Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Когда вы встали на учет в ЖК? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13795)

MamaSha 26.07.2011 19:37

в 7 недель

КонфеткаВкармашке 27.07.2011 17:31

я в 13 недель.

crazy_vilka 29.07.2011 13:50

Эх, меня все же отправили еще гулять пару недель(((

Princesska 03.08.2011 20:28

в 6 неделек!!!

mini_anutka 04.08.2011 21:59

Я встала в 12 недель. Но анализы и зи делаю в дргих местах. Просто приношу результаты врачу.

ПолинаК 07.08.2011 22:57

Я пришла тут в консультацию как тока вторая полоска нарисовалась... 5 недель было... меня дважды отправляли на неделю думать (оч. уговаривли аборт сделать.... размечтались:-E )но в 7 недель, поняв что я таки решила во что бы то ни стало родить поставили на учет.

Натюрлих 08.08.2011 16:52

[QUOTE]Я пришла тут в консультацию как тока вторая полоска нарисовалась... 5 недель было... меня дважды отправляли на неделю думать (оч. уговаривли аборт сделать.... размечтались )но в 7 недель, поняв что я таки решила во что бы то ни стало родить поставили на учет.[/QUOTE]

Ужас какой! Такое бывает? Гинеколог уговаривает сделать аборт! Я в шоке!!!
Я встала на учет в 8 недель

Viktoria26 08.08.2011 18:21

[QUOTE=ПолинаК;3806838]Я пришла тут в консультацию как тока вторая полоска нарисовалась... 5 недель было... меня дважды отправляли на неделю думать (оч. уговаривли аборт сделать.... размечтались:-E )но в 7 недель, поняв что я таки решила во что бы то ни стало родить поставили на учет.[/QUOTE]

Ну... у нас наоборот, беременным почет и уважение... Что у нас за люди такие??? Не рожают-плохо, рожают-тоже плохо:-E

KARI 09.08.2011 09:59

[quote=ПолинаК;3806838]Я пришла тут в консультацию как тока вторая полоска нарисовалась... 5 недель было... меня дважды отправляли на неделю думать (оч. уговаривли аборт сделать.... размечтались:-E )но в 7 недель, поняв что я таки решила во что бы то ни стало родить поставили на учет.[/quote]

[B]Какой кошмар!!!!!!!!!!!!! :-E А в связи с чем уговаривали на аборт, просто так????????? Уроды!!![/B]

ПолинаК 09.08.2011 11:48

[QUOTE=KARI;3811455][B]Какой кошмар!!!!!!!!!!!!! :-E А в связи с чем уговаривали на аборт, просто так????????? Уроды!!![/B][/QUOTE]

думаю я им своими выкидышами статистику порчу... не хотят, а пожалуй и не умеют бороться за жизнь масявки

Машутка 09.08.2011 11:54

Я встала в 6 недель :-)))

KARI 09.08.2011 12:36

[quote=ПолинаК;3811905]думаю я им своими выкидышами статистику порчу... не хотят, а пожалуй и не умеют бороться за жизнь масявки[/quote]

[B]Да...........с хорошими врачами у нас проблема.....

Желаю Вам легкой беременности и родов!!!! :girl_in_love:
[/B]

*Pupsik* 09.08.2011 12:42

[QUOTE=ПолинаК;3811905]думаю я им своими выкидышами статистику порчу... не хотят, а пожалуй и не умеют бороться за жизнь масявки[/QUOTE]

у нас в жк так же... забей на них! Кроме нас самих мы больше никому не нужны! Выносим и родим!;) :girl_in_love:

ПолинаК 09.08.2011 13:06

спасибо за добрые слова! ОБЯЗАТЕЛЬНО выносим и родим! ВОПРЕКИ нашим врачам)))))

Чертёнок 09.08.2011 19:59

[QUOTE=ПолинаК;3806838]Я пришла тут в консультацию как тока вторая полоска нарисовалась... 5 недель было... меня дважды отправляли на неделю думать (оч. уговаривли аборт сделать.... размечтались:-E )но в 7 недель, поняв что я таки решила во что бы то ни стало родить поставили на учет.[/QUOTE]

Хм....странно конечно.....сейчас наоборот надо поднимать рождаемость.....что за люди у нас работают в ЖК!!!! :-E

ПолинаК 09.08.2011 22:24

[QUOTE=Чертёнок;3814631]Хм....странно конечно.....сейчас наоборот надо поднимать рождаемость.....что за люди у нас работают в ЖК!!!! :-E[/QUOTE]

мне иногда кажется что они где-то не здесь живут%-0 и не в курсе о борьбе за рождаемость...
а по телевизору говорят, что с беременными женщинами, которые хотят сделать аборт будут работать психологи... типа уговаривать рожать:-/

Viktoria26 10.08.2011 10:57

[QUOTE=ПолинаК;3812416]спасибо за добрые слова! ОБЯЗАТЕЛЬНО выносим и родим! ВОПРЕКИ нашим врачам)))))[/QUOTE]

Я точно знаю, что все получится!!!

Натюрлих 10.08.2011 15:33

[QUOTE=ПолинаК;3811905]думаю я им своими выкидышами статистику порчу... не хотят, а пожалуй и не умеют бороться за жизнь масявки[/QUOTE]

У моей подруги тоже шокировавший меня случай был. Она пришла на учет вставать, а у нее до этого замершая беременность была и после этого 10 лет безрезультатных попыток забеременнеть. И вот приходит она такая счастливая, просит ее на учет поставить, а ей говорят, что мол вдруг опять что случится, а у нас статистика у поликлиники отличная и портить ее тобой мы не хотели бы. Вот я и думаю, конечно у них статистика отличная, потому как они ее искусственно создают :hysteric:

А у нас им на зло все равно все будет отлично!!! :preg:

KARI 10.08.2011 18:25

[quote=Натюрлих;3818052]У моей подруги тоже шокировавший меня случай был. Она пришла на учет вставать, а у нее до этого замершая беременность была и после этого 10 лет безрезультатных попыток забеременнеть. И вот приходит она такая счастливая, просит ее на учет поставить, а ей говорят, что мол вдруг опять что случится, а у нас статистика у поликлиники отличная и портить ее тобой мы не хотели бы. Вот я и думаю, конечно у них статистика отличная, потому как они ее искусственно создают :hysteric:

А у нас им на зло все равно все будет отлично!!! :preg:[/quote]

[B]Какие же все таки уроды работают в ЖК!!!! :-E
черствеют и становятся циничными, а сами то тоже матери...... [/B]

Viktoria26 10.08.2011 18:30

[QUOTE=Натюрлих;3818052]У моей подруги тоже шокировавший меня случай был. Она пришла на учет вставать, а у нее до этого замершая беременность была и после этого 10 лет безрезультатных попыток забеременнеть. И вот приходит она такая счастливая, просит ее на учет поставить, а ей говорят, что мол вдруг опять что случится, а у нас статистика у поликлиники отличная и портить ее тобой мы не хотели бы. Вот я и думаю, конечно у них статистика отличная, потому как они ее искусственно создают :hysteric:

А у нас им на зло все равно все будет отлично!!! :preg:[/QUOTE]

Жуткие бабы там работают. Наверно, мне с врачом повезло, она никогда меня не ругала, и даже когда анализы были не очень или что-то не так, она всегда говорила, что нельзя делать скоропалительные выводы.

Натюрлих 10.08.2011 21:13

[QUOTE=Viktoria26;3818762]Жуткие бабы там работают. Наверно, мне с врачом повезло, она никогда меня не ругала, и даже когда анализы были не очень или что-то не так, она всегда говорила, что нельзя делать скоропалительные выводы.[/QUOTE]

Вот все бы такие были - и в больницу бы с радостью все ходили!

ПолинаК 11.08.2011 10:18

[QUOTE=Viktoria26;3818762]Жуткие бабы там работают. Наверно, мне с врачом повезло, она никогда меня не ругала, и даже когда анализы были не очень или что-то не так, она всегда говорила, что нельзя делать скоропалительные выводы.[/QUOTE]

Моя врач в отпуск ушла... я понимала что другой врач будет, и перед приемом 3 ночи толком не спала, оказалась зря... оч душевный врач оказалась... оч порадовалась моему хорошему самочуствию, подкорректировала мне назначенные лекарства. сказала анализы не оч хорошие, но ничего страшного, вначале пересдадим, потом будем посмотреть. Первый раз вышла из кабинета с улыбкой:)
вот теперь думаю, может к ней перевестись потом?

А по поводу жутких... эх я думала моя злюка, оказалось есть еще хуже. Там от одной ваще многие отказ пишут и просят перевести к другому врачу по "личным обстоятельствам"... вот ... у моей тут целая пачка карт лежала таких вот отказавшихся

Viktoria26 11.08.2011 10:56

[QUOTE=ПолинаК;3820703]Моя врач в отпуск ушла... я понимала что другой врач будет, и перед приемом 3 ночи толком не спала, оказалась зря... оч душевный врач оказалась... оч порадовалась моему хорошему самочуствию, подкорректировала мне назначенные лекарства. сказала анализы не оч хорошие, но ничего страшного, вначале пересдадим, потом будем посмотреть. Первый раз вышла из кабинета с улыбкой:)
вот теперь думаю, может к ней перевестись потом?

А по поводу жутких... эх я думала моя злюка, оказалось есть еще хуже. Там от одной ваще многие отказ пишут и просят перевести к другому врачу по "личным обстоятельствам"... вот ... у моей тут целая пачка карт лежала таких вот отказавшихся[/QUOTE]

Да, от человека, конечно, много зависит. Но в нашей ЖК еще попробуй переведись, то ли переведут, то ли скандал устроят. Я, когда шла на учет становится, местный сайт перерыла, отзывы о врачах читала, вот и выбрала ту Г, о которой только хорошие отзывы. А так вообще разные есть. Из разговора медсестер услышала, что одна беременная, после того, как на нее собственная врачиха наехала, родила в тот же день%-0

Alika(лена) 14.08.2011 22:30

Меня очень напрягают походы в ЖК.Врач у меня вроде бы неплохая, но походами по врачам и сдачей анализов уже замучали.

Viktoriya K 18.08.2011 14:42

Я в 6-7 недель встала на учет.

Viktoriya K 18.08.2011 14:45

[QUOTE=Alika(лена);3832181]Меня очень напрягают походы в ЖК.Врач у меня вроде бы неплохая, но походами по врачам и сдачей анализов уже замучали.[/QUOTE]

Меня сначала тоже напрягало.... кучу анализов, кучу врачей... Неразбериха в голове... %-0 но если у тебя все хорошо будет, то будешь потом только мочу сдавать...
Мне правда сейчас опять нужно врачей проходить...

mary_00 26.08.2011 11:57

Девочки подскажите пожалуйста, а как на учет ставят? я вот на этой недельке сходила, она поставила 10-11 недель, хотела в больницу положить я напугалась жутко, спросила зачем, а там оказалось якобы анализы сдавать нужно, что ты будешь ходить в отделении все сразу и сдашь, там и таблеточки попьешь, фолиевую кислоту и витамин Е, я конечно отказалась, что я дома не могу таблетки попить и пару раз с утра в больницу сходить кровь сдать? а там целый месяц лежать надо, ужас!!!! следующий прием назначили на 6 сентября, а мне интересно это и есть постановка на учет, или она меня только 6 на учет поставит???:-[ ]

Viktoriya K 27.08.2011 16:25

У меня 7 неделек было.

Сафо 27.08.2011 16:40

Я обычно на учет вставала в 9-11 недель. Если ничего не беспокоит, то считаю что раньше там делать нечего. Как мне сказала одна хорошая докторица: "Нам врачам дай всё потрогать и пощупать, а в ранний период туда лучше не лезть лишний раз, хорошо чувствуешь - сиди дома до нужного срока." В общем-то я согласна.
[QUOTE=mary_00;3879359]Девочки подскажите пожалуйста, а как на учет ставят? я вот на этой недельке сходила, она поставила 10-11 недель, хотела в больницу положить я напугалась жутко, спросила зачем, а там оказалось якобы анализы сдавать нужно, что ты будешь ходить в отделении все сразу и сдашь, там и таблеточки попьешь, фолиевую кислоту и витамин Е, я конечно отказалась, что я дома не могу таблетки попить и пару раз с утра в больницу сходить кровь сдать? а там целый месяц лежать надо, ужас!!!! следующий прием назначили на 6 сентября, а мне интересно это и есть постановка на учет, или она меня только 6 на учет поставит???:-[ ][/QUOTE]
Впервые слышу о такой постановке на учет. Обычно просто сдаешь анализы, проходишь нужных врачей и на приём с результатами - вот и вся постановка на учет.

Ёлка 27.08.2011 20:25

Я в 11 встала на учёт. Ношусь по врачам и анализам, сил нет.

ЛенКУС 29.08.2011 22:13

На учет я встала в 10 недель, хотя первый мой поход к гинекологу был в 3 недельки. Но в тот момент она предложила мне прийти позже (она уходила в отпуск, а я к другому врачу не хотела)

Морра 29.08.2011 22:14

в 16 недель встала на учет
в следующий раз хотелось бы встать на этом же сроке или даже чуть позже

Фиорина 29.08.2011 22:16

[QUOTE=Морра;3893036]в 16 недель встала на учет
в следующий раз хотелось бы встать на этом же сроке или даже чуть позже[/QUOTE]

чтобы не таскаться туда каждый раз?

Морра 29.08.2011 22:18

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3893044]чтобы не таскаться туда каждый раз?[/QUOTE]

ну да
в первом триместре я наблюдалась в частном порядке у тетеньки-гинеколога (знакомой), дважды полежала на сохранении, но она не ведет беременность дальше первого триместра, поэтому потом пошла сдаваться в КДО роддома

а так - плохо представляю, как например сидеть в очереди ЖК с токсикозом...

ЛенКУС 29.08.2011 22:22

А я всегда талоны беру и прихожу ко времени и сидеть там не надо, ну может минут 10 лишние. ДА и врач спокойная, лишний раз не дергает - хожу лишь раз в месяц.

Пушистик Кузя 29.08.2011 22:39

Я не пошла в ЖК, наблюдаюсь в частной клинике с 10 недель. На учете состою заочно через врача ЧК.

Ирина Н. 02.09.2011 11:51

С первым я пришла в 5 недель, но мне сказали приходить недельки через 2 (на учет поставили в 7 недель). Сейчас сначала хотела делать аборт. Сделала УЗИ: 2,5 - 3 недели. Потом передумали и пришла я вставать на учет тоже в 7 недель (хотя если судить по УЗИ было бы 6-6,5). Сейчас УЗИ и срок совпадают полностью.
[url=http://www.metricline.ru][img]http://www.metricline.ru/children/line_168_beg_147_time_1167609600_color_0_c_0_text_%CC%EE%E5%EC%F3+%C8%EB%FE%F8%E5.png[/img][/url]
[url=http://www.metricline.ru][img]http://www.metricline.ru/pregnant/line_62_beg_72_time_1302566400_color_0_c_0_text_%CC%EE%E5%EC%F3+%EF%F3%E7%E8%EA%F3.png[/img][/url]

narimashka 13.09.2011 10:33

Я пошла в ЖК на 5-ой неделе, но мне сказали приходить вставать на учет только на 11-ой

К@тюfк@ 19.09.2011 18:08

меня поставили на учет сегодня) срок 8 неделек)
теперь надо сдавать кровь и проходить врачей

Marishka89 19.09.2011 19:04

Я в ЖК пришла в 7 недель, а они меня с тонусом в больничку положили.. После выписка пришла,поставили было 9 недель:)

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.