Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 ( часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19738)

Дашечка 05.11.2010 17:13

[QUOTE=Тане4ка;2565452]Анфиса - дюймовочка!!!:girl_in_love:
У нас дождь лил, поэтому дома только были: играли с детьми:connie_41:
А зачем с такими малюськами?
[/QUOTE]

незнаю как у вас но ,у меня знакомая ходила с малышкой когда той 2 мес было к гинекологу,а мне врачь ниче не говорила,ну мало ли болезни какие передались?особенно тем кто сам рожал.Я например когда Б была у меня уреоплазму нашли а она говорят передается так что фиг знает думаю сходить стоит,хотя сколько раз до Б ходила проверялась тттт вообще никогда ничего не было :-/

Pretty Vi 05.11.2010 17:46

[QUOTE=Тане4ка;2565452]Вика, делись опытом! От чего еще беречь?

ну например от навесных шкафов-открывали нижний кухонный шкаф, по полочкам как по лесенкам на столешницу и цеплялись за навесной шкаф.
унитаз-предмет повышенной опасности-можно засунуть ногу, можно застрять попом, можно облизать его, можно набить шишку.
Кухня-крупы-вытащить и разбросать, можно наесться.
Розетки и провода-очень вкусно.
Скатерти-очень интересно тянуть со стола со всей сервировкой.
Можно сквозануть с дивана вниз головой и застрять м/у диваном и стеной... еще вспомню-напишу.

Pretty Vi 05.11.2010 18:06

Мы познакомились в конце 2005, все так быстро закрутилось я забеременила, у нас родилась дочка потом второя, потом мы решили попробовать мальчика а все равно вышла девочка.
В ноябре 2009 он пошел служить. 7 января у него была присяга. После присяги он приехал домой. На следущий день пошел проведать друга.
А в 9 вечера ко мне пришли и сообщили что его нашли с огнестрельным ранением в груди в квартире это самого друга.
Как мне сказали он умер моментально.

Девочки, помните у нас в болталочке девочка была Юля из Израиля? так вот это ее сообщение, она оказывается овдовела...

Тане4ка 05.11.2010 18:16

[QUOTE=Pretty Vi;2565631][QUOTE=Тане4ка;2565452]Вика, делись опытом! От чего еще беречь?

ну например от навесных шкафов-открывали нижний кухонный шкаф, по полочкам как по лесенкам на столешницу и цеплялись за навесной шкаф.
унитаз-предмет повышенной опасности-можно засунуть ногу, можно застрять попом, можно облизать его, можно набить шишку.
Можно сквозануть с дивана вниз головой и застрять м/у диваном и стеной... еще вспомню-напишу.[/QUOTE]

Спасибо! То, что для нас очевидные вещи, для малышей предмет интереса.

Дашечка 05.11.2010 18:21

[QUOTE=Pretty Vi;2565731]Мы познакомились в конце 2005, все так быстро закрутилось я забеременила, у нас родилась дочка потом второя, потом мы решили попробовать мальчика а все равно вышла девочка.
В ноябре 2009 он пошел служить. 7 января у него была присяга. После присяги он приехал домой. На следущий день пошел проведать друга.
А в 9 вечера ко мне пришли и сообщили что его нашли с огнестрельным ранением в груди в квартире это самого друга.

Девочки, помните у нас в болталочке девочка была Юля из Израиля? так вот это ее сообщение, она оказывается овдовела...[/QUOTE]

ЭТО КОТОРАЯ В ДЕПРЕССУЮЩИЕЙ БОЛТАЛКЕ БЫЛА?

Mashulya 05.11.2010 18:28

[QUOTE=ulechka;2564264]
приветик !
как здорова!
я вот не сомневаюсь что Анфиса в 11 мес столько будет весить:girl_haha: она также растет как и Аделина:)
сейчас Аделина не чем не отличается от деток в садике, а вот те кто толстые те и отличаются:girl_haha:
[/QUOTE]
дочку соседки зовут Аделинка;)
[QUOTE=Pretty Vi;2564464]девочки, посмотрите пож-та писушки у девочек-у кого нить волосики есть? вспомнила Солнышко и решила рассмотреть Таюльку, блин у нее столько волосиков! они конечно не жесткие, но как то боязно....[/QUOTE]
ну если на свету приглядеться масссенькиие беленькие есть!%-0
[QUOTE=Дашечка;2564782]еще скажите кто знает чем безмолочные каши лучше чем молочные?и если у нас аллергия лучше не давать молочную?[/QUOTE]
если аллергия давай безмолочную,а вобще есть хайнс-гипоаллергенные каши!они без сахара совсем идут!
[QUOTE=ОльгаНики;2565023]О, мы с мужем через 684 познакомились:-D :-![/QUOTE]
:girl_haha: а я ниразу не с кем не знакомилась в виртуале!:-/
[QUOTE=Дашечка;2565508]незнаю как у вас но ,у меня знакомая ходила с малышкой когда той 2 мес было к гинекологу,а мне врачь ниче не говорила,ну мало ли болезни какие передались?особенно тем кто сам рожал.Я например когда Б была у меня уреоплазму нашли а она говорят передается так что фиг знает думаю сходить стоит,хотя сколько раз до Б ходила проверялась тттт вообще никогда ничего не было :-/[/QUOTE]
да,уреаплазма может передаться ребенку,если ЕР!при КС нет!
[QUOTE=Pretty Vi;2565631][QUOTE=Тане4ка;2565452]Вика, делись опытом! От чего еще беречь?
Можно сквозануть с дивана вниз головой и застрять м/у диваном и стеной... еще вспомню-напишу.[/QUOTE]
да уж..опасность на каждом шагу!!!
[QUOTE=Pretty Vi;2565731]Мы познакомились в конце 2005, все так быстро закрутилось я забеременила, у нас родилась дочка потом второя, потом мы решили попробовать мальчика а все равно вышла девочка.

Девочки, помните у нас в болталочке девочка была Юля из Израиля? так вот это ее сообщение, она оказывается овдовела...[/QUOTE]

ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
я ее правда не помню%-0
а где ты это сообщение увидела?!

Mashulya 05.11.2010 18:31

все я посмотрела,и вспомнила!
а почему она нам не рассказывала!!!это так грустно!!писец!!!какая она молодец!что девочек поднимает сама!!прям слезы навернулись,это ужасно!!!:( :( :( :(

Pretty Vi 05.11.2010 18:32

[QUOTE=Дашечка;2565799]ЭТО КОТОРАЯ В ДЕПРЕССУЮЩИЕЙ БОЛТАЛКЕ БЫЛА?[/QUOTE]

нет, из Израиля, чичаз ссылку кину[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7207&page=6[/url] сообщение от Юленок.

Дашечка 05.11.2010 18:37

[QUOTE=Pretty Vi;2565857]нет, из Израиля, чичаз ссылку кину[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7207&page=6[/url] сообщение от Юленок.[/QUOTE]

чтот не помню я ее но всеравно жалко капец:(

Фанаточка 05.11.2010 18:58

[QUOTE=Pretty Vi;2565857]нет, из Израиля, чичаз ссылку кину[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7207&page=6[/url] сообщение от Юленок.[/QUOTE]

[QUOTE=Дашечка;2565878]чтот не помню я ее но всеравно жалко капец:([/QUOTE]

я ее помню!она же вроде молоденькая еще!! помню в одноклассниках кидала нам всем ссылку,чтобы мы посмотрели на ее дочек!!!
так жалко пипец....:( прям нет слов

Pretty Vi 05.11.2010 19:00

вот..как то так...так что скажем СЛАВА БОГУ за то, что у нас есть!

Дашечка 05.11.2010 19:03

[QUOTE=Фанаточка;2565974]я ее помню!она же вроде молоденькая еще!! помню в одноклассниках кидала нам всем ссылку,чтобы мы посмотрели на ее дочек!!!
так жалко пипец....:( прям нет слов[/QUOTE]

ага 22 года ей:(

Дашечка 05.11.2010 19:04

она нам писала недавно ведь кстати

Дашечка 05.11.2010 19:07

[QUOTE=Pretty Vi;2565989]вот..как то так...так что скажем СЛАВА БОГУ за то, что у нас есть![/QUOTE]

это,точно мы не задумываемся не о чем все жалуемся на мужей на семью,родню а как представиш что это в раз может и не быть всего:( писей у нас опять какие то темы на ночь глядя :hysteric: я к мужу пошла

Pretty Vi 05.11.2010 19:15

[QUOTE=Дашечка;2566016]это,точно мы не задумываемся не о чем все жалуемся на мужей на семью,родню а как представиш что это в раз может и не быть всего:( писей [B]у нас опять какие то темы на ночь глядя :hysteric: я к мужу пошла[/QUOTE][/B]
:-D :-D :-D
мой рядом сидит пиво с копченой кефалью пьет, даже орать на него не хочется....:girl_haha:

ОльгаНики 05.11.2010 19:19

Я хорошо ее помню, она ведь уже в ровесниках с нами была!!!Помните на аве 3 дочки было у нее!!!Она еще писала, что 3 я дочка ручная, но благо рук много!Писала, что не хотела рожать в определенные даты, так как попадал день памяти отца. Как-то она покупала слинг, чтоб пойти за ботиночками кому-то из девочек-одна на руках, другая в коляске, а третья ножками. Неужели не помните???

ОльгаНики 05.11.2010 19:20

[QUOTE=Дашечка;2565799]ЭТО КОТОРАЯ В ДЕПРЕССУЮЩИЕЙ БОЛТАЛКЕ БЫЛА?[/QUOTE]

Нет, другая!!!

Mashulya 05.11.2010 19:26

[QUOTE=ОльгаНики;2566063]Я хорошо ее помню, она ведь уже в ровесниках с нами была!!!Помните на аве 3 дочки было у нее!!!Она еще писала, что 3 я дочка ручная, но благо рук много!Писала, что не хотела рожать в определенные даты, так как попадал день памяти отца. Как-то она покупала слинг, чтоб пойти за ботиночками кому-то из девочек-одна на руках, другая в коляске, а третья ножками. Неужели не помните???[/QUOTE]
ага.вспомнила!!!!ой ладно,давайте не будем это обсуждать....:-/ :( :(
это грустно очень!НО она сильная и смелая!!!!
[QUOTE=Pretty Vi;2566047]
:-D :-D :-D
мой рядом сидит пиво с копченой кефалью пьет, даже орать на него не хочется....:girl_haha:[/QUOTE]

и мне не хочется!!мой ща Сашку купает))))

Фанаточка 05.11.2010 19:29

а мы дрыхнем,а папа наконец то поехал в магазин за покупками:))) завтра с утра наготовлю,а потом моя мама где то к 13 приедет:girl_in_love:

ОльгаНики 05.11.2010 19:32

А мне скучно:-D :-D :-D !!!
Муж работает до поздна, ребенок самостоятельно играет, по дому делать ничего не хочется да и не нужно особо.

Freya 05.11.2010 19:50

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
дай Бог ей сил

Mashulya 05.11.2010 19:57

[QUOTE=ОльгаНики;2566114]А мне скучно:-D :-D :-D !!!
Муж работает до поздна, ребенок самостоятельно играет, по дому делать ничего не хочется да и не нужно особо.[/QUOTE]

а Сашка так спать хотела,ныла прям.мы ее накупали,она поела и спать положили,а она лежит "мамкает":-D :-D :-D сон пропал кудато....%-0

ОльгаНики 05.11.2010 20:06

[QUOTE=Mashulya;2566232]а Сашка так спать хотела,ныла прям.мы ее накупали,она поела и спать положили,а она лежит "мамкает":-D :-D :-D сон пропал кудато....%-0[/QUOTE]

Ну и правильно, скоро уже спать ложиться, хотя мы только в 19 проснулись- 3 часа спали;) , а сейчас играем в ладушки с отражением в зеркале-я ради такого случая помыла его впервые за 7 мес:-D , и занялась своим волосяным покровом, а то еще чуть чуть и можно было бы на улицу без брюк ходить и без шапки:-D

Pretty Vi 05.11.2010 21:05

а ко мне подружка приходила, сейчас Макс ее пошел провожать. так что я с вами.

ОльгаНики 05.11.2010 21:14

А у нас ушло спокойствие и пришли ЗУБЫ:-E

Pretty Vi 05.11.2010 21:22

[QUOTE=ОльгаНики;2566586]А у нас ушло спокойствие и пришли ЗУБЫ:-E[/QUOTE]

ууууу...терпения вам! а я случайно обнаружила, что у дочи третий зубик появился....

Azali 05.11.2010 21:26

[QUOTE=Ксанка;2563049]Азали, вы смесь кушаете? У меня стоит банка смеси, покупали на всякий.. но не пригодилась...[/QUOTE]

нет, перестал есть. тоже банку еле добиваем (используем для безмолочной каши гречневой)

Azali 05.11.2010 21:32

[QUOTE=Дашечка;2564316]я смотрю сон у всех нормолизовался ттт:girl_in_love:[/QUOTE]

кроме нас:zzz:

Azali 05.11.2010 21:35

[QUOTE=Дашечка;2564782]еще скажите кто знает чем безмолочные каши лучше чем молочные?и если у нас аллергия лучше не давать молочную?[/QUOTE]

молочные вкуснее:)
естественно вам только пока безмолочные - низкоаллергенные- типа гречки, риса

Azali 05.11.2010 21:38

[QUOTE=ОльгаНики;2566063]Я хорошо ее помню, она ведь уже в ровесниках с нами была!!!Помните на аве 3 дочки было у нее!!!Она еще писала, что 3 я дочка ручная, но благо рук много!Писала, что не хотела рожать в определенные даты, так как попадал день памяти отца. Как-то она покупала слинг, чтоб пойти за ботиночками кому-то из девочек-одна на руках, другая в коляске, а третья ножками. Неужели не помните???[/QUOTE]

я вспомнила...ужасно:(

Azali 05.11.2010 21:40

Машуля спасибо за совет!
Алтынайка молодец!

Azali 05.11.2010 21:43

ВСех всех именниников с датами!

Azali 05.11.2010 21:47

АМирчик у меня температурит 38(((
дала панадол

Нютка-манютка 05.11.2010 21:58

[QUOTE=Azali;2566732]АМирчик у меня температурит 38(((
дала панадол[/QUOTE]

Приветик. вы чего опять разболелись???

Pretty Vi 05.11.2010 22:01

[url]http://www.babyblog.ru/community/post/domovodstvo/712647[/url] пацталом и пацтулом сразу

Pretty Vi 05.11.2010 22:04

Дети шалят и мешают отдыху супруга? Займите их полезным делом. Пусть дети смастерят какую-нибудь полезную вещь: скворечник, флюгер, будку для собаки.

Будет неплохо, если в свободное время вы освоите какой-нибудь музыкальный инструмент, например, баян, арфу или цимбалы.

песец, ржу нимагу, прикиньте вся квартира заставлена собачьими будками, а мать посреди комнаты играет на баяне...

Нютка-манютка 05.11.2010 22:05

Всем приветик.
Лаш, ты спраштвала про Г. для деток. мы были когда в больничке лежали, жаже мазок взяли :-! у нас все норм в этой части. а смотрели так как у нас в моче лейкоциты были вот и проверяли почки, мочевой и наши дамские органы )))))) а тебя что то беспокоит по части Г. у Полинки?
Вика, у моей волосики на писюхе есть, но как пушок (как на ручках, ножках) и видно только на свету.
Юля, я тебе там про ортопеда как то писала, ты не видела? Держу кулачки, чтоб в понедельник вам сказали после рентгена, что все хорошо!!!!
Машуль Саша такая классная на аве, прям любуюсь!!!!!!
А мы начали на четвереньки вставать, шататься и немного проползать таким образом. А еще у нас начиная от подбородка и вся шея в прыщах (((((( вот не знаю на что мы так отреагировали. купаю в череде, давала супрастина четвертиночку, сегодня вроде немного лучше. в понедельник ко врачу после массажа зайду.

Нютка-манютка 05.11.2010 22:06

[QUOTE=Pretty Vi;2566799]Дети шалят и мешают отдыху супруга? Займите их полезным делом. Пусть дети смастерят какую-нибудь полезную вещь: скворечник, флюгер, будку для собаки.

Будет неплохо, если в свободное время вы освоите какой-нибудь музыкальный инструмент, например, баян, арфу или цимбалы.

песец, ржу нимагу, прикиньте вся квартира заставлена собачьими будками, а мать посреди комнаты играет на баяне...[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D ты как всегда скажешь, а я ржу как не нормальная перед компом

Azali 05.11.2010 22:07

[QUOTE=Нютка-манютка;2566769]Приветик. вы чего опять разболелись???[/QUOTE]

ага:(
старший в начале, потом младший.
у вас как? все прошло?

Pretty Vi 05.11.2010 22:11

ПОСТРОЕНИЕ ЧЕРТЕЖЕЙ ВЫКРОЕК - выкройка одежды: выкройки платья, шторы выкройка, выкройки юбок, детские выкройки - бесплатные выкройки
Женские трусы

(Размер 48)

Для построения чертежа выкройки женских трусов (черт. 2 и 3) необходимо снять следующие мерки.

1. Длина до колен ............. 56 сантиметров

2. Полуокружность талии 38

3. Полуокружность бедер ..50

песец...это тоже из домоводства...прикиньте бязевые или ситцевые трусы до колен!

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3.