![]() |
очень забавные:)))) но они тоже толстые?
|
[QUOTE=ale-nochka;1608931]очень забавные:)))) но они тоже толстые?[/QUOTE]
хм.. ну не тонкие, но вроде и не толстые. короче стричь ими удобно! это главное! )) |
На подошли канполовские ножницы. Мне удобно, не жалуюсь))) Я стрегу ногти 1 раз в 2 дня, а то как-то быстро отрастаю)))
|
я тоже стригу специальными ножницами с закругленными концами, очень удобно и не поранишь малыша. ростут они ну очень быстро
|
Стригу маникюрными ножницами с закругленными краями. Мне очень удобно. Спец детские ножнички мне не понравились.
|
[QUOTE=Tigrizza;16355]Я купила специальные детские ножнички (какой фирмы не помню), так они оказались не удобные - лезвия слишком толстые. [/QUOTE]
Ага, только я пока так ими и стригу. Во сне. |
Я тож купила спец ножнички, вроде "Курносики"... Но стричь ими вообще не удобно... Поэтому стригу обычными, маникюрными... Когда он поел и спокоен...
|
Стричь получается только во сне, стрежем взрослыми маникюрными ножничками.:)))
|
стригла и я детскими,с толстыми лезвиями,неудобно это точно,стригу простыми маникюрными)но наверно прийдется возвращатся к закругленным концам,ибо щас при подстригании такие отмашки рук начинаются)))))а во сне боюсь разбудить)
|
стригу детскими ножничками "пома", удобно:) стригу либо когда он спит, либо когда ест.
|
Обычными маникюрными ножничками с закруглённым концом. :)
|
Пробовали "Курносики"- не понравилось, слишком толстые. Купили специальные маникюрные, с закругленными концами.
|
мы тоже обычными маникюрными ножницами с закругленными концами стрижем.стригу когда не спит.дает сторичь,слава богу!
|
Перед родами купила специальные детские ножницы, но на проверку они оказались полным (......), поэтому стригу маникюрными!
|
Тоненькими маникюрными ножницами...
|
А я стригу детскими курносиками, они конечно толстоваты, но маникюрными мне что-то страшновато, он с такой силой может у меня руку выдернуть иногда прям по лбу ему попадаю, а хватит-то одного раза...
|
Я тоже курносиками...тут чем не стриги - пытка ! для меня)))
|
У нас набор для подстригания. Только мы ножницами пока не пользуемся, боимся пальчик прищемить. мы пока кусачками. Ими лучше. Особенно когда только родился, ногти тонкие были как бумага. Только кусачками и получалось их состригать.
|
Я стригу обычными маникюрными ножничками,не боюсь потому что делаю это очень осторожно и когда масик спит.
|
Мы тоже когда спит. Или титю сосет. А в остальное время нереально ему подстричь, он все время дергает ручками и ножками и не дается.
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |