![]() |
В первую Б с 9-ти недель и где-то до 12-ти, немного подташнивало по утрам и бросало в жар , а во вторую Б совсем все было по-другому , токсикоз начался недель в семь , рвало круглосуточно , лежала под капельницами ,легче не стало так и промучилась до 20-ти недель
|
В первую у меня токса почти не было-слегка мутило иногда, но я ела, все, что хотела. Только запах чеснока не выносила и чаев с фруктовыми ароматами. Сейчас начался с 6й недели. Заканчивается 8я, а воз и ныне там. Тошнит с утра и до ночи. Сил нет. Воняет все- еда и своя и соседкая, какие-то ароматизаторы, запахи человеческого тела-всё омерзительно. Даже думаю сейчас об этом и тошнит ((((
|
Меня примерно в 7-8 недель начало немного подташнивать. Но ела нормально. Думала, что скоро начнется треш, но нет. Пронесло. Пару недель подташнивало и перестало.
|
У меня прошел где-то на 14й неделе. Но иногда тошнит после еды. Ттт-не часто.
|
у меня начался токсикоз в 6,5 неделек и закончился в 12 :)
|
В первую Б токс был с 10 по 12 неделю, жуть была. Я лежала постоянно, тошнило от всего. Сейчас токс начался в 6 недель, но не такой сильный, подташнивает, муторно, спасаюсь мятными леденцами. Надеюсь дальше не будет хуже и скоро пройдёт вовсе.
|
Я даже и не знаю что это было токс или нет,но начался где то в 4 недели и был недели 1,5.
|
В первую берем токсикоза можно сказать и не было .Сейчас с 6 недели тошнит ужасно
|
начался токсикоз в 4 недели, но не ярко выраженный, только отказ от некоторых продуктов, ближе к 6 недели и на продукты и на запахи, постоянно мутило, к 12 неделе отпустило, только из редко, если кто покурил или выпил и рядом находится, начинает мутить
|
С 4 недели начались какие-то непонятные ощущения.Чуть тошнило,но грешу все же на проблемы с желудком,а не на беременность. Через недельку все прошло и состояние обычное,будто и не Б )))
|
А у меня с каждой Б все хуже дела с этим )))
В первую не было вообще, ну пару раз где-то запах не понравился. Во вторую Б ровно в 5 недель начало мутить. Не рвало, но мутило с утра до вечера. Хотя бывали небольшие перерывы. В третью Б с 4 недель все началось. И по ночам еще тошнота добавилась. И вот только пару дней как нет ничего, уже 16 недель. Надеюсь, уже и не будет токсикоза больше ))) |
Токсикоза практически не было ни разу. Единственное, что мучало, это посторонние запахи, очень обострялось обоняние. И изжога была во вторую Б в последние месяцы.
|
Сейчас прислушиваюсь к своему организму, бывает мутит, но терпимо, я бы даже токсом это ещё не назвала. Может организм уже это знает и проще относится, может позже проявится сильнее.
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |