Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузячная болталочка для любимых планюшечек - хочушечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18314)

катринчик 02.09.2010 17:52

[QUOTE=Котофеечка;2215269]Приветик девочки! Подскажите плиз что делать...как я говорила,лечусь антибиотиками+санации. На вчерашней процедуре,врач говорит,что у меня синюшность шейки матки,от чего не знает,целая толпа собралась рассматривала и ничего сказать не могла. Сделали жуткое предположение,что я беременна...я им объясняю:месячные закончились 20,ПА не было,тесты отрицательные,симптомов нет. На это ответ,что и с этим бывает...отправили на ХГЧ,в понедельник будут готовы анализы. Страшно до жути,сами понимаете,что нельзя будет если что малыша оставить:( я всё-таки думаю,что это не беременность. Тогда почему шейка синяя? Может знаете причины? А то так страшно,что аж усталость постоянная и бледность поганочная...[/QUOTE]

Милая очень хотела бы тебе помощь, да я только ничего подобного не слышала. Дай Бог что бы все было хорошо у тебя :girl_in_love:

Котофеечка 02.09.2010 17:53

[QUOTE=катринчик;2215283]Милая очень хотела бы тебе помощь, да я только ничего подобного не слышала. Дай Бог что бы все было хорошо у тебя :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо...сейчас попробую в нете что-нить накопать...

Vasilek 02.09.2010 17:54

[QUOTE=Котофеечка;2215269]Приветик девочки! Подскажите плиз что делать...как я говорила,лечусь антибиотиками+санации. На вчерашней процедуре,врач говорит,что у меня синюшность шейки матки,от чего не знает,целая толпа собралась рассматривала и ничего сказать не могла. Сделали жуткое предположение,что я беременна...я им объясняю:месячные закончились 20,ПА не было,тесты отрицательные,симптомов нет. На это ответ,что и с этим бывает...отправили на ХГЧ,в понедельник будут готовы анализы. Страшно до жути,сами понимаете,что нельзя будет если что малыша оставить:( я всё-таки думаю,что это не беременность. Тогда почему шейка синяя? Может знаете причины? А то так страшно,что аж усталость постоянная и бледность поганочная...[/QUOTE]
ну если все как ты описываешь - то значит не беремена, если ПА не было и месячные недавно прошли, ну если только в прошлом месяце, но тогда бы тест показал уже!

Vasilek 02.09.2010 17:57

Девочки, у меня расстройство((( не хватило в этом месяце терпения совсем и я сдала кровь через 8 дней после О и ПА... рез-т ХЧГ - 1,2
Такчто пролет... А сон то какой с рыбой был.. вот он меня с толку и сбил. Теперь жду М 9-10 сент. :hysteric:

катринчик 02.09.2010 17:59

[QUOTE=Vasilek;2215300]Девочки, у меня расстройство((( не хватило в этом месяце терпения совсем и я сдала кровь через 8 дней после О и ПА... рез-т ХЧГ - 1,2
Такчто пролет... А сон то какой с рыбой был.. вот он меня с толку и сбил. Теперь жду М 9-10 сент. :hysteric:[/QUOTE]

ЭТО ТРЕНИРОВОЧНЫЙ СОН ПЕРЕД СЛЕДУЮЩИМ ЦИКЛОМ :preg:

катринчик 02.09.2010 18:00

Девочки я домой. До завтра милые....

Flylady 02.09.2010 18:02

привет!!! сходили с мужем погуляли....так тепло на улице...
по поводу сна...у меня тоже такой был в начале цикла...теперь даже О нет...
по поводу шейки синюшной, то я читала что такое бывает при эндометриозе и просто при застаивании крови в тазу из-за долго отсутствия ПА...думаю еще много причин может быть...а вообще у моей знакомой Б увидели только после месячных в следующем цикле (ПА в нём не было вообще)...вот так бывает...хотя она по бесплодию наблюдалась...

Vasilek 02.09.2010 18:04

[QUOTE=катринчик;2215309]ЭТО ТРЕНИРОВОЧНЫЙ СОН ПЕРЕД СЛЕДУЮЩИМ ЦИКЛОМ :preg:[/QUOTE]

:girl_haha: эх если бы!
муж 7.09 сдаст СГ, посмотрим кто там у нас там из строя выбивается)))))

Вчера так грустно было., даже всплакнула, а сегодня опять хорошо и легко. Подумалось даже ну и хорошо что узнала рез-т за неделю до М, а то бы еще больше себе напридумывала за это время)) Зато с чистой совестью напьюсь на свой ДР!:girl_pinkglassesf:

Котофеечка 02.09.2010 18:05

[QUOTE=*Юля*;2215321]привет!!! сходили с мужем погуляли....так тепло на улице...
по поводу сна...у меня тоже такой был в начале цикла...теперь даже О нет...
по поводу шейки синюшной, то я читала что такое бывает при эндометриозе и просто при застаивании крови в тазу из-за долго отсутствия ПА...думаю еще много причин может быть...а вообще у моей знакомой Б увидели только после месячных в следующем цикле (ПА в нём не было вообще)...вот так бывает...хотя она по бесплодию наблюдалась...[/QUOTE]

что-то меня это совсем не радует...я в поисковике набрала синюшност шейки матки и везде повылазило,что это первый признак беременности:( и про эндометриоз тоже прочитала. Ещё там было предположение,что это может быть из-за эррозии.Буду надеяться на это. Спасибо всем:girl_in_love:

Chery 02.09.2010 18:07

[QUOTE=Vasilek;2215300]Девочки, у меня расстройство((( не хватило в этом месяце терпения совсем и я сдала кровь через 8 дней после О и ПА... рез-т ХЧГ - 1,2
Такчто пролет... А сон то какой с рыбой был.. вот он меня с толку и сбил. Теперь жду М 9-10 сент. :hysteric:[/QUOTE]

еще не вечер,он мог еще не достаточно крепко прикрепиться и по этому мош быть маленький хгч у меня с 10 ДПО начал расти, а сдавала я с 6 ДПО

Chery 02.09.2010 18:10

[QUOTE=Котофеечка;2215338]что-то меня это совсем не радует...я в поисковике набрала синюшност шейки матки и везде повылазило,что это первый признак беременности:( и про эндометриоз тоже прочитала. Ещё там было предположение,что это может быть из-за эррозии.Буду надеяться на это. Спасибо всем:girl_in_love:[/QUOTE]

я с первой Б не зная что Б пила антибиотики + температура была 38 врач сказала что если Б не прирвется сама то она скорее всего благополучная и просила подождать до 8 недели и сходить на хорошее узи, сейчас сыну почти 8 лет [URL=http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1009/4b/9da5085535f7.jpg.html][IMG]http://i064.radikal.ru/1009/4b/9da5085535f7t.jpg[/IMG][/URL]

Котофеечка 02.09.2010 18:15

[QUOTE=Chery;2215355]я с первой Б не зная что Б пила антибиотики + температура была 38 врач сказала что если Б не прирвется сама то она скорее всего благополучная и просила подождать до 8 недели и сходить на хорошее узи, сейчас сыну почти 8 лет [URL=http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1009/4b/9da5085535f7.jpg.html][IMG]http://i064.radikal.ru/1009/4b/9da5085535f7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

это хорошо,что у вас всё так замечательно вышло:) но я пью доксициллин и ампициллин лошадиными дозами+ещё кучу лекарств у которых противопоказание беременность...и в санациях,которые мне делают такие препараты,которые беременным категорически нельзя...у меня всё хорошо не выйдет в случае Б:( рыдать готова,как страшно!

Vasilek 02.09.2010 18:16

[QUOTE=Chery;2215343]еще не вечер,он мог еще не достаточно крепко прикрепиться и по этому мош быть маленький хгч у меня с 10 ДПО начал расти, а сдавала я с 6 ДПО[/QUOTE]

Спасибо за поддержку! Если бы он был хотя бы 7, 8 еще можно было бы понадеяться. Но у меня обозначение "менее" 1,2, шансов нет, даже не буду иллюзий строить девочки. Уж слишком потом обидно... Жду М. и следующего цикла!;)

Котофеечка 02.09.2010 18:16

ладно,буду просто ждать анализов не заморачиваться. Всем пока:girl_pinkglassesf:

Marilinka 02.09.2010 18:16

Девули приветик! у чаво как у вас тут делищи?

Vasilek 02.09.2010 18:19

[QUOTE=Котофеечка;2215370]это хорошо,что у вас всё так замечательно вышло:) но я пью доксициллин и ампициллин лошадиными дозами+ещё кучу лекарств у которых противопоказание беременность...и в санациях,которые мне делают такие препараты,которые беременным категорически нельзя...у меня всё хорошо не выйдет в случае Б:( рыдать готова,как страшно![/QUOTE]

Не бойся! Не накручивай себя! У тебя всего один симптом, который характерен не только для Б. А главное тесты отрицательные, паниковать нет причин.

Chery 02.09.2010 18:20

[QUOTE=Vasilek;2215375]Спасибо за поддержку! Если бы он был хотя бы 7, 8 еще можно было бы понадеяться. Но у меня обозначение "менее" 1,2, шансов нет, даже не буду иллюзий строить девочки. Уж слишком потом обидно... Жду М. и следующего цикла!;)[/QUOTE]

у меня на 7 ДПО было 0,6 МЕ на 10ДПО уже 6 МЕ а потом как попер что сначала двойню ставили, так что иллюзии иллюзиями, но бывает всякое

Vasilek 02.09.2010 18:20

[QUOTE=Marilinka;2215377]Девули приветик! у чаво как у вас тут делищи?[/QUOTE]

У меня делищи придут 8 сентября))))) Жду новый цикл! Как у тебя?

Vasilek 02.09.2010 18:22

[QUOTE=Chery;2215389]у меня на 7 ДПО было 0,6 МЕ на 10ДПО уже 6 МЕ а потом как попер что сначала двойню ставили, так что иллюзии иллюзиями, но бывает всякое[/QUOTE]

Ты тоже расстроилась или тебе сразу сказали что ты просто рано сдала кровь? А тесты когда заполосатились?

Chery 02.09.2010 18:24

[QUOTE=Vasilek;2215396]Ты тоже расстроилась или тебе сразу сказали что ты просто рано сдала кровь? А тесты когда заполосатились?[/QUOTE]

я не расстроилась так как знала что тороплюсь, а тесты основанны на том же хгч и показывают в основном с 20 МЕ так что они никак не могли полосатиться)))))))))) я просто пересдала еще и на 12 ДПО у меня цикл 28-30 дней первый призрак появился на 14 ДПО потом через день бледная вторая полоска уже четче, но она почти не ярчала на тестах хотя ХГЧ в крови рос правильно, я сдавала его раз 8 чтоб убедиться, а то нервничала из-за тестов что ярче не становятся, просто старые наверное

Vasilek 02.09.2010 18:29

[QUOTE=Chery;2215405]я не расстроилась так как знала что тороплюсь, а тесты основанны на том же хгч и показывают в основном с 20 МЕ так что они никак не могли полосатиться)))))))))) я просто пересдала еще и на 12 ДПО[/QUOTE]

Ты знала что ли что ты Б? у тебя были признаки? Откуда такая настойчивость/уверенность? Я раскисла тут же после увиденного анализа. У меня никаких симптомов нет и к тому же у муже есть проблемы с СГ.. так что вряд ли я...единственное меня сбил толку такой живописный сон что мы с мужем поймали рыбину и это была рыба-мальчик)))

Marilinka 02.09.2010 18:39

[QUOTE=Vasilek;2215390]У меня делищи придут 8 сентября))))) Жду новый цикл! Как у тебя?[/QUOTE]

а у меня заканчиваются, точнее уже закончились:) , но Б. в этом месяце не стоит:( , я антибиотики пью

Chery 02.09.2010 18:40

[QUOTE=Vasilek;2215418]Ты знала что ли что ты Б? у тебя были признаки? Откуда такая настойчивость/уверенность? Я раскисла тут же после увиденного анализа. У меня никаких симптомов нет и к тому же у муже есть проблемы с СГ.. так что вряд ли я...единственное меня сбил толку такой живописный сон что мы с мужем поймали рыбину и это была рыба-мальчик)))[/QUOTE]

просто мы планировали, предыдущие 2 беременности наступали с первого цикла, а первая так вообще с 1 па)))))))) да и ждали очень,хотели с первых недель поддержать дюфастоном так как вторая Б была замершая и с кровотечениями, боялись и эту потерять, вот и стерегли ее)))))))

Vasilek 02.09.2010 18:46

[QUOTE=Chery;2215444]просто мы планировали, предыдущие 2 беременности наступали с первого цикла, а первая так вообще с 1 па)))))))) да и ждали очень,хотели с первых недель поддержать дюфастоном так как вторая Б была замершая и с кровотечениями, боялись и эту потерять, вот и стерегли ее)))))))[/QUOTE]

Молодцы! Вы ее прям с первых дней получается засекли)) У меня цели не такие благородные были. Просто я в этом месяце как никогда все запланировала, вычислила О по тестам, ПА день через день, и тут сон с рыбой, потом стала читать форумы, они тоже подстегивают))) и в итоге к 7ДПО уже так себя накрутила, что небыло терпения ждать ни дня и пошла кровь сдавать! :girl_pinkglassesf:

Chery 02.09.2010 18:53

[QUOTE=Vasilek;2215463]Молодцы! Вы ее прям с первых дней получается засекли)) У меня цели не такие благородные были. Просто я в этом месяце как никогда все запланировала, вычислила О по тестам, ПА день через день, и тут сон с рыбой, потом стала читать форумы, они тоже подстегивают))) и в итоге к 7ДПО уже так себя накрутила, что небыло терпения ждать ни дня и пошла кровь сдавать! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

потерпи хотяб за день до предполагаемых м сдай и не накручивай себя

Vasilek 02.09.2010 19:00

[QUOTE=Chery;2215484]потерпи хотяб за день до предполагаемых м сдай и не накручивай себя[/QUOTE]

Спасибо))) может и сдам, а может уже до М подожду, а там видно будет.

Невеста 02.09.2010 19:05

[QUOTE=катринчик;2215152]свадьба дело такое...притные хлопоты :)))[/QUOTE]

скоро еще тетя приедет:girl_in_love: подарки привезет.:-Р

Котенааааа 02.09.2010 19:31

всем привет

Ledy 02.09.2010 19:34

всем добрый вечер! Девочки, подскажите, незнаю куда обратиться. Дело в том, что вчера делали флюрографию, повлияет ли она как-нибудь на организм перед планируемой беременностью?
А еще мужу в больнице колят сильные антибиотики и думаем, что надо какое-то время подождать.Через какое время можно опять планировать?
или эти процедуры не повлияют на планируемого малыша

Котенааааа 02.09.2010 19:53

[QUOTE=Ledy;2215673]всем добрый вечер! Девочки, подскажите, незнаю куда обратиться. Дело в том, что вчера делали флюрографию, повлияет ли она как-нибудь на организм перед планируемой беременностью?
А еще мужу в больнице колят сильные антибиотики и думаем, что надо какое-то время подождать.Через какое время можно опять планировать?
или эти процедуры не повлияют на планируемого малыша[/QUOTE]

привет. ну флюография врят ли, а вот антибиотики возможно. хотя это же не тебе их колят

L.M. 02.09.2010 19:54

Всем доброго вечера!!!!

Котенааааа 02.09.2010 19:55

[QUOTE=L.M.;2215741]Всем доброго вечера!!!![/QUOTE]

приветтик

L.M. 02.09.2010 20:00

[QUOTE=Котенааааа;2215752]приветтик[/QUOTE]

Как денечек?как настроение?

Ledy 02.09.2010 20:01

[QUOTE=L.M.;2215741]Всем доброго вечера!!!![/QUOTE]

приветик;)

Котенааааа 02.09.2010 20:01

[QUOTE=L.M.;2215774]Как денечек?как настроение?[/QUOTE]

хорошо сходила на маникюр и педикюр, съездили в ашан

маргарита86 02.09.2010 20:18

девчата всем привет:)))
у меня тесты стали ярче урааааааааааааа:preg: :puz: :))) :))) :))) :)))

Котенааааа 02.09.2010 20:19

[QUOTE=маргарита86;2215857]девчата всем привет:)))
у меня тесты стали ярче урааааааааааааа:preg: :puz: :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:))) :))) :))) :)))
а какой день задержки?

Невеста 02.09.2010 20:25

Поздравляю!!!:puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz:
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/767871266.gif[/img][/url]

Ledy 02.09.2010 20:30

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:girl_in_love:

маргарита86 02.09.2010 20:37

[QUOTE=Котенааааа;2215862]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:))) :))) :))) :)))
а какой день задержки?[/QUOTE]

11день

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.