![]() |
Я делала эпиляцию за месяц до родов)
7го записалась на эпиляцию, а 5 го мне приспичило рожать) т.к неожиданно у меня отошли воды, то в панике я совсем забыла побриться. В роддоме меня не брили и не собирались) никто ничего не сказал, хотя была немного волосатая |
Я кремом для эпиляции пользовалась мне хватало, делала все на ощупь.
|
А я бы тоже с радостью шугарингом воспользовалась, но я еще ни разу не делала ни бикини, ни тем более глубокое(воском только ноги)....страшно :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:
|
Я уже сейчас на ощупь марафет навожу. А перед родами даже и не знаю, наверно мужа буду просить :-D
|
Тоже задаюсь этим вопросом. Но мне я и сейчас на ощупь не плохо брею. А так мне муж сказал что если что подстрахует.( но думаю не придется ему помогать мне)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анетт;6550766]Я кремом для эпиляции пользовалась мне хватало, делала все на ощупь.[/QUOTE] Какой то специальный крем??? Просто я думаю обычным там все щипать будет. Я бы не рискнула |
Я пока тоже на ощупь красоту навожу,но муж уже наготове помогать мне))
|
Вывод: раньше женщин в роддомах готовили, а теперь все сами или с помощью мужей!:-)
Я так поняла, что гладкого выбривания врачи не ждут-уже легче. |
[QUOTE=Юлечек****;6608265]Я пока тоже на ощупь красоту навожу,но муж уже наготове помогать мне))[/QUOTE]
Аналогично) хотя пузик и небольшой, но мне сложно уже дотягиваться - как согнусь, так изжога начинается потом. Подумываю воспользоваться предложением мужа) |
Сложновато становится,приходится на ощупь. Муж точно не решится помогать,испугается
|
[QUOTE=Семицветка;6454393][b]КозЯва[/b], шугаринг, или сахарная паста. Можно в салоне, а можно дома покупной пастой или самодельной (сахар+сок лимона+водички чуть и все это дело варить, в инете рецепты есть. Я беру на 10 ст. ложек сахара сок половины лимона и 1 ст. ложку воды. на среднем огне помешивая довожу до появления пены/кипения и после этого 5-7 минут, чуть убавив огонь, до смены цвета на янтарный, но не темный!!! нужно конечно приловчиться, у всех плиты разные, сложно указать точное время). Отлепляешь кусочек, скатываешь в шарик и его уже нужно раскатать против роста волос и резким движением "снять" по росту, использовать несколько раз. В первый раз я возилась час, потом набила руку и сейчас 30 минут максимум трачу на глубокое бикини (то есть все-все там убрать), подмышки и над верхней губой.
С воском я не дружу, сколько раз ни пробовала((([/QUOTE] Сама делаешь, какая ты отважная!!!!!:))) |
А я вот бритвой вообще не могу пользоваться, краснота и зуд такой , что просто кошмар. Я приноровилась эпилятором с насадкой которая не выдерает, а сбривает, вот нее нет ничего, ей как раз на ощупь можно, не порежижься(((
|
[QUOTE=Зыкочка;6714218]А я вот бритвой вообще не могу пользоваться, краснота и зуд такой , что просто кошмар. Я приноровилась эпилятором с насадкой которая не выдерает, а сбривает, вот нее нет ничего, ей как раз на ощупь можно, не порежижься((([/QUOTE]
ух ты! Стоит попробовать) а нормально получается??? |
Мне нравиться, главное привыкнуть, растет также как после бритвы по времени, но по крайней мере нет раздражения и зуда у меня)))
|
[QUOTE=Зыкочка;6714612]Мне нравиться, главное привыкнуть, растет также как после бритвы по времени, но по крайней мере нет раздражения и зуда у меня)))[/QUOTE]
Все!) сегодня же попробую) а то как раз пора :girl_haha: |
В предыдущие беременности на последних сроках наощупь брилась
|
[QUOTE=Зыкочка;6714215]Сама делаешь, какая ты отважная!!!!!:)))[/QUOTE]
Уже нет :girl_haha: после родов вообще не могу боль или неудобства терпеть, сразу плохеет. Вот раньше шугарилась спокойно абсолютно, минимум неприятных ощущений, а теперь не могу. Надеюсь пройдет со временем |
я тоже наощупь и сейчас бреюсь, и в предыдущую Б))
|
Я приспособилась с зеркалом на ножке. Ставила его на шкафчик, он прямо рядом с ванной, было удобно.
|
А мне муж помогал в первую Б,да и сейчас тоже помогает уже.Я просто безумно боюсь брить где шов от КС и поэтому прошу мужа
|
Я сама справлялась на ощупь. А в этот раз возможно буду мужа просить))
|
В первую Б и с зеркалом, и на ощупь и по разному брилась. Бывало резалась.
Сейчас эту обязанность доверила мужу. Он не против , почему и нет |
ой, я не доверюсь никому)) мне кажется обязательно искрамсают..сама, все сама)))
|
Я уже на ощупь там брею. Ужасно неудобно, что же будет дальше.
|
[quote="Akbara;6798087"]мне кажется обязательно искрамсают[/quote]
ахахаха:-D |
с зеркалом. и присыпкой потом детской.
|
[quote="***Юлия***;710117"].нее я сама!муж должен видеть уже красоту!!![/quote]
вот и я так же думаю,стесняюсь мужу показать такую "красоту",хотя он и предлагает свои услуги,но я лучше сама,хотя и неудобно очень))) |
Я не наощупь брилась, но тогда только по бокам все сбривала. А теперь делаю полную эпиляцию - все и везде. Итак получается частично наощупь, поэтому меня это не пугает. В станком пользуюсь с защитной сеточкой - Шик лэди протектор, им сложно порезаться
|
Я в прошлые Б брилась сама!!! Порезов избежать не удавалось((( Плюс еще раздражение было!!! Сейчас буду только шугаринг делать! И перед родами обязательно тоже! А то как залезут туда со своим бритьем!!!!:-E Потом мучайся еще!!!
|
До Б делала шугаринг, но потом стало очень много вросших волос и я перешла снова на бритву, сейчас пока справляюсь сама, может позже буду мужа просить, ну или с зеркалом))
|
Обычным станком, сама, что то еще вижу, что то на ощупь, тттт без ранений)))
|
Всю Б сама и наощупь.А то мужа проси...Тесно в душе у нас,прям вижу его на корточках и с бритвой,и сидит под пузом)))Со смеху бы померла,если не от порезов)))
|
[quote="Иришка 87;6988543"]если не от порезов)))[/quote]
вот это мне кажется вполне вероятно..поэтому ни мужу, ни маме (она предлагала), ни тем более левой тётьке в роддоме я бы не доверила такую процедуру. Сама, нормально получается и в первую сма, перед рд в том числе. |
Я вот тоже думаю что буду делать?... У самой сейчас уже плохо получается, как пьяный газонокосильщик.
|
Я в принципе сейчас приноровилась нормально выбривать,но у меня раздражение такое,прям стыдно врачу показывать(((Вроде и с пенкой и потом успоаивающим кремом смазываю и все равно через пару дней прыщи вылезают(((Хотя даже не чешу,терплю,а то бы совсем трындец был.
|
[b]АрСЮля[/b], попробуй ванночки с травкой, с ромашкой или чистотелом.
|
Я сама приноровилась,наощупь.с зеркалом даже не представляю как)а когдаинужно к врачу красоту навести,то мужа прошу помочь,чтобы все симпатично смотрелось)
[b]АрСЮля[/b], у меня всегда раздражения приличные были,потом начала пользоваться цинковой мазью и детской присыпкой,гораздо лучше стало |
Девочки, а нет какого-нить чудо-крема вместо бритья?
|
[b]Margarita_22[/b], я в первую Б попыталась как то с зеркалом. В одной руке зеркало, в другой станок - - крайне не удобно, оставила затею. Рука набита, на ощупь отлично получается.
|
[b]Margarita_22[/b], Послала мужа за цинковой мазью))),а то завтра сдаваться иду на дородовое,надо быть красивой)))
|
[QUOTE=АрСЮля;6990637][b]Margarita_22[/b], Послала мужа за цинковой мазью))),а то завтра сдаваться иду на дородовое,надо быть красивой)))[/QUOTE]
Цинковая по мазь делает красивее??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], мне крема совсем не нравиться, пока намажешь ждешь, все капает)))) еще и не видно ничего, поэтому я на ощупь справляюсь пока)) |
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |