![]() |
[QUOTE=Holgochka;719451]Девчат, я ела. Но не опята. Я шампиньоны ела - они нейтральные. Думаю, если есть, то только шампиньоны. У нас всё отлично было:)))[/QUOTE]
Попробуем чуть позже:) |
Девочки, а селёдку вы едите?
Я сегодня второй день поела филе в винном соусе с картохой, надеюсь, всё нормально будет...ттт. |
А мы все таки среагировали на шоколад..чуток сыпь была..а теперь ух...
так что лечим=((( |
грибы ем только шампиньоны, все остальные мне кажется опасно есть. ладно сам травонешься, но вот ребенок...:-/ селедку ем, причем много, ибо люблю ее как себя! и вроде ничего, никакой реакции.
|
Уговорили на Шампиньёны :)
А Вот селедку не ела,но оч.Хочеться. А Скумбрию и семгу соленую кто нибудь ел? |
[QUOTE=Белка;719985]А мы все таки среагировали на шоколад..чуток сыпь была..а теперь ух...
так что лечим=((([/QUOTE] Белка Выздоравливайте Скорее!!!!! |
семгу ела, а вот скумбрию побаиваюсь. видела как муж ей отравился. думала туалет расколет. нафик нафик!!
|
Шуруня! вас с тремя месяцами! растите богатырями, что бы маму защищать и папу радовать!
|
[COLOR="Red"][B][I]hellgaspb Спасибо огромное за поздравления!!![/I][/B][/COLOR]
Ой,Я тогда скумбрию кушать не буду. у нас папа сам семгу солит,вкуснотища получаеться,надо попросить его что бы насолил. |
[QUOTE=Шуруня;720416][COLOR="Red"][B][I]hellgaspb Спасибо огромное за поздравления!!![/I][/B][/COLOR]
Ой,Я тогда скумбрию кушать не буду. у нас папа сам семгу солит,вкуснотища получаеться,надо попросить его что бы насолил.[/QUOTE] о! тем более когда сами солите! тогда точно можно есть! а то в магазине не знаешь что покупаешь! прям русская рулетка какая то! |
[QUOTE=hellgaspb;720469]о! тем более когда сами солите! тогда точно можно есть! а то в магазине не знаешь что покупаешь! прям русская рулетка какая то![/QUOTE]
это точно!!! |
[QUOTE=Шуруня;720471]это точно!!![/QUOTE]
Ух, и правда, вам уже целых три месяца!!! Поздравляем!!! Скоро уже совсем всё будете кушать! |
[QUOTE=Шуруня;720328]
А Скумбрию и семгу соленую кто нибудь ел?[/QUOTE] И скумбрию, и сёмгу ела - ттт все нормально:))) |
Irisshka спасибо за поздравления!!!! еще месяц И Наварю Горохового супчика,он мне скоро по ночам уже сниться начнет :))
|
[QUOTE=Шуруня;720880]Irisshka спасибо за поздравления!!!! еще месяц И Наварю Горохового супчика,он мне скоро по ночам уже сниться начнет :))[/QUOTE]
А пока кушай щи:) |
[QUOTE=Шаронова Надежда;720782]И скумбрию, и сёмгу ела - ттт все нормально:)))[/QUOTE]
Семгу соленую или жаренную? |
[QUOTE=Irisshka;720886]А пока кушай щи:)[/QUOTE]
Даа,Щи Это Достижение :) Как я их хотела :) Целую неделю Одни Щи ела :)) Муж в шоке :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Шуруня;720898]Семгу соленую или жаренную?[/QUOTE]
Соленую:) |
Шаронова Надежда Понятно.
|
Нам 4 месяца но на горох я еще нерешаюсь.
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |