Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15154)

Мира 23.03.2010 10:46

[B]Инна[/B], скажи свои отзывы о книжке Тини Лав??? Стоит покупать??? Аллочка ей играет???

ne-igra 23.03.2010 10:49

[QUOTE=Белка;1559431][B]ne-igra[/B]+2 и суперское солнышко=)))[/QUOTE]
У нас +3 и полная ж...а. Пасмурно и бешенный ветер.

[QUOTE=Siren*;1559665]доброго утречка!:)

нет я не умею, я просто Софии шариков купила повесилится, а увидела какую девочку красотищу крутят, хотела цветочек своять, подружке на др:) к тому же Софка не оценила шарики:) за сим, Нюся и Настя а не кините ссылку как сделать цветочек, плиз:girl_pinkglassesf:

подтверждаю, погодка что называется "жить охота":) , на моем градуснике, правда на солнышке +10:girl_in_love:

кстати о градусниках, я тут в ванной градусник для воды разбила...ни кто не знает чем это грозит??? там ртуть или что ???:-[ ][/QUOTE]
Оля, они вроде спиртовые. Ртути там точно нет, это 100%

Siren* 23.03.2010 10:51

[QUOTE=ne-igra;1559896]У нас +3 и полная ж...а. Пасмурно и бешенный ветер.

Оля, они вроде спиртовые. Ртути там точно нет, это 100%[/QUOTE]
ну все отлегло:) спс

ne-igra 23.03.2010 10:52

[QUOTE=Мира;1559876][B]Инна[/B], скажи свои отзывы о книжке Тини Лав??? Стоит покупать??? Аллочка ей играет???[/QUOTE]

Она ее однозначно выделяет. С музыкой естественно пока только родители балуются. А вот всякие шуршащие листочки-цветочки это Аллуськина территория. Ну и погрызть все что можно. Так что отзывы положительные)))

Мира 23.03.2010 10:57

[QUOTE=ne-igra;1559913]Она ее однозначно выделяет. С музыкой естественно пока только родители балуются. А вот всякие шуршащие листочки-цветочки это Аллуськина территория. Ну и погрызть все что можно. Так что отзывы положительные)))[/QUOTE]

Я в этот раз набрала дерявянных игрух...Меня уже фатазия подводит...не знаю что купить...

БАРБАРИСКА 23.03.2010 11:18

[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Сержика и маму Барби с 7 месяцами,терпения маме,а малышу образумевшегося папу!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Антошу с посадочкой!!!Браво!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]

[QUOTE=Siren*;1558466][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1003/47/24637598a62b.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1003/47/24637598a62bt.jpg[/IMG][/URL]это моя псина... вроде))) на хвостик не хватило воздуха)))))
[URL=http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1003/a4/c462b43387ce.jpg.html][IMG]http://i063.radikal.ru/1003/a4/c462b43387cet.jpg[/IMG][/URL]
а это для моего монстрика))[/QUOTE]
Красота!!!Молодец!!!
[QUOTE=morskaya29;1558555]И у меня тоже была эта мысль!!! Отличная идейка!!!:))) Можно тогда:
1 сюрпризик - на день защитника детей!!!!:)))
2 сюрпризик - на ДР наших деток!!!!:)))
[/QUOTE]

Я за!!!Только по жребию!!!

ne-igra 23.03.2010 11:44

[QUOTE=Мира;1559941]Я в этот раз набрала дерявянных игрух...Меня уже фатазия подводит...не знаю что купить...[/QUOTE]
Я пока притормозила покупки. Сейчас у нас все только на зуб пробуется. Попозже у нас пирамидки всякие есть. Единственное, хочу игрушку где через отверстия всякие фигуры просовывать надо. Хотя мой племяш поступал очень мудро. У него был такой домик. Так он просек что у домика крыша поднимается. И когда ему говорили "Артем, давай сложим фигурки", он поднимал крышку и складывал все.:girl_haha:

[QUOTE=БАРБАРИСКА;1560058]
Я за!!!Только по жребию!!![/QUOTE]
Если непротив, тогда в начале апреля начну записывать желающих)))

ne-igra 23.03.2010 11:47

Еще вот такие [URL="http://jili-bili.ru/catalog/?cat=291"]штуки[/URL] я думаю будут интересны

Белка 23.03.2010 12:15

[QUOTE=ne-igra;1560245]Еще вот такие [URL="http://jili-bili.ru/catalog/?cat=291"]штуки[/URL] я думаю будут интересны[/QUOTE]

ага..хочу попозже приобрести

Малышкин 23.03.2010 12:33

[B][COLOR="Red"]Сержика и маму Барби с 7 месяцами!!!!![/COLOR][/B]

Девочки всем приветик!!!!
Всех с достижениями и приятностями!!!:)))

а у нас книжечка Фишеровская!!! Ну очень нпавиться!!, поет с ней и нравиться открывать и закрывать:)))

Asteriya 23.03.2010 13:23

мы погуляли, на улице красотень!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сварила борщ и пюре с мяском, Вика в кухне со мной была, переиграла всеми паварежками :) сейчас лежит в кроватке, сын пытаеца ей надеть колготки :girl_haha:

Barby 23.03.2010 13:32

[QUOTE=БАРБАРИСКА;1560058][CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Сержика и маму Барби с 7 месяцами,терпения маме,а малышу образумевшегося папу!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Антошу с посадочкой!!!Браво!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]

Красота!!!Молодец!!!

Я за!!!Только по жребию!!![/QUOTE]

спасибо огромное, девочки...папа снял квартиру, живет отдельно, нам не помогает - развод хочет, но документы по-прежнему не везет:( сказал, жить со мной больше не хочет - сына отберет, имущество тоже...а меня наркоманкой сделает...долго я с ним в розовых очках жила...верила что любит:girl_pinkglassesf:

Nasiba 23.03.2010 13:42

Привет девчонки!

[SIZE="3"][B][I][COLOR="Blue"]Сережку и мамульку Barby с 7-мью месяца! Здоровье мальчишке, мамульке сил. Всё у вас будет хорошо и папка у вас будет отличный, который будет вас любить и оберегать[/COLOR][/I][/B][/SIZE]:girl_in_love:

Nasiba 23.03.2010 13:50

[QUOTE=Siren*;1559665]
нНюся и Настя а не кините ссылку как сделать цветочек, плиз:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15080[/url] :girl_in_love: сегодня, кстати, выложу там свою корзиночку, которую моя мамка утащила к себе в садик :girl_haha:

Белка 23.03.2010 14:49

[QUOTE=Barby;1561036]спасибо огромное, девочки...папа снял квартиру, живет отдельно, нам не помогает - развод хочет, но документы по-прежнему не везет:( сказал, жить со мной больше не хочет - сына отберет, имущество тоже...а меня наркоманкой сделает...долго я с ним в розовых очках жила...верила что любит:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ужас какой.Держись

Tigrenyatko 23.03.2010 17:01

Всем привет!

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"][CENTER]Серёженьку и его мамулю поздравляем с 7 месяцами! [/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Tigrenyatko 23.03.2010 17:22

[QUOTE=Белка;1559218]Доброе утро=))На улице кайф.Надо бежать гулять..[/QUOTE]

[QUOTE=Белка;1559431][B]ne-igra[/B]+2 и суперское солнышко=)))[/QUOTE]

%-0 %-0
У нас +14 и пасмурно :(

[QUOTE=Роза;1559481]

Держись там!
Во, млин, дают...%-0 %-0 %-0 Только ему подобная позарилась на это экономное чудо... :-/ :-/ :-/
[/QUOTE]

Видимо, это была единственная, кто устроила его маму :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=ne-igra;1559896]У нас +3 и полная ж...а. Пасмурно и бешенный ветер.
[/QUOTE]

Я жажду лета :connie_1: Погода прошлых выходных меня устраивала больше ;)

[QUOTE=ne-igra;1560226]Я пока притормозила покупки. Сейчас у нас все только на зуб пробуется. Попозже у нас пирамидки всякие есть. Единственное, хочу игрушку где через отверстия всякие фигуры просовывать надо. Хотя мой племяш поступал очень мудро. У него был такой домик. Так он просек что у домика крыша поднимается. И когда ему говорили "Артем, давай сложим фигурки", он поднимал крышку и складывал все.:girl_haha: [/QUOTE]

Помнится, когда Дэвид пошёл в первый класс (ему было 5-6 лет) у них была замечательная классная руководительница, которая носилась с этими 12 детками как со своими собственными. Ну и что-то та мдетки набедокурили на одном из уроков. И чтобы их не очень сильно огорчать наказанием, она придумала им задание на дом: написать целую страницу слова SORRY:girl_haha: Мой ребёнок написал по одному слову на каждой строке... по диагонали листа :-D :-D :-D И ничего не скажешь против: страница была заполнена :-D :-D :-D Аргументировал он это так: сказали написать одну страницу, но не сказали сколько слов в строке, значит можно и так :-D :-D :-D
Я не устаю поражаться изобретательности деток :girl_haha:

[QUOTE=ne-igra;1560226]
Если непротив, тогда в начале апреля начну записывать желающих)))[/QUOTE]

Я тоже за жеребьёвку ;)

[QUOTE=ne-igra;1560245]Еще вот такие [URL="http://jili-bili.ru/catalog/?cat=291"]штуки[/URL] я думаю будут интересны[/QUOTE]

Ага, у Матюхи есть такие лабиринтики, он любит ими играть.

[QUOTE=Asteriya;1560974]мы погуляли, на улице красотень!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сварила борщ и пюре с мяском, Вика в кухне со мной была, переиграла всеми паварежками :) сейчас лежит в кроватке, сын пытаеца ей надеть колготки :girl_haha:[/QUOTE]

Ух какие вы молодцы! :))) :)))

[QUOTE=Barby;1561036]спасибо огромное, девочки...папа снял квартиру, живет отдельно, нам не помогает - развод хочет, но документы по-прежнему не везет:( сказал, жить со мной больше не хочет - сына отберет, имущество тоже...а меня наркоманкой сделает...долго я с ним в розовых очках жила...верила что любит:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[B]
Лена[/B], ну ведь ты говорила, что и до этого от него пользы не много было, больше нервотрёпки. И развод, кажется, ты тоже задумывала и не раз. Так что теперь удивляться? Теперь тебе надо собраться и продолжать думать о Сержике и о себе. И всё у вас будет замечательно ;) А насчёт того, что он тебе угрожает, что сына заберёт и т.д., то ничего этого он не сделает, а говорит так только потому, что надеется, что тебя это испугает и ты примешь его обратно и будешь перед ним на задних лапках прыгать. Но ты ведь мудрее, правда? ;)
Просто твой муж не знает главного правила: если ты блефуешь, будь готов к тому, что оппонент готов принять твою игру :girl_haha:

ne-igra 23.03.2010 17:40

А если его признают психически ненормальным????:-/

Angel... 23.03.2010 17:50

Девочки спасибо за поздравлялки! Я вас люблю!

Кто знает симпотомы мастита, лактостаза? [B]Юль[/B](Барбариска)!? Я сейчас в своей груди нащупала уплотнение где-то 2см х 5-6см. И так больно нажимать. А вдруг это рак...тогда объясняется мои утренние недомагания...Блин...очень страшно...УЗИ надо делать?

PTati 23.03.2010 18:20

Девочки, привет!
Варби и Сережу с 7 месяцами!:)))
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1558324]А у нас зубов нет,сидим если посадядт,но долго и 1 раз сама села,ползаем также как вы,но быстро,вставать не умеем!!!Удачи вам,массируйтесь,хорошо помогает![/QUOTE]
Спасибо!;)
[QUOTE=Angel...;1558381][B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Navy"]ТОША САМ СЕЛ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ЛЁЖА!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] :)))

Прямо каждый день приносит новые достижения(ттт) :) [/QUOTE]
Молодец какой!!!:)
[QUOTE=Tigrenyatko;1558425] В транзите (как мне объяснили у нас на почте) - это по воде плывёт когда. [/QUOTE]
Вот будет подарок на 1 июня....;) :)))
[QUOTE=Роза;1559481]Пусть массажик все поправит! Здоровьица вам![/QUOTE]
Спасибки большие!!:)

[QUOTE=Angel...;1562648]Девочки спасибо за поздравлялки! Я вас люблю!

Кто знает симпотомы мастита, лактостаза? [B]Юль[/B](Барбариска)!? Я сейчас в своей груди нащупала уплотнение где-то 2см х 5-6см. И так больно нажимать. А вдруг это рак...тогда объясняется мои утренние недомагания...Блин...очень страшно...УЗИ надо делать?[/QUOTE]
без паники, иди к мамологу...%-0

Мы сеня взвесились, 9200 (+500) и 73 (+3), сдали кровь и сделали прививки...:) отмучались.....теперь до года перерыв!

Подарок на ДР я участвую!!!!!!:) (не зависимо от этого с нас подарок на др НЕВЕСТЕ)....:) ЭТО ЧТОБ ПУТАНИЦЫ НЕ БЫЛО...

isma 23.03.2010 18:38

Привет, девочки!

Читала вас и наткнулась на этот пост

Кто знает симпотомы мастита, лактостаза? [B]Юль[/B](Барбариска)!? Я сейчас в своей груди нащупала уплотнение где-то 2см х 5-6см. И так больно нажимать. А вдруг это рак...тогда объясняется мои утренние недомагания...Блин...очень страшно...УЗИ надо делать?[/QUOTE]

Катюх, дуй на узи. но не накручивай себя! У меня такая фигня появилась когда Саньке было недели 3, тоже испугалась! Сначала думала застой, но ничего не помогало избавится от него!
Короче, на узи оказалось что это ГАЛАКТОЦЕЛЕ, я раньше даже не слышала о таком
Вот, почитай!
[url]http://med-dovidka.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=379&Itemid=99999999[/url]
[url]http://www.julisska.ru/2009/02/blog-post.html[/url]

Аннуhка 23.03.2010 18:38

Привет!
Не пугайся надо не к маммологу а к гинекологу...пока он твой главный врач. Скорее всего это лактостаз.У меня тоже фиговое самочуствие было при лактостазе. Если будет мастит девочки то вы будете орать от боли при кормлении. а рак никогда!!! не болит на ранних стадиях!!! Только когда уже начинает вытеснять органы тогда да! У тебя до беременности не было мастопатии??

isma 23.03.2010 18:41

Сереженьку и его мамочку с семимесячьем! :) Растите большие, сильный и здровенькие! :)

Тошик УМНИЧКА, решил сразу все переделать! :)

Аннуhка 23.03.2010 18:44

Сереженьку и его мамульку с семью месяцами!!!
Москвички смотрите! [url]http://materinstvo.ru/art/4842/[/url]

Tigrenyatko 23.03.2010 18:48

Аннушка, смотри, спеуиально для тебя [url]http://tragemata.livejournal.com/412987.html?[/url]

Аннуhка 23.03.2010 18:53

[QUOTE=Tigrenyatko;1562952]Аннушка, смотри, спеуиально для тебя [url]http://tragemata.livejournal.com/412987.html?[/url][/QUOTE]

спс!:)

Tigrenyatko 23.03.2010 18:59

[QUOTE=Аннуhка;1562977]спс!:)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love:

Кисюня 23.03.2010 19:05

людок, я тя больше не ненавижу, у нас +6-10 по цельсию..:girl_haha: :girl_in_love:

Tigrenyatko 23.03.2010 19:47

[QUOTE=Кисюня;1563050]людок, я тя больше не ненавижу, у нас +6-10 по цельсию..:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ура! Я буду жить! :girl_haha: :girl_haha:
[B]Кисюня[/B], :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ne-igra 23.03.2010 20:21

И только маленькая злобная Инка сидит и тихо всех ненавидит:-D :-D :-D

Кисюня 23.03.2010 20:27

ну прийдет и к вам весна, но позжа.. вы же не зря пуховые платки ткете:-Р

ne-igra 23.03.2010 20:36

[QUOTE=Кисюня;1563509]ну прийдет и к вам весна, но позжа.. вы же не зря пуховые платки ткете:-Р[/QUOTE]

Грешно смеяться над убогими:-D :-D :-D

Tigrenyatko 23.03.2010 20:43

[QUOTE=ne-igra;1563465]И только маленькая злобная Инка сидит и тихо всех ненавидит:-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Кисюня;1563509]ну прийдет и к вам весна, но позжа.. вы же не зря пуховые платки ткете:-Р[/QUOTE]

[QUOTE=ne-igra;1563554]Грешно смеяться над убогими:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

БАРБАРИСКА 23.03.2010 21:14

[QUOTE=ne-igra;1560226]
Если непротив, тогда в начале апреля начну записывать желающих)))[/QUOTE]
Согласны мы!!!!!
Козел,блин!!!Ну что за мужичье ,ааа??7если угрожает,то на всяк случай подготовься,лучшая защита-нападение!!!Удачи!!!

У меня лактостаз был,все прошло,только теперь сосок в хлам,так Машка отсасывала,со всей силы!У меня поднялась темпа,грудь заболела,как синяк надавливаешь,в месте уплотнения покраснело,как только Машка чуть отсасывала,становилось легче!Кормила с больной груди,перед кормлением теплый душ,немного сцеживалалсь,2 капли окситоцина в правую ноздрю (правая грудь болела) и кормить Машку,за 2 дня рассосала,лечение выписывала гинеколог,я приехала в больницу,сижу жду,а из ординаторской моя участковая из жк вышла,я чуть дар речи не потеряла,везде зараза успевает!))))
Завтра у мужу ДР,сижу шары надуваю!!!!

БАРБАРИСКА 23.03.2010 21:20

Шарик лопнул прямо в лицо,обожгло щеку и подбородок,даже следы остались!!!!

Nasiba 23.03.2010 21:43

[QUOTE=БАРБАРИСКА;1563779]Шарик лопнул прямо в лицо,обожгло щеку и подбородок,даже следы остались!!!![/QUOTE]

офигеть:(

Nasiba 23.03.2010 21:45

[QUOTE=Аннуhка;1562928]Москвички смотрите! [url]http://materinstvo.ru/art/4842/[/url][/QUOTE]
у меня такой есть от 0 до 6 лет, я его заполняю

Кисюня 23.03.2010 22:02

[QUOTE=БАРБАРИСКА;1563779]Шарик лопнул прямо в лицо,обожгло щеку и подбородок,даже следы остались!!!![/QUOTE]

шары с серной кислотой однако%-0

Angel... 23.03.2010 22:22

Спасибо девульки мои хорошие за советы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пришел муж с работы, я ему всё рассказала...Он смеяться стал, говорит рак за пару часов до таких размеров не вырастает. Да я сама потом стала анализировать и поняла это. Но я по своей натуре всегда о самом плохом начинаю думать. К тому же утром опять плохо было...

[QUOTE=PTati;1562791]
Мы сеня взвесились, 9200 (+500) и 73 (+3), сдали кровь и сделали прививки...:) отмучались.....теперь до года перерыв!
[/QUOTE]

Растёте как на дрожжах :girl_haha: Здорово, молодцы!

[QUOTE=isma;1562888]
Катюх, дуй на узи. но не накручивай себя! У меня такая фигня появилась когда Саньке было недели 3, тоже испугалась! Сначала думала застой, но ничего не помогало избавится от него!
Короче, на узи оказалось что это ГАЛАКТОЦЕЛЕ, я раньше даже не слышала о таком
Вот, почитай!
[url]http://med-dovidka.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=379&Itemid=99999999[/url]
[url]http://www.julisska.ru/2009/02/blog-post.html[/url][/QUOTE]

Кстати, когда Тоше была неделя от роду у меня подмышкой(у той, где и сейчас уплотнение) тоже огромные уплотнения была. Молоко застоялось, через 2 дня всё прошло. Тоша на груди целыми днями висел.
А у тебя какие симптомы еще были?
Спасибочки за ссылки, уже прочитала.

[QUOTE=Аннуhка;1562891]Привет!
Не пугайся надо не к маммологу а к гинекологу...пока он твой главный врач. Скорее всего это лактостаз.У меня тоже фиговое самочуствие было при лактостазе. Если будет мастит девочки то вы будете орать от боли при кормлении. а рак никогда!!! не болит на ранних стадиях!!! Только когда уже начинает вытеснять органы тогда да! У тебя до беременности не было мастопатии??[/QUOTE]

Я у своего гинеколога с августа не появлялась. Она меня как увидит...боюсь представить, что будет. Я даже им не отдала 3ю часть от родового сертификата...
Спасибо, успокоила меня немного.
Аня, за обе беременности ни разу ничего подобного не было. Никогда на титьки не жаловалась!
[QUOTE=isma;1562902]
Тошик УМНИЧКА, решил сразу все переделать! :)[/QUOTE]

Ага :girl_haha: Спасибо!

[QUOTE=БАРБАРИСКА;1563752]
У меня лактостаз был,все прошло,только теперь сосок в хлам,так Машка отсасывала,со всей силы!У меня поднялась темпа,грудь заболела,как синяк надавливаешь,в месте уплотнения покраснело,как только Машка чуть отсасывала,становилось легче!Кормила с больной груди,перед кормлением теплый душ,немного сцеживалалсь,2 капли окситоцина в правую ноздрю (правая грудь болела) и кормить Машку,за 2 дня рассосала,лечение выписывала гинеколог,я приехала в больницу,сижу жду,а из ординаторской моя участковая из жк вышла,я чуть дар речи не потеряла,везде зараза успевает!))))
Завтра у мужу ДР,сижу шары надуваю!!!![/QUOTE]

[B]Юль[/B], а уплотнение это у тебя раньше было, нащупывало его? Или в один день всё и температуры и опухоль? У меня только опухоль и больно давить на неё. И всё больше никаких симптомов!
Я тоже сегодня буду кормить ночью только больной титькой. А у тебя вся грудь налилась? Моя как тряпочка вся...Странно, не думала, что застой может в ней быть... И кормлю я этой грудью(левой) не очень часто, в основном правой, там всегда много молока.

Ой...засада...пусть муж щечку поцелует, ведь для него стараешься :girl_in_love:

Angel... 23.03.2010 22:26

[CENTER][FONT="Trebuchet MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]СЕРЕЖУ И ЕГО МАМУЛЮ С 7 МЕСЯЦАМИ! :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.