Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17691)

Incantevola 28.08.2010 18:24

[QUOTE=kle555;2192608]Девочки, есть подозрения, что уже завтра я смогу подержать на руках свою малышку!!! Живот так хорошо тянет, да и спину. Схваток пока нет, но почему-то кажется, в этот раз это ОНО. :))) Может, я и ошибаюсь, но что-то подсказывает мне, что сегодня вечером-ночью я отправлюсь в роддом. :))) Надеюсь, интуиция меня не подведет!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

и мы надеямся!! и ждем вас здесь!!

Сашенька 28.08.2010 18:36

[QUOTE=kle555;2192608]Девочки, есть подозрения, что уже завтра я смогу подержать на руках свою малышку!!! Живот так хорошо тянет, да и спину. Схваток пока нет, но почему-то кажется, в этот раз это ОНО. :))) Может, я и ошибаюсь, но что-то подсказывает мне, что сегодня вечером-ночью я отправлюсь в роддом. :))) Надеюсь, интуиция меня не подведет!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Куда намылилась раньше меня:girl_haha: Я вот не знаю что со мной происходит ... глядишь тоже уеду :-D схватки тренировачные с вечера вчерашнего меня терраризировать начали %-0 интервал всякий разный между ними пыталась позасекать вчера :connie_1: ну мучилась пол ночи,утром проснулась все прошло ... сейчас опять началось..
Девочки а пробка у всех отходила?

kisto4ka5 28.08.2010 18:37

[QUOTE=Incantevola;2192827]Леночка, крепись!!! больше ничего не остается!! никого не слушай, особенно свекровь, сейчас малышка здоровье поправит, ты в себя придешь и встретитесь и будите вместе!!! все будет отлично!!![/QUOTE]

Спасибоньки:girl_in_love: ... креплюсь я Кать как могу...

kle555 28.08.2010 18:54

[QUOTE=Сашенька;2192870]Куда намылилась раньше меня:girl_haha: Я вот не знаю что со мной происходит ... глядишь тоже уеду :-D схватки тренировачные с вечера вчерашнего меня терраризировать начали %-0 интервал всякий разный между ними пыталась позасекать вчера :connie_1: ну мучилась пол ночи,утром проснулась все прошло ... сейчас опять началось..
Девочки а пробка у всех отходила?[/QUOTE]

Куда-куда? Рожать! Пробка у меня тоже не отходила... Живот так и тянет, но схваток фиг пока... Я не теряю надежды в воскресенье разродиться. :) Но-шпа не помогает, какие-то схваткообразные боли все же временами присутствуют, но слабенько так...

kle555 28.08.2010 18:55

Сашенька, давай уже разродимся! Надоело! :)

Сашенька 28.08.2010 19:03

[QUOTE=kle555;2192928]Сашенька, давай уже разродимся! Надоело! :)[/QUOTE]

Ну я не хочу без мужа:girl_prepare_fish: А он на охоте до завтра и свекровь уехала в Омск тож только завтра приедет ... :hysteric:
Все вернуться и я готова....
А вообще я готова была ночью сегодня прям так ждала думала оно ... а не фига доча не хочет еще:)

Мелинда 28.08.2010 19:12

[QUOTE=Incantevola;2191081][B]Мелинда,[/B]видно пустышка это не ваше. Наш вот нормально сосет авентовские.

А мы вчера пропислаи ребенка:):) ура!!! теперь надо бумажки все собрать и собес идти, а потом на работу...Еще вчера купили малышу обновки: теплые распашонки, штанишки и комбезик на улицу..еще шапочку теплую вязаную:)
девочки хотела вот спросить может кто объянит мне..у меня вот декрет заканчивается 1 октября...вот деньги на работе по уходу за ребенком с какого месяца будут платить?[/QUOTE]

Здорово, поздравляю с пропиской и с покупочками!!! ))))) А вам как, сразу сына прописали? А то у нас забрали документы и сказали 1 числа за ними приезжать только... И паспорт мой снова забрали, опять со справкой хожу ))))
По поводу декрета сама вот репу чешу... У меня он 18 октября заканчивается, тоже думаю как заплатят. Но у меня тут еще и другие вопросы в голове сидят, вчера позвонил начальник, говорит у нас на работе какой-то новый приказ вышел о возможности работы на дому и вот они хотят мне этот вариант предложить. Я конечно сразу согласилась, по работе честно говоря немного уже соскучилась, да и деньги лишними не будут. Только вот думаю теперь как именно мне платить будут... Ну да ладно, в любом случае до октября мне работа не грозит, а там поговорю с начальством как это все оформляется.

[QUOTE=kisto4ka5;2192363]моюсь травами, прикладываю Левомеколь... делаю, что могу:( .[/QUOTE]

Бедненькая... :-/ Держись, мы с тобой! У тебя сейчас и гормоны бушуют, и дочка не рядом, но скоро это все пройдет. Мы залечим свои раны, дочка выздоровеет, а свекровь пускай лесом идет! Если у нее все хорошо когда-то было так нечего думать, что у других все также просто

Мелинда 28.08.2010 19:14

[QUOTE=Сашенька;2192870]Куда намылилась раньше меня:girl_haha: Я вот не знаю что со мной происходит ... глядишь тоже уеду :-D схватки тренировачные с вечера вчерашнего меня терраризировать начали %-0 интервал всякий разный между ними пыталась позасекать вчера :connie_1: ну мучилась пол ночи,утром проснулась все прошло ... сейчас опять началось..
Девочки а пробка у всех отходила?[/QUOTE]

[QUOTE=kle555;2192923]Куда-куда? Рожать! Пробка у меня тоже не отходила... Живот так и тянет, но схваток фиг пока... Я не теряю надежды в воскресенье разродиться. :) Но-шпа не помогает, какие-то схваткообразные боли все же временами присутствуют, но слабенько так...[/QUOTE]

Давайте девочки, удачи вам!!! :))) Держим кулачки @@@@@ @@@@@
У меня пробка отходить начала за неделю до родов и отходила вплоть до тех пор пока пузырь не прокололи )) Но у всех все индивидуально!

**Таня** 28.08.2010 19:36

Пиветик, мамулькам!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Sveto4ek;2191582]Щас вот только на ручках хочет, да еще не лежа, а столбиком. Я ему говорю что раньше детей пеленали до полугода и они так лежали, пригрозила так сделать, обиделся :girl_haha: Еще любим на животике спать, на маме, сегодня с утра это практиковали, даже положить не дает, сразу обиженно плачет.[/QUOTE]
и у нас та же история...все торчком хочет стоять:girl_haha: и на пузе моем валяться:girl_in_love: и тоже, убираешь - обидки тут же:hysteric: типа ...а ну ка быстро верните ребенку душевный покой:girl_haha:

[QUOTE=kisto4ka5;2192178]Спасибо, Танюш...Стараюсь держаться, но что то не очень выходит..
Долго вас тогда лечили?:-[ ]
А про врачей я вообще молчу, при моих параметрах и весе ребенка - конечно кесарить надо было наверное, сколько детку мучали:( .[/QUOTE]
нас лечили долго, около месяца т.к. у нас немного другой случай, у нас пневмония на 5е сутки развилась:( .....я ездила к нему к 6 утра и в 12 ночи уезжала, но запускали в бокс только на 15 минут, на кормление, а в остальное время сидели мамочки в маленькой комнатенке на табуретках:-E и насрать всем было, что я и еще некоторые девочки со швами...:-E вобщем намучались......а после выписки еще и с жутким алергодерматитом мучались, я рассказывала уже тут об этом.....
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]все будет хорошо, дорогая, все проходит, пройдет и это!!!!!!!!держим за вас кулачки!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]

Sveto4ek 28.08.2010 20:47

Ленуська и Сашенька, давайте рожайте уже! Ждем вас тут с малышами! :girl_in_love:
Танюша, террорюги у нас растут :)) Мой сегодня часов 5 буянил, спать не хотел. Пукали, какали, кушали, орали, а спать не хотели.

**Таня** 28.08.2010 20:56

[QUOTE=kisto4ka5;2192276]Спасиб:girl_in_love: ! у меня еще один разошелся:( , и больно так:girl_cray: ... Да, попить что-то надо, нервы на пределе:( .[/QUOTE]

[QUOTE=Sveto4ek;2193387]Ленуська и Сашенька, давайте рожайте уже! Ждем вас тут с малышами! :girl_in_love:
Танюша, террорюги у нас растут :)) Мой сегодня часов 5 буянил, спать не хотел. Пукали, какали, кушали, орали, а спать не хотели.[/QUOTE]

не то слово...мужички с характером!!!
мой гулял сегодня два раза по два часа...а сейчас дрыхнет, силы к ночи копит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
несколько забавных фоток:) :
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1008/6e/af31ba46abbf.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1008/6e/af31ba46abbft.jpg[/IMG][/URL]
держит крепко, что б не сперли:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1008/ff/601dced1ad0d.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1008/ff/601dced1ad0dt.jpg[/IMG][/URL]
а после еды можно использовать, как подушку
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1008/f5/f56d86ec50fd.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1008/f5/f56d86ec50fdt.jpg[/IMG][/URL]

Sveto4ek 28.08.2010 21:06

Танюша, какой лапусечка!!! :girl_in_love:
мой щас на мне дрыхнет, боюсь даже перекладывать, опять визг поднимет :)

**Таня** 28.08.2010 21:11

[QUOTE=Sveto4ek;2193464]Танюша, какой лапусечка!!! :girl_in_love:
мой щас на мне дрыхнет, боюсь даже перекладывать, опять визг поднимет :)[/QUOTE]

спасибо, дорогая!!!:girl_in_love:
когда мой на мне изволит почевать, я даж не шевелюсь...сразу ворчать начинает недовольно:girl_haha:

**Таня** 28.08.2010 21:12

что-то мой красавец стал срыгивать.....аж через нос выливается....столбиком каждый раз держу, воздух выходит, а все равно срыгивает...не фонтанами, конечно......но тем не менее%-0

Sveto4ek 28.08.2010 21:15

Девочки, хотела посоветоваться! Ехать мне или нет в Ташкент, на 9 дней. Если поедем, то поеду в СВ вагоне со свекром туда и обратно. Прям с Алматы и до Ташкента, никаких пересадок и прочего. То есть всю дорогу в вагоне. Климат впринципе не очень различается у нас, практически то же самое. Я вся в раздумьях... Как вы думаете?

**Таня** 28.08.2010 21:16

[QUOTE=Sveto4ek;2193507]Девочки, хотела посоветоваться! Ехать мне или нет в Ташкент, на 9 дней. Если поедем, то поеду в СВ вагоне со свекром туда и обратно. Прям с Алматы и до Ташкента, никаких пересадок и прочего. То есть всю дорогу в вагоне. Климат впринципе не очень различается у нас, практически то же самое. Я вся в раздумьях... Как вы думаете?[/QUOTE]

а цель поездки какова?

Sveto4ek 28.08.2010 21:22

Танюша, а ты переживаешь что молока не хватает :) Ничего страшного что срыгивает, значит лишнее. Мой пару раз фонтаном срыгивал. А иногда по чуть чуть. Это нормально, и не доставляет неудобств малышу.

Sveto4ek 28.08.2010 21:27

[QUOTE=**Таня**;2193512]а цель поездки какова?[/QUOTE]
Вообще просто в гости... Потом мы поедем только на новый год. Или наверно лучше мы через 2 месяца поедем, как раз выезжать надо будет... Только вот потом не с кем будет ехать, и СВ вагон наверно выкупать надо будет. Все равно как то боязно с ним ехать еще, вплане того что тут то все рядом, все условия есть. А там тяжеловато будет...

Мальвина 28.08.2010 21:29

[QUOTE=**Таня**;2193424]
несколько забавных фоток:) :
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1008/6e/af31ba46abbf.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1008/6e/af31ba46abbft.jpg[/IMG][/URL]
держит крепко, что б не сперли:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1008/ff/601dced1ad0d.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1008/ff/601dced1ad0dt.jpg[/IMG][/URL]
а после еды можно использовать, как подушку
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1008/f5/f56d86ec50fd.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1008/f5/f56d86ec50fdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
какой лапусечка!!! а я своего без варешек не могу оставить, сразу цепляет себя за личикои потом как с войны, весь в ранах!!!
[QUOTE=**Таня**;2193493]что-то мой красавец стал срыгивать.....аж через нос выливается....столбиком каждый раз держу, воздух выходит, а все равно срыгивает...не фонтанами, конечно......но тем не менее%-0[/QUOTE]
а мой срыгивает крайне редко!!
[QUOTE=Sveto4ek;2193507]Девочки, хотела посоветоваться! Ехать мне или нет в Ташкент, на 9 дней. Если поедем, то поеду в СВ вагоне со свекром туда и обратно. Прям с Алматы и до Ташкента, никаких пересадок и прочего. То есть всю дорогу в вагоне. Климат впринципе не очень различается у нас, практически то же самое. Я вся в раздумьях... Как вы думаете?[/QUOTE]
я бы поехала!! Зато бабулю порадуете и с дядей познакомится!!:)

Sveto4ek 28.08.2010 21:43

[QUOTE=Мальвина;2193566]какой лапусечка!!! а я своего без варешек не могу оставить, сразу цепляет себя за личикои потом как с войны, весь в ранах!!!

я бы поехала!! Зато бабулю порадуете и с дядей познакомится!!:)[/QUOTE]
ну ты меня прям настраиваешь :) У нас еще там прабабушки. Моя то бабуля еще шустрая, а вот мужа бабуля, ей 85 лет. Да и болеет. А вдруг так и не увидит правнука...

**Таня** 28.08.2010 21:48

[QUOTE=Sveto4ek;2193534]Танюша, а ты переживаешь что молока не хватает :) Ничего страшного что срыгивает, значит лишнее. Мой пару раз фонтаном срыгивал. А иногда по чуть чуть. Это нормально, и не доставляет неудобств малышу.[/QUOTE]
да я уж почитала про срыгивания....столько, сколько Тимка срыгивает - это норма:)
[QUOTE=Sveto4ek;2193559]Вообще просто в гости... Потом мы поедем только на новый год. Или наверно лучше мы через 2 месяца поедем, как раз выезжать надо будет... Только вот потом не с кем будет ехать, и СВ вагон наверно выкупать надо будет. Все равно как то боязно с ним ехать еще, вплане того что тут то все рядом, все условия есть. А там тяжеловато будет...[/QUOTE]
даже не знаю.....наверное я б не поехала, тем более, что скоро все равно туда собираетесь, да и Тишенька уже постарше будет;)
[QUOTE=Мальвина;2193566]какой лапусечка!!! а я своего без варешек не могу оставить, сразу цепляет себя за личикои потом как с войны, весь в ранах!!!

я бы поехала!! Зато бабулю порадуете и с дядей познакомится!!:)[/QUOTE]
спасибки, дорогая!!!:girl_in_love:
над первой фоткой Антоха ржал...это он и сфоткал, я б не заметила ручку, а он засек:girl_haha:
мы варежки вообще не одевали ни разу...я в первый же день ему ногти подстригла и все оки:) стригу часто и он не царапается...
а мой вот стал по нескольку раз в день, но не много и не фонтанами....но я почитала, что это нормально:connie_1:

vivivivi 28.08.2010 22:16

[B]Танюш[/B], сынок лапуля:girl_in_love: с ф**ом зачОтная:-D

vivivivi 28.08.2010 22:17

[B]Ленуся [/B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@мы всеми мыслями с тобой!

**Таня** 28.08.2010 22:49

[QUOTE=vivivivi;2193768][B]Танюш[/B], сынок лапуля:girl_in_love: с ф**ом зачОтная:-D[/QUOTE]

Спасибки, Викусь!!!:girl_in_love:
Ага, сами ржали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

NataShik 29.08.2010 06:54

Привет всем! Мы наконец-то с вами!
Нас вчера выписали из РД. Все норм. Молоко пришло, очень сильно болит грудь. А малыш недоедал своего в РД. Врач сказал, что мне надо разминать грудь и ребенку тяжело из моей груди сосать, так что либо докорм, либо сцеживать и кормить из бутылочки. Докорм не нужен, по-моему, сцеживаю ок 60мл с каждой груди за раз - это нормально?

Sveto4ek 29.08.2010 07:31

Натуся, мне кажется ребенок должен разработать грудь. Пусть работает, ничего страшного. А так тебе придется постоянно сцеживаться и из бутылки кормить, так как он привыкнет что молоко само льется...

Sveto4ek 29.08.2010 07:36

Просто если бы у ребенка было внутричерепное давление, оно понятно, надо сцеживать так как нельзя напрягаться ребенку. А если все впорядке мне кажется надо чтоб он разработал. У моей мамы вообще плоские соски были, я не могла их захватить. Ничего, разработались, я до 1.5 года на ГВ была.

Maruskya 29.08.2010 09:46

Девочки, привет. Можно пополнить ваши ряды мамочек?

Maruskya 29.08.2010 09:48

[QUOTE=Sveto4ek;2194320]Натуся, мне кажется ребенок должен разработать грудь. Пусть работает, ничего страшного. А так тебе придется постоянно сцеживаться и из бутылки кормить, так как он привыкнет что молоко само льется...[/QUOTE]
Это точно, у меня со старшей дочей так было. начала сцеживать молоко в бутылочку, и она отказалась от груди. пришлось до 10 месяцев сцеживаться:) . Но самое главное, что ребенок все равно вырос на грудном молоке:)

Sveto4ek 29.08.2010 09:53

[QUOTE=Maruskya;2194546]Девочки, привет. Можно пополнить ваши ряды мамочек?[/QUOTE]
Не можно, а НУЖНО! :) Добро пожаловать :girl_in_love:
[QUOTE=Maruskya;2194549]Это точно, у меня со старшей дочей так было. начала сцеживать молоко в бутылочку, и она отказалась от груди. пришлось до 10 месяцев сцеживаться:) . Но самое главное, что ребенок все равно вырос на грудном молоке:)[/QUOTE]
Да впринципе это ничего страшного, просто жуть как неудобно...

Заяц 29.08.2010 10:20

Всем привет! Можно к вам? С Вами я уже давно, с беременности, только читала. Теперь решила зарегистрироваться.

NataShik 29.08.2010 10:42

[QUOTE=Sveto4ek;2194559]Не можно, а НУЖНО! :) Добро пожаловать :girl_in_love:

Да впринципе это ничего страшного, просто жуть как неудобно...[/QUOTE]

Да вот я тоже думаю, что главное, что молочко мамино. А неудобно - это да. Но я еще сейчас сцеживать начала, потому что соски до крови он мне накушал)) И теперь кровяная корка постоянно сверху, а когда кушать начинает, меня аж сводит всю. Сегодня-завтра сцежу, пока пройдут они, а потом посмотрим как он будет грудь брать.

Мелинда 29.08.2010 10:56

[QUOTE=Заяц;2194648]Всем привет! Можно к вам? С Вами я уже давно, с беременности, только читала. Теперь решила зарегистрироваться.[/QUOTE]

Конечно можно! Добро пожаловать!!! :)))

Sveto4ek 29.08.2010 11:35

[QUOTE=Заяц;2194648]Всем привет! Можно к вам? С Вами я уже давно, с беременности, только читала. Теперь решила зарегистрироваться.[/QUOTE]
Конечно можно! Как вас зовут?
[QUOTE=NataShik;2194716]Да вот я тоже думаю, что главное, что молочко мамино. А неудобно - это да. Но я еще сейчас сцеживать начала, потому что соски до крови он мне накушал)) И теперь кровяная корка постоянно сверху, а когда кушать начинает, меня аж сводит всю. Сегодня-завтра сцежу, пока пройдут они, а потом посмотрим как он будет грудь брать.[/QUOTE]
Ой соски б6лят ваще ужас. Я 2 недели скрипя зубами кормила. И сейчас иногда больно даже. И это у меня еще нет трещин! А мама моя 2 месяца с трещинами кормила. У нее такие трешины были, как будто сосок отвалится щас. Тряпку в зцбы и вперед. Так жалко ее было.

kle555 29.08.2010 12:33

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18271[/url] - поздравлялка для lerika2011

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...92#post2195192[/url] - поздравлялка для maruskya

Девочки, привет!
Доча моя решила отложить появление на свет. Вчера все так резко стихло, что я проспала весь вечер и всю ночь как сурок (не считая походов в туалет). :) Так что придется подождать нам еще. Может, мой ребенок решил осенью родится? Ну пусть когда хочет, тогда и рождается! :)

Sveto4ek 29.08.2010 13:11

Ленуська, доча лучше знает когда ей выходить :) Ничего, все равно в пузе не останется :)))

Заяц 29.08.2010 13:45

[QUOTE=Sveto4ek;2194934]Конечно можно! Как вас зовут?

Меня зовут Татьяна. Мой ПДР 15.08., но родила 08.08., быстро. Подскажите у кого и как дети спят днем и ночью? У меня днем спит плохо, через каждые 30 мин. 1 час приходится кормить и усыплять на 29 минут. Ночью спим с закутанными руками. В большинстве случаев спим со мной. Когда приучать к режиму. Много вопросов и где найти ответы. %-0

Sveto4ek 29.08.2010 14:29

Татьяна, очень приятно познакомится. Я Света.
У меня ребенок спит и ест когда хочет. Насильно не укладываю и тем более не кормлю, гиблое это дело. Лично я воспитывалась так, не хочешь не спи, не хочешь не ешь. Так же буду воспитывать и своего ребенка. Мы спим когда как. Иногда час, иногда 4. Ночью кормимся 1 или 2 раза, но так только перекусить. А утром наедаемся по полной уже. Гуляем 2 раза в день, не спим всмысле, по 2 часа где то.

Заяц 29.08.2010 17:08

[QUOTE=Sveto4ek;2195576]Татьяна, очень приятно познакомится. Я Света.
У меня ребенок спит и ест когда хочет. Насильно не укладываю и тем более не кормлю, гиблое это дело. Лично я воспитывалась так, не хочешь не спи, не хочешь не ешь. Так же буду воспитывать и своего ребенка. Мы спим когда как. Иногда час, иногда 4. Ночью кормимся 1 или 2 раза, но так только перекусить. А утром наедаемся по полной уже. Гуляем 2 раза в день, не спим всмысле, по 2 часа где то.[/QUOTE]

Очень приятно познакомиться Света! По 4 часа никогда еще не спали кроме улицы. Ночью едим через 1,5-2 часа, а днем еще чаще. Уже думаю на ночь подкармливать смесью. Днем из-за плохого сна не уделяю внимание старшему сыну.:(

Sveto4ek 29.08.2010 17:39

[QUOTE=Заяц;2196061]Очень приятно познакомиться Света! По 4 часа никогда еще не спали кроме улицы. Ночью едим через 1,5-2 часа, а днем еще чаще. Уже думаю на ночь подкармливать смесью. Днем из-за плохого сна не уделяю внимание старшему сыну.:([/QUOTE]
хм, незнаю... Я считаю что лучше маминого молочка нету для ребенка. А докармливать если, молоко вообще пропадет... Решайте сами конечно... Может молочка мало? Или оно не жирное? Вы полноценно питаетесь? Я заметила что когда целый день ничего не ем, он у меня часто кушает!

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.