3 года в тульской .
|
прописана у бывшего мужа с дочкой вместе ))
|
Мы с мужем прописаны у его родителей....как только поженились так он меня сразу к себе прописал
|
Если смотреть по прописке, то у нас вообще все в разных местах живут:))) Ни один из нас не прописан в той квартире, где мы сейчас живем.
|
мы с сыном прописаны в нашей квартире, муж у своей бабушки)))
|
Мы с сыном прописаны в моей квартире (точнее в квартире моих родителей, которую они мне оставили), где и живем. Муж прописаны у своих родителей
|
В разных. Я в своей (кстати, и дети тоже со мной), а муж в своей.
|
в разных...я у мамы в поселке(точнее наш дом с ней 50\50)сына там же,а муж у себя в квартире
|
я у себя в квартире,а муж у мамы. живём вместе у меня. а точнее у НАС)
|
Я у бабушки, муж у своих родителей. Живем у свекрови.
|
мы с мужем и детьми прописаны в одной квартире,больше никто в ней не прописан
|
Муж прописан у себя в доме.Я в квартире своей.Дочка тут же прописана.А сына не прописывала пока.:)
|
[QUOTE=Юлик;5956589]Муж прописан у себя в доме.Я в квартире своей.Дочка тут же прописана.А сына не прописывала пока.:)[/QUOTE]
Юль, сейчас же строго с пропиской, в течение недели со дня выдачи свид-ва о рождении. Иначе штраф...Или у вас не так? |
я прописана у своих родителей, муж у своих
|
Когда были у обоих добрачные квартиры - каждый был прописан в своей, хоть и жили у меня. Потом мою продали - меня и затем ребенка прописали к нему. Вместо проданной купили другую - все пропишемся там, т.к. его добрачную тоже решили продать и купить новую. Короче все сложно у нас и все пытаемся мелкими шажками перебраться ближе к Москве )))
|
я сейчас прописана в своей квартире, а муж с детьми в нашей общей
|
Мы все вместе прописаны в общей квартире.
|
ребенок прописан с мужем вместе, по месту жительства. я у своей бабушки (где была там и осталась)))))
|
Прописаны в квартире мужа.
|
все прописаны в квартире мужа,уже год примерно.
до этого я и старший ребенок были прописаны у моих родителей |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |