![]() |
Аташка девочка моя ))) осталося совсем чуть чуть ))) не теряйся мы тут с ума сошли )))
|
Спасибо мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Будем на связи!;)
|
[B]АТАШЕНЬКА!!!!![/B], ну ты у нас прям ГЕРОЙ!!!!! Как нагуливают схваточки все знают, но чтоб в транспорте натряхивали:girl_haha: - это КРУТО!!!!:))) :))) :)))
УДАЧКИ ТЕБЕ ОГРОМНОЙ ЕЩЁ РАЗ, И ЛЁГКИХ,СПОКОЙНЫХ,А ГЛАВНОЕ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОСЛОЖНЕНИЙ РОДОВ!!!!! МЫ ВСЕ С ТОБОЙ!!!!!:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
Доброго утра и хороших новостей!
|
Доброе утро! неужели Аташа и вчера не нагуляла схватки:-!
|
Всем привет! Продолжаем ждать новостей от Аташи)))
|
Доброе утро ,девочки.:girl_in_love:
Неужели Аташка ещё не родила?????:-! |
Всем привет! И я зашла на форум в надежде увидеть радостную новость!
|
привет девочки ))
я тоже думала что родила ))) ждем в предвкушении ... у нас бы сразу капельницу поставили зачем мучать ... |
Может ей 17е число больше нравится))))
|
Девочки, ну как вам не стыдно! ))) Человек там рожает, а вы ее икать заставляете :):) Мы ее тут таааак вспоминаем)))
|
Всем привет!!!! :)
Я так понимаю, новостей пока нет..... |
Неа... Ауриш, как у Вас? Как себя чу? Как вообще настроение?
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;1399933]Неа... Ауриш, как у Вас? Как себя чу? Как вообще настроение?[/QUOTE]
Я то нормулик, только вот насморк так и не проходит.... очень грустно, что пропускаю йогу и бассеин... %-0 А вообще как-то тяжело стало ходить... такое ощущение, что живот прямо тяжеленный, хотя ведь ещё больше 2 месяцев впереди.... |
[QUOTE=АУРИНКО;1399956]Я то нормулик, только вот насморк так и не проходит.... очень грустно, что пропускаю йогу и бассеин... %-0
А вообще как-то тяжело стало ходить... такое ощущение, что живот прямо тяжеленный, хотя ведь ещё больше 2 месяцев впереди....[/QUOTE] Поправляйтесь скорее и больше не болейте! :) К концу еще тяжелее становится! Я без помощи мужа обуться не могу!:girl_haha: А у тебя животик большой? Есть где-нибудь фотки посмотреть? |
А я видела её животик и даже гладила :)
Ауриш, хорош сопливить! :) Выздоравливайте скорей! |
[QUOTE=Иришка;1400017]Поправляйтесь скорее и больше не болейте! :)
К концу еще тяжелее становится! Я без помощи мужа обуться не могу!:girl_haha: А у тебя животик большой? Есть где-нибудь фотки посмотреть?[/QUOTE] Спасибо, [B]Иришка[/B]! :) Животик, мне кажется обычный, для моего срока.... %-0 попозже посмотрю фотки , а то сейчас уборкой в комнате занялась.... |
[QUOTE=Оранжевая кошка;1400174]А я видела её животик и даже гладила :)[/QUOTE]
мы уже подрасли :-Р |
[QUOTE=АУРИНКО;1400175]Спасибо, [B]Иришка[/B]! :)
Животик, мне кажется обычный, для моего срока.... %-0 попозже посмотрю фотки , а то сейчас уборкой в комнате занялась....[/QUOTE] ОК! Будем ждать!:) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;1400174]А я видела её животик и даже гладила :)
Ауриш, хорош сопливить! :) Выздоравливайте скорей![/QUOTE] Молодец! Может погладила и сама заразилась!;) |
Ауриш! Молодцы! Растите-растите! :)
|
[QUOTE=Иришка;1400189]Молодец! Может погладила и сама заразилась!;)[/QUOTE]
Очень на это надеюсь :) |
Ауриш, выздоравливай!!!! болеть никак низзззззззя!!!
|
Всем привет! [url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl4.glitter-graphics.net/pub/1108/1108154deo8hm0wi2.gif[/img][/url]
|
Приветик :)
|
Девочки от Аташки нет новостей?
|
[QUOTE=Н.Настя;1404962]Девочки от Аташки нет новостей?[/QUOTE]
похоже что нет:-/ |
[QUOTE=Ksanka;1404984]похоже что нет:-/[/QUOTE]
Надеюсь она уже с малышом отдыхает:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Н.Настя;1404996]Надеюсь она уже с малышом отдыхает:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
вроде бы обещала отписаться кому-нибудь, но я тоже надеюсь, что она все такие родила уже:girl_pinkglassesf: |
Всем приветик!!! :)
Да уж... что-то подозрительная тишина... Я [B]Аташику [/B]вчера писала, но она так и не ответила... ни вчера, ни сегодня :-/ но надеюсь, что она была нуууу оооочень сильно занята!!!!!!!! :girl_haha: |
[QUOTE=АУРИНКО;1405818]Всем приветик!!! :)
Да уж... что-то подозрительная тишина... Я [B]Аташику [/B]вчера писала, но она так и не ответила... ни вчера, ни сегодня :-/ но надеюсь, что она была нуууу оооочень сильно занята!!!!!!!! :girl_haha:[/QUOTE] блин,что ж там у нее такое...:( может и правда не до нас |
[QUOTE=Ksanka;1405880]блин,что ж там у нее такое...:( может и правда не до нас[/QUOTE]
может там уже знакомится с сынулей и от счастья память отшибло.... :-D |
[QUOTE=АУРИНКО;1405895]может там уже знакомится с сынулей и от счастья память отшибло.... :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D будем думать что так и есть |
Ауриш, с неделькой! Не болейте!
|
Ауринко,с НЕДЕЛЬКОЙ тебя, приближается встреча с дочей :girl_in_love:
|
[QUOTE=Женечка_Joy;1405962]Ауриш, с неделькой! Не болейте![/QUOTE]
Спасибки! :) Пишу и сама носом шмыгаю... :-D Завтра нам уже декретный выпишут... по узи нам ставят на недельку меньше, так что для врачей нам только 30 нед. :-! |
[QUOTE=Ksanka;1405983]Ауринко,с НЕДЕЛЬКОЙ тебя, приближается встреча с дочей :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки!!! И не говори, [B]Ксанчик[/B]!!! У меня уже начинается мандраж.... На днях ездила коляски присматривала... вечером рассказала мужу, предложила купить нейтральную какую-нить, была красивая колясочка цвета кофе с молоком в сочетании с молочным цветом... (я из соображений практичности, если что потом бы и на мальчика подошла). А ещё там была красивая серая с розовым. Так муж сказал, что у Аришки должна быть розовая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: На выходных поведу его на экскурсию в этот магазин |
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Предлагаю тост за Аташика, её мужа и сынульку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] :yahoo: :yahoo: :prize: :sun: :wave: :piano: :guitar: :mofon: :dj: :rock_band: :balalaika: :flower: :flower: :flower: :connie_37: :Laie_78: :girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3: цитирую сообщение: [SIZE="4"][B][COLOR="Blue"]"Мы родились 18 числа в 12.30. Вес 3530, 52 см. правда есть разрывы, но я самая счастливая! Сынуля Прелесть!!! ТТТ... "[/COLOR][/B][/SIZE] |
[QUOTE=АУРИНКО;1406040]Спасибки!!! И не говори, [B]Ксанчик[/B]!!! У меня уже начинается мандраж....
На днях ездила коляски присматривала... вечером рассказала мужу, предложила купить нейтральную какую-нить, была красивая колясочка цвета кофе с молоком в сочетании с молочным цветом... (я из соображений практичности, если что потом бы и на мальчика подошла). А ещё там была красивая серая с розовым. Так муж сказал, что у Аришки должна быть розовая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: На выходных поведу его на экскурсию в этот магазин[/QUOTE] супер! конечно берите розовую :))) я начала на лето присматривать колясочку уже:girl_in_love: |
[QUOTE=АУРИНКО;1406145][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Предлагаю тост за Аташика, её мужа и сынульку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] :yahoo: :yahoo: :prize: :sun: :wave: :piano: :guitar: :mofon: :dj: :rock_band: :balalaika: :flower: :flower: :flower: :connie_37: :Laie_78: :girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3: цитирую сообщение: [SIZE="4"][B][COLOR="Blue"]"Мы родились 18 числа в 12.30. Вес 3530, 52 см. правда есть разрывы, но я самая счастливая! Сынуля Прелесть!!! ТТТ... "[/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="6"]АААААААААААААААААААААААААААААААААААА УРААААААААААААА[/SIZE][/COLOR] |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |