![]() |
ВАлечка!!! Малыш у тебя лапочка, такой улыбчивый!!!! Прелесть:girl_in_love:
|
[QUOTE=Лейла;2385796]Практически все детки до 3-4х месяцев мучаются с животиком, т.к пищеварительная система еще окончательно не созрела. Проблемы от того, что введешь раньше прикорм, не пройдут, а только усугубятся. А стул улучшается и животик не мучает не от того, что соки стали давать, а от того, что ферментной незрелости больше нет к этому возрасту, желудочно- кишечный тракт ребенка полностью созрел, соответственно мучений с животом нет, вот и вся разгадка! По поводу того, что раньше росли на коровьем молоке и манке, я много читала на эту тему, т. к. тоже интересовал этот вопрос, почитай эту статью: [url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3834[/url][/QUOTE]
Лейла я полностью с тобой согласна, у нас сейчас все ттт наладилось, даю периодически только сок яблочный |
[B]эльвирочка[/B] какие вы красивые:girl_in_love: Артемка милашка:girl_in_love:
|
Девочки, всем привет!!
были мы сегодня у врача, весим 6300 и 62 см роста у нас)) врач сказала, что килограмм прибавки это много, мол у меня не молоко,а сливки)) и это при моем то питании:) в общем я тоже убедилась, что жесткая диета не помеха жирности молока. а так козявка наша вел себя хорошо, улыбался и болтал вес прием:girl_in_love: Валечка, сынок у тебя просто ангел:girl_in_love: я тут видела, вы все ссылками на контакт обменивались. вот и я:[url]http://vkontakte.ru/id1791907[/url], кто хочет добавляйтесь)) |
[B]Валечка, [/B]Алешка такой симатюля и глазастик - весь в маму:girl_in_love: мне кажется на тебя похож:-Р
[quote=эльвирочка;2385799]А вот мы сегодня собираемся гулять: [URL="http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1010/62/3881e69e15bb.jpg.html"][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1010/62/3881e69e15bbt.jpg[/IMG][/URL] [URL="http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1010/42/a194c7cd8523.jpg.html"][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1010/42/a194c7cd8523t.jpg[/IMG][/URL][/quote] Эльвирочка, сынулька сладкий мальчик - растет и очень меняется тоже:))) [quote=Glossa;2385944] были мы сегодня у врача, весим 6300 и 62 см роста у нас)) врач сказала, что килограмм прибавки это много, мол у меня не молоко,а сливки)) и это при моем то питании:) в общем я тоже убедилась, что жесткая диета не помеха жирности молока. а так козявка наша вел себя хорошо, улыбался и болтал вес прием:girl_in_love: [/quote] C хорошей прибавкой вас:girl_in_love: ничего не много, у Лейлы на ГВ еще больше набирает доча, да и у Маши тоже... |
спасибо,девочки за комплементы!!
статью я тоже почитала,но кашку отменять не хочется... вот хотите верьте,хотите нет,но алешка без кашки очень плохо какает(когда ездием к свекрови кашей не кормлю,только своим молоком)!!!! бывает что 2 дня "затишья",а с кашей 1-2 раза в сутки и цвет коричневато-желтый!с кисломолочным запахом и главное без криков!!!!!!!!! может конечно совпадение.... соки и пюрешки я однозначно не хочу и не буду вводить раньше полугода!!! а с полугода буду делать их сама! насчет творожка еще не знаю...месяцев с 5 не раньше...и тоже только сама! меня реально пугает что детские кефирчики и творожки хранятся чуть ли не по полгода!!! ну не может молочка так долго храниться!!! |
[QUOTE=Glossa;2385944]Девочки, всем привет!!
я тут видела, вы все ссылками на контакт обменивались. вот и я:[url]http://vkontakte.ru/id1791907[/url], кто хочет добавляйтесь))[/QUOTE] Я случайно добавила тебя со страницы мужа:girl_haha: , сейчас со своей добавлюсь:) |
были мы сегодня у врача, весим 6300 и 62 см роста у нас)) врач сказала, что килограмм прибавки это много, мол у меня не молоко,а сливки)) и это при моем то питании:) в общем я тоже убедилась, что жесткая диета не помеха жирности молока. а так козявка наша вел себя хорошо, улыбался и болтал вес прием:girl_in_love: Валечка, сынок у тебя просто ангел:girl_in_love: я тут видела, вы все ссылками на контакт обменивались. вот и я:[url]http://vkontakte.ru/id1791907[/url], кто хочет добавляйтесь))[/QUOTE] килограмм много????????????? мы за второй месяц 1700 набрали! и нам ни слова не сказали:girl_haha: и кстати о молоке!!! я наконец-то восстановила жирность молока!! зато теперь количество как у дохлой кошки:( правда вика говорит "то понос,то золотуха" |
[url]http://vkontakte.ru/mashkina_valya[/url] и ко мне все добавляйтесь!!!
|
[QUOTE=Лейла;2385796]Практически все детки до 3-4х месяцев мучаются с животиком, т.к пищеварительная система еще окончательно не созрела. Проблемы от того, что введешь раньше прикорм, не пройдут, а только усугубятся. А стул улучшается и животик не мучает не от того, что соки стали давать, а от того, что ферментной незрелости больше нет к этому возрасту, желудочно- кишечный тракт ребенка полностью созрел, соответственно мучений с животом нет, вот и вся разгадка! По поводу того, что раньше росли на коровьем молоке и манке, я много читала на эту тему, т. к. тоже интересовал этот вопрос, почитай эту статью: [B][url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3834[/url][/B] Там на многие твои вопросы отвечает известный доктор медицинских наук, профессор, академик РАЕН[/QUOTE]
статьи замечательные,только вот на деле бывает всё по другому.это всё что я могу сказать.если бы я кормила грудью-я бы не заморачивалась,а пока мы даже смесь подобрать не можем,все смеси перепробовали,вот я и думала уже на каши подсесть,раз смеси всё равно не подходят |
[B]КАК Я ХОЧУ ЧТОБ У МЕНЯ БЫЛО МОЛОКО:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: [/B]
|
[QUOTE=эльвирочка;2385799]А вот мы сегодня собираемся гулять:
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1010/62/3881e69e15bb.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1010/62/3881e69e15bbt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1010/42/a194c7cd8523.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1010/42/a194c7cd8523t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :kiss: СЛАДКАЯ ПАРОЧКА:girl_in_love: |
[B]Валечка, Алёшка лапулёнок....[/B]
[B]Эльвирочка, вы тоже хорошенькие такие....[/B] |
[QUOTE=Валечка;2386114]килограмм много????????????? мы за второй месяц 1700 набрали! и нам ни слова не сказали:girl_haha:
и кстати о молоке!!! я наконец-то восстановила жирность молока!! зато теперь количество как у дохлой кошки:( правда вика говорит "то понос,то золотуха"[/QUOTE] вот и подумала, что она нас за килограмм ругает. может потому что общий все у нас большой, но мы то и родились крупняками:) а ты пьешь какие нибудь чаи для лактации? |
[QUOTE=Glossa;2386378]вот и подумала, что она нас за килограмм ругает. может потому что общий все у нас большой, но мы то и родились крупняками:)
а ты пьешь какие нибудь чаи для лактации?[/QUOTE] мне чаи изначально не помогали. пью аппилак. |
были мы сегодня у врача, весим 6300 и 62 см роста у нас)) врач сказала, что килограмм прибавки это много, мол у меня не молоко,а сливки)) и это при моем то питании:) в общем я тоже убедилась, что жесткая диета не помеха жирности молока. а так козявка наша вел себя хорошо, улыбался и болтал вес прием:girl_in_love: [/QUOTE] Молодцы:girl_in_love: с прибавочкой вас!!! про диету согласна.. мы как африканские женщины голодаем, а деткам все нипочем:-D [QUOTE=habiba2009;2386169]статьи замечательные,только вот на деле бывает всё по другому.это всё что я могу сказать.если бы я кормила грудью-я бы не заморачивалась,а пока мы даже смесь подобрать не можем,все смеси перепробовали,вот я и думала уже на каши подсесть,раз смеси всё равно не подходят[/QUOTE] На одной каше тоже далеко не уедешь:( все таки ребенку витамины нужны.. Надо вам все таки постараться найти смесь, которую Ванечка будет есть. А Малютку не пробовали? Кстати в этой статье и написано, почему в наше время стали позднее вводить прикорм даже искусственникам. Раньше не было адаптированных под грудное молоко смесей, все таки в наше время выбор огромен и ребенок даже на смеси получает полноценное питание и не нуждается в прикорме до 4-х мес. |
[QUOTE=habiba2009;2386197][B]КАК Я ХОЧУ ЧТОБ У МЕНЯ БЫЛО МОЛОКО:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: [/B][/QUOTE]
а частые прикладывания, совместный сон не помогают?? Попробуй апилак, мне подруги "немолочные" говорили, что только с помощью него получилось сохранить и продлить лактацию!!! И сцеживайся чаще, даже если там совсем 2 капельки.. У меня вот обратная проблема, я пью мяту и шалфей, чтоб молока меньше было%-0 |
[QUOTE=Лейла;2386444]а частые прикладывания, совместный сон не помогают?? Попробуй апилак, мне подруги "немолочные" говорили, что только с помощью него получилось сохранить и продлить лактацию!!! И сцеживайся чаще, даже если там совсем 2 капельки..
У меня вот обратная проблема, я пью мяту и шалфей, чтоб молока меньше было%-0[/QUOTE] рт мяты молока меньше????:eek2: :eek2: :eek2: я сама себе лактацию уменьшаю:hysteric: чаю пью мятный |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2386528]рт мяты молока меньше????:eek2: :eek2: :eek2:
я сама себе лактацию уменьшаю:hysteric: чаю пью мятный[/QUOTE] и я думаю че у меня сегодня с молоком!!!!!!!!!!!! успокоила,блин,себя чайком вчера!!раз 5... |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2386528]рт мяты молока меньше????:eek2: :eek2: :eek2:
я сама себе лактацию уменьшаю:hysteric: чаю пью мятный[/QUOTE] да, Вика, доказанный факт! Набери в яндексе для интереса.. Мяту и шалфей даже рекомендуют пить когда ребенка от груди отучать надо, правда пить надо в большом количестве, чтоб молоко пропало. Мне консультант по ГВ говорила.. Я и по себе вижу, только не попью пару дней, сразу молока много, начинаю пить - меньше становится! |
Девочки как у вас выглядит след от БЦЖ? У моей очень красный, большого размера, внутри гной просматривается а сверху кожа шелушится... очень переживаю... может нам к врачу бежать надо??? и еще температура у нее 37...
|
[QUOTE=Лейла;2386558]да, Вика, доказанный факт! Набери в яндексе для интереса.. Мяту и шалфей даже рекомендуют пить когда ребенка от груди отучать надо, правда пить надо в большом количестве, чтоб молоко пропало. Мне консультант по ГВ говорила.. Я и по себе вижу, только не попью пару дней, сразу молока много, начинаю пить - меньше становится![/QUOTE]
вот это новость. А я каждый день пью напиток успокоительный, содержащий мяту. Молока в принципи хватает. Но всё таки надо бы исключить дабы не искушать судьбу :) |
дада, я тоже подтверждаю про мяту! я тоже пила после родов чай и у меня сразу молока меньше стало, прекратила пить и как поперло снова))
Лейла, у меня тоже молока много, даже если перерыв 4 часа, то из меня просто льет... может снова начинать чай с мятой пить? |
[quote=Ляльчёнок;2364198]Девочки,мы вчера в поликлинике опозорились.Сначала надули на весы,потом надули на ростометр,а потом наложили подарочков на пеленальник.А т.к. стул у нас раз в сутки,то накладываем мы прилично и бывает под хорошим давлением.Меня попросили помыть кабинет :)и всё за собой унести.Получился мешок целый "добра".[/quote]
:-D :-D :-D [quote=Валечка;2385568][URL="http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1010/82/7536a4df94d3.jpg.html"][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1010/82/7536a4df94d3t.jpg[/IMG][/URL] [URL="http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1010/aa/93bcb2920f07.jpg.html"][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1010/aa/93bcb2920f07t.jpg[/IMG][/URL] [URL="http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1010/75/fe2d20690ddb.jpg.html"][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1010/75/fe2d20690ddbt.jpg[/IMG][/URL][/quote] Валечка сынок лапусик))) [quote=Glossa;2386634]дада, я тоже подтверждаю про мяту! я тоже пила после родов чай и у меня сразу молока меньше стало, прекратила пить и как поперло снова)) Лейла, у меня тоже молока много, даже если перерыв 4 часа, то из меня просто льет... может снова начинать чай с мятой пить?[/quote] |
[QUOTE=Крестина;2383236]всем привет! а вы купали малышей с кругом?[/QUOTE]
да, мы плаваем с таким же кругом, как у вас ))) очень нравится! [QUOTE=Murzikk;2386600]Девочки как у вас выглядит след от БЦЖ? У моей очень красный, большого размера, внутри гной просматривается а сверху кожа шелушится... очень переживаю... может нам к врачу бежать надо??? и еще температура у нее 37...[/QUOTE] у нас красное пятнышко и внутри уплотнение.Кожа тоже шелушится, но гноя я не вижу. Температуры нет. Я думаю, с температурой лучше в любом случае проконсультироваться с врачом. |
Валечка, Эльвирочка, детишки - такие зайки!
|
[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Всем доброе утро![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
Вернулись мы с массажа, орал как резанный, девочки кто ходил на массаж, у вас тоже детки кричали? Еще нас отправляют на УЗИ сердца. Ванечка когда плакать начинает у него появляется синева, особенно возле ротика. Девочки, мне плакать хочется, у нас с каждым днем проблем с Ванькиным здоровьем все больше и больше. [B]Эльвирочка[/B], малыш просто лапочка! |
[COLOR="Purple"][B]Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!![/B][/COLOR]
Какие у нас женихи, эх, загляденье, будет из кого выбирать :girl_haha: Валя, Оля, Эльвирочка детки просто прелесть!!! Для меня тоже открытие, что мята так на молоко влияет, Лейла, спасибо, что сказала, я её хлещу по 2-3 стакана в день, а молока только-только доче хватает, а вечерами замечаю, что его совсем мало становится. На счёт прикорма согласна с тобой на все 100, если молоко позволит, то начну с 6 мес. |
[QUOTE=Юляшка_164;2387025][B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Всем доброе утро![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
Вернулись мы с массажа, орал как резанный, девочки кто ходил на массаж, у вас тоже детки кричали? Еще нас отправляют на УЗИ сердца. Ванечка когда плакать начинает у него появляется синева, особенно возле ротика.[/QUOTE] Привет. Нам ч/з неделю начнут делать. Девочки писали, что первые разы у всех детки плакали, а потом привыкали. Мне кажется, что всё у вас в порядке, но УЗИ сделать надо, что бы успокоиться. |
[QUOTE=Murzikk;2386600]Девочки как у вас выглядит след от БЦЖ? У моей очень красный, большого размера, внутри гной просматривается а сверху кожа шелушится... очень переживаю... может нам к врачу бежать надо??? и еще температура у нее 37...[/QUOTE]
когда нам делали в роддоме,предупредили,что может быть маленькое нагноение и покраснение.... сказали что такое допускается при бцж, так что просто нужно думаю чем-нибудь протереть%-0 |
[QUOTE=Маришкин;2387040]Привет. Нам ч/з неделю начнут делать. Девочки писали, что первые разы у всех детки плакали, а потом привыкали.
Мне кажется, что всё у вас в порядке, но УЗИ сделать надо, что бы успокоиться.[/QUOTE] ты понимаешь у мужа врожденный порок сердца, вот и переживаю |
[B]Всем доброго утра:girl_in_love:
[/B]у меня мелкий сегодня опять спал с 22.00 до 8.30 утра:girl_in_love: красота... сегдня планировала отучать его от ночного кормления, так он и не проснулся, посмотрим что завтра будет:))) [quote=Лейла;2386409] На одной каше тоже далеко не уедешь:( все таки ребенку витамины нужны.. Надо вам все таки постараться найти смесь, которую Ванечка будет есть. А Малютку не пробовали? Кстати в этой статье и написано, почему в наше время стали позднее вводить прикорм даже искусственникам. Раньше не было адаптированных под грудное молоко смесей, все таки в наше время выбор огромен и ребенок даже на смеси получает полноценное питание и не нуждается в прикорме до 4-х мес.[/quote] да, я была очень удивлена, у моей знакомой сыну 6-ой месяц идет, он на ИВ сейчас, так она ему ни воды, ни чая не дает, только смесь%-0 вот только стала кабачок ему пробовать вводить%-0 [quote=Murzikk;2386600]Девочки как у вас выглядит след от БЦЖ? У моей очень красный, большого размера, внутри гной просматривается а сверху кожа шелушится... очень переживаю... может нам к врачу бежать надо??? и еще температура у нее 37...[/quote] у нас вот только на днях корочка сошла и просто бордовое пятнышко немного выпуклое:-[ ] так должно быть??? я если честно не вникала на счет того как должна БЦЖ выглядеть, мелкого ничего не беспокоит ттт [quote=Юляшка_164;2387025] Вернулись мы с массажа, орал как резанный, девочки кто ходил на массаж, у вас тоже детки кричали? Еще нас отправляют на УЗИ сердца. Ванечка когда плакать начинает у него появляется синева, особенно возле ротика. Девочки, мне плакать хочется, у нас с каждым днем проблем с Ванькиным здоровьем все больше и больше. [/quote] нам сегодня будут первый сеанс делать, жду массажистку, должна в 12.30 где-то приехать - на дому буду делать... я не стала делать бесплатный массаж, хотя можно было, столько отзывов от нашего бесплатного массажа в центре слышала, что с детками не разговаривают, они все орут там, руки не моют и даже кольца с рук массажистка не снимает и мнет детей до синевы:-/ Юлеяка, не переживай, они подстраховываются, мне в роддоме тоже говорили, что малыш когда плачет синеет и ВЧД поднимается, все ок... когда ребенок заливаясь орет - мне кажется любой посинеет:-/ мы вот тоже вчера пошли к хирургу, теперь кривошею у нас нашла, каждый раз что-то новое:) сегодня к невропатологу идем - посмотрим что она новенького отыщет, ттт конечно, но я уже ничему не удивляюсь%-0 |
[QUOTE=Юляшка_164;2387174]ты понимаешь у мужа врожденный порок сердца, вот и переживаю[/QUOTE]
Понятно, как тут не переживать, надеюсь, что УЗИ будет в норме и об этом предполагаемом диагнозе ты больше не вспомнишь. Когда пойдёте? Оля верно пишет, что ни врач, то болячка. Мы тоже массаж платно будем делать, хотя в пол-ке детям до года положено 10 сеансов б/п, но там очередь на 2-3 мес., пока до нас дойдёт, мы уже ходить начнём :girl_haha: |
Девочки, мы массаж делаем в поликлинике бесплатно, массажистка супер, она его развлекает как может и разговаривает и стишки рассказывает, но Ване это на фиг не нужно:girl_haha:
|
[quote=Юляшка_164;2387314]Девочки, мы массаж делаем в поликлинике бесплатно, массажистка супер, она его развлекает как может и разговаривает и стишки рассказывает, но Ване это на фиг не нужно:girl_haha:[/quote]
а вот плачет ребенок - все равно массаж продолжает делать, не останавливается чтобы успокоился??? вот и я не знаю как пройдет все - может тоже орать будет как резаный:-/ |
Доброе утро, девочки!!!!
Валечка,Олечка, Эльвирочка малишики такие сладкие, и правда ведь время идет и малыши меняются!!!!! Очень скоро и сядут и ходить начнут, а мы даже не заметим как быстро время летит:) [QUOTE=Юляшка_164;2387025][B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Всем доброе утро![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] Вернулись мы с массажа, орал как резанный, девочки кто ходил на массаж, у вас тоже детки кричали? Еще нас отправляют на УЗИ сердца. Ванечка когда плакать начинает у него появляется синева, особенно возле ротика. Девочки, мне плакать хочется, у нас с каждым днем проблем с Ванькиным здоровьем все больше и больше. [B]Эльвирочка[/B], малыш просто лапочка![/QUOTE] Мой сынок когда в младенчестве массаж делали всегда плакал, особенно под конец, но массаж просто необходим..... Мне когда лечебный массаж на спину делали, я тоже зубы сжимала, приятного там мало, а тут малехонькие такие;) Юля, насчет УЗИ не переживай, все хорошо будет, такое часто встречается.... А врачи это да, толи перестраховываются, то ли статичтику повышают:-E [QUOTE=ВикторияАлександровна;2387060]когда нам делали в роддоме,предупредили,что может быть маленькое нагноение и покраснение.... сказали что такое допускается при бцж, так что просто нужно думаю чем-нибудь протереть%-0[/QUOTE] Девочки, эту прививку [B]нельзя протирать, выдавливать [/B]и вообще трогать.... Только насчет температуры нужно с врачом посоветоваться... У нас был и прыщик красный с гноем внутри и просто пятнышко и как комариный укус.... Если с гноем, потом прорвется, гной вытекет, может даже крови немного быть:) |
[B][COLOR="Magenta"]Доброе утро всем![/COLOR][/B]
МАЛЫШИ У ВСЕХ НА ФОТО ПРОСТО СОЛНЫШКИ, ТТТ НА ВАС! Мы вчера были на приеме у педиатра, прибавили 700 гр. и выросли на 4,5 см. Прививку все-таки будем делать платную в ЕЦВ, Пентаксим. Рентген таза у нас, по ходу, печальный :( Сегодня повезу ее в Пушкин к ортопеду, но педиатр и без него сказала, что, видимо, все-таки дисплазия. Так что будем еще массажем ножки исправлять. Наше тазовое предлежание и роды попой вперед дали-таки о себе знать :( Еще я вчера предложила Дине яблочко, когда пекла шарлотку. Маленький кусочек дала полизать. Она с интересом его пососала, поморщилась, но не выплюнула. Я подумала, что можно попробовать начать педагогический прикорм. |
[quote=Miriam;2387444][B][COLOR=Magenta][/COLOR][/B]
Мы вчера были на приеме у педиатра, прибавили 700 гр. и выросли на 4,5 см. Прививку все-таки будем делать платную в ЕЦВ, Пентаксим. Рентген таза у нас, по ходу, печальный :( Сегодня повезу ее в Пушкин к ортопеду, но педиатр и без него сказала, что, видимо, все-таки дисплазия. Так что будем еще массажем ножки исправлять. Наше тазовое предлежание и роды попой вперед дали-таки о себе знать :( Еще я вчера предложила Дине яблочко, когда пекла шарлотку. Маленький кусочек дала полизать. Она с интересом его пососала, поморщилась, но не выплюнула. Я подумала, что можно попробовать начать педагогический прикорм.[/quote] Приветик, Маша, а что такое педагогический прием:-D объясни тупице:girl_haha: А по поводу дисплазии, складочки одинаковые у Дины??? ну это же все исправляется, не так страшно, не заставили эти ужасные распорки на ножки одевать?:-/ |
[QUOTE=Violochka;2387456]Приветик, Маша, а что такое педагогический прием:-D объясни тупице:girl_haha:
А по поводу дисплазии, складочки одинаковые у Дины??? ну это же все исправляется, не так страшно, не заставили эти ужасные распорки на ножки одевать?:-/[/QUOTE] Не знаю, зай, сегодня все у ортопеда спрошу, мы Дину не к нашему местному ортопеду водим, а возим к врачу из Детского Ортопедического Института им. Г.И. Турнера платно %-0 Говорят, что он просто супер-специалист, надеюсь, он нам поможет и правильный диагноз поставит, чтобы вылечить побыстрее :( Педагогический прикорм - это малюююююсенькие дозы "взрослой" еды, развивающие вкусовые ощущения ребенка и заинтересовывающие его во "взрослой" еде. Типа яблочко дать полизать ;) |
[quote=Miriam;2387512]Не знаю, зай, сегодня все у ортопеда спрошу, мы Дину не к нашему местному ортопеду водим, а возим к врачу из Детского Ортопедического Института им. Г.И. Турнера платно %-0 Говорят, что он просто супер-специалист, надеюсь, он нам поможет и правильный диагноз поставит, чтобы вылечить побыстрее :(
Педагогический прикорм - это малюююююсенькие дозы "взрослой" еды, развивающие вкусовые ощущения ребенка и заинтересовывающие его во "взрослой" еде. Типа яблочко дать полизать ;)[/quote] ааааааааа, понятно:) конечно хороший специалист все разъяснит и расскажет, думаю все у вас хорошо будет:girl_in_love: а по поводу тазового предлежания, мне кажется не в этом дело (ну и в этом конечно тоже), просто говорят девочки чаще дисплазией страдают чем мальчики%-0 |
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |