![]() |
пойду, наверное, повышиваю :)
|
[QUOTE=Cler;2114671]привет! :) а тебя здесь уж потеряли.;)[/QUOTE]
[QUOTE=Salamandra;2114694]привет, красавица!!! Пасибки :) Тут тебя уже потеряли :))) Ты где пропадала? :)[/QUOTE] рада что помните да все некогда было вы как? [url]http://foto.mail.ru/inbox/angel567/223/[/url] наш отдых |
[QUOTE=Котенааааа;2114718]рада что помните
да все некогда было вы как? [url]http://foto.mail.ru/inbox/angel567/223/[/url] наш отдых[/QUOTE] суперские фоты!!!!:))) в купальнике ты смотришься классно!!!!:girl_in_love: а зверушки какие.....:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;2114733]суперские фоты!!!!:))) в купальнике ты смотришься классно!!!!:girl_in_love:
а зверушки какие.....:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо надо еще худеть |
[QUOTE=Salamandra;2114704]пойду, наверное, повышиваю :)[/QUOTE]
:))) ой, мне бы тоже б надо.:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Котенааааа;2114735]спасибо надо еще худеть[/QUOTE] :) ну предела совершенству нет... но ты выглядишь очень хорошо.:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;2114746]:))) ой, мне бы тоже б надо.:girl_pinkglassesf:
:) ну предела совершенству нет... но ты выглядишь очень хорошо.:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо я стала догадываться по взглядам мужчин |
Ой, Катюш, отпадные фотки!!!!!!!! Ты замечательно выглядишь!!! Как по мне, так в самый раз ;) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Salamandra;2114750]Ой, Катюш, отпадные фотки!!!!!!!! Ты замечательно выглядишь!!! Как по мне, так в самый раз ;) :))) :))) :)))[/QUOTE]
не многовато пока |
[QUOTE=Котенааааа;2114747]спасибо я стала догадываться по взглядам мужчин[/QUOTE]
вот видишь!;) а грудь вообще.... мне б такую.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Cler;2114756]вот видишь!;)
а грудь вообще.... мне б такую.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да вроде маленькая |
Девули я спать:) всем спок!
|
[QUOTE=Котенааааа;2114753]не многовато пока[/QUOTE]
удачи тебе в таком нелегком и героическом деле, как похудение :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2114764]Девули я спать:) всем спок![/QUOTE]
раненько вы :) спокойной ночки :) |
[QUOTE=karavashka;2114764]Девули я спать:) всем спок![/QUOTE]
споки [QUOTE=Salamandra;2114765]удачи тебе в таком нелегком и героическом деле, как похудение :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо милая сейчас на арбузе сижу |
[QUOTE=Salamandra;2114766]раненько вы :)
спокойной ночки :)[/QUOTE] устала, и щас пока пузо утрамбую на диване еще минут 40 пройдет:))) |
[QUOTE=Котенааааа;2114770]спасибо милая сейчас на арбузе сижу[/QUOTE]
ууууу ))))) прогонит он тебя конкретно ))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а арбузы небеременяшкам отеки не дают? %-0 чет я ща вспомнила, что в прошлом году года лежала в больничке, там девочку капали - она на 20й неделе где-то была, так она наелась арбузов и отекла... |
[QUOTE=karavashka;2114774]устала, и щас пока пузо утрамбую на диване еще минут 40 пройдет:)))[/QUOTE]
ну тада сладких вам снов! :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;2114777]ууууу ))))) прогонит он тебя конкретно ))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а арбузы небеременяшкам отеки не дают? %-0 чет я ща вспомнила, что в прошлом году года лежала в больничке, там девочку капали - она на 20й неделе где-то была, так она наелась арбузов и отекла...[/QUOTE] не наю я не отекаю |
[QUOTE=Котенааааа;2114781]не наю я не отекаю[/QUOTE]
ну это главное :) |
[QUOTE=Salamandra;2114777]ууууу ))))) прогонит он тебя конкретно ))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а арбузы небеременяшкам отеки не дают? %-0 чет я ща вспомнила, что в прошлом году года лежала в больничке, там девочку капали - она на 20й неделе где-то была, так она наелась арбузов и отекла...[/QUOTE] я отекаю...:( я столько пью и ем арбузов, что когда ложусь, пузень ещё долго булькает...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Salamandra;2114784]ну это главное :)[/QUOTE]
ага ты как себя чувствуешь в такую погоду? |
[QUOTE=Cler;2114788]я отекаю...:( я столько пью и ем арбузов, что когда ложусь, пузень ещё долго булькает...:-D :-D :-D[/QUOTE]
Леночка, ну отёки-то на ногах и руках видны, а когда пузень булькает, это уже не отёк :-Р :-Р :-Р :-D :-D :-D |
[QUOTE=Котенааааа;2114789]ага
ты как себя чувствуешь в такую погоду?[/QUOTE] да отлично :) у меня кроме тянучек в груди больше ваще нифига нету ))) и почему-то жару стала лучше переносить. всем жарко, а мне хорошо на улице )))) дома кондёр работает, так что живееем :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;2114833]Леночка, ну отёки-то на ногах и руках видны, а когда пузень булькает, это уже не отёк :-Р :-Р :-Р :-D :-D :-D[/QUOTE]
это у меня к отекам... ноги в обувь не лезуь и колечки с пальчиков не снимаются...:( а по утрам, я вообще как младенец-ни одной морщинки... глааааденькая такая вся... |
[QUOTE=Salamandra;2114836]да отлично :) у меня кроме тянучек в груди больше ваще нифига нету ))) и почему-то жару стала лучше переносить. всем жарко, а мне хорошо на улице )))) дома кондёр работает, так что живееем :girl_in_love:[/QUOTE]
ну тогда отлично молоток все бы 9 мес так же прошли у тебя |
[QUOTE=Cler;2114839]это у меня к отекам... ноги в обувь не лезуь и колечки с пальчиков не снимаются...:(
а по утрам, я вообще как младенец-ни одной морщинки... глааааденькая такая вся...[/QUOTE] ааа... ну по утрам ты конечно красотка особенная, наверняка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: попробуй после арбуза дыни несколько скибочек скушать. дыня вообще идет как мочегонное. а арбуз не особо :) |
[QUOTE=Котенааааа;2114842]ну тогда отлично молоток все бы 9 мес так же прошли у тебя[/QUOTE]
пасибки :))) бум стараться! |
[QUOTE=Salamandra;2114849]ааа... ну по утрам ты конечно красотка особенная, наверняка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
попробуй после арбуза дыни несколько скибочек скушать. дыня вообще идет как мочегонное. а арбуз не особо :)[/QUOTE] я сегодня целую дыню слупила...:girl_pinkglassesf: ужас...:girl_haha: |
[QUOTE=Salamandra;2114852]пасибки :))) бум стараться![/QUOTE]
ну молоток))) рада за тебя |
[QUOTE=Cler;2114854]я сегодня целую дыню слупила...:girl_pinkglassesf: ужас...:girl_haha:[/QUOTE]
спи в туалете :-D :-D :-D |
[QUOTE=Salamandra;2114869]спи в туалете :-D :-D :-D[/QUOTE]
там не удобно лучше в памперсах:-D |
[QUOTE=Salamandra;2114869]спи в туалете :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;2114871]там не удобно лучше в памперсах:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D смешно вам!:girl_haha: а как мужу отдаваться?! я как человек-бассейн... к тому же-дыня....:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Cler;2114879]:-D :-D :-D :-D :-D
смешно вам!:girl_haha: а как мужу отдаваться?! я как человек-бассейн... к тому же-дыня....:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] везет же отдаваться буешь |
[QUOTE=Котенааааа;2114892]везет же отдаваться буешь[/QUOTE]
это теперь как повезет...:-D :-D :-D :-D :-D а у тебя муж в коммандировке?%-0 |
[QUOTE=Cler;2114896]это теперь как повезет...:-D :-D :-D :-D :-D
а у тебя муж в коммандировке?%-0[/QUOTE] нет просто у меня м пошла я спать |
[QUOTE=Котенааааа;2115021]нет просто у меня м
пошла я спать[/QUOTE] главное, что это препятствие проходящее :))) :))) :))) Спокойной ночи, дорогая! |
[QUOTE=Котенааааа;2115021]нет просто у меня м
пошла я спать[/QUOTE] [QUOTE=Salamandra;2115024]главное, что это препятствие проходящее :))) :))) :))) Спокойной ночи, дорогая![/QUOTE] зришь в корень!:))) Спокойной ночи, Коть.:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;2114394]спеман-это доктор назначила? серьезная вроде штука...%-0[/QUOTE]
нет, я сама мужу купила. почитала отзывы. мне понравилось. |
Девочки привет!
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2114137]Девочки привет!
Гаечка, это у тебя грудь болит? Ты на УЗИ молочной железы не ходила? У меня тоже очень сильно правая грудь болела, как пошла на УЗИ обнаружили 2 кисты по 0,5 мм. Когда нашла хорошего Г (которая меня и вылечила от бесплодия, которое длилось 4 года), она мне подробно рассказала, откуда у меня взялись эти кисты. У меня были проблемы с гормонами, пролактин был в норма(!), фолликулы не созревали, яйцеклетка не выходила и постоянно перерастали в кисты яичников. Но когда она мне привела все гормоны в норму, пропало все......и наступила беременность. Большинство проблем именно из-за гормонов!!![/QUOTE] [QUOTE=Cler;2114260]вот и я спросила свою Г, она мне тож сказала-гормоны шалят, но сисята пощупала :girl_hospital: и сказала, что всё нормально[/QUOTE] Дело в том что я сдавала на гармоны весной, так там всё нормуль было, вот она мне назначила только дюф пить что бы М приходили%-0 ну лан сегодня узнаю что она там думает, поделюсь с вами обязательно!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |