![]() |
[QUOTE=Zvez-8003;1867353]Девочки,а я уверена что в этом цикле все получится.Пью витамины и Шалфей[/QUOTE]
Ну это хорошо!!! |
[QUOTE=Дэлия;1867357]Мы по тебе тоже скучаем.Вот что значит работа-никакой личной жизни![/QUOTE]
ага((( я вчера в колендарь глянула, а там уже 5 июня, май прошел, а я и не заметила:hysteric: :hysteric: зато хоть зацикливаться перестала, времени на глупости нет, теперь голова трещит от раздумок про лапару((( боюсь очень...:hysteric: |
[QUOTE=Frosya;1867366]ага(((
я вчера в колендарь глянула, а там уже 5 июня, май прошел, а я и не заметила:hysteric: :hysteric: зато хоть зацикливаться перестала, времени на глупости нет, теперь голова трещит от раздумок про лапару((( боюсь очень...:hysteric:[/QUOTE] Не бойся,всё пройдёт хорошо,быстро и безболезненно!!! И совсем скоро,мы будем смотреть на твои полосатые тестики!!! |
[QUOTE=Дэлия;1867369]Не бойся,всё пройдёт хорошо,быстро и безболезненно!!!
И совсем скоро,мы будем смотреть на твои полосатые тестики!!![/QUOTE] а я на ваши хочу скорей смотреть, и заражаться положительной энергией))) |
Только во второй половине цикла не знаю какую траву пить.Витамины то знаю-Е,Аскорутин можно
|
[QUOTE=Zvez-8003;1867374]Только во второй половине цикла не знаю какую траву пить.Витамины то знаю-Е,Аскорутин можно[/QUOTE]
а я слышала что в первой половине ц надо пить боровую матку, а во второй шалфей:-! |
[QUOTE=Zvez-8003;1867374]Только во второй половине цикла не знаю какую траву пить.Витамины то знаю-Е,Аскорутин можно[/QUOTE]
А я в травах не разбираюсь... |
а вообще эти травы ( бм и шалфей), очень сильные, ия бы не стала их пить без консультации врача, они на гормональный фон очень влияют...
|
девочки, я пойду заниматься хозяйством))) а тто дома как ураган прошел:hysteric:
[SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Делия передавай огромный привет всем девочкам, всех цалую!!!!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Frosya;1867379]а я слышала что в первой половине ц надо пить боровую матку, а во второй шалфей:-![/QUOTE]
Ну надо же,а я наоборот слышала,сколько людей,столько мнении.Просто Шалфей говорят стимулирует рост фолликулов,и повышает присасываемость шейки матки,так что в первой половине только |
[QUOTE=Frosya;1867404]девочки, я пойду заниматься хозяйством))) а тто дома как ураган прошел:hysteric:
[SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Делия передавай огромный привет всем девочкам, всех цалую!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Обязательно передам!Давай дорогая!Заходи к нам чаще!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
это заблуждение что можно только в О заБ...
|
[QUOTE=Frosya;1867379]а я слышала что в первой половине ц надо пить боровую матку, а во второй шалфей:-![/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;1867382]А я в травах не разбираюсь...[/QUOTE] Ну Дэлия,я так понимаю у тебя особых проблем с зачатием не было.А мне да и многим приходится и к помощи нетрадиционной медицине прибегать |
[QUOTE=Люблю детей;1867434]это заблуждение что можно только в О заБ...[/QUOTE]
Можно до О и после О,организм у всех свой.И загадка для всех. |
[QUOTE=Zvez-8003;1867435]Ну Дэлия,я так понимаю у тебя особых проблем с зачатием не было.А мне да и многим приходится и к помощи нетрадиционной медицине прибегать[/QUOTE]
Да,проблем с зачатием не было! |
[QUOTE=Zvez-8003;1867442]Можно до О и после О,организм у всех свой.И загадка для всех.[/QUOTE]
отож...знал бы где упал...а то ловишь овуляцию и не получается, а как расслабился то получается и не в день О.... |
[QUOTE=Люблю детей;1867449]отож...знал бы где упал...а то ловишь овуляцию и не получается, а как расслабился то получается и не в день О....[/QUOTE]
ПА может быть в любой день,просто сперматозоиды могут дождаться овуляции и наступает Б! |
[QUOTE=Люблю детей;1867449]отож...знал бы где упал...а то ловишь овуляцию и не получается, а как расслабился то получается и не в день О....[/QUOTE]
Дождемся мы.Не волнуйся.Все будет хорошо.Пока капризничает организм, |
[QUOTE=Zvez-8003;1867460]Дождемся мы.Не волнуйся.Все будет хорошо.Пока капризничает организм,[/QUOTE]
А что ей волноваться,она наш любимый пузик!!! |
[QUOTE=Frosya;1867389]а вообще эти травы ( бм и шалфей), очень сильные, ия бы не стала их пить без консультации врача, они на гормональный фон очень влияют...[/QUOTE]
Согласна на все 100% Девочки всем привет! |
[QUOTE=Иннусик;1867611]Согласна на все 100%
Девочки всем привет![/QUOTE] Приветик!Как дела? |
Хорошо,ты как,что нового,Маню вернули?
|
[QUOTE=Иннусик;1867625]Хорошо,ты как,что нового,Маню вернули?[/QUOTE]
Я нормально!Новостей никаких!Что-то сегодня тут тихо... Маню...нет,не вернули... |
[QUOTE=Frosya;1867304]привет:girl_in_love: , я ОЛЯ, смотрю ты из Питера, в какой клинике наблюдаешься?
у какого врача? можешь что нибудь посоветовать???[/QUOTE] Приветик!!! Я клинике на вознесенком проспекте, я там у знакомого врача наблюдаюсь!!!! вот она мне сейчас подбирает где лучше лапару делать!!! |
[QUOTE=Дэлия;1867463]А что ей волноваться,она наш любимый пузик!!![/QUOTE]
Молодцы.Я рада что поддерживаете друг друга |
[QUOTE=Дэлия;1867642]Я нормально!Новостей никаких!Что-то сегодня тут тихо...
Маню...нет,не вернули...[/QUOTE] А что так? Что ни у кого нет связи с ней? |
[QUOTE=Иннусик;1867738]А что так? Что ни у кого нет связи с ней?[/QUOTE]
Даже не знаю... |
Ой девочки!первый раз в жизни сейчас сделала тест на О,вторая полоса ярче чем контрольная!Это значит что с процессом О все в порядке?А может быть такое что гормон этот выделяется,яйцеклетка скоро выйдет но она недозрелая?или только способные к оплодотворению клетки могут выходить под действием ЛГ гормона?
|
а до этого наблюдалась медарте, потом в Еромедике, там и там просто разводили на деньги!!!!! столько анализов ненужных сдала как выяснилось!!!! а к знакомому врачу все как-то неудобно было... а потом уже в отчаянии к ней пришла она мне все расписала рассказала, и всех тех диагнозов которые мне там постаили она не подтвердила!!!! в общем не очень положительные воспоминания у меня остались...
|
[QUOTE=Дэлия;1867454]ПА может быть в любой день,просто сперматозоиды могут дождаться овуляции и наступает Б![/QUOTE]
у меня овуляция в один день была, а ребёнок старше на 4-6 дней...вот такие чудеса...и в эти дни тесты молчали:girl_haha: и по узи О тогда не было... моя врач до сих пор диву дается...как говорит ты с такими диагнозами заБ ещё и не в овульку...короче мы загадка))) ещё и ППА был.... |
[QUOTE=Люблю детей;1867881]у меня овуляция в один день была, а ребёнок старше на 4-6 дней...вот такие чудеса...и в эти дни тесты молчали:girl_haha: и по узи О тогда не было... моя врач до сих пор диву дается...как говорит ты с такими диагнозами заБ ещё и не в овульку...короче мы загадка))) ещё и ППА был....[/QUOTE]
Вот вот.И я про то же.Я когда первым единственным забеременела-врачи в недоумении были.Мне вообще по их прогнозам никогда было не забеременеть.Перенесла тяжелое воспаление придатков,плюс воспаление матки.А я залетела.Вот и слушай врачей,и надейся на О.Всяко бывает.Полностью никто не может быть уверен в чем либо. |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/904636219.gif[/img][/url]
|
Девочки привет!!!! сегодня решила убраться на балконе (со времени постройки дома не доходили руки до балкона), ну так вот, я выкинула хлам, подмела все и начала мыть окна, помыла и тут -Начался сильнейший ветер, гроза и дождь как из ведра))))
|
[QUOTE=Zvez-8003;1867952]Вот вот.И я про то же.Я когда первым единственным забеременела-врачи в недоумении были.Мне вообще по их прогнозам никогда было не забеременеть.Перенесла тяжелое воспаление придатков,плюс воспаление матки.А я залетела.Вот и слушай врачей,и надейся на О.Всяко бывает.Полностью никто не может быть уверен в чем либо.[/QUOTE]
ну у меня обширный поликистоз, воспаление обоих придатков, ановуляция, хотели ещё приписать непроходимость труб, а у мужа варикоцеле...короче жесть...и ничего как видишь, заб... |
[QUOTE=Невеста;1867963][url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/904636219.gif[/img][/url][/QUOTE]
приветик! как вы? [QUOTE=Колибри;1867967]Девочки привет!!!! сегодня решила убраться на балконе (со времени постройки дома не доходили руки до балкона), ну так вот, я выкинула хлам, подмела все и начала мыть окна, помыла и тут -Начался сильнейший ветер, гроза и дождь как из ведра))))[/QUOTE] привет! ты молодец! а дождь конечно наломал кайф...:-E |
[QUOTE=Люблю детей;1868001]
привет! ты молодец! а дождь конечно наломал кайф...:-E[/QUOTE] привет! спасибо:girl_in_love: ну я хоть успела доубираться! теперь сижу чаек с заслуженной шоколадкой пью:-D :-D :-D :-D Блин, столько пакетов мусора и хлама выгребла, теперь все в коридоре стоит, на улицу в мусорку вынести не можем, т.к. там дождина))) |
Всем приветик
[QUOTE=Yulix;1866768]Пусть этот новый цикл будет :puz: АААААПЧХИИИИИ на тебя!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо милая!!!:girl_in_love: Я поймала, будем опять стараться.:))) |
Девочки наконец то нормально работает интернет.
|
[QUOTE=Люблю детей;1867881]у меня овуляция в один день была, а ребёнок старше на 4-6 дней...вот такие чудеса...и в эти дни тесты молчали:girl_haha: и по узи О тогда не было... моя врач до сих пор диву дается...как говорит ты с такими диагнозами заБ ещё и не в овульку...короче мы загадка))) ещё и ППА был....[/QUOTE]
А вот мне Г сказала,что установить точную дату зачатия невозможно. Так получается откуда ты знаешь,что у тебя ребёнок старше??? УЗИ всегда срок больше ставит... Может просто я что-то не так понимаю?Но я уже столько информации на эту тему знаю...Вот сама посуди,что такое О-выход яйцеклетки!!!Как же можно забеременеть без яйцеклетки??? |
Ладно девочки дам мужу поиграть, завтра к вам зайду.
|
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |