![]() |
На Коломенской экран прямо перед тобой и там все видно, и ручки и ножки и личико. :) . Правда врач мне попалась -ни чего не рассказывала. Все молча. только цифры мед.сестре говорит:-[ ] бука.
Я как малыша увидела у меня дар речи пропал и слезы. И ни чего так и не спросила:( |
[QUOTE=tatjanka;1127934]На Коломенской пап пускают, а вот фотки по моему не дают. Хотя моя подружка попросила ее дали. А я что-то так разволновалась, что и забыла спросить:)
Про пол малыша еще не знаем. 25-го будет сюрприз:puz:[/QUOTE] прикооольно :) я попробую спросить, чтобы показать уже домашним, какие мы бошие!!! ;) :))) здорово :) че то у меня такой позитив открылся :puz: |
попробуй обязательно. Позитив это хорошо. У меня больше рабочее настроение, чем позитивное.
|
[QUOTE=tatjanka;1128004]попробуй обязательно. Позитив это хорошо. У меня больше рабочее настроение, чем позитивное.[/QUOTE]
да вчера муж настроение испортил, плакала :( а он вообще ничего не понимает :( вот выспалась, дома сижу сегодня и позитивлюсь :puz: |
На мужа вообще не обращай внимания если он ни чего не понимает. Мужчины они и в Африке мужчины. :)
И не плач. надо только улыбаться, смотреть позитивные программы и читать позитивные книжки;) . Жизнь она конечно блин приносит свои сюрпризы, но надо очень стараться. Я вот своего убедила, что малыш чувствует все что чувствую я. И уже реагирует на все. Он сейчас старается, даже музыку в машине поменял на классику:girl_haha: |
[QUOTE=tatjanka;1128259]На мужа вообще не обращай внимания если он ни чего не понимает. Мужчины они и в Африке мужчины. :)
И не плач. надо только улыбаться, смотреть позитивные программы и читать позитивные книжки;) . Жизнь она конечно блин приносит свои сюрпризы, но надо очень стараться. Я вот своего убедила, что малыш чувствует все что чувствую я. И уже реагирует на все. Он сейчас старается, даже музыку в машине поменял на классику:girl_haha:[/QUOTE] здорово как :) у нас завтра корпоратив у него на работе.... у нег овремени не было со мной ездить наряд покупать, купили со свекровью любимой.. так ему блин не понравилось: надо было тупо купить вульгарное вечернее платье!!!:hysteric: а то, что я как зверушка-нескладушка выгляжу и просто выгляжу смешно во всех этих платьях-ему вообще не интересно. купила костюм: беспроигрышное черное платьице и жакетик с рукавом 3/4 белым с блестящим рисунком каким-то. легло вообще отлично на меня :))) так нет: мол, там показ мод будет среди жён.. а мне то вообще наплевать что там за показ и выпендреж будет!!! укладку сделаю, бижутерию красивую блестящую-и карасотка буду :) еще и за умную сойду, не участвуя в этом шоу кто больше денег потратил на платья и на штукатурку :girl_pinkglassesf: |
ты права, тебе сейчас не до показа мод. Дай ему почитать стишок про день рождения.:) Да и я думаю, что у тебя сомой не то наверное настроение, чтоб красоваться в вечерних платьях. Мне допустим хочется просто дома сидеть, если уж попадаю на вечеринки стараюсь рядом с мужем быть или тихонечко в уголке сидеть. Наблюдать со стороны. :) . Муж меня уже понял, особенно понимает брат, у него жена в прошлом году родила. Им понятно,что беременным надо покой и тишину. :connie_1: :preg:
|
я вот тоже думаю: тихо посижу, тихо пожую в уголочке :puz: :girl_pinkglassesf:
|
ВОт и правильно и будешь самая красивая и самая превлекательная. Муж это потом оценит обязательно. Остальные же будут пить и потом вести себя некрасиво ну т.д. Я вот про свой карпоратив думаю, долго сидеть не буду. Мы с мужем вместе работаем. Посижу потом домой его заберу. И на новый год так же.
Т.к. я заметила,что мне тяжело в шумном обществе находиться. Даже если и не в шумном. Вообще тяжело уже не расслабляясь сидеть и держаться в форме. Хочется полежать поситеть расслабиться.:puz: |
[QUOTE=tatjanka;1128543]ВОт и правильно и будешь самая красивая и самая превлекательная. Муж это потом оценит обязательно. Остальные же будут пить и потом вести себя некрасиво ну т.д. Я вот про свой карпоратив думаю, долго сидеть не буду. Мы с мужем вместе работаем. Посижу потом домой его заберу. И на новый год так же.
Т.к. я заметила,что мне тяжело в шумном обществе находиться. Даже если и не в шумном. Вообще тяжело уже не расслабляясь сидеть и держаться в форме. Хочется полежать поситеть расслабиться.:puz:[/QUOTE] по поводу расслабиться абсолютно согласна :) посмотрим ,как завтра пройдёт... |
желаю тебе удачи и понимающего мужа:) завтра
расскажи как все прошло |
[QUOTE=tatjanka;1128609]желаю тебе удачи и понимающего мужа:) завтра
расскажи как все прошло[/QUOTE] спасибо огромное :) обязательно расскажу :puz: |
Привет Девоньки я тож из Красноярска живу в Роще мож кто рядом есть??
|
приветик :) я из Солнечного :)
|
всем привет!!!я потихоньку морально отхожу от родов.даже вот решила на форум вернуться.
|
Юлишна-красотулишна, привет)
как роды прошли? норм?? |
не очень.и с ребенком мы сразу с роддома в больницу уехали и у меня были сильные разрывы.за вторым ребенком я в этот роддом не поеду,лучше дома рожу%-0 .
|
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;1141078]всем привет!!!я потихоньку морально отхожу от родов.даже вот решила на форум вернуться.[/QUOTE]
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;1142318]не очень.и с ребенком мы сразу с роддома в больницу уехали и у меня были сильные разрывы.за вторым ребенком я в этот роддом не поеду,лучше дома рожу%-0 .[/QUOTE] приветик!!!! поздравляю :))) а если не секрет, что за роддом? |
[QUOTE=tatjanka;1128609]желаю тебе удачи и понимающего мужа:) завтра
расскажи как все прошло[/QUOTE] всё прошло замечательно:) я была самая красивая :-D с нарядом вообще угадала, а он признал свою ошибку :))) а потом еще до трех ночи катала их с друзьями после банкета. повеселились хорошо :) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1142337]всё прошло замечательно:) я была самая красивая :-D с нарядом вообще угадала, а он признал свою ошибку :))) а потом еще до трех ночи катала их с друзьями после банкета. повеселились хорошо :)[/QUOTE
Привет, Юлечка я очень за тебя рада, что праздник удался:))) . Как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;1141078]всем привет!!!я потихоньку морально отхожу от родов.даже вот решила на форум вернуться.[/QUOTE]
Юлишна ПОЗДРАВЛЯЮ тебя:girl_in_love: . Молодец. Ты все таки в каком роддоме рожала? в 4-м или в 6-м? Как себя чувствуешь? Как малыш? |
[QUOTE=tatjanka;1142340][QUOTE=Любимая Жена Арискина;1142337]всё прошло замечательно:) я была самая красивая :-D с нарядом вообще угадала, а он признал свою ошибку :))) а потом еще до трех ночи катала их с друзьями после банкета. повеселились хорошо :)[/QUOTE
Привет, Юлечка я очень за тебя рада, что праздник удался:))) . Как себя чувствуешь?[/QUOTE] приветик :) чувствую себя вроде нормально ттт, как у тебя дела? |
У нас все хорошо, не считая того, что иногда мой малыш упирается мне в живот, и так сильно что я не могу дышать или шевелиться:) . Не пинает не толкает, а именно упирается со всей силы:) . Спасает хотьба и массаж живота. Особенно "здорово" когда я спать уже легла и почти уснула. А он как выпятиться мне в бок(больно) . Приходиться вставать, ходить, разговаривать:) . Вот такой у меня малыш, или малышка
|
[QUOTE=tatjanka;1142385]У нас все хорошо, не считая того, что иногда мой малыш упирается мне в живот, и так сильно что я не могу дышать или шевелиться:) . Не пинает не толкает, а именно упирается со всей силы:) . Спасает хотьба и массаж живота. Особенно "здорово" когда я спать уже легла и почти уснула. А он как выпятиться мне в бок(больно) . Приходиться вставать, ходить, разговаривать:) . Вот такой у меня малыш, или малышка[/QUOTE]
ого как здорово :))) ух, поскорей бы тоже почувствовать пиночки....:puz: |
Скоро уже не переживай. Я вот ждала ждала и дождалась:)
Хотя конечно у всех по разному. У меня есть знакомая, она ходила вообще без проблем ни таксикоза, ни тяжести, ни чего. Когда пришла ко мне за 2 недели до родов, я не поверила, что уже такой срок. Животик маленький, аккуратненький. И родила спокойно без разрывов 3700 девочку. Вот всем бы такой легкой беременности:preg: |
[QUOTE=tatjanka;1142440]Скоро уже не переживай. Я вот ждала ждала и дождалась:)
Хотя конечно у всех по разному. У меня есть знакомая, она ходила вообще без проблем ни таксикоза, ни тяжести, ни чего. Когда пришла ко мне за 2 недели до родов, я не поверила, что уже такой срок. Животик маленький, аккуратненький. И родила спокойно без разрывов 3700 девочку. Вот всем бы такой легкой беременности:preg:[/QUOTE] и не говори :) у нас у друзей тоже в субботу родился сынчоек-55 см, 3700 :))) при чем мама сама худенькая-стройненькая!!! и родила вроде хорошо всё, в субботу им сказали через 2 дня домой уже выпишут :))) |
девочки,всем привет и спасибо за поздравления.рожала в 6.
|
Привет всем девочки. Поздравляю с недельками неделек:girl_in_love:
Как морозы переносите? как настроение? |
[QUOTE=tatjanka;1153140]Привет всем девочки. Поздравляю с недельками неделек:girl_in_love:
Как морозы переносите? как настроение?[/QUOTE] приветик :) только до дома добралась... у мужа не завелась утром машинка, а у меня завелась :))) возила его сегодня на работу.... так хооооолоднооооооо :-E :-E ужасно просто!!!! |
Я вот что нашла
Кто неровными шажками Подбегает к нашей маме? Кто пытается идти, Задевая по пути Табуретки, пианино, Занавески и корзину? Кто же это может быть? Кто похож на забияку? Кто схватил за хвост собаку? Как заправский полотёр, Пол коленками протёр? Кто пытается до ванной Дотащить свою пижаму? Кто же это может быть? Это, после ресторана , Папа учится ходить...))) :girl_haha: |
[QUOTE=tatjanka;1153685]Я вот что нашла
Кто неровными шажками Подбегает к нашей маме? Кто пытается идти, Задевая по пути Табуретки, пианино, Занавески и корзину? Кто же это может быть? Кто похож на забияку? Кто схватил за хвост собаку? Как заправский полотёр, Пол коленками протёр? Кто пытается до ванной Дотащить свою пижаму? Кто же это может быть? Это, после ресторана , Папа учится ходить...))) :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
привет девочки вот села на больничный до декрета теперь можно по больше по общятся.как у вас дела [B][COLOR="Red"]Любимая Жена Арискина[/COLOR][/B] твой пузожитель нормально все ?????????
|
всем доброе утро !
[B][COLOR="Magenta"]Любимая Жена Арискина[/COLOR][/B] с неделькой тебя |
Привет Девочки, с недельками нас :puz: :girl_haha: :))) :))) .
Светик надеюсь больничный, не из-за того что ты оч.плохо себя чувствуешь, а для отдыха перед декретом;) . Раз у тебя отдых давай общаться. Мы еще маленькие по сравнению с вами, будем обращаться за советами:) . Какие ощущения на твоем сроке? Чего нам ожидать? ВОт у нас уже шевелюшки набирают обороты:) . Юлечка еще их ждет. Юлишна-красотулишна уже с малышом водиться:))) |
Всем привет! Наконец-то до вас добралась. у кого недельки-с недельками:)
А нашему папе приснилось, что у нас вторая дочка родилась.:) Ночью меня разбудил и спрашивает, а где Аня (это мы так вторую дочку назвали). Тест, что ли на беременность сделать? |
Ой как здорово обязательно сделай тест. Даже если не сейчас, то наверное скоро у вас и вправду еще малышка будет:))) . Я вот так мечтала чтоб мои детки росли вместе(т.е. были с небольшой разницей в возрасте)
|
Ой а я то только сейчас заметила. У меня же экватор:))) . Половина беременности стойко пройдена:))) :preg: . Ура!!! Еще столько же и я смогу держать на ручках свое чудо.:girl_in_love: :connie_rockingbaby:
|
[QUOTE=tatjanka;1157086]Ой как здорово обязательно сделай тест. Даже если не сейчас, то наверное скоро у вас и вправду еще малышка будет:))) . Я вот так мечтала чтоб мои детки росли вместе(т.е. были с небольшой разницей в возрасте)[/QUOTE]
Ой не знаю, я вообще очень забеременеть боюсь и родов. Конечно если такое случится то естественно будем рожать:) Поздравляю с экватором:))) |
Почему боишься? У тебя вон какая красавица получилась, прямо принцесса. А страхи забываются, главное позитивный настрой:preg:
|
я родов боюсь очень сильно.
а эта наша красавица второй день ревет и от груди отказывается после прививки, уже с ложки поила. ни чего не помогает, все глаза красные от слез уже , бедный мой малыш |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |