Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Тройня (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9972)

***Юлия*** 27.04.2012 17:08

[QUOTE=Beeelochka;4915046]девочки, будете в шоке!!! родила сама всех, никакого КС! Рожала в роддоме, где специализируются на сложных случаях, в т.ч. многоплодной беременности[/QUOTE]

вот это молодчага!:))) :))) :))) Да этой маме тройную золотую медаль в 3 кг!!!!!!!!!!:girl_haha: это ж надо за день 3 родов пережить!!!!:))) :))) :))) :)))

mama Yo 27.04.2012 17:13

[QUOTE=***Юлия***;4915176]вот это молодчага!:))) :))) :))) Да этой маме тройную золотую медаль в 3 кг!!!!!!!!!!:girl_haha: это ж надо за день 3 родов пережить!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

это точно!:girl_in_love:

п@зитивн@я 27.04.2012 17:14

[QUOTE=Beeelochka;4915046]девочки, будете в шоке!!! родила сама всех, никакого КС! Рожала в роддоме, где специализируются на сложных случаях, в т.ч. многоплодной беременности[/QUOTE]

вот это молодчина:))) :))) :))) :)))
поздравляй ее от нас, скажи на пузяке ей гордятся:girl_in_love:

***Юлия*** 27.04.2012 17:16

ой девочки хоть на выписку поезжай....:girl_haha: :girl_haha: так интересно!!я вообще в огромном восторге!!:girl_in_love:

п@зитивн@я 27.04.2012 17:21

[QUOTE=***Юлия***;4915202]ой девочки хоть на выписку поезжай....:girl_haha: :girl_haha: так интересно!!я вообще в огромном восторге!!:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D далековато ехать то

я сегодня всем кого знаю и не знаю уже про это рассказала:-D думают наверно что я сумашедшая какая то:girl_haha:

Пушистый Катёнок 27.04.2012 17:27

как здорово!!! от души поздравляю! детки - это счастье!!!

***Юлия*** 27.04.2012 18:04

[QUOTE=п@зитивн@я;4915216]:-D далековато ехать то

я сегодня всем кого знаю и не знаю уже про это рассказала:-D думают наверно что я сумашедшая какая то:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D во во я тоже!

ПИришка 27.04.2012 18:23

Да ты что?:)
Значит будет первый случай в моей теории;)
Обычно врачи не рискуют и не дают возможность ЕР))

Girl_In_Love 27.04.2012 18:42

*подбираю челюсть с пола*. Мама мия! Героиня не то слово! Но вот честно, хоть режьте меня - не понимаю, зачем рисковать ЕР (вывихи всякие, обвитие и т.д.) при тройняшках...

[QUOTE=ПИришка;4915333]Да ты что?:)
Значит будет первый случай в моей теории;)
Обычно врачи не рискуют и не дают возможность ЕР))[/QUOTE]

У меня в роддоме (г. Оксфорд, областная клиника графства Оксфордшир) большими буквами где-то было написано, чтоб роженицы имели ввиду, что если только не классические роды предусматриваются (многоплодие, тазовое и т.д.), то роддом в этом случае делает только КС, без разговоров%-0 , а если типо вам не нравится такая политика - то тогда вы не тот роддом выбрали.))))

Beeelochka 27.04.2012 18:45

ну, кто из Екатеринбурга, вроде может посмотреть на местном канале. Я правда даже не знаю, когда будут показывать, но меня наверное бабушка позовет смотреть. Лежат они в роддоме ОММ

п@зитивн@я 27.04.2012 18:56

[QUOTE=Beeelochka;4915368]ну, кто из Екатеринбурга, вроде может посмотреть на местном канале. Я правда даже не знаю, когда будут показывать, но меня наверное бабушка позовет смотреть. Лежат они в роддоме ОММ[/QUOTE]

Надюш маякни...я посмотрю:)

Beeelochka 27.04.2012 20:06

[QUOTE=Girl_In_Love;4915357]*подбираю челюсть с пола*. Мама мия! Героиня не то слово! Но вот честно, хоть режьте меня - не понимаю, зачем рисковать ЕР (вывихи всякие, обвитие и т.д.) при тройняшках...

У меня в роддоме (г. Оксфорд, областная клиника графства Оксфордшир) большими буквами где-то было написано, чтоб роженицы имели ввиду, что если только не классические роды предусматриваются (многоплодие, тазовое и т.д.), то роддом в этом случае делает только КС, без разговоров%-0 , а если типо вам не нравится такая политика - то тогда вы не тот роддом выбрали.))))[/QUOTE]
почему рискнули, я уж не знаю... может, они все удачно лежали... знаю только, что роды вызывали, т.е., видимо, стимуляция была, т.к. срок уже был достаточный
[QUOTE=п@зитивн@я;4915393]Надюш маякни...я посмотрю:)[/QUOTE]

ок;) хорошо б самой не пропустить!

*Стася* 27.04.2012 21:31

Надюх,ну ни фига сеЁ:girl_pinkglassesf: Поздравляй ее от нас!:girl_in_love:
Помнится моя тройняшная подруга говорила,что после ТАКОЙ беременности она никогда не решится на ЕР:) даже если врачи разрешат:-D

mama Yo 27.04.2012 21:35

[QUOTE=Beeelochka;4915549]почему рискнули, я уж не знаю... может, они все удачно лежали... знаю только, что роды вызывали, т.е., видимо, стимуляция была, т.к. срок уже был достаточный[/QUOTE]

главное,что всё хорошо прошло...:girl_in_love:

огромнейший привет этой семье! скоро весь мир о них узнает!:)))

-Stella- 28.04.2012 11:43

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4914774]тройня-не дай бог!! Двойня это кошмар, а тройня комар вдойне!! Золотые детки[/QUOTE]
Сами Вы кошмар %-0

***Юлия*** 28.04.2012 12:11

[QUOTE=-Stella-;4917201]Сами Вы кошмар %-0[/QUOTE]

:)))

Малышня на линеечке у тебя такие симпатюльки!;)

Дэлия 28.04.2012 12:26

[QUOTE=Beeelochka;4914401]Вчера тройняшки родились, все доношенные! (срок был на 20 мая), все три девочки[/QUOTE]

Ух-ты!!!Поздравляю,счастливая мамочка :girl_in_love:

*Стася* 28.04.2012 13:28

Почему кршмар то?я вот не отказалась бы от такого счастья:)особенно,когда смотришь как эта троица несется к маме с воплями:мамочка,мы тебе цветочки сорвали!обнимают сразу с трех сторон:)по своей подруге не могу сказать,что она устала прям от них или что это кошмар для нее...свежа,улыбчива,шикарно выглядит,и даже голоса на детей никогда не повышает

mama Yo 28.04.2012 13:29

[QUOTE=Стася0612;4917633]Почему кршмар то?я вот не отказалась бы от такого счастья:)особенно,когда смотришь как эта троица несется к маме с воплями:мамочка,мы тебе цветочки сорвали!обнимают сразу с трех сторон:)по своей подруге не могу сказать,что она устала прям от них или что это кошмар для нее...свежа,улыбчива,шикарно выглядит,и даже голоса на детей никогда не повышает[/QUOTE]

:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:

Beeelochka 28.04.2012 19:38

сложно, конечно, с тремя, помощь необходима, но мне вот даже немного завидно стало, тоже хочу, чтоб со второго раза... ну не трое сразу, но двое получилось! А раньше двойню не мыслила себе!

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3.