Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Работающие мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Хочу работу на дому. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1745)

Auttti 19.05.2014 13:41

Я начала работать дома, когда сыну было 10,5 мес. Перевела наш сон с улицы домой и у меня появилось 3-4 часа в день. Работала над заполнением сайта в интернет-магазине. Мне давали тексты на немецком или польском языках и фото продуктов, а мне нужно было написать описания продуктов на литовском (мы в Литве живем) и на русском, отредактировать фотографии и закинуть на сайт. Немецкий учила в школе, а польского не знала совсем, но гугл и яндкс переводчики очень помогали :)

Как вариант работы на дому :) После декрета вышла работать в этой же фирме в офис, на полный день и на полную зп.

КэТти 18.06.2014 12:46

Девочки, а кто-нибудь что-то про Воркл.ру слышал? А то тут наткнулась на этот сайт. Там правда заработать можно, судя по отзывам, но надо клиентскую базу иметь, тех, кто будет у тебя оформлять что-то.

zaj4onok 19.06.2014 11:11

[QUOTE=КэТти;6551657]Девочки, а кто-нибудь что-то про Воркл.ру слышал? А то тут наткнулась на этот сайт. Там правда заработать можно, судя по отзывам, но надо клиентскую базу иметь, тех, кто будет у тебя оформлять что-то.[/QUOTE]

Я пыталась там работать, там много полезной информации можно получить в процессе обучения, но именно заработать тяжело, если нет клиентской базы. Надо искать клиентов и самая большая проблема в том, что клиентам самим надо ехать в офис туроператора (если это туризм) или страховой компании (если это страхование), а это как правило в Москве все находится. Или нанимать самостоятельно курьера, это около 300 р, чтобы все документы возил он. В общем для клиента это лишние заморочки, а зачем они ему не очень понятно, если можно пойти в офис турфирмы около дома и они сами оформят все документы и отправят их туроператору своим курьером. Со страхованием также, я даже свою машину не стала там страховать, потому что для оформления полиса надо было ехать на другой конец москвы, а за те же деньги я оформила страховку в офисе той же фирмы около дома.
Хотя люди зарабатывают реальные деньги, но это как правило люди, которые занимаются профессионально продажами и имеют своих постоянных клиентов

КэТти 19.06.2014 14:11

[QUOTE=zaj4onok;6553177]Я пыталась там работать, там много полезной информации можно получить в процессе обучения, но именно заработать тяжело, если нет клиентской базы. Надо искать клиентов и самая большая проблема в том, что клиентам самим надо ехать в офис туроператора (если это туризм) или страховой компании (если это страхование), а это как правило в Москве все находится. Или нанимать самостоятельно курьера, это около 300 р, чтобы все документы возил он. В общем для клиента это лишние заморочки, а зачем они ему не очень понятно, если можно пойти в офис турфирмы около дома и они сами оформят все документы и отправят их туроператору своим курьером. Со страхованием также, я даже свою машину не стала там страховать, потому что для оформления полиса надо было ехать на другой конец москвы, а за те же деньги я оформила страховку в офисе той же фирмы около дома.
Хотя люди зарабатывают реальные деньги, но это как правило люди, которые занимаются профессионально продажами и имеют своих постоянных клиентов[/QUOTE]

это я тоже поняла, судя по отзывам. я там, кстати, зарегистрировалась, попробую что-нибудь оформить, у меня много знакомых, которые любят ездить во всякие турпоездки, предложу кому-нибудь. я все равно ж не теряю ничего от этого.
а насчет того, нужны ли людям заморочки - это вопрос сложный и неоднозначный)) ладно, попробовать все равно хочу. буду потом отзывы писать везде, отрицательные или положительные, в зависимости от результата)))

zaj4onok 19.06.2014 20:18

У меня тоже много знакомых, которые путешествуют, они ездят в страны где нужна виза и не хотят ездить самостоятельно подавать документы, поэтому предпочитают через турагентства оформлять. Возможно я просто не умею продавать и завлекать клиентов

КэТти 20.06.2014 10:09

[QUOTE=zaj4onok;6553996]У меня тоже много знакомых, которые путешествуют, они ездят в страны где нужна виза и не хотят ездить самостоятельно подавать документы, поэтому предпочитают через турагентства оформлять. Возможно я просто не умею продавать и завлекать клиентов[/QUOTE]

там на воркле и не надо самостоятельно визу оформлять, это делается также через турфирму. воркл - это всего лишь посредник между турфирмой и клиентом. я, допустим, нахожу клиента, обсуждаю с ним условия его путешествия, подбираю тур, клиента устраивает, я тур бронирую. и всё, дальше через меня еще клиенту предаются электронные документы (билеты и пр.) в этом моя миссия заканчивается. заработок переходит на мой счет, когда заявка исполнена, т.е. клиент улетел в тур. (это всё из теории, на сайте, пока я еще ничего лично не оформила, это самое сложное - найти клиента, т.к. я тоже не продажник далеко, прямыми продажами я не занималась никогда).

zaj4onok 20.06.2014 16:36

[QUOTE=КэТти;6554483]там на воркле и не надо самостоятельно визу оформлять, это делается также через турфирму. воркл - это всего лишь посредник между турфирмой и клиентом. я, допустим, нахожу клиента, обсуждаю с ним условия его путешествия, подбираю тур, клиента устраивает, я тур бронирую. и всё, дальше через меня еще клиенту предаются электронные документы (билеты и пр.) в этом моя миссия заканчивается. заработок переходит на мой счет, когда заявка исполнена, т.е. клиент улетел в тур. (это всё из теории, на сайте, пока я еще ничего лично не оформила, это самое сложное - найти клиента, т.к. я тоже не продажник далеко, прямыми продажами я не занималась никогда).[/QUOTE]

Все верно, но если нужна виза, то клиент должен сам отнести документы для ее оформления (или курьером за свой счет) и потом так забрать готовые документы именно из офиса туроператора (не турфирмы, которых полно на каждом углу, а туроператора. У них офисов 1-2 на весь регион. Например зайдите на сайт Тезтура -достаточно популярный туроператор, и в разделе "О компании" посмотрите вкладку "Контакты", и так у всех туроператоров, а если туроператор поменьше, то офис может быть 1-2 на всю страну). я так нашла клиента из Луховиц, который хотел поехать в Болгарию, но для оформления визы ему надо было ехать в Москву, конечно он отказался от моих услуг и оформил путевку в ближайшей турфирме за те же деньги и без заморочек с поездкам в Москву.
Конечно попробуйте, может у вас получится. Потом обязательно отпишитесь.
На мой взгляд есть смысл продавать путевки в безвизовые страны, тогда у клиента не будет необходимости ездить куда-то с документами.
И еще из ваших слов поняла, что вы не сильно отличаете туроператора от турфирмы. Вы являетесь посредником между клиентом и туроператором. Все туры организует туроператор, а турфирмы (турагентства) они так же как и вы перепродают путевки от туроператора. По сути турфирмы - это ваши конкуренты

КэТти 20.06.2014 17:23

[QUOTE=zaj4onok;6555179]Все верно, но если нужна виза, то клиент должен сам отнести документы для ее оформления (или курьером за свой счет) и потом так забрать готовые документы именно из офиса туроператора (не турфирмы, которых полно на каждом углу, а туроператора. У них офисов 1-2 на весь регион. Например зайдите на сайт Тезтура -достаточно популярный туроператор, и в разделе "О компании" посмотрите вкладку "Контакты", и так у всех туроператоров, а если туроператор поменьше, то офис может быть 1-2 на всю страну). я так нашла клиента из Луховиц, который хотел поехать в Болгарию, но для оформления визы ему надо было ехать в Москву, конечно он отказался от моих услуг и оформил путевку в ближайшей турфирме за те же деньги и без заморочек с поездкам в Москву.
Конечно попробуйте, может у вас получится. Потом обязательно отпишитесь.
На мой взгляд есть смысл продавать путевки в безвизовые страны, тогда у клиента не будет необходимости ездить куда-то с документами.
И еще из ваших слов поняла, что вы не сильно отличаете туроператора от турфирмы. Вы являетесь посредником между клиентом и туроператором. Все туры организует туроператор, а турфирмы (турагентства) они так же как и вы перепродают путевки от туроператора. По сути турфирмы - это ваши конкуренты[/QUOTE]
я написала турфирма, потому что на воркле есть и путевки от прямого туроператора, и от центра бронирования, я назвала просто турфирма, общее слово подобрала не очень удачно) понятное дело, что это разные вещи))
безвизовые страны конечно проще, для всех. они и более популярны, соответственно, и найти клиента видимо тоже проще на такие страны.
конечно, я отпишусь, если будут успехи на этом поприще, трудности конечно уже есть, клиентов искать непросто.

А_я_такая_по_серпантину 30.06.2014 01:16

Я про этот воркл много гадостей слышала.Как-то страшно и связываться:(

КэТти 02.07.2014 10:39

[QUOTE=А_я_такая_по_серпантину;6566415]Я про этот воркл много гадостей слышала.Как-то страшно и связываться:([/QUOTE]

а какие гадости?
если копаться, то про все абсолютно конторы гадости можно прочитать.

zaj4onok 02.07.2014 13:35

[QUOTE=Nordic;6569262]Всю тему не прочитала. Работает кто-нибудь на сайтах отзывов? Что слышали про эти сайты?[/QUOTE]

Лохотроны это

Перчик 02.07.2014 17:10

я на айрекоменд ру сижу,ленюсь правда поэтому заработала всего 60 рублей)))))а так чем больше отзывов тем больше денег)

zaj4onok 02.07.2014 18:52

[QUOTE=Anlyta;6569741]я на айрекоменд ру сижу,ленюсь правда поэтому заработала всего 60 рублей)))))а так чем больше отзывов тем больше денег)[/QUOTE]

А Вы хоть один раз смогли вывести их? Просто на всех этих сайтах проблема с тем что либо невозможно набрать сумму для вывода (опросы пропадают) или просто не выводятся (не перечисляются)

Перчик 02.07.2014 22:22

[QUOTE=zaj4onok;6569869]А Вы хоть один раз смогли вывести их? Просто на всех этих сайтах проблема с тем что либо невозможно набрать сумму для вывода (опросы пропадают) или просто не выводятся (не перечисляются)[/QUOTE]

там минимальная сумма 150 руб)но на нем есть отзывы и про сам сайт,девочки без проблем выводят через вебмани по моему или любой виртуальный кошелек.вот накоплю 150руб и попробую)

Lili4ka 02.07.2014 22:54

Мой муж когда нечего делать на всякие опросники отвечает, говорит нормально на телефон денюшку заработать можно:girl_haha: в смысле на звонки))).

zaj4onok 02.07.2014 22:55

[QUOTE=Anlyta;6570188]там минимальная сумма 150 руб)но на нем есть отзывы и про сам сайт,девочки без проблем выводят через вебмани по моему или любой виртуальный кошелек.вот накоплю 150руб и попробую)[/QUOTE]

Обязательно напишите, я еще не слышала ни одного реального отзыва, что с подобных сайтов выводили деньги ( я сама пыталась проходить опросы на 5 сайтах и везде мимо). а отзывы, могут быть купленные

Перчик 02.07.2014 22:58

[b]zaj4onok[/b], ко мне на ты;)
зайди на сайт irecommend почитай отзывы про сам сайт там их очень много.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Lili4ka[/b], мы один раз с мужем на каком то сайте(я уже и забыла)написали отзыв и ему перечислили за этот отзыв 100руб на телефон)но мы сочиняли чтоб прям все красиво и грамотно было)

Lili4ka 02.07.2014 23:07

[QUOTE=Anlyta;6570258][b]zaj4onok[/b], ко мне на ты;)
зайди на сайт irecommend почитай отзывы про сам сайт там их очень много.

[b]Lili4ka[/b], мы один раз с мужем на каком то сайте(я уже и забыла)написали отзыв и ему перечислили за этот отзыв 100руб на телефон)но мы сочиняли чтоб прям все красиво и грамотно было)[/QUOTE]

Ну отзыв это сурьезно, мой просто на опросники отвечает.

Kralya 02.07.2014 23:19

девочки видела в ВК одна "знакомая" все рекламирует зароботок через сеть "сэтИнБокс" на англ. что за?! пирамида очередная никто не в курсе?

КэТти 03.07.2014 00:35

[QUOTE=Kralya;6570289]девочки видела в ВК одна "знакомая" все рекламирует зароботок через сеть "сэтИнБокс" на англ. что за?! пирамида очередная никто не в курсе?[/QUOTE]

скорее всего. инвестировать в нее надо)

Anima 03.07.2014 02:41

[QUOTE=zaj4onok;6479712]Уже больше 4х лет, правда забросила это дело через 1,5 года. Видимо это не мое(( Да и времени опросы много занимаю, а оплата копеечная и та под вопросом, в общем я решила больше не связываться с опросами.
Я раньше писала, что на кулинарном форуме зарабатывала за размещение рецептов, так там и польза для дома (разнообразная еда постоянно) и доход был более ощутимый.[/QUOTE]

А можно ссылочку на кулинарный форум?

zaj4onok 03.07.2014 08:54

[QUOTE=Anima;6570389]А можно ссылочку на кулинарный форум?[/QUOTE]

Сейчас в личку напишу

Auttti 03.07.2014 10:40

[QUOTE=Lili4ka;6570250]Мой муж когда нечего делать на всякие опросники отвечает, говорит нормально на телефон денюшку заработать можно:girl_haha: в смысле на звонки))).[/QUOTE]
И я на опросники отвечаю)) Но на моем сайте присылают опросы мне на эмайл по каким-то моим данным - интересы, хобби. Но там денег не дают, собираешь очки и можно выбирать "призы". Там много купонов в магазины.
Но мне мало опросников присылают, мало информации о себе написала.

zaj4onok 14.07.2014 07:23

[QUOTE=Nordic;6580594]Отзовик тоже лохотрон? мне ссылку скинули, говорят, что неплохо, хочу попробовать.
Но просто так время тратить не хочется :([/QUOTE]

Ну попробуйте, просто лично мне нигде не заплатили и я не слышала не одного отзыва от знакомых о том, что им заплатили. Вы почитайте тему эту, тут много написано про разные сайты с отзывами, может и про отзовик найдете

Перчик 14.07.2014 11:40

а я нашла сайт опросовнью называеся.там каждый день надо проходить по 4 опроса(про рекламу)и за каждый опрос 19 руб начисляют.мин сумма для вывода 900 руб.я накопила 400 по ка что...никто не слышал такой?посмотрим удастся ли вывести их

White-n-Fluffy 14.07.2014 18:53

У меня знакомая с малышом занимается выгулом собак. Сначала по своему району брала временные подработки, когда хозяева в отпуск уезжали. Теперь нашла семью, где все работают с утра до ночи и вечно в командировках, выгуливает пса утром и вечером + кормит. Берет 150-200 руб в день, как сказала.

Перчик 11.09.2014 16:58

девочки,опрософнью лохотрон)))

а есть такие,кто копирайтингом занимается?

Kralya 14.09.2014 09:38

[QUOTE=Mambanamba;6656824]не слышала, и как сейчас, много опросов проходите?[/QUOTE]

а вы не видели последнее сообщение???
написано же - ЛОХОТРОН:-E

золотая рыбка 15.09.2014 20:23

я в декретном отпуске занялась продажей вещей ... времени конечно маловато..но у мам же ночь есть)))

в прошлом году занималась вязанием шапок с меховыми пампонами ...за 3 месяца заработала около 60 тыс...

Alionchik 16.09.2014 08:28

[QUOTE=золотая рыбка;6659777]я в декретном отпуске занялась продажей вещей ... времени конечно маловато..но у мам же ночь есть)))

в прошлом году занималась вязанием шапок с меховыми пампонами ...за 3 месяца заработала около 60 тыс...[/QUOTE]

Ого Жень, это сколько же надо шапок связать;) Молодец.;)

золотая рыбка 16.09.2014 09:52

[QUOTE=kond1988;6660259]Ого Жень, это сколько же надо шапок связать;) Молодец.;)[/QUOTE]

:-D 79 кажется ну +-

Kralya 16.09.2014 10:01

я хотела свои шапки продать меховые на флисе, но никто не заинтересовался...а сын носил с удовольствием)))

я зарегалась на Анкетке, но ждала ждала анкет и не дождолась за 2 недели, а потом пришла в почту а там приглашение было...вот опять жду...короче там наверно за месяц и 100 руб. не заработаешь(((

КэТти 16.09.2014 12:31

[QUOTE=Kralya;6660451]я хотела свои шапки продать меховые на флисе, но никто не заинтересовался...а сын носил с удовольствием)))

я зарегалась на Анкетке, но ждала ждала анкет и не дождолась за 2 недели, а потом пришла в почту а там приглашение было...вот опять жду...короче там наверно за месяц и 100 руб. не заработаешь((([/QUOTE]

я там 400 заработала за 4 месяца, но там реально медленно, редко попадается опрос, за который 50 рублей платят, чаще всего 5 рублей. ну за год думаю насобираю тысячу и выведу, за телефон-интернет заплачу, все-таки лучше чем ничего

Juliasha 16.09.2014 16:37

Ну 1000 руб в год это вообще смешно!
Даже в месяц это ерунда и не стоит потраченного времени

Alionchik 16.09.2014 16:54

Я тоже в опроснике регистрировалась но за несколько месяцев приходил всего один:-(

Lili4ka 16.09.2014 22:53

[QUOTE=золотая рыбка;6660431]:-D 79 кажется ну +-[/QUOTE]

Ничего себе, вот это скорость!!:)))

золотая рыбка 16.09.2014 23:05

[QUOTE=Lili4ka;6661847]Ничего себе, вот это скорость!!:)))[/QUOTE]

зато теперь уже год не притрагиваюсь к спицам:-D
а тогда по 2-3 в сутки ...деньги очень нужны были..%-0

Lili4ka 16.09.2014 23:12

[QUOTE=золотая рыбка;6661861]зато теперь уже год не притрагиваюсь к спицам:-D
а тогда по 2-3 в сутки ...деньги очень нужны были..%-0[/QUOTE]

Теперь я понимаю, почему моя сестра не хочет продавать свои подарочные наборы и делать их на заказ. Она говорит это мое хобби и мне это в кайф, а если буду делать под заказ, то это перестанет приносить мне удовольствие.

Перчик 17.09.2014 10:51

я на анкетке и на опроснике тоже зарегистрирована.за месяц только один опрос за 50 руб попался...

FoX 20.09.2014 10:07

Девочки, кого интересует работа на дому, пишите в личку.
Работа интернет-консультанта, идеальная работа для мамы в декрете.
Ничего не надо продавать, никому не надо звонить, только интернет.
Необходимо 2-3 часа свободного времени и желание зарабатывать.
Заработок от 1000 руб/день. Пишите, всему научу.

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.