![]() |
[QUOTE=М@шуня;1843401]Девочки, вы где, воюете все что ли?:-D[/QUOTE]
видимо сил после боя набраться пошли :-D |
[QUOTE=М@шуня;1843401]Девочки, вы где, воюете все что ли?:-D[/QUOTE]
Моя карапузина разбузилась к вечеру - у нас ветер поднялся.... Щас еле утолкала, полтора часа на сисе бедная висела, так разнервничалась из-за животика...А у меня грудь теперь как тряпочка - высосано все до последней капли :-D :-D :-D |
[QUOTE=ИраМакс;1842909]всем приветик!!!как ваши дела??? я что то давно не заглядывала...
мы тут решили в сентябре на море рвануть, вот сижу в интернете целыми днями смотрю варианты, самая большая проблема это дорога... совершенно не знаю как лучшемашина/поезд/самолет.... короче голову уже сломала... ни кто не собирается??? а еще в субботу у меня начались месячные и меня порадовало то что их прихода я даже не заметила!!!:))) а ведь раньше от боли в обморок падала!!![/QUOTE] мы в октябре в египет полетим недельки на 3. даже не замарачиваюсь-сама с 2 месяцев летаю :) детеныши в самолетах спят. не спят только те, у кого родители нервничают ;) |
[QUOTE=**ЖЕнЕчКА**;1842235]давай по интсрукции. Вроде 3 раза в день... я уж не помню... Но помогает очень хорошо! нам только он помог!!! :)[/QUOTE]
Привет всем! Нам тоже Хилак помог, мы сейчас его как раз пьем. Его надо давать 3 раза в день, НО... там в инструкции написано, что не в коем случае с молоком, но при этом пишут, что принимать до или во время еды. Я советовалась с врачом, она сказала давать его между кормлениями. Раньше я его разводила в нескольких мл воды, но это было тяжело давать несколько ложечек ребенку, поэтому я стала давать неразведенное лекарство. Оно очень кислое, но моему красавцу нравится гораздо больше разведенного :))) И вообще, Хилак - это вещь! Никакие бейбикалмы, плантексы и эспумизаны нам не помогли.:( |
Почитала я тоже темку про совместное/раздельное пребывание... Я иногда начинаю беситься, почитав некоторые темы на этом форуме. Есть некая каста мамочек, которые считают, что они очень правильные, и если кто-то делает не так, как они, значит они априори плохие мамы. Типа если не кормишь грудью - ты просто не заслуживаешь быть матерью. Но больше всего мне это напоминает посиделки бабусек на лавочке: кто бы мимо не прошел, они всех обсудят и осудят(((
|
Ну вы пипец! пока я с бумажками туда сюда каталась целую баталию устроили.
|
[QUOTE=Оксана27;1843760]У кого молоко через край прет, какими прокладками пользуетесь?
А мы сейчас в церковь ходили, свечки поставили и погуляли немного.[/QUOTE] Я Нашей мамой пользуюсь - и дешево и впитывают много, если чего:) |
[QUOTE=Lou-Lou;1843213]Я тут была в шоке...У мужа сестра беременна...и у неё беременность протекает тяжело...с постоянными тренировочными :( Так я как-то ей в разговоре задаю вопрос - а ты Но-Шпа почему не пьешь? Она говорит "А что это такое"? :-[ ] Представляете - в Канаде нет Но-Шпа! :-! Жесть! Насколько было бы ей легче сейчас...:( А муж на мое удивление мне отвечает, что типа это аля запрещенный препарат...что там что-то такое хреновое содержится!!! Ну не бред ли?[/QUOTE]
Вот это да! Мы без нее родимой жить не можем, а у них зарещено? Может тебе отвезти ей флакончик, для облегчения. А то заграницей живут по принципу - выживет-не выживет.:-E [QUOTE=Lerochka;1843799]Ну вы пипец! пока я с бумажками туда сюда каталась целую баталию устроили.[/QUOTE] И не говори. Я щас обед приготовила. Самой приятно и муж в восторге. Отвык бедненький видеть меня на кухне:girl_haha: |
Завтра отпросилась у мужа сходить в кафешку пивка попить.:balalayka: Испугался, говорит "меня рядом не будет, домой-то точно придешь":girl_drink3: ?
Я про себя подумала - куда ж я денусь? А ему говорю, "а это как получится":flirt: Хотя честно скажу, не понравилось мне пить. Когда три месяца отмечали, я выпила виски - и что-томне сосвсем не понравилось на сл.утро. Целый день, как вареная курица. Вот думаю легкие напитки попробовать -для начала пивка.:girl_pinkglassesf: |
Привет всем! Мы вернулись с прогулки, сегодня к нам какая-то тетя пристала, сидели себе спокойно на лавочке, деревья рассматривали. Подошла к нам села и давай к ребенку приставать, сначала решила что это мальчик, т.к. в штанах, но при этом в розовой кофте:-D Потом вообще стала за ножки трогать, ну я быстренько сбежала оттуда, не понимаю таких бесцеремонных людей:-/
[QUOTE=LenOl;1843132]о, еще любители казахских степей))) а мы с дочей без Алматы кажется останемся. один наш папака туда отправится я своей о планах путешествовать с Лизой даже заикаться боюсь :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Мария Joy;1843195][QUOTE=LenOl;1843132]о, еще любители казахских степей))) а мы с дочей без Алматы кажется останемся. один наш папака туда отправится а кто еще любитель казахских степей? я там родилась:) но давно не была...скучаю... мы тоже думали по поводу отдыха,но облом!муж считает что рано:( а так хочется... наверное даже необходимо))[/QUOTE] [QUOTE=LenOl;1843343]мой муж казахстанец. вот и планировали на родину папину скататься, но кажется он без нас туда в этом году. Tank`a тоже из Алматы, вот LeeLoo тож в Алмату собралась. так что у нас тут банда :-D[/QUOTE] Да действительно целая банда:-D :-D У меня муж родом из Алма-аты, там его родители. Вот повезем внучку показывать, если конечно планы у мужа не изменятся [QUOTE=Оксана27;1843760]У кого молоко через край прет, какими прокладками пользуетесь? А мы сейчас в церковь ходили, свечки поставили и погуляли немного.[/QUOTE] Я пользуюсь Саносан или джонсон и джонсон, но только на улицу, а дома в многоразовых авентовских хожу. а то так на одноразовых разориться можно |
всем привет !!!!! мы сегодня ездили к маме за город там столько вкусного была а я на диете облизалась и все
|
[QUOTE=светик@;1844067]всем привет !!!!! мы сегодня ездили к маме за город там столько вкусного была а я на диете облизалась и все[/QUOTE]
[B]Молодец Светик! так держать! Я тоже, вчера ходила с дитем на Шрека, потом зашли в макдак, тоже удержалась. Кстати, как твои успехи?[/B] |
[QUOTE=ANeCHKa;1840687]
[B]Светик[/B], ну ты заинтриговала!!![/QUOTE] у меня радость муж решил сам пить капли и мы уже 2 дня трезвые теперь я по вечерам не могу попасть в комп все что он делает кушать готовит хожу и молча убираюсь хотя меня все раздражает на я держусь чтоб не сорвался хожу ласковая где подойду поцелую где по хвалю [QUOTE=Тотошка;1844103][B]Молодец Светик! так держать! Я тоже, вчера ходила с дитем на Шрека, потом зашли в макдак, тоже удержалась. Кстати, как твои успехи?[/B][/QUOTE] ты про меня то за 2нед -6кг |
СВЕТИК, ТЫ ГЕРОЙ И БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=ANeCHKa;1844166]СВЕТИК, ТЫ ГЕРОЙ И БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!!!!!!!!!![/QUOTE]
просто наш друг его собутыльник тоже будит их пить и пока подруга не сказала что тот сам согласился он все не хотел пить не чего с моих рук он сразу догадался что я что то подливаю.зато сейчас не сижу целый день за компом.и на конец то он решил до делать машину мы хоть по ездием везде по отдыхаем :))) :))) :))) пусть лучше я буду прогибаться за то он будит трезвый |
привет,[B]Свет[/B]! а что у тебя диета какая,или просто меньше есть стала? а то я тут решилась встать на весы... короче 10 кг лишних!!! надо тоже начинать собой заниматься...
дай Бог чтобы мужик твой опомнился,так держать!!! |
[QUOTE=светик@;1844206]просто наш друг его собутыльник тоже будит их пить и пока подруга не сказала что тот сам согласился он все не хотел пить не чего с моих рук он сразу догадался что я что то подливаю.зато сейчас не сижу целый день за компом.и на конец то он решил до делать машину мы хоть по ездием везде по отдыхаем :))) :))) :))) пусть лучше я буду прогибаться за то он будит трезвый[/QUOTE]
ТТТ на вас, молодец Светик! Правильно ему щас нужна твоя поддержка и помощь. А оторваться на нем за слёзки ты еще успеешь. Молодец. 6 кг - это вам не фунт изюма:))) а я что-то боюсь взвешиваться. вес иногда стоит и это самый сложный момент -[B]остаться в прежнем режиме, не сорваться[/B]. вот поэтому я настроилась на 7 мес. а там как силы воли хватит. а то как говорится [B]и сила есть и воля есть, а силы воли нет:girl_haha: [/B] |
а я снова войну разжигаю))))))))))))))
|
[QUOTE=Lerochka;1844249]а я снова войну разжигаю))))))))))))))[/QUOTE]
Лер, скучно тебе:girl_haha: |
[QUOTE=Lerochka;1844249]а я снова войну разжигаю))))))))))))))[/QUOTE]
Т.е. ты вышла на тропу войны:-D !!! Жалко нет смайлика с тамагавком, я бы его шас вставила:-D |
[QUOTE=Ариночка;1844258]Лер, скучно тебе:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Тотошка;1844262]Т.е. ты вышла на тропу войны:-D !!! Жалко нет смайлика с тамагавком, я бы его шас вставила:-D[/QUOTE] Просто иногда такие дуры попадаются, все за чистую монету принимают, такое ощущение, что чувство юмора ноль! |
[QUOTE=Тотошка;1844262]Т.е. ты вышла на тропу войны:-D !!! Жалко нет смайлика с тамагавком, я бы его шас вставила:-D[/QUOTE]
Слушай, я где-то видела)))))))))))) Лера, ну ты как всегда в своем репертуаре :-D Воть :axe: |
[QUOTE=Lerochka;1844272]Просто иногда такие дуры попадаются, все за чистую монету принимают, такое ощущение, что чувство юмора ноль![/QUOTE]
твоя цитата"еще не поздно наверстать)))))))) немедленно в кровать и начинай рыдать" - ее явно не поймут:-D :-D :-D , щас тухлыми яйцами закидают:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1844272]Просто иногда такие дуры попадаются, все за чистую монету принимают, такое ощущение, что чувство юмора ноль![/QUOTE]
Причем я уже выше там по этому поводу прикололась, дэушка не поняль все равно.... |
[QUOTE=Тотошка;1844282]твоя цитата"еще не поздно наверстать)))))))) немедленно в кровать и начинай рыдать" - ее явно не поймут:-D :-D :-D , щас тухлыми яйцами закидают:-D :-D :-D[/QUOTE]
Так она именно этого и добивается, ей скучно :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1844275]Слушай, я где-то видела))))))))))))
Лера, ну ты как всегда в своем репертуаре :-D Воть :axe:[/QUOTE] точно-точно:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мария Joy;1844221]привет,[B]Свет[/B]! а что у тебя диета какая,или просто меньше есть стала? а то я тут решилась встать на весы... короче 10 кг лишних!!! надо тоже начинать собой заниматься...
дай Бог чтобы мужик твой опомнился,так держать!!![/QUOTE] ты ГВ если да то тебе нельзя на эту диету молоко пропадать на ч нет карина со мной села и через 2д молоко стала меньше она слезла с нее [QUOTE=Тотошка;1844234]ТТТ на вас, молодец Светик! Правильно ему щас нужна твоя поддержка и помощь. [B]А оторваться на нем за слёзки ты еще успеешь[/B]. Молодец. 6 кг - это вам не фунт изюма:))) а я что-то боюсь взвешиваться. вес иногда стоит и это самый сложный момент -[B]остаться в прежнем режиме, не сорваться[/B]. вот поэтому я настроилась на 7 мес. а там как силы воли хватит. а то как говорится [B]и сила есть и воля есть, а силы воли нет:girl_haha: [/B][/QUOTE] ну как я потом оторвусь кто бы знал все при помну :-D :-D :-D :-D :-D :-D девочки в первые за 3м я сегодня ходила весь день по своим делам и не переживала я на весы в стою раз в неделю [QUOTE=Lerochka;1844249]а я снова войну разжигаю))))))))))))))[/QUOTE] с дочкой воюешь |
не,свет,я уже месяц как на ИВ... пиши,что за диета
|
[QUOTE=Мария Joy;1844307]не,свет,я уже месяц как на ИВ... пиши,что за диета[/QUOTE]
сейчас скину там от 10 до 20 кг скинуть можно но надо вес месяц делать так как там на писано |
здесь есть кто или я одна ??????????????????????????
|
[QUOTE=светик@;1844341]здесь есть кто или я одна ??????????????????????????[/QUOTE]
я зжесь |
Девочки,хочу поделиться с вами своим вариантом диеты,которой я периодически пользуюсь,и которая имеет стойкий результат долгое время.Может кому нибудь понравится.
В начале этого пищевого режима зафиксируйте свой вес и в конце срока (после 4-х недель)вы увидите,что ваш вес уменьшился от15 до 20 кг(зависит от начального веса). Этот режим питания опирается не на калорийность пищи,а на химические реакции,протекающие в организме.А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения,иначе пользы не будет.Если вы решили убрать какой нибудь продукт в этом режиме,то не в коем случае не ставьте на его место другой. -Следует пить больше воды -Овощи варятся в вводе,можно добавить соль,перец,приправу,лук,чеснок -Нельзя добавлять масла и жиры -можно пить стакан содовой в любое время,так же 1-2банки диетической газированной воды -разрешено пить чай,кофе без сахара и молока,можно с заменителем сахара. -при ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат,но с соблюдением времени(2 часа)после предписанной пищи -нельзя,остановившись на каком-то периоде режима,возобновлять его с того же момента,нужно возвратиться к началу -предпочтительно занятие спортом -если в режиме не указывается точное количество продукта,то можно его принимать в любом количестве,вплоть до насыщения -этот режим пригоден для всех возрастов. ЭТО СТРОГАЯ ДИЕТА И СОБЛЮДАТЬ ЕЕ НУЖНО В ТОЧНОСТИ,ТАК КАК НАПИСАНО!!! ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ: Ежедневный завтрак:половина апельсина или грейпфрута и 1-2 яйца ПОНЕДЕЛЬНИК: обед:какой либо один вид фруктов и в любом количестве(апельсины,яблоки,груши,абрикосы,дыни,арбузы) ужин:жареное или вареное мясо(ломтики или фарш без жира),кроме баранины ВТОРНИК: обед:жареная или вареная курица без кожи ужин:2 вареных яйца,салат(огурец,салат,помидоры,перец,морковь),1 тост или 1,4 лепешки,1 апельсин или грейпфрут. СРЕДА: обед:любой обезжиренный сыр в любом количестве,1 тост,помидоры. ужин:жареное или вареное мясо(ломтики или фарш без жира)кроме баранины. ЧЕТВЕРГ: обед:какой либо вид фруктов и в любом количестве(апельсины,яблоки,груши,абрикосы,дыни,арбузы) ужин:жареное мясо или вареное(ломтики или фарш без жира)кроме баранины,салат. ПЯТНИЦА: обед:2 вареных яйца,вареные овощи(кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек) ужин:жареная рыба или вареная,салат,1 апельсин или грейпфрут. СУББОТА: обед:какой либо один вид фруктов в любом количестве(апельсин,яблоки,груши,абрикосы,дыни,арбузы) ужин:жареное или вареное мясо(ломтики или фарш без жира)кроме баранины,салат. ВОСКРЕСЕНЬЕ: обед:вареная или жареная курица без кожи,помидоры,вареные овощи,1 апельсин или грейпфрут. ужин:вареные овощи. ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ: Ежедневный завтрак:половинка апельсина или грейпфрута и 1-2 яйца. ПОНЕДЕЛЬНИК: Обед:жареное или вареное мясо,салат. Ужин:2 вареных яйца,1 апельсин или грейпфрут. ВТОРНИК: Обед:жареное или вареное мясо,салат. Ужин:2 вареных яйца,1 апельсин или грейпфрут. СРЕДА: Обед:жареное или вареное мясо,огурцы. Ужин:2 вареных яйца,1 апельсин или грейпфрут. ЧЕТВЕРГ: Обед:2 вареных яйца,любой белый сыр(обезжиренный)в любом количестве,вареные овощи. Ужин:2 вареных яйца. ПЯТНИЦА: Обед:рыба вареная или жареная Ужин:2 яйца. СУББОТА: Обед:жареное или вареное мясо,1 апельсин или грейпфрут. Ужин:смесь из свежих фруктов(апельсин,мандарин,персик,дыня,яблоко) ВОСКРЕСЕНЬЕ: Обед:вареная или жареная курица без кожи,помидоры,вареные овощи,1 апельсин или грейпфрут. Ужин:то же,что и в обед. |
ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ.
ПОНЕДЕЛЬНИК: В течении дня любые фрукты и в любом количестве в любое время(кроме винограда,манго,финика,банана,инжира) ВТОРНИК: В течении всего дня вареные овощи и любые салаты,кроме сочетания с картофелем и сухими злаками. СРЕДА: В течении всего дня любые фрукты из перечисленных ранее,любые вареные овощи,салаты в любом количестве и в любое время. ЧЕТВЕРГ: Рыба вареная или жареная в любом количестве,салат(только капуста или салат)в любом количестве,вареные овощи. ПЯТНИЦА: Мясо вареное или жареное не жирное,кроме баранины,либо курица,вареные овощи. СУББОТА И ВОСКРЕСЕНЬЕ: В течении всего дня один вид фруктов в любом количестве,в любое время(только яблоки или груши или только абрикосы или только персики). ЧЕТВЕРТАЯ НЕДЕЛЯ: Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени,однако без дополнений. ПОНЕДЕЛЬНИК: 4 ломтика жареного или вареного мяса или четверть курицы,3 помидора,4 огурца,1 тост,1 баночка тунца без масла,1 апельсин или грейпфрут. ВТОРНИК: 2 ломтика жареного или вареного мяса(200гр),3помидора,4 огурца,1 тост,яблоко или груша,или долька дыни,или грейпфрут. СРЕДА: 1 ложка творога,либо любого белого сыра(обезжиренного),маленькая тарелка вареных овощей,2 помидора,2 огурца,1 тост или грейпфрут. ЧЕТВЕРГ: Половина вареной или жареной курицы,3 помидора,1 огурец,1 тост,1апельсин или грейпфрут,один вид из перечисленных фруктов. ПЯТНИЦА: 2 вареных яйца,1 салат,3 помидора,1 апельсин или грейпфрут. СУББОТА: 2 грудки вареной курицы,125гр творога или брынзы,1 тост,2 помидора,2 огурца,простокваша,апельсин или грейпфрут. ВОСКРЕСЕНЬЕ: 1 ложка творога,баночка тунца без масла,маленькая тарелка вареных овощей,2 помидора и 2 огурца,1 тост,1 апельсин или грейпфрут. |
Свет, а по деньгам - ориентировочно, во скока диета обходится?
|
А как же жарить мясо если "[B]Нельзя добавлять масла и жиры
[/B]"? |
[QUOTE=ANeCHKa;1844283]Причем я уже выше там по этому поводу прикололась, дэушка не поняль все равно....[/QUOTE]
[QUOTE=ANeCHKa;1844287]Так она именно этого и добивается, ей скучно :-D[/QUOTE] тяжело без чувство юмора жить! бедный муж мы с супругом вечно друг друга подкалываем, а у них все серьено |
[QUOTE=Lerochka;1844392]тяжело без чувство юмора жить! бедный муж
мы с супругом вечно друг друга подкалываем, а у них все серьено[/QUOTE] так она ужо без мужа живет:) |
[QUOTE=Тотошка;1844389]А как же жарить мясо если "[B]Нельзя добавлять масла и жиры
[/B]"?[/QUOTE] Я мясо всегда без масла жарю, зато сок внутри остается и оно сочное получается, только надо на горячую сковородку класть, а когда подрумянится, огонь уменьшать. |
[QUOTE=Тотошка;1844365]Свет, а по деньгам - ориентировочно, во скока диета обходится?[/QUOTE]
в день 100-150 но самое большое это 200р было у меня но это не считая того что мяса у меня бесплатно но если честно я беру например курицу филе две половинки но я ем одну сама еще порцию убавляла и мяса я ем только свинину но можно взять 1кг фарша и его хватить на 3н точно в духовке на воде делать я еще ем все без соли и мяса делаю в рукаве и рыбу тоже.я считаю не дорогая но я например покупала все самое лучшие |
[QUOTE=ANeCHKa;1844401]так она ужо без мужа живет:)[/QUOTE]
тогда понятно:-D удивительно, что в нашей болталке таких нет или они не прижились просто. |
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |