![]() |
согласитесь, что совпадений много. я тоже не могу себе представить как можно определить какой спермик первым достигнет яйцеклетки и как это от возраста мамы зависит, но тем не менее результат на лицо.
|
[QUOTE=Пчёлка;3926138]согласитесь, что совпадений много. я тоже не могу себе представить как можно определить какой спермик первым достигнет яйцеклетки и как это от возраста мамы зависит, но тем не менее результат на лицо.[/QUOTE]
Совершенно согласна с Вами! |
[QUOTE=Tigr@;3923849]считаю все эти методы полной чушью! А совпадения - просто совпадениями.
Убедилась на собстенном опыте. Когда заБ. стала маниакально рассчитывать пол ребенка по разным табличкам, в том числе и по этой. Испробовала разные таблицы, методику обновления крови, лунный календарь и тд. В общем, ВСЕ методы, абсолютно, подняла ввех тормашками весь инет. В итоге НИ ОДИН метод, повторюсь, НИ ОДИН не показал мне девочку. На работе мне рассчитывали женщины по-старше, все говорили, что мальчик. Свекровь как-то по старинному способу предсказала, сказала, мол, методика самая точная, мальчик у тебя! Даже когда УЗИ показало девочку, даже писю девочкину нам распечатали на фото, свекровь уверяла, что это ошибка и у нас мальчик будет. Родилась девочка! Вот после этого я категорически не верю во все эти методы. Природу не обманешь, у нее свои планы относительно пола ребенка и цифры тут не предсказатели![/QUOTE] вот-вот и нам абсолютно все таблички пророчили мальчика:girl_haha: ерунда эт полная:girl_haha: :girl_haha: |
У меня и моей подруги несовпало с первыми детьми. Сейчас беременна вторым, но срок еще мал проверить не могу. Зато другая подруга проверила себя, всех своих родственников и вроде как все совпадают и вот теперь ждет декабрь, чтоб зачать мальчика, т.к. в этом году всего в марте и в декабре мальчишки. Бред какой-то...еще и мне говорила давай до декабре чтоб по пацану
|
Чтобы планировать пол, мне кажется, нужно использовать если не все, то хотя бы несколько методов вместе, в комплексе.
У меня по табличке совпадает, ждем девочку, и у знакомых тоже совпадает. Но, конечно, я бы больше доверяла другим тестам на определение пола ребенка, носящим индивидуальный характер. Например, по обновлению крови, или по резус-факторам и дате рождения родителей... |
УЗИ показало девочку и по табличке приверила - девочка
|
по табличке девочка, родила - мальчика
|
5 месяцев гадала на всем чем можно., кто же там ..) вопреки всем таблицам будет сын..!!!:girl_in_love: ничто не совпало..)
|
С первым совпало))))-мальчик,второго обещают девочку(очень сильно надеюсь)......в ноябре посмотрим,узи будет))))))
|
Не совпало. Обещают мальчика, на УЗИ 2 раза сказали - девочка)))
|
Первый тест обещал мальчика-родилась девочка:)
|
А у меня совпало!!! Мальчик будет)))
|
"Вероятнее всего будет девочка" так сказал тест этот. Так и есть я родила девочку!!!
|
и сына совпал меня:)
|
ааа вообще лично я советую этот тест тем кто хочет малыша определённого пола!!!!
|
не совпало (((
|
А мне мальчика пророчит))) в пятницу на УЗИ пойду, проверю (дай бог,чтоб совпало!)
|
У нас совпало)))
|
Табличка говорит девочка.... хотим мальчика....
|
по этой табличке у меня девочка, а по табличке из соседней темы мальчик...
|
по этой табличке мальчик, а по табличке из другой темы девочка. Посмотрим, какая угадала...
|
Не совпало:)
|
Тоже не совпало.
|
пишет мальчик.Пока незнаю кто в пузике
|
и по этому методу мальчик.посмотрим,что скажут на узи
|
и по табличке и по УЗИ девочка
|
С первым ребенком у меня не совпало,а пол второго пока не знаю,но по таблице девочку обещают)) Дай то Бог!!!
|
Если в этом Ц. у меня действительно всё вышло, то обещают девочку :) Поживём, увидим :)
|
а число полных лет на момент зачатия , я так понимаю?
|
По этой табличке не сходится. Делала по другим все правильно.
|
по табличке девочка, по узи мальчик)))
|
по этой табличке сходится, что девочка, а по другим нет
|
у меня по этой тоже сошлось)
|
Не совпало, табличка обещала мальчика, а на узи сказали "Барышня у вас, причем очень активная)))"
|
Совпало))) ну что ж, будем запасаться розовыми ползунками и бантами))
|
И все таки у нас все с точностью наоборот!
Первый у меня по табличке - девочка, на самом деле - мальчик. Второй по табличке - мальчик, на самом деле - девочка)) |
[QUOTE=Заноза;4036083]И все таки у нас все с точностью наоборот!
Первый у меня по табличке - девочка, на самом деле - мальчик. Второй по табличке - мальчик, на самом деле - девочка))[/QUOTE] Фигня эти таблички:girl_haha: |
Ничего у меня не сошлось, по табличкам - мальчик, а родилась девочка, ну правда характер вредный, как у пацаненка
|
С первой дочкой совпало, а сейчас нет, правда сейчас мы специально мальчика подсчитывали... У меня цикл регулярный, поэтому подсчитала овуляцию и на след день зачатие.. Хотя конечно, как Бог даст.
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4036802]Ничего у меня не сошлось, по табличкам - мальчик, а родилась девочка, ну правда характер вредный, как у пацаненка[/QUOTE]
Нее, самые вреднючие - девченки :girl_haha: |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |