Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17275)

Иришкин 04.08.2010 09:32

Девочки, всем привет. Давно к вам не заходила. Инет отключен был. У нас все хорошо, растем.
А нас на первую страничку не вписали :( :( :(
Виктория Александровна впиши нас пожалуйста: родились 3 июля в 17.35 вес 3340 рост 56 зовут Кирилл

ая171 04.08.2010 10:26

[QUOTE=Юляшка_164;2082831]Девочки Доброе утро! Срочно нужен совет: малыш второй день не какает, посоветуйте что делать?[/QUOTE]

попробуй скушать огурец свежий (если грудью кормишь)- нам помогло

Здравствуйте, девочки! Давно не заходила - даже за интернет не было времени заплатить сходить... Детя нашего как подменили - раньше покушал и спать, а теперь - мама дорогая! - днем вообще почти не спит, если папа его кое-как утрясет, то придремет минут на 10, а потом все сначала... Капризничает, кричит. Как купаться - так это вообще ужас - визг стоит на весь дом. Что с ним делать - ума не приложу...А еще потничка замучила - чем только не мазали - не помогает...
Кстати, а в чем ваши малыши гулять ходят? Наши бабушки в один голос твердят, что нужно пеленать, иначе он пугается и кричит. А мне жалко его в такую жару пеленать...

ВикторияАлександровна 04.08.2010 11:00

[QUOTE=Иришкин;2083011]Девочки, всем привет. Давно к вам не заходила. Инет отключен был. У нас все хорошо, растем.
А нас на первую страничку не вписали :( :( :(
Виктория Александровна впиши нас пожалуйста: родились 3 июля в 17.35 вес 3340 рост 56 зовут Кирилл[/QUOTE]

готово :bcool:

Маришкин 04.08.2010 11:08

Привет!

[QUOTE=MALINKA;2081311]Мне моя Г.предложила 2 вида.Одна Мультилоад(подешевле и негормональная) и Мирена (стоит 11000 и гормональная).Фиг его знает какую выбрать...Не всегда то что дорого бывает лучше более дешевой.[/QUOTE]

Вот и мне так же предложил. До этого у меня мультилоад стояла, первый раз 6 лет отходила и второй 3 и никаких проблем не знала. А теперь предложили Мирену, мол можно сразу половой жизнью жить и ставить хоть сейчас, а меня жаба душит. Знать бы за что такие деньги отдаём...

Иришкин 04.08.2010 11:14

[QUOTE=ая171;2083360]Здравствуйте, девочки! Давно не заходила - даже за интернет не было времени заплатить сходить... Детя нашего как подменили - раньше покушал и спать, а теперь - мама дорогая! - днем вообще почти не спит, если папа его кое-как утрясет, то придремет минут на 10, а потом все сначала... Капризничает, кричит. Как купаться - так это вообще ужас - визг стоит на весь дом. Что с ним делать - ума не приложу...А еще потничка замучила - чем только не мазали - не помогает...
Кстати, а в чем ваши малыши гулять ходят? Наши бабушки в один голос твердят, что нужно пеленать, иначе он пугается и кричит. А мне жалко его в такую жару пеленать...[/QUOTE]

У нас тоже плохо днем спит. Жарко очень. А гулять мы ходим в боди и носочках. Сначала тоже пеленала, потом переодела в ползунки и распашонку с чепчиком, а потом жалко стало ребенка плюнула на всех и стала легко одевать. Дома вообще голышом ходим, окна, двери все на распашку.
Свекровь когда приходит, за сердце хватается и сразу бежит все закрывать чтобы сквозняка не было и ребенка кутать начинает, а заодно меня воспитывать, что нельзя так безалаберно к ребенку относиться. И это все в жару +42, когда в комнате до 38-39 градусов. Потом посидит 5 минут начинает потом обливаться, душно. Вот я ей последний раз и сказала: Что? Плохо? Вот и ему также плохо. Вы своих воспитали как хотели. А нашего ребенка воспитывать мы будем сами, как нам надо. После этих слов уже неделю няньчиться не приходит. Ну ничего продуется, придет.

MALINKA 04.08.2010 11:16

[QUOTE=ая171;2083360]попробуй скушать огурец свежий (если грудью кормишь)- нам помогло

Здравствуйте, девочки! Давно не заходила - даже за интернет не было времени заплатить сходить... Детя нашего как подменили - раньше покушал и спать, а теперь - мама дорогая! - днем вообще почти не спит, если папа его кое-как утрясет, то придремет минут на 10, а потом все сначала... Капризничает, кричит. Как купаться - так это вообще ужас - визг стоит на весь дом. Что с ним делать - ума не приложу...А еще потничка замучила - чем только не мазали - не помогает...
Кстати, а в чем ваши малыши гулять ходят? Наши бабушки в один голос твердят, что нужно пеленать, иначе он пугается и кричит. А мне жалко его в такую жару пеленать...[/QUOTE]
Приветик!!!
У меня Жора тоже сейчас спит намного меньше и капризничает часто,животик болит.Но,говорят,это только месяцев до 2-х потом все нормализуется.
У нас тоже небольшая потничка бывает,когда я его одену неправильно.Сейчас в такую жару вообще голышом спим(ночью только памперс),а целый день голые.
Гулять одеваемся в боди или трусики с маечкой.Не пеленала его вообще после роддома,жалко мне малышика когда он не ручками не ножками не может пошевелить в пеленке.Может быть и правы наши бабушки,что пеленать надо,но я никого не слушала и сразу стала одевать в боди.Ничего его не пугает,да и жара такая,как можно мучить малыша.От этого и потничка может быть,потому что нарушается теплообмен.
Не слушай никого,одевай малыша так,как сама бы оделась в такую жару.

Иришкин 04.08.2010 11:18

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2083538]готово :bcool:[/QUOTE]

Спасибочки. Теперь мы официальные июлятки.

Маришкин 04.08.2010 11:21

Мы третий день на руках живём, спим только на прогулке, а дома по 15 мин., хорошо хоть ночью проблем нет, ттт.
Девочки, а у кого-нить детки при кормлении захлёбываются? В самом начале кормления, молоко легко льётся, дочка кашлять начинает и дышать перестаёт, я её на бок сразу переворачиваю, ч/з 10-20 сек. всё в норме, но всё-равно не по себе становится. А вы, что делаете?

Маришкин 04.08.2010 11:24

[QUOTE=Иришкин;2083620]У нас тоже плохо днем спит. Жарко очень. А гулять мы ходим в боди и носочках. Сначала тоже пеленала, потом переодела в ползунки и распашонку с чепчиком, а потом жалко стало ребенка плюнула на всех и стала легко одевать. Дома вообще голышом ходим, окна, двери все на распашку.
Свекровь когда приходит, за сердце хватается и сразу бежит все закрывать чтобы сквозняка не было и ребенка кутать начинает, а заодно меня воспитывать, что нельзя так безалаберно к ребенку относиться. И это все в жару +42, когда в комнате до 38-39 градусов. Потом посидит 5 минут начинает потом обливаться, душно. Вот я ей последний раз и сказала: Что? Плохо? Вот и ему также плохо. Вы своих воспитали как хотели. А нашего ребенка воспитывать мы будем сами, как нам надо. После этих слов уже неделю няньчиться не приходит. Ну ничего продуется, придет.[/QUOTE]

Правильно ты всё сказала, надо их иногда на место ставить, а то нам по 30 лет, а они нас всё воспитывают :-D . Пообижается и придёт, зато на какое-то время советы при себе оставит, правда, не на долго :girl_haha:

MALINKA 04.08.2010 11:25

[QUOTE=Иришкин;2083620]У нас тоже плохо днем спит. Жарко очень. А гулять мы ходим в боди и носочках. Сначала тоже пеленала, потом переодела в ползунки и распашонку с чепчиком, а потом жалко стало ребенка плюнула на всех и стала легко одевать. Дома вообще голышом ходим, окна, двери все на распашку.
Свекровь когда приходит, за сердце хватается и сразу бежит все закрывать чтобы сквозняка не было и ребенка кутать начинает, а заодно меня воспитывать, что нельзя так безалаберно к ребенку относиться. И это все в жару +42, когда в комнате до 38-39 градусов. Потом посидит 5 минут начинает потом обливаться, душно. Вот я ей последний раз и сказала: Что? Плохо? Вот и ему также плохо. Вы своих воспитали как хотели. А нашего ребенка воспитывать мы будем сами, как нам надо. После этих слов уже неделю няньчиться не приходит. Ну ничего продуется, придет.[/QUOTE]

А мои уже перестали меня учить,поняли,что бесполезно.
Я стараюсь придерживаться советов,которые прочитала в книге "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"Комаровского Е.О.Замечательный детский врач,КМН,терапевт.В книге все написано доступным языком.Все,начиная от периода беременности.Все детские болезни,про все прививки и т.д. очень интересно.Она у меня сейчас как "настольная книга".Нужно что-то узнать,сразу лезу читать:)

Violochka 04.08.2010 11:28

Всем привет:connie_1:

По поводу подгузников, вчера купила на пробу Хаггис и Памперс слип энд плей... 2 взяла... так вот Хаггис такие дубовые - просто пипец:-E и протек ночью... моча просочилась:girl_haha: не буду больше Хаггис брать, надо будет слип энд плей одеть попробовать%-0
На счет писанья мальчиков... у нас тоже бывает описает, если не уследит, еще мы очень любим в ванну писать во время купания:-D а так днем он у меня на одноразовой пеленке и в пеленку простую ножки завернуты, так что струя фонтаном не бьет:-D

На счет секаса - у нас тоже тишина... я побаиваюсь, недавно простите за подробности был запор, так потом шов болел:( страшно...

[B]Малинка[/B], Жорик красотулька, тоже серьезный мужчина:girl_in_love:

На счет лекарств, я тоже раньше столько всего давала, потом плюнула, щас даю только бифидумбактерин (до месяца буду довать по одному флакону в день), выкладываю на животик, массаж, ножки ему поджимаю когда тужится, как экстренный вариант газоотводная трубка и эспумизан, но так ттт мы щас почти в каждое кормление какаем:girl_pinkglassesf:

Вчера вечером съела пару кусочков арбуза... вроде ттт проперло... на лице ничего нет, животик как обычно без изменений:)))

MALINKA 04.08.2010 11:30

[QUOTE=Маришкин;2083664]Мы третий день на руках живём, спим только на прогулке, а дома по 15 мин., хорошо хоть ночью проблем нет, ттт.
Девочки, а у кого-нить детки при кормлении захлёбываются? В самом начале кормления, молоко легко льётся, дочка кашлять начинает и дышать перестаёт, я её на бок сразу переворачиваю, ч/з 10-20 сек. всё в норме, но всё-равно не по себе становится. А вы, что делаете?[/QUOTE]

У меня тоже бывает захлебывается,не успевает глотать молочко,очень быстро оно бежит.:) Притихает и опять начинает сосать.
Мой Жора никак не хочет есть лежа на боку,развалится на спину,ноги раскинет,руки раскинет только голову в сторону сиси поворачивает и ест как барин.Начинаешь его поворачивать на бочок,упирается.:-D

Violochka 04.08.2010 11:31

[quote=MALINKA;2083705]У меня тоже бывает захлебывается,не успевает глотать молочко,очень быстро оно бежит.:) Притихает и опять начинает сосать.
Мой Жора никак не хочет есть лежа на боку,развалится на спину,ноги раскинет,руки раскинет только голову в сторону сиси поворачивает и ест как барин.Начинаешь его поворачивать на бочок,упирается.:-D[/quote]
эх мне бы ваши проблемы - у меня так не бежит:-D не захлебывается:girl_haha: ну хоть сколько-то получает - буду кормить пока вообще не пропадет, хоть понемногу%-0

MALINKA 04.08.2010 11:34

[QUOTE=Violochka;2083697]Всем привет:connie_1:

По поводу подгузников, вчера купила на пробу Хаггис и Памперс слип энд плей... 2 взяла... так вот Хаггис такие дубовые - просто пипец:-E и протек ночью... моча просочилась:girl_haha: не буду больше Хаггис брать, надо будет слип энд плей одеть попробовать%-0

А мы очень Хаггисы любим,они нам оч как подходят.Покупали на пробу Памперсы 2 видов,так от них такое раздражение на попе было.Я сначала думала,что может не от памперсов,но...именно от них.Как перестали ими пользоваться-все прошло.Теперь лежат 2 упаковки без дела...

Маришкин 04.08.2010 11:36

[QUOTE=MALINKA;2083705]У меня тоже бывает захлебывается,не успевает глотать молочко,очень быстро оно бежит.:) Притихает и опять начинает сосать.
Мой Жора никак не хочет есть лежа на боку,развалится на спину,ноги раскинет,руки раскинет только голову в сторону сиси поворачивает и ест как барин.Начинаешь его поворачивать на бочок,упирается.:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D ага, а ещё такие вольяжные становятся, когда поедят :-D, типа всё, я поел(а), можно убирать :)

Violochka 04.08.2010 11:37

[quote=MALINKA;2083734]

А мы очень Хаггисы любим,они нам оч как подходят.Покупали на пробу Памперсы 2 видов,так от них такое раздражение на попе было.Я сначала думала,что может не от памперсов,но...именно от них.Как перестали ими пользоваться-все прошло.Теперь лежат 2 упаковки без дела...[/quote]
Все детки индивидуальные:) у нас попа не красная, просто протекли и на ощупь сами подгузники Хаггис в сравнении с Памперс жестковатые%-0

MALINKA 04.08.2010 11:38

[QUOTE=Violochka;2083719]эх мне бы ваши проблемы - у меня так не бежит:-D не захлебывается:girl_haha: ну хоть сколько-то получает - буду кормить пока вообще не пропадет, хоть понемногу%-0[/QUOTE]

Violochka,попробуй чай для повышения лактации попить,мне хорошо помогает "Лактавит" и "Калмыцкий чай" пью его с молоком.
Пробовала быстрорастворимый чай,мне не понравился.Ем миндаль,мне кажется,что от него у меня молочка больше стало...

MALINKA 04.08.2010 11:38

[QUOTE=Маришкин;2083747]:-D :-D :-D ага, а ещё такие вольяжные становятся, когда поедят :-D, типа всё, я поел(а), можно убирать :)[/QUOTE]

Точно!!!!:))) :))) :)))

Эльфийка 04.08.2010 11:39

Привет мамулечки!!!:)
Мы пользуемся памперсами, пробовали Хаггисы, но они очень жесткие, а Либеро слишком толстые! А памперсы в самый раз, такие мягкие и тоненькие!!!:)))

MALINKA 04.08.2010 11:39

[QUOTE=Violochka;2083750]Все детки индивидуальные:) у нас попа не красная, просто протекли и на ощупь сами подгузники Хаггис в сравнении с Памперс жестковатые%-0[/QUOTE]

Согласна,Хаггисы немного пожестче,чем памперсы.

Маришкин 04.08.2010 11:41

[QUOTE=Violochka;2083719]эх мне бы ваши проблемы - у меня так не бежит:-D не захлебывается:girl_haha: ну хоть сколько-то получает - буду кормить пока вообще не пропадет, хоть понемногу%-0[/QUOTE]

Оля, то, что оно бежит, не значит, что его много, просто слабые каналы на сосках. Я после кормёжки ни капельки сцедить не могу, да и в процессе стараюсь грудь массировать, ем, как слон.
А ты настраивайся на долгое кормление, надо, чтоб рассосал сынуля грудь и молочко долго будет.

Violochka 04.08.2010 11:41

[quote=MALINKA;2083751]Violochka,попробуй чай для повышения лактации попить,мне хорошо помогает "Лактавит" и "Калмыцкий чай" пью его с молоком.
Пробовала быстрорастворимый чай,мне не понравился.Ем миндаль,мне кажется,что от него у меня молочка больше стало...[/quote]
Эх, что я только не пью... Лактавит пью, миндаль ем, щас перешла на Апилак... он сисю-то берет, вроде засыпает или выпускает потом, но я все равно смесь ему даю... так он еще грамм 50-60 смеси в кормление съедает:girl_haha: просто мы проглоты, а титю сосать устаем:-D

Девочки, у кого сколько раз в день малыш кушает... у нас 6 раз... это щас нормально???

Violochka 04.08.2010 11:43

[quote=Маришкин;2083779]Оля, то, что оно бежит, не значит, что его много, просто слабые каналы на сосках. Я после кормёжки ни капельки сцедить не могу, да и в процессе стараюсь грудь массировать, ем, как слон.
А ты настраивайся на долгое кормление, надо, чтоб рассосал сынуля грудь и молочко долго будет.[/quote]
Мариш, он сосет, просто долго не может - максимум 20 минут, а так в среднем 10 минут - лентяй:-E потом пытаюсь сцеживаю, грамм 40-50 стандартно еще сцеживаю, а он в каждое кормление смеси по столько доедает - лентяй:-E а у тебя по долгу спит после кормления???

MALINKA 04.08.2010 11:56

[QUOTE=Violochka;2083785]Эх, что я только не пью... Лактавит пью, миндаль ем, щас перешла на Апилак... он сисю-то берет, вроде засыпает или выпускает потом, но я все равно смесь ему даю... так он еще грамм 50-60 смеси в кормление съедает:girl_haha: просто мы проглоты, а титю сосать устаем:-D

Девочки, у кого сколько раз в день малыш кушает... у нас 6 раз... это щас нормально???[/QUOTE]

Я не считала,как заплачет,так-сисю в рот...но стараюсь выдержать хотя бы 1,5 часа.Если не получается,то и фиг с ним,главное,что бы малыш был сыт и доволен:)))

Эльфийка 04.08.2010 12:01

[QUOTE=Violochka;2083785]Эх, что я только не пью... Лактавит пью, миндаль ем, щас перешла на Апилак... он сисю-то берет, вроде засыпает или выпускает потом, но я все равно смесь ему даю... так он еще грамм 50-60 смеси в кормление съедает:girl_haha: просто мы проглоты, а титю сосать устаем:-D

Девочки, у кого сколько раз в день малыш кушает... у нас 6 раз... это щас нормально???[/QUOTE]

Мы кушаем где то 8 раз в день, но все зависит от малыша, от того сколько он спит!!!:)

Юляшка_164 04.08.2010 13:10

[QUOTE=Маришкин;2083664]Мы третий день на руках живём, спим только на прогулке, а дома по 15 мин., хорошо хоть ночью проблем нет, ттт.
Девочки, а у кого-нить детки при кормлении захлёбываются? В самом начале кормления, молоко легко льётся, дочка кашлять начинает и дышать перестаёт, я её на бок сразу переворачиваю, ч/з 10-20 сек. всё в норме, но всё-равно не по себе становится. А вы, что делаете?[/QUOTE]
мы с ночи на руках, только укачала, при кормлении тоже захлебывается.
[QUOTE=Violochka;2083750]Все детки индивидуальные:) у нас попа не красная, просто протекли и на ощупь сами подгузники Хаггис в сравнении с Памперс жестковатые%-0[/QUOTE]

Мне Хаггис тоже не нравятся

Маришкин 04.08.2010 13:11

[QUOTE=Violochka;2083794]Мариш, он сосет, просто долго не может - максимум 20 минут, а так в среднем 10 минут - лентяй:-E потом пытаюсь сцеживаю, грамм 40-50 стандартно еще сцеживаю, а он в каждое кормление смеси по столько доедает - лентяй:-E а у тебя по долгу спит после кормления???[/QUOTE]

:-D :-D :-D спит???? :girl_haha:

Олечка, мы третий день дома спим минут по 15 и на улице, пока гуляем 2 ч., дела домашние отдыхают :-Р , вот думаю, как бы голову помыть, а то муж из коммандировки завтра вернётся, а я така красивая :-D
А ночью мы умнички, хорошо спим, ттт.

Юляшка_164 04.08.2010 13:12

[QUOTE=MALINKA;2083848]Я не считала,как заплачет,так-сисю в рот...но стараюсь выдержать хотя бы 1,5 часа.Если не получается,то и фиг с ним,главное,что бы малыш был сыт и доволен:)))[/QUOTE]

вот это правильно, я тоже так делаю

Юляшка_164 04.08.2010 13:13

[QUOTE=Маришкин;2084272]:-D :-D :-D спит???? :girl_haha:

Олечка, мы третий день дома спим минут по 15 и на улице, пока гуляем 2 ч., дела домашние отдыхают :-Р , вот думаю, как бы голову помыть, а то муж из коммандировки завтра вернётся, а я така красивая :-D
А ночью мы умнички, хорошо спим, ттт.[/QUOTE]

значит мой голову ночью:girl_haha:

Маришкин 04.08.2010 13:14

Лариса (Ляльчёнок), пишет, что они идут на поправку, передаёт всем ПРИВЕТ!

Naniti 04.08.2010 13:17

[QUOTE=MALINKA;2080533][URL=http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1008/6a/ab49b494598f.jpg.html][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1008/6a/ab49b494598ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1008/45/61d53015e214.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1008/45/61d53015e214t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1008/24/c3c45e36ba59.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1008/24/c3c45e36ba59t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Такой лапа ТТТ...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Naniti 04.08.2010 13:20

[QUOTE=Маришкин;2080790][COLOR="Blue"]Девочки, наша Наташа (Милочка Кло), родила Мишутку, сегодня в 12.50 . Вес - 3100, рост - 50 см.

[B][SIZE="3"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!![/SIZE][/B]![/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]

УРА !!!!!:))) :))) :))) :))) :)))

Маришкин 04.08.2010 13:25

[QUOTE=Юляшка_164;2084268]мы с ночи на руках, только укачала, при кормлении тоже захлебывается.

Юляшка, а что ты в этом случае с ним делаешь?

Naniti 04.08.2010 13:33

Блин я думала у меня одной такая беда с молоком...

Маришкин 04.08.2010 13:35

[QUOTE=Юляшка_164;2084284]значит мой голову ночью:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D ну, её голову, ночью я сплю, для меня сон - это всё, если я не выспалась, то все страдают, муж в первую очередь, никакая причёска не поможет :-Р

Ларочка 04.08.2010 13:46

Привет, мамулечки!!!!
Залезла к вам пока доча спит...
Сегодня ночью спала с 22 до 7 утра без кормежки, потом с 8 до 12 на улице, теперь выспалась и чем себя занять не знает, вроде по времени спать надо, засыпает но спит чутко...
Но пусть лучше так, может ночью снова спать будет ттт:)
[QUOTE=MALINKA;2080686]Девочки!!!!!!!!Расскажите пож-та как вы справляетесь с больными животиками?У нас иногда бывает так кричим,что невозможно успокоить...Целый день на сисе висит,засыпает минут на 10-15...и опять в крик.И так по кругу...Крик-сися-сон-крик...[/QUOTE]
У нас так было в первые дни, потом я стала давать грудь не чаще чем в 1,5 часа, потом через 2ч, сейчас как минимум 2,5-3 часа.
У нее животик болел больше оттого, что часто ела и не успевало молоко перерабатываться:(

[QUOTE=MALINKA;2081318]Девченки,когда выкладываете малышей на животик они держат головку?
Мой Жора сейчас даже опускать ее не хочет,а мне страшновато не рано ли он ее топорщит вверх...Так смешно,маленький такой,а голова вверх торчит)))И чем дальше,тем бодрее он ее держит)))
Ой,мой серунька проснулся...и прямо на мой журнал,который я рядом с ним читала)))[/QUOTE]
У меня Настя тоже головку хорошо поднимает и держит довольно долго, но только если в хорошем настроении. Вот и думаю, пойдем к врачу - вдруг разорется и ничего делать не будет:-Р
[QUOTE=Murzikk;2081712]Какой замечательный малыш!!! А какие щечки:girl_in_love:
У нас пока никак сказали тоже 2 мес ждать, хотя у меня желание дикое:-! . но у меня было кесарево, наверно действительно раньше 2 мес низзя?? Девочки кто после кесарево, через сколько начали???[/QUOTE]
В прошлый раз мы честно ждали 2 месяца, в этот раз не дождемся - это точно, но как минимум неделек 5-6 воздержимся:)

[QUOTE=Glossa;2081809]вот вы молодцы! я все пытаюсь сынулю голопопым оставить, но это какой то кошмар)) мы один день дома, а уже 4 раза описали диван:girl_haha: причем малыш так у меня струей бьет, что долетает за несколько метров)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Анюта, вспоминаю сына, мальчишки они такие!!!!!!!
Девочки в этом смысле гораздо аккуратнее, правда моя обожает писать на меня....
Вот лежит голопопая и вдруг как заплачет, я ее схвачу, думаю животик схватил или воздух оттойдет, она улыбнется и надует на меня... Вот и моюсь и переодеваюсь раза 3-4 за день
Моя тоже при каждом кормлении захлебывается, кашляет...
Поэтому не кормлю ее лежа, все равно вставать приходиться, если закашлялась, поднимаю столбиком:)

Оля, а может сынок лениться сосать, если засыпает на сисе, потрогай за щечку, пусть пососет еще, пока не почувствуешь что все съел...

Девочки, а вы воду простую пьете?
Мне с сыном сестра вообще запрещала первые 2 месяца воду пить, и молоко было жирное и много...
А сейчас в один день ну очень жарко было, воду хлебала, так доча только на сисе и висела, видать молоко я сильно разбавила, теперь стараюсь воды пить поменьше, заменяю ее молоком, компотом, морсами...

MALINKA 04.08.2010 13:54

[QUOTE=Ларочка;2084462]Привет, мамулечки!!!!
Девочки, а вы воду простую пьете?
Мне с сыном сестра вообще запрещала первые 2 месяца воду пить, и молоко было жирное и много...
А сейчас в один день ну очень жарко было, воду хлебала, так доча только на сисе и висела, видать молоко я сильно разбавила, теперь стараюсь воды пить поменьше, заменяю ее молоком, компотом, морсами...[/QUOTE]

Я вообще очень много пью.Дома постоянно чай с молоком,питьевой йогурт,сыворотка...воды дома пью немного,зато когда на улицу выходим гулять-полторашку минералки выпиваю за 3 часа(пока гуляем)...

Ларочка 04.08.2010 13:58

[QUOTE=MALINKA;2080686]Девочки!!!!!!!!Расскажите пож-та как вы справляетесь с больными животиками?У нас иногда бывает так кричим,что невозможно успокоить......[/QUOTE]

Мы справляемся укропной водичкой...
Врач посоветовал начать с укропа или с плантекса, а он пропал из всех аптек:-E , если не поможет тогда эспумизан или еще что-то, они вроде сильнее...
Но нам укроп хорошо помогает, пока остановились на нем:-D

А вот и наша Настюша!!!!!!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1008/f5/42dbf28cd8b2.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1008/f5/42dbf28cd8b2t.jpg[/IMG][/URL] это неделю назад
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1008/96/9614df2fe934.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1008/96/9614df2fe934t.jpg[/IMG][/URL] это вчера

Natasa 04.08.2010 14:09

Девочки,привет. Все-таки мы успели в деток июля, а я уж думала до августа проходим.
Второй денек дома,осваиваемся:кушаем,пукаем, хрюкаем и спим.
Была врач сегодня все хорошо,только шовчик на голове у большого родничка не заросший. Сказали последить за внутричерепным давлением. Почему так бывет:-[ ] Я ни кальций ни поливитамины не ела, а сейчас надо бы наверно, ну ничего не сказали.

ВикторияАлександровна 04.08.2010 14:22

[QUOTE=Ларочка;2084510]Мы справляемся укропной водичкой...
Врач посоветовал начать с укропа или с плантекса, а он пропал из всех аптек:-E , если не поможет тогда эспумизан или еще что-то, они вроде сильнее...
Но нам укроп хорошо помогает, пока остановились на нем:-D

А вот и наша Настюша!!!!!!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1008/f5/42dbf28cd8b2.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1008/f5/42dbf28cd8b2t.jpg[/IMG][/URL] это неделю назад
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1008/96/9614df2fe934.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1008/96/9614df2fe934t.jpg[/IMG][/URL] это вчера[/QUOTE]

абалдеть!!!какая волосюшка!!!!!!:girl_pinkglassesf: я влюблена:)

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.