![]() |
Юху!!!!!три медали!!!!!ура!!!
|
Наша фигуристка шикарна,я прям тащусь с ещё проквтов!::)))
|
Ура! Плодотворный день! Фигуристы восхитительны!
[b]Зявка[/b], с неделькой!)) |
4 медали!!! :)))
Наши молодцы! Юля Липницкая - вне конкуренции!!! |
Плющенко?!!!!молодец!!!!!есть порох в пороховницах!!!!
|
Девочки всех с грандиозным спортивным праздником! Спортсменам нашим удачи! Будем болеть за них!
|
да, фигуристы молодцы наши, Плющенко классный, Юля молодец
а сегодня что-то особо и смотреть нечего. биатлон только жду |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6344764]да, фигуристы молодцы наши, Плющенко классный, Юля молодец
а сегодня что-то особо и смотреть нечего. биатлон только жду[/QUOTE] А я биатлон и еще шорт трек позырю, все таки виктор ан олимпийский чемпион, есть на него надежды. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я к плющенко всегда ровно относилась, но вот на этой олимпиаде желаю ему быть в тройке призеров в индивидуал. зачете, золото наверное ему не покорится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 39 минут[/I][/B][/color][/size] Ура!!!! Молодец наш корейский виктор Ан, бронзочку добыл!!!! |
[QUOTE=Аллчонок;6344784]Ура!!!! Молодец наш корейский виктор Ан, бронзочку добыл!!!![/QUOTE]
дааа:))) я на спортбоксе с планшета подглядела одним глазком:) |
Какой драматичный лыжный спринт, м-да.... обидно
|
Да...обидно
|
Ну что ещё серебро в коньках:)))
А наши хоккеистки умнички какие ТТТ чтоб и дальше так играли |
А парнишка во фристайле-молодчина!!!!
|
А биатлонистки подкачали
но я искренне рада за Домрачеву!она большая молодец и заслужила золотую медаль! Ну и Тура была неподражаема!! |
Девочки,а чего там Плющенко?как выступил?
|
Плющенко упал и не смог выступать
так жалко его...((( |
Жалко..но он молодец все равно!!!
|
Девочки, не хочу вас расстраивать, но в кулуарах ледовых дворцов еще месяц назад говорили, что Плющенко едет туда за командной медалью и с личных соревнований снимется, в командных многие сильные один очники не участвовали в произволке. Так и есть. Только если б он снялся после командных то дал бы шанс другим поучаствовать, а так как он поступил просто позор.
|
Керлинг прикольно смотреть) Жаль что пока наши не особо мастеровиты в нем
|
Ухтыыыы! Золото и серебро в шорттреке:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Смотрим хоккеей) |
жалко...но ребята хоккеисты молодцы!
|
Еееее!!! Еще золото в скелетонееее!!!
|
Хоккей прям жаааалко!!!
Ну ничего.нам просто не засчитали гол(( |
Люди, кто понимает в хоккее, расскажите в чем суть? А то весь контакт бушует, что судьи уроды, а конкретики не дождешься. Счет я знаю. На официальном сайте Олимпиады есть все, но мне это не доступно, я дилетант полный. Какие-то непонятные слова, какие-то схемы.... Что произошло-то? Отчего народ кипит?
|
[QUOTE=Firewolf;6355526]Люди, кто понимает в хоккее, расскажите в чем суть? А то весь контакт бушует, что судьи уроды, а конкретики не дождешься. Счет я знаю. На официальном сайте Олимпиады есть все, но мне это не доступно, я дилетант полный. Какие-то непонятные слова, какие-то схемы.... Что произошло-то? Отчего народ кипит?[/QUOTE]
от того что наши забили чистый гол а судья америкос зараза такая не засчитал его а так было бы 3-2 и наша победа |
Судьи изначально не увидели,сто ворота сдвинуты,увидели это только после гола наших и не засчитали его.хотя вины наших нет.это ошибка судей
|
Круто....И какая разница, что ворота сдвинуты? Спортсмены же целятся в ворота там, где они стоят по факту, а не где они должны стоять в теории.
А наши чего? Я имею ввиду начальство всякое. Протест подали? Или какие-то другие разбирательства затребовали? Если все так - то действительно спортсмены ни при чем, по башке надо бить тех, кто ворота ставил. А игру переигрывать. И еще просветите - а разве можно, чтоб судья был из страны, которая играет? В фигурном катании, например, судья не может судить спортсменов из своей страны, его оценки не учитываются. Чтоб не подсуживали. |
Если ворота сдвинуты,то гол по правилам не засчитывается.
А ворота сдвинул за секунду до гола вратарь американцев. Говорят,он славится этими приемчиками. По поводу судейства: может быть судьей человек из любой страны, и,как обычно говорят: у судьи нет национальности. Но понятно,что тут дело совести,порядочности и политики,конечно. |
Воно че, Михалыч....
А вратарю за такой приемчик ничего не было? Это ж нарушение получается.... А гол в такой ситуации вообще никак не считается? Ну, если ворота на несколько см сдвинуты, а шайба в центр пришлась - все равно не засчитывается? Она бы и в правильно стоящие ворота попала бы... |
Неа , при неправильно стоящих воротах не засчитывается при любом раскладк.
А вратарю ничего... это ж не доказать,что он специально сдвинул,но на видео отлично видно было,что он коньком это сделал. |
Вот я сейчас читаю где найду комменты, многие пишут, что это хорошо видно. Ну так раз есть видео, где это видно - то почему же не доказать? Но наши чины как обычно надуют щеки и не будут даже пытаться отстоять наших спортсменов. Уже сколько таких подстав было на всех олимпиадах. Если кого из другой страны несправедливо обделят - так там все на уши встают и до победного спорят. А если наших - то все молчат. Нормально все, проехали.
|
Ань судьи всегда были из нейтральных стран,не должно быть так чтоб судья был из той же страны что и команда.никогда такого не было
|
Кто-нить смотрит сейчас горные лыжи? Видели как наш улетел? Так обидно. На домашней трассе, так хорошо шел и улетел....
|
[QUOTE=Пеппилотта;6355663]Ань судьи всегда были из нейтральных стран,не должно быть так чтоб судья был из той же страны что и команда.никогда такого не было[/QUOTE]
Я не спорю, что так обычно было и что так логичней и справедливей. Но правилами не запрещено, чтобы судья был из той же страны, что и участники. [QUOTE=Firewolf;6356011]Кто-нить смотрит сейчас горные лыжи? Видели как наш улетел? Так обидно. На домашней трассе, так хорошо шел и улетел....[/QUOTE] Я не видела. Результаты итоговые посмотрела, не впечатлилась) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] жду лыжную эстафету:connie_1: |
Ну, я прямой эфир смотрела. Наш выступал четвертым по счету, который улетел-то. Потом уже многие посыпались как кегли...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Началась эстафета. Болеем за наших. |
девочки, может уже обсуждали, но я что-то ни как не вникну почему на олимпиаде идет только цветочное награждение, а медали не вешают???
всегда же на подиум когда вставали им на шею одевали медали при награждении, а сейчас их где-то за закрытыми дверями выдают??? или боятся давать чтобы не продавали???)))))) чет я не пойму вообще ничего. |
[QUOTE=Kralya;6356347]девочки, может уже обсуждали, но я что-то ни как не вникну почему на олимпиаде идет только цветочное награждение, а медали не вешают???
всегда же на подиум когда вставали им на шею одевали медали при награждении, а сейчас их где-то за закрытыми дверями выдают??? или боятся давать чтобы не продавали???)))))) чет я не пойму вообще ничего.[/QUOTE] Валюш, сразу после соревнований спортсменов только цветами награждают, а медали вручают вечером в этот же день в каком-то определенном торжественном помещении. Там награждают сразу всех спортсменов, завоевавших медали в течение дня. |
[QUOTE=caramellka;6356381]Валюш, сразу после соревнований спортсменов только цветами награждают, а медали вручают вечером в этот же день в каком-то определенном торжественном помещении.
Там награждают сразу всех спортсменов, завоевавших медали в течение дня.[/QUOTE] это видать наши придумали. раньше точно не было такого. просто я еще ни одного награждения медального не видела. видимо не в то время смотрю телек)))) |
[QUOTE=Kralya;6356387]это видать наши придумали. раньше точно не было такого.
просто я еще ни одного награждения медального не видела. видимо не в то время смотрю телек))))[/QUOTE] Я тоже медальные награждения еще ни разу не видела) да и цветочную церемонию не всегда смотрю) Победители известны и ладно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Легков какой молодчага!:))) Сейчас Вылегжанин бы еще не подкачал! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Уррра!!! Серебро!!:))) Молодцы парни! |
Медали вручают возле огня в тот же день
Да лыжники молодцы:))) |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |