Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки марта 2010 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16678)

LenOl 31.05.2010 18:19

[QUOTE=М@шуня;1843401]Девочки, вы где, воюете все что ли?:-D[/QUOTE]

видимо сил после боя набраться пошли :-D

ANeCHKa 31.05.2010 18:36

[QUOTE=М@шуня;1843401]Девочки, вы где, воюете все что ли?:-D[/QUOTE]

Моя карапузина разбузилась к вечеру - у нас ветер поднялся.... Щас еле утолкала, полтора часа на сисе бедная висела, так разнервничалась из-за животика...А у меня грудь теперь как тряпочка - высосано все до последней капли :-D :-D :-D

Кейся 31.05.2010 18:40

[QUOTE=ИраМакс;1842909]всем приветик!!!как ваши дела??? я что то давно не заглядывала...
мы тут решили в сентябре на море рвануть, вот сижу в интернете целыми днями смотрю варианты, самая большая проблема это дорога... совершенно не знаю как лучшемашина/поезд/самолет.... короче голову уже сломала... ни кто не собирается???
а еще в субботу у меня начались месячные и меня порадовало то что их прихода я даже не заметила!!!:))) а ведь раньше от боли в обморок падала!!![/QUOTE]

мы в октябре в египет полетим недельки на 3. даже не замарачиваюсь-сама с 2 месяцев летаю :) детеныши в самолетах спят. не спят только те, у кого родители нервничают ;)

Allondra 31.05.2010 18:40

[QUOTE=**ЖЕнЕчКА**;1842235]давай по интсрукции. Вроде 3 раза в день... я уж не помню... Но помогает очень хорошо! нам только он помог!!! :)[/QUOTE]

Привет всем! Нам тоже Хилак помог, мы сейчас его как раз пьем. Его надо давать 3 раза в день, НО... там в инструкции написано, что не в коем случае с молоком, но при этом пишут, что принимать до или во время еды. Я советовалась с врачом, она сказала давать его между кормлениями. Раньше я его разводила в нескольких мл воды, но это было тяжело давать несколько ложечек ребенку, поэтому я стала давать неразведенное лекарство. Оно очень кислое, но моему красавцу нравится гораздо больше разведенного :))) И вообще, Хилак - это вещь! Никакие бейбикалмы, плантексы и эспумизаны нам не помогли.:(

Allondra 31.05.2010 18:46

Почитала я тоже темку про совместное/раздельное пребывание... Я иногда начинаю беситься, почитав некоторые темы на этом форуме. Есть некая каста мамочек, которые считают, что они очень правильные, и если кто-то делает не так, как они, значит они априори плохие мамы. Типа если не кормишь грудью - ты просто не заслуживаешь быть матерью. Но больше всего мне это напоминает посиделки бабусек на лавочке: кто бы мимо не прошел, они всех обсудят и осудят(((

Lerochka 31.05.2010 19:20

Ну вы пипец! пока я с бумажками туда сюда каталась целую баталию устроили.

ANeCHKa 31.05.2010 19:27

[QUOTE=Оксана27;1843760]У кого молоко через край прет, какими прокладками пользуетесь?
А мы сейчас в церковь ходили, свечки поставили и погуляли немного.[/QUOTE]

Я Нашей мамой пользуюсь - и дешево и впитывают много, если чего:)

Тотошка 31.05.2010 19:43

[QUOTE=Lou-Lou;1843213]Я тут была в шоке...У мужа сестра беременна...и у неё беременность протекает тяжело...с постоянными тренировочными :( Так я как-то ей в разговоре задаю вопрос - а ты Но-Шпа почему не пьешь? Она говорит "А что это такое"? :-[ ] Представляете - в Канаде нет Но-Шпа! :-! Жесть! Насколько было бы ей легче сейчас...:( А муж на мое удивление мне отвечает, что типа это аля запрещенный препарат...что там что-то такое хреновое содержится!!! Ну не бред ли?[/QUOTE]

Вот это да! Мы без нее родимой жить не можем, а у них зарещено? Может тебе отвезти ей флакончик, для облегчения. А то заграницей живут по принципу - выживет-не выживет.:-E

[QUOTE=Lerochka;1843799]Ну вы пипец! пока я с бумажками туда сюда каталась целую баталию устроили.[/QUOTE]

И не говори. Я щас обед приготовила. Самой приятно и муж в восторге. Отвык бедненький видеть меня на кухне:girl_haha:

Тотошка 31.05.2010 19:52

Завтра отпросилась у мужа сходить в кафешку пивка попить.:balalayka: Испугался, говорит "меня рядом не будет, домой-то точно придешь":girl_drink3: ?
Я про себя подумала - куда ж я денусь? А ему говорю, "а это как получится":flirt:
Хотя честно скажу, не понравилось мне пить. Когда три месяца отмечали, я выпила виски - и что-томне сосвсем не понравилось на сл.утро. Целый день, как вареная курица. Вот думаю легкие напитки попробовать -для начала пивка.:girl_pinkglassesf:

Leeloo 31.05.2010 20:04

Привет всем! Мы вернулись с прогулки, сегодня к нам какая-то тетя пристала, сидели себе спокойно на лавочке, деревья рассматривали. Подошла к нам села и давай к ребенку приставать, сначала решила что это мальчик, т.к. в штанах, но при этом в розовой кофте:-D Потом вообще стала за ножки трогать, ну я быстренько сбежала оттуда, не понимаю таких бесцеремонных людей:-/
[QUOTE=LenOl;1843132]о, еще любители казахских степей))) а мы с дочей без Алматы кажется останемся. один наш папака туда отправится

я своей о планах путешествовать с Лизой даже заикаться боюсь :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Мария Joy;1843195][QUOTE=LenOl;1843132]о, еще любители казахских степей))) а мы с дочей без Алматы кажется останемся. один наш папака туда отправится

а кто еще любитель казахских степей? я там родилась:) но давно не была...скучаю...
мы тоже думали по поводу отдыха,но облом!муж считает что рано:( а так хочется... наверное даже необходимо))[/QUOTE]

[QUOTE=LenOl;1843343]мой муж казахстанец. вот и планировали на родину папину скататься, но кажется он без нас туда в этом году. Tank`a тоже из Алматы, вот LeeLoo тож в Алмату собралась. так что у нас тут банда :-D[/QUOTE]
Да действительно целая банда:-D :-D У меня муж родом из Алма-аты, там его родители. Вот повезем внучку показывать, если конечно планы у мужа не изменятся
[QUOTE=Оксана27;1843760]У кого молоко через край прет, какими прокладками пользуетесь?
А мы сейчас в церковь ходили, свечки поставили и погуляли немного.[/QUOTE]

Я пользуюсь Саносан или джонсон и джонсон, но только на улицу, а дома в многоразовых авентовских хожу. а то так на одноразовых разориться можно

светик@ 31.05.2010 20:07

всем привет !!!!! мы сегодня ездили к маме за город там столько вкусного была а я на диете облизалась и все

Тотошка 31.05.2010 20:13

[QUOTE=светик@;1844067]всем привет !!!!! мы сегодня ездили к маме за город там столько вкусного была а я на диете облизалась и все[/QUOTE]

[B]Молодец Светик! так держать! Я тоже, вчера ходила с дитем на Шрека, потом зашли в макдак, тоже удержалась. Кстати, как твои успехи?[/B]

светик@ 31.05.2010 20:22

[QUOTE=ANeCHKa;1840687]
[B]Светик[/B], ну ты заинтриговала!!![/QUOTE]
у меня радость муж решил сам пить капли и мы уже 2 дня трезвые теперь я по вечерам не могу попасть в комп все что он делает кушать готовит хожу и молча убираюсь хотя меня все раздражает на я держусь чтоб не сорвался хожу ласковая где подойду поцелую где по хвалю
[QUOTE=Тотошка;1844103][B]Молодец Светик! так держать! Я тоже, вчера ходила с дитем на Шрека, потом зашли в макдак, тоже удержалась. Кстати, как твои успехи?[/B][/QUOTE]
ты про меня то за 2нед -6кг

ANeCHKa 31.05.2010 20:23

СВЕТИК, ТЫ ГЕРОЙ И БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!!!!!!!!!!

светик@ 31.05.2010 20:28

[QUOTE=ANeCHKa;1844166]СВЕТИК, ТЫ ГЕРОЙ И БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!!!!!!!!!![/QUOTE]

просто наш друг его собутыльник тоже будит их пить и пока подруга не сказала что тот сам согласился он все не хотел пить не чего с моих рук он сразу догадался что я что то подливаю.зато сейчас не сижу целый день за компом.и на конец то он решил до делать машину мы хоть по ездием везде по отдыхаем :))) :))) :))) пусть лучше я буду прогибаться за то он будит трезвый

Энергия 31.05.2010 20:31

привет,[B]Свет[/B]! а что у тебя диета какая,или просто меньше есть стала? а то я тут решилась встать на весы... короче 10 кг лишних!!! надо тоже начинать собой заниматься...
дай Бог чтобы мужик твой опомнился,так держать!!!

Тотошка 31.05.2010 20:33

[QUOTE=светик@;1844206]просто наш друг его собутыльник тоже будит их пить и пока подруга не сказала что тот сам согласился он все не хотел пить не чего с моих рук он сразу догадался что я что то подливаю.зато сейчас не сижу целый день за компом.и на конец то он решил до делать машину мы хоть по ездием везде по отдыхаем :))) :))) :))) пусть лучше я буду прогибаться за то он будит трезвый[/QUOTE]

ТТТ на вас, молодец Светик!
Правильно ему щас нужна твоя поддержка и помощь. А оторваться на нем за слёзки ты еще успеешь.

Молодец. 6 кг - это вам не фунт изюма:)))

а я что-то боюсь взвешиваться. вес иногда стоит и это самый сложный момент -[B]остаться в прежнем режиме, не сорваться[/B].
вот поэтому я настроилась на 7 мес. а там как силы воли хватит.

а то как говорится [B]и сила есть и воля есть, а силы воли нет:girl_haha: [/B]

Lerochka 31.05.2010 20:37

а я снова войну разжигаю))))))))))))))

Ариночка 31.05.2010 20:39

[QUOTE=Lerochka;1844249]а я снова войну разжигаю))))))))))))))[/QUOTE]

Лер, скучно тебе:girl_haha:

Тотошка 31.05.2010 20:39

Т.е. ты вышла на тропу войны:-D !!! Жалко нет смайлика с тамагавком, я бы его шас вставила:-D

Lerochka 31.05.2010 20:42

[QUOTE=Ариночка;1844258]Лер, скучно тебе:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Тотошка;1844262]Т.е. ты вышла на тропу войны:-D !!! Жалко нет смайлика с тамагавком, я бы его шас вставила:-D[/QUOTE]

Просто иногда такие дуры попадаются, все за чистую монету принимают, такое ощущение, что чувство юмора ноль!

ANeCHKa 31.05.2010 20:43

[QUOTE=Тотошка;1844262]Т.е. ты вышла на тропу войны:-D !!! Жалко нет смайлика с тамагавком, я бы его шас вставила:-D[/QUOTE]

Слушай, я где-то видела))))))))))))
Лера, ну ты как всегда в своем репертуаре :-D
Воть :axe:

Тотошка 31.05.2010 20:44

[QUOTE=Lerochka;1844272]Просто иногда такие дуры попадаются, все за чистую монету принимают, такое ощущение, что чувство юмора ноль![/QUOTE]

твоя цитата"еще не поздно наверстать)))))))) немедленно в кровать и начинай рыдать" - ее явно не поймут:-D :-D :-D , щас тухлыми яйцами закидают:-D :-D :-D

ANeCHKa 31.05.2010 20:44

[QUOTE=Lerochka;1844272]Просто иногда такие дуры попадаются, все за чистую монету принимают, такое ощущение, что чувство юмора ноль![/QUOTE]

Причем я уже выше там по этому поводу прикололась, дэушка не поняль все равно....

ANeCHKa 31.05.2010 20:44

[QUOTE=Тотошка;1844282]твоя цитата"еще не поздно наверстать)))))))) немедленно в кровать и начинай рыдать" - ее явно не поймут:-D :-D :-D , щас тухлыми яйцами закидают:-D :-D :-D[/QUOTE]

Так она именно этого и добивается, ей скучно :-D

Тотошка 31.05.2010 20:45

[QUOTE=ANeCHKa;1844275]Слушай, я где-то видела))))))))))))
Лера, ну ты как всегда в своем репертуаре :-D
Воть :axe:[/QUOTE]

точно-точно:-D :-D :-D

светик@ 31.05.2010 20:46

[QUOTE=Мария Joy;1844221]привет,[B]Свет[/B]! а что у тебя диета какая,или просто меньше есть стала? а то я тут решилась встать на весы... короче 10 кг лишних!!! надо тоже начинать собой заниматься...
дай Бог чтобы мужик твой опомнился,так держать!!![/QUOTE]
ты ГВ если да то тебе нельзя на эту диету молоко пропадать на ч нет карина со мной села и через 2д молоко стала меньше она слезла с нее
[QUOTE=Тотошка;1844234]ТТТ на вас, молодец Светик!
Правильно ему щас нужна твоя поддержка и помощь. [B]А оторваться на нем за слёзки ты еще успеешь[/B].

Молодец. 6 кг - это вам не фунт изюма:)))

а я что-то боюсь взвешиваться. вес иногда стоит и это самый сложный момент -[B]остаться в прежнем режиме, не сорваться[/B].
вот поэтому я настроилась на 7 мес. а там как силы воли хватит.

а то как говорится [B]и сила есть и воля есть, а силы воли нет:girl_haha: [/B][/QUOTE]
ну как я потом оторвусь кто бы знал все при помну :-D :-D :-D :-D :-D :-D девочки в первые за 3м я сегодня ходила весь день по своим делам и не переживала
я на весы в стою раз в неделю
с дочкой воюешь

Энергия 31.05.2010 20:48

не,свет,я уже месяц как на ИВ... пиши,что за диета

светик@ 31.05.2010 20:49

[QUOTE=Мария Joy;1844307]не,свет,я уже месяц как на ИВ... пиши,что за диета[/QUOTE]

сейчас скину там от 10 до 20 кг скинуть можно но надо вес месяц делать так как там на писано

светик@ 31.05.2010 20:55

здесь есть кто или я одна ??????????????????????????

Тотошка 31.05.2010 20:56

[QUOTE=светик@;1844341]здесь есть кто или я одна ??????????????????????????[/QUOTE]

я зжесь

светик@ 31.05.2010 20:58

Девочки,хочу поделиться с вами своим вариантом диеты,которой я периодически пользуюсь,и которая имеет стойкий результат долгое время.Может кому нибудь понравится.
В начале этого пищевого режима зафиксируйте свой вес и в конце срока (после 4-х недель)вы увидите,что ваш вес уменьшился от15 до 20 кг(зависит от начального веса).
Этот режим питания опирается не на калорийность пищи,а на химические реакции,протекающие в организме.А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения,иначе пользы не будет.Если вы решили убрать какой нибудь продукт в этом режиме,то не в коем случае не ставьте на его место другой.
-Следует пить больше воды
-Овощи варятся в вводе,можно добавить соль,перец,приправу,лук,чеснок
-Нельзя добавлять масла и жиры
-можно пить стакан содовой в любое время,так же 1-2банки диетической газированной воды
-разрешено пить чай,кофе без сахара и молока,можно с заменителем сахара.
-при ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат,но с соблюдением времени(2 часа)после предписанной пищи
-нельзя,остановившись на каком-то периоде режима,возобновлять его с того же момента,нужно возвратиться к началу
-предпочтительно занятие спортом
-если в режиме не указывается точное количество продукта,то можно его принимать в любом количестве,вплоть до насыщения
-этот режим пригоден для всех возрастов.
ЭТО СТРОГАЯ ДИЕТА И СОБЛЮДАТЬ ЕЕ НУЖНО В ТОЧНОСТИ,ТАК КАК НАПИСАНО!!!
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ:
Ежедневный завтрак:половина апельсина или грейпфрута и 1-2 яйца
ПОНЕДЕЛЬНИК:
обед:какой либо один вид фруктов и в любом количестве(апельсины,яблоки,груши,абрикосы,дыни,арбузы)
ужин:жареное или вареное мясо(ломтики или фарш без жира),кроме баранины
ВТОРНИК:
обед:жареная или вареная курица без кожи
ужин:2 вареных яйца,салат(огурец,салат,помидоры,перец,морковь),1 тост или 1,4 лепешки,1 апельсин или грейпфрут.
СРЕДА:
обед:любой обезжиренный сыр в любом количестве,1 тост,помидоры.
ужин:жареное или вареное мясо(ломтики или фарш без жира)кроме баранины.
ЧЕТВЕРГ:
обед:какой либо вид фруктов и в любом количестве(апельсины,яблоки,груши,абрикосы,дыни,арбузы)
ужин:жареное мясо или вареное(ломтики или фарш без жира)кроме баранины,салат.
ПЯТНИЦА:
обед:2 вареных яйца,вареные овощи(кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
ужин:жареная рыба или вареная,салат,1 апельсин или грейпфрут.
СУББОТА:
обед:какой либо один вид фруктов в любом количестве(апельсин,яблоки,груши,абрикосы,дыни,арбузы)
ужин:жареное или вареное мясо(ломтики или фарш без жира)кроме баранины,салат.
ВОСКРЕСЕНЬЕ:
обед:вареная или жареная курица без кожи,помидоры,вареные овощи,1 апельсин или грейпфрут.
ужин:вареные овощи.

ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ:
Ежедневный завтрак:половинка апельсина или грейпфрута и 1-2 яйца.
ПОНЕДЕЛЬНИК:
Обед:жареное или вареное мясо,салат.
Ужин:2 вареных яйца,1 апельсин или грейпфрут.
ВТОРНИК:
Обед:жареное или вареное мясо,салат.
СРЕДА:
Обед:жареное или вареное мясо,огурцы.
ЧЕТВЕРГ:
Обед:2 вареных яйца,любой белый сыр(обезжиренный)в любом количестве,вареные овощи.
Ужин:2 вареных яйца.
ПЯТНИЦА:
Обед:рыба вареная или жареная
Ужин:2 яйца.
СУББОТА:
Обед:жареное или вареное мясо,1 апельсин или грейпфрут.
Ужин:смесь из свежих фруктов(апельсин,мандарин,персик,дыня,яблоко)
ВОСКРЕСЕНЬЕ:
Обед:вареная или жареная курица без кожи,помидоры,вареные овощи,1 апельсин или грейпфрут.
Ужин:то же,что и в обед.

светик@ 31.05.2010 20:58

ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ.

ПОНЕДЕЛЬНИК:
В течении дня любые фрукты и в любом количестве в любое время(кроме винограда,манго,финика,банана,инжира)
ВТОРНИК:
В течении всего дня вареные овощи и любые салаты,кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.
СРЕДА:
В течении всего дня любые фрукты из перечисленных ранее,любые вареные овощи,салаты в любом количестве и в любое время.
ЧЕТВЕРГ:
Рыба вареная или жареная в любом количестве,салат(только капуста или салат)в любом количестве,вареные овощи.
ПЯТНИЦА:
Мясо вареное или жареное не жирное,кроме баранины,либо курица,вареные овощи.
СУББОТА И ВОСКРЕСЕНЬЕ:
В течении всего дня один вид фруктов в любом количестве,в любое время(только яблоки или груши или только абрикосы или только персики).

ЧЕТВЕРТАЯ НЕДЕЛЯ:

Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени,однако без дополнений.
ПОНЕДЕЛЬНИК:
4 ломтика жареного или вареного мяса или четверть курицы,3 помидора,4 огурца,1 тост,1 баночка тунца без масла,1 апельсин или грейпфрут.
ВТОРНИК:
2 ломтика жареного или вареного мяса(200гр),3помидора,4 огурца,1 тост,яблоко или груша,или долька дыни,или грейпфрут.
СРЕДА:
1 ложка творога,либо любого белого сыра(обезжиренного),маленькая тарелка вареных овощей,2 помидора,2 огурца,1 тост или грейпфрут.
ЧЕТВЕРГ:
Половина вареной или жареной курицы,3 помидора,1 огурец,1 тост,1апельсин или грейпфрут,один вид из перечисленных фруктов.
ПЯТНИЦА:
2 вареных яйца,1 салат,3 помидора,1 апельсин или грейпфрут.
СУББОТА:
2 грудки вареной курицы,125гр творога или брынзы,1 тост,2 помидора,2 огурца,простокваша,апельсин или грейпфрут.
ВОСКРЕСЕНЬЕ:
1 ложка творога,баночка тунца без масла,маленькая тарелка вареных овощей,2 помидора и 2 огурца,1 тост,1 апельсин или грейпфрут.

Тотошка 31.05.2010 21:01

Свет, а по деньгам - ориентировочно, во скока диета обходится?

Тотошка 31.05.2010 21:06

А как же жарить мясо если "[B]Нельзя добавлять масла и жиры
[/B]"?

Lerochka 31.05.2010 21:07

[QUOTE=ANeCHKa;1844283]Причем я уже выше там по этому поводу прикололась, дэушка не поняль все равно....[/QUOTE]

[QUOTE=ANeCHKa;1844287]Так она именно этого и добивается, ей скучно :-D[/QUOTE]

тяжело без чувство юмора жить! бедный муж
мы с супругом вечно друг друга подкалываем, а у них все серьено

ANeCHKa 31.05.2010 21:08

[QUOTE=Lerochka;1844392]тяжело без чувство юмора жить! бедный муж
мы с супругом вечно друг друга подкалываем, а у них все серьено[/QUOTE]

так она ужо без мужа живет:)

Lerochka 31.05.2010 21:09

[QUOTE=Тотошка;1844389]А как же жарить мясо если "[B]Нельзя добавлять масла и жиры
[/B]"?[/QUOTE]

Я мясо всегда без масла жарю, зато сок внутри остается и оно сочное получается, только надо на горячую сковородку класть, а когда подрумянится, огонь уменьшать.

светик@ 31.05.2010 21:11

[QUOTE=Тотошка;1844365]Свет, а по деньгам - ориентировочно, во скока диета обходится?[/QUOTE]

в день 100-150 но самое большое это 200р было у меня но это не считая того что мяса у меня бесплатно но если честно я беру например курицу филе две половинки но я ем одну сама еще порцию убавляла и мяса я ем только свинину но можно взять 1кг фарша и его хватить на 3н точно в духовке на воде делать я еще ем все без соли и мяса делаю в рукаве и рыбу тоже.я считаю не дорогая но я например покупала все самое лучшие

Lerochka 31.05.2010 21:11

[QUOTE=ANeCHKa;1844401]так она ужо без мужа живет:)[/QUOTE]

тогда понятно:-D удивительно, что в нашей болталке таких нет или они не прижились просто.

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3.