![]() |
У меня тоже многие подруги уже с детьми, и с первого раза получилось, но у них как то в голову не приходило, что как то то так не может получиться, ну не с перовго, ну так со второго раза точно получиться. А ннет ни с 1, 10, 15 раза никак. А так обидно за себя, я рада за них что у них все получилось, но за себя как то..не получается повеселиться. И постоянные эти сожалеющие вгляды....не знаешь куды от них деваться..Тяжело..
|
я знаете что думаю... мы просто любим в этом соке вариться вот и всё... и во фразе "как не зацикливаться..." в названии главное слово "зацикливаться" и поетому мы и зац... ведь вселенная частицу "не" НЕ СЛЫШИТ... Девочки забыть бы эту темку!!!! Давайте встретимся все в теме "Ура, я Беременна" :) в качесте тех, кого поздравляют...
|
Думала я одна такая с такой проблемой!А мне так вообще ,как специально доносят кто забиременил,так колоть в нутри начинает и плакать хочется,но вида не подаю,конечно же за всех рада,но все же....А недавно вообще дуратская история приключилась.Иду по улице с мыслью о ребенке и ко мне подходит беременная девушка,уже с таким пузиком большим,а в руках сигарета,подошла время спросить!я ей конечно время сказала,но внутри меня прям крик стоял "Блин,тут чистишь организм,правильно питаешсч,не пьешь не куришь,здоровый сон и все что бы внутри меня уже был ребеночик,а тутподходит ко мне уже с таким пузиком да еще и курит,и ни хрена не ценит своего прекрасного положения"
|
а эй ребенок так просто достался, она даже не понимает, какая удача, что все у нее так легко и просто, это для нас ребеночек это огроооомное чудо, так как мы им болем в прямом смысле этого слова, мне кажется только те мамы которым тяжело детки достались понастоящему знают и понимают какое это счастье!может быть я конечно не права, но все же....
|
[QUOTE=Marilinka;2119795]а эй ребенок так просто достался, она даже не понимает, какая удача, что все у нее так легко и просто, это для нас ребеночек это огроооомное чудо, так как мы им болем в прямом смысле этого слова, мне кажется только те мамы которым тяжело детки достались понастоящему знают и понимают какое это счастье!может быть я конечно не права, но все же....[/QUOTE]
Очень ты, права, дорогая! долгожданный ребёночек всегда больше любим и ценим родителями. Когда быстро детки появляются, родители к ним относятся, как к должному, а долгожданным деткам мы благодарны, просто за то, что они есть у нас...... |
Да уж,на самом деле странно: почему тем,кто совсем не ждет и совсем не хочет-тем дается ребенок легко и просто,а таким как мы,которые только и мечтают о таком маленьком счастье- трудом и не малым!моя подруга вообще предохраняясь умудрилась забеременить, а девочка на работе за год 5 обортов сделала,и я каждый раз слушу об этом и аж злость берет:-[ ]
|
а мы с мужем поссорились, теперь вообще не знаю что делать:( :( :( :( ...........обидела его....
|
[QUOTE=Лилушка;2125589]а мы с мужем поссорились, теперь вообще не знаю что делать:( :( :( :( ...........обидела его....[/QUOTE]
Если ты понимаешь, что неправа ты - подойди и попроси прощение :) |
[QUOTE=Marilinka;2119795]а эй ребенок так просто достался, она даже не понимает, какая удача, что все у нее так легко и просто, это для нас ребеночек это огроооомное чудо, так как мы им болем в прямом смысле этого слова, мне кажется только те мамы которым тяжело детки достались понастоящему знают и понимают какое это счастье!может быть я конечно не права, но все же....[/QUOTE]
согласна полностью!!! Мы тоже ждали наше чудо почти 3 года, в прошлом году была ЗБ,а сейчас с Божьей помощью ношу свое счастье под сердцем,чего и всем искренне желаю!!! Но речь не об этом,моя подруга,если ее можно так назвать,когда я заБ в этом году провела мне целую лекцию...Наша встреча в кафе: ой,ты Б? а что так рано? надо было бы годика 2 подождать,поездить по заграницам и т.д. Ой,ну как вы так не планируя заБ,муж же твой иногда пиво пьет и курит (это при том,что ее муж хлещет его чутли не каждый день и пьет энергетики),как же так вы не предусмотрели. Вот,мы подождать хотим и для себя пожить..ну и все в таком духе.. После этой встречи,наше общение минимизировалось!!! А потом спустя месяц,я узнаю от своего муже,что и она тоже Б. Как это понимать?? это она меня учила планировать. Я была в "бешенстве" по другому не скажешь! Ну вобщем у нее срок сейчас примерно 18-19недель и она на море уехала, это мне муж расказал. Она еще ирастроена была,что врач ее в Тайланд не отпустила,это мозги то есть у человека? а то она ноет,что типа 3года не сможет никуда поехать. В итоге даже муж говорит,что они странные какие то,вроди ребенка ждут,а ответственности нет!!! Может,я слишком озабочена в своем положении,но ради малышки готова вытерпеть все и сохранить и родить ее!! |
[QUOTE=Salamandra;2125637]Если ты понимаешь, что неправа ты - подойди и попроси прощение :)[/QUOTE]
просила прощенье всякими способами....сказал что ему нужна пару недель чтобы собрать мозги в кучу....а это значит...все. И какие тут дети.....:( |
[QUOTE=Лилушка;2126098]просила прощенье всякими способами....сказал что ему нужна пару недель чтобы собрать мозги в кучу....а это значит...все. И какие тут дети.....:([/QUOTE]
нуууу.... прощение можно просить по разному... ;) когда-то мой, тогда еще будущий, муж прочитал смс в моем телефоне от другого... я думала, что это конец... я просила прощение по всякому и со слезами и объясняля и все делала... он был непреклонен.... потом я подошла к нему, повисла на шее у него, поцеловала в сомкнутые губы, а потом рукой опучтилась к ширинке... потом встала на колени и ... "попросила" прощения )))) в общем меня простили... ;) |
[QUOTE=Salamandra;2126138]нуууу.... прощение можно просить по разному... ;)
когда-то мой, тогда еще будущий, муж прочитал смс в моем телефоне от другого... я думала, что это конец... я просила прощение по всякому и со слезами и объясняля и все делала... он был непреклонен.... потом я подошла к нему, повисла на шее у него, поцеловала в сомкнутые губы, а потом рукой опучтилась к ширинке... потом встала на колени и ... "попросила" прощения )))) в общем меня простили... ;)[/QUOTE] Это сильно!!! |
[QUOTE=Viktoria26;2126203]Это сильно!!![/QUOTE]
:wub: :wub: :wub: я тогда сильно постаралась! |
[QUOTE=Salamandra;2126213]:wub: :wub: :wub: я тогда сильно постаралась![/QUOTE]
Ну, против таких аргументов не попрешь :))) :))) :))) |
[QUOTE=procha;2126220]Ну, против таких аргументов не попрешь :))) :))) :)))[/QUOTE]
самое главное - это потом не повторить то, из-за чего ссора была! ;) |
когда-то мой, тогда еще будущий, муж прочитал смс в моем телефоне от другого... я думала, что это конец... я просила прощение по всякому и со слезами и объясняля и все делала... он был непреклонен.... потом я подошла к нему, повисла на шее у него, поцеловала в сомкнутые губы, а потом рукой опучтилась к ширинке... потом встала на колени и ... "попросила" прощения )))) в общем меня простили... ;)[/QUOTE] Вот хитрючая)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
когда-то мой, тогда еще будущий, муж прочитал смс в моем телефоне от другого... я думала, что это конец... я просила прощение по всякому и со слезами и объясняля и все делала... он был непреклонен.... потом я подошла к нему, повисла на шее у него, поцеловала в сомкнутые губы, а потом рукой опучтилась к ширинке... потом встала на колени и ... "попросила" прощения )))) в общем меня простили... ;)[/QUOTE] смс в телефоне это конечно да, но я его словами обидела.....по идее должен простить, это же не измена.....девочки так плохо и и поделиться не с кем. И тема беременности:puz: , давно у нас висит, 1 год, и все никак...Все навалилось. Как вы думаете слова можно простить? не в интимном плане слова мои были...не видеть не слышать не хочет меня, и не приблизишься к нему....чтобы что то сделать...:( |
[QUOTE=Лилушка;2127774]смс в телефоне это конечно да, но я его словами обидела.....по идее должен простить, это же не измена.....девочки так плохо и и поделиться не с кем. И тема беременности:puz: , давно у нас висит, 1 год, и все никак...Все навалилось. Как вы думаете слова можно простить? не в интимном плане слова мои были...не видеть не слышать не хочет меня, и не приблизишься к нему....чтобы что то сделать...:([/QUOTE]
дай ему выпустить пар%-0 а через денек-другой опять поговорить... ну не знаю, ужин ему приготовь романтик, оденься.. или совсем не одевайся к его приходу.... мож сердце его оттает... словами можно не хуже оружие убить... а мужчины-существа ранимые, с тонкой душевной организацией...%-0 |
[QUOTE=Cler;2127800]дай ему выпустить пар%-0 а через денек-другой опять поговорить...
ну не знаю, ужин ему приготовь романтик, оденься.. или совсем не одевайся к его приходу.... мож сердце его оттает... словами можно не хуже оружие убить... а мужчины-существа ранимые, с тонкой душевной организацией...%-0[/QUOTE] пар он уже выпустил 1 неделю не виделись, но видимо ему мало сказал что ему нужно побыть еще одному...а сколько и к чему это приведет не говорит...Дома не живет. Ожидание смерти подобно...:( |
Все подружки спрашивают ну как, ну когда детишек, а у меня аж слезы....наворачиваются..
|
[QUOTE=Лилушка;2127935]пар он уже выпустил 1 неделю не виделись, но видимо ему мало сказал что ему нужно побыть еще одному...а сколько и к чему это приведет не говорит...Дома не живет. Ожидание смерти подобно...:([/QUOTE]
[QUOTE=Лилушка;2127947]Все подружки спрашивают ну как, ну когда детишек, а у меня аж слезы....наворачиваются..[/QUOTE] да... видать болячку ты ему ковырнула....:( подружек всех шли лесом! Мол моя жизнь и всё тут! |
меня подруженция спрашивает:ты ещё не в положении? я говорю:пока нет.. Она мне:эт почему ещё?! Моя сестра как бросила пить ОК, так сразу заБ (вторым)...
вот аж слезы навернулись.... ну не Б я.... |
[QUOTE=Cler;2127993]меня подруженция спрашивает:ты ещё не в положении? я говорю:пока нет.. Она мне:эт почему ещё?! Моя сестра как бросила пить ОК, так сразу заБ (вторым)...
вот аж слезы навернулись.... ну не Б я....[/QUOTE] ну нафиг...бесят меня такие, я тож заБ вторым быстро....и третьим в первый ц,дык замер(((....что есть то есть...все у нас будет ок!!!когда положено....и хоть пей ОК хоть бросай...хоть быстро Б хоть нет...все равно как суждено так и будет.....и у нас будут!!!!!!! пузищи такие,что все оглядываться будут:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;2128054]ну нафиг...бесят меня такие, я тож заБ вторым быстро....дык третий замер....что есть то есть...все у нас будет ок!!!когда положено....и хоть пей ОК хоть бросай...хоть быстро Б хоть нет...все равно как суждено так и будет.....и у нас буду!!!!!!! пузищи такие,что все оглядываться будут:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: так и будет!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки,миленькие ,у вас обязательно все получится!!!!!
АААПЧХИ на вас!!!!Пусть поскорее ваши ангелочки вас найдут!!! |
[QUOTE=Солнечный лучик;2129448]Девочки,миленькие ,у вас обязательно все получится!!!!!
АААПЧХИ на вас!!!!Пусть поскорее ваши ангелочки вас найдут!!![/QUOTE] спасибо, масик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Солнечный лучик;2129448]Девочки,миленькие ,у вас обязательно все получится!!!!!
АААПЧХИ на вас!!!!Пусть поскорее ваши ангелочки вас найдут!!![/QUOTE] спсибочки!:girl_in_love: |
АААПЧХИ на вас!!!!Пусть поскорее ваши ангелочки вас найдут!!![/QUOTE] Благодарю! |
я не могу не зацикливаться, и никогда не смогу. мне всегда не нравилось когда мне такое говорят, те у кого сразу получилось. если бы они побывали на нашем бы месте, то врятли бы такое сказали...
|
АААПЧХИ на вас!!!!Пусть поскорее ваши ангелочки вас найдут!!![/QUOTE] Поймала,Спасибо:):puz: |
и я поймала, спасибки)
|
Ой меня тоже все знакомые достали, почему тянете, чего ждете, и лесом слала и в эротические путешествия, а люди не понимают, всем рты не заткнешь, да и объяснять тоже зат...ся, я в таких случаях просто делаю вид что не слышу вопроса и тупо перевожу разговор....если человек умный поймет и не станет больше задавать тупых вопросов, а если нет, то чего тогда с ним общаться....(((
|
[QUOTE=К@тенок;2133413]Ой меня тоже все знакомые достали, почему тянете, чего ждете, и лесом слала и в эротические путешествия, а люди не понимают, всем рты не заткнешь, да и объяснять тоже зат...ся, я в таких случаях просто делаю вид что не слышу вопроса и тупо перевожу разговор....если человек умный поймет и не станет больше задавать тупых вопросов, а если нет, то чего тогда с ним общаться....((([/QUOTE]
ая говорю просто что всему свое время, а знали бы они как мы сами этого хотим:( :( :( |
Во-во,я тоже стараюсь показать,что совершенно спакойна и отвечаю так равнодушно,а у самой в нутри все разрывается!а еще лучше на этот вопрос отвечать"как Бог даст,тогда и будет ребенок"
|
[QUOTE=ТЮЛЕЧКА;2133886]Во-во,я тоже стараюсь показать,что совершенно спакойна и отвечаю так равнодушно,а у самой в нутри все разрывается!а еще лучше на этот вопрос отвечать"как Бог даст,тогда и будет ребенок"[/QUOTE]
мне кажется еще 2 года и я с ума точно сойду:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Девочки, сейчас посмотрела передачу по ТV, про поздних пап, конечно у них жены молодые))) говорят, что долго ждали, зрели и вот малыш наконец-то появился и стал той самой отдушиной........ послушала и как-то спокойней стало. И у нас будут малыши!!! Обязательно будут!!!! :connie_rockingbaby:
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;2134874]Девочки, сейчас посмотрела передачу по ТV, про поздних пап, конечно у них жены молодые))) говорят, что долго ждали, зрели и вот малыш наконец-то появился и стал той самой отдушиной........ послушала и как-то спокойней стало. И у нас будут малыши!!! Обязательно будут!!!! :connie_rockingbaby:[/QUOTE]
конечно будут!!! Главное вы верите и ждете!!!! Помоги вам всем Господь!!! И ааапппччччхххииии на васс слюняво!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=romawka;2134958]конечно будут!!! Главное вы верите и ждете!!!! Помоги вам всем Господь!!!
И ааапппччччхххииии на васс слюняво!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Я первая словила, слюнявый апчих, пасиб! :girl_pinkglassesf: |
А мне кажется, что в короткий срок и зациклиться особо-то и нельзя.
|
[QUOTE=kislinochka;2134984]А мне кажется, что в короткий срок и зациклиться особо-то и нельзя.[/QUOTE]
Вот как раз именно поэтому и бесят :-E разные советы "Не зацикливайся только" от тех, кто заБ. Откуда ж им понять что значит зацикливаться, если сами этого не познали |
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |