![]() |
[QUOTE=oliazaya13;5231658]Мне врач назначила только Ангиовит (это фолька,В6,В12),а когда я спросила про вит. Е, она сказала,что пока не надо. Сказала, что это витамин для беременных...Вот и думаю пить или не пить?[/QUOTE]
Первый раз слышу что вит.Е для Б. не правда, он ещё и для поддержания второй фазы. Я за "пить".:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5231676]Первый раз слышу что вит.Е для Б. не правда, он ещё и для поддержания второй фазы. Я за "пить".:)[/QUOTE]
Я тоже витамин Е пила, правда не во второй фазе, а вообще... |
[QUOTE=Наталюша;5229311]кто знает в какой дозировке пить фолевую кислоту?1 или 2 таблетки в сутки?[/QUOTE]
Фолиевая не задерживается в организме, лишняя выводится, и ей невозможно перенасытиться, поэтому можно и 2 шт пить. Мне вообще выписывали Фолацин там фолиевой по 5мг и я уже давно пью в такой дозе |
Мне тоже Витамин Е выписали... Я только планирую
|
Я принимала Витамин Е, фолиевую кислоту.:)
|
[QUOTE=oliazaya13;5231658]Мне врач назначила только Ангиовит (это фолька,В6,В12),а когда я спросила про вит. Е, она сказала,что пока не надо. Сказала, что это витамин для беременных...Вот и думаю пить или не пить?[/QUOTE]
Вит Е пьется для поддержания второй фазы ;) Его после овули сразу до М надо пить ;) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5231676]Первый раз слышу что вит.Е для Б. не правда, он ещё и для поддержания второй фазы. Я за пить [/QUOTE]
А вот когда заБ,пить его или нет? |
[QUOTE=Маруся i Alex;5305171]А вот когда заБ,пить его или нет?[/QUOTE]
Я пила витамин Е и фольку первые три месяца беременности. |
я после заБ уже не пила его, а пила дюфик, комплексные витамины, омегу3:girl_in_love: |
Приветик :girl_in_love: Пить его желательно до 12 недель ;) Вы уже второго планируете :) Молодцы :))) |
до 12 нед. лучше попить. я когда на удержании в свое время лежала, нам его давали по 2 капсулы в день |
[QUOTE=Танюха;5305729]до 12 нед. лучше попить. я когда на удержании в свое время лежала, нам его давали по 2 капсулы в день[/QUOTE]
Нам давали 3 раза в день, когда тоже лежала на сохранении.:) |
[QUOTE=Женечка_К;5305749]Нам давали 3 раза в день, когда тоже лежала на сохранении.:)[/QUOTE]
на нас, видимо, экономили :girl_haha: |
[QUOTE=Танюха;5305787]на нас, видимо, экономили :girl_haha:[/QUOTE]
Нам в больничные даже давали аскорбиновую кислоту, и много разных витаминов, уже даже и не помню как называются, надо в выписке посмотреть.:) |
Мне тоже врач назначил ангиовит, а про витамин Е сказала не нужно, на следующем приеме обязательно спрошу почему?:-[ ] |
[QUOTE=Севинч;5306942]Мне тоже врач назначил ангиовит, а про витамин Е сказала не нужно, на следующем приеме обязательно спрошу почему?:-[ ][/QUOTE]
вит.Е не обязательно пить. кто на сохранении - тем обязательно. |
[QUOTE=Танюха;5306958]вит.Е не обязательно пить. кто на сохранении - тем обязательно.[/QUOTE]
Это точно. |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5305654]Приветик :girl_in_love:
Пить его желательно до 12 недель ;) Вы уже второго планируете :) Молодцы :)))[/QUOTE] Спасибо,гуру:girl_in_love: Мы вроде как уже запузатились:-) Вчера на 11ДПО тест показал плюсик:-) [QUOTE=Танюха;5305729]до 12 нед. лучше попить. я когда на удержании в свое время лежала, нам его давали по 2 капсулы в день[/QUOTE] Спасибо,девули:girl_in_love: [QUOTE=Женечка_К;5305749]Нам давали 3 раза в день, когда тоже лежала на сохранении.:)[/QUOTE] Спасибо:-) наверное,дозировка разная...вот думаю....сколько пить-то 200,300 или 400? |
[QUOTE=Vesnuwka;5305533]я после заБ уже не пила его, а пила дюфик, комплексные витамины, омегу3:girl_in_love:[/QUOTE]
А когда планирвала,Г назначал Е или ты сама? |
[QUOTE=Маруся i Alex;5307147]Спасибо,гуру:girl_in_love:
Мы вроде как уже запузатились:-) Вчера на 11ДПО тест показал плюсик:-) Спасибо,девули:girl_in_love: Спасибо:-) наверное,дозировка разная...вот думаю....сколько пить-то 200,300 или 400?[/QUOTE] да пожалуйста :girl_in_love: если угрозы нет, то 200 достаточно тихонечко поздравляю!!! |
Мы вроде как уже запузатились:-) Вчера на 11ДПО тест показал плюсик:-) Спасибо,девули:girl_in_love: Спасибо:-) наверное,дозировка разная...вот думаю....сколько пить-то 200,300 или 400?[/QUOTE] Нам по 200 давали |
Мы вроде как уже запузатились:-) Вчера на 11ДПО тест показал плюсик:-) Спасибо,девули:girl_in_love: Спасибо:-) наверное,дозировка разная...вот думаю....сколько пить-то 200,300 или 400?[/QUOTE] Да какие ж вы молодцы :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Поздравляю, зай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вит. Е назначается за несколько месяцев до зачатия, прием продолжается в первом триместре, я уже писала. Доза 15 мг сутки ;) |
Я сейчас тоже пью витамин Е, но решила принимать по 1 таблеточке, а дозировку надо посмотреть на коробке
|
Дозировку надо не на коробке смотреть, а у гинеколога спрашивать ;)
|
Утрожестан тоже в зависимости от ситуации...я начинала по 200 3 раза в день...а потом тихонечко отменяла, так как резко нельзя
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5307226]Дозировку надо не на коробке смотреть, а у гинеколога спрашивать ;)[/QUOTE]
Да, еще понимаю если переборшить с дозировкой дюфастона или утрика. Это серьезно, а вот от одной пилюли витамина Е ничего не будет |
[QUOTE=Женечка_К;5307344]Да, еще понимаю если переборшить с дозировкой дюфастона или утрика. Это серьезно, а вот от одной пилюли витамина Е ничего не будет[/QUOTE]
Ну от одной не будет, а если постоянно пить в повышенной дозировке, то тоже ничего хорошего в этом нет. |
вообще ничего кроме Фолибера не пью и Г моя не советовала!
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5307435]Ну от одной не будет, а если постоянно пить в повышенной дозировке, то тоже ничего хорошего в этом нет.[/QUOTE]
Полностью с этим согласна. :) |
А вообще, если все впорядке, то Г не советуют вообще пить искусственные витамины до последнего триместра :)
|
[QUOTE=Танюха;5307160]да пожалуйста :girl_in_love:
если угрозы нет, то 200 достаточно тихонечко поздравляю!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Женечка_К;5307176]Нам по 200 давали[/QUOTE] Ага,у меня сейчас 200 как раз:-) [QUOTE=PROSTO_ANGEL;5307206]Да какие ж вы молодцы :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Поздравляю, зай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вит. Е назначается за несколько месяцев до зачатия, прием продолжается в первом триместре, я уже писала. Доза 15 мг сутки ;)[/QUOTE] Спасибо,Анютик:-):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы несказанно рады:preg: А 15мг существует? Я таких не видела даже....минимум 100 видела...%-0 [QUOTE=PROSTO_ANGEL;5308166]А вообще, если все впорядке, то Г не советуют вообще пить искусственные витамины до последнего триместра :)[/QUOTE] Искуственные витамин,это имеется ввиду вообще все таблетки? |
[QUOTE=Маруся i Alex;5308385]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ага,у меня сейчас 200 как раз:-) Спасибо,Анютик:-):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы несказанно рады:preg: А 15мг существует? Я таких не видела даже....минимум 100 видела...%-0 Искуственные витамин,это имеется ввиду вообще все таблетки?[/QUOTE] [B][I]Танюша[/I][/B], тоже тебя тихо-тихо Поздравляю. |
[QUOTE=Маруся i Alex;5308385]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ага,у меня сейчас 200 как раз:-) Спасибо,Анютик:-):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы несказанно рады:preg: А 15мг существует? Я таких не видела даже....минимум 100 видела...%-0 Искуственные витамин,это имеется ввиду вообще все таблетки?[/QUOTE] Это ты про еденицы говоришь ;) 100 ЕД наверное на упаковке написано? 1 мг=1.21 МЕ. Вот посчитать надо теперь. Вообще вит Е удобнее купить в масляном растворе для приема внутрь. Пепеткой удобней дозу измерять ;) А искусственные витамины, это все витамины, кроме тех, котрые содержатся в пище, овощах и фруктах :) Поэтому в первые триместры лучше налегать на овощи и фрукты, а также мясо отварное (полезно для гемоглобина) :) |
Кстати на счет передоза витамина Е:
при приеме в течение длительного периода в дозах 400-800 ЕД/сут - нечеткость зрительного восприятия, головокружение, головная боль, тошнота, необычайная усталость, диарея, гастралгия, астения; при приеме более 800 ЕД/сут в течение длительного периода - увеличение риска развития кровотечений у больных с гиповитаминозом К, нарушение метаболизма тиреоидных гормонов, расстройства сексуальной функции, тромбофлебит, тромбоэмболия, некротический колит, сепсис, гепатомегалия, гипербилирубинемия, почечная недостаточность, кровоизлияние в сетчатую оболочку глаза, геморрагический инсульт, асцит. Так что дозировку всегда нужно обсуждать с врачом!!! |
трудно налегать на овощи-фрукты когда первый триместр выпадает на зиму к примеру.тогда мне кажется без доп витаминов не обойтись.
я за Б.первую пила фольку,вит Е и йодомарин в первом триместре и все собственно |
Наталюш, это и понятно ;) У меня тоже первый триместр выпал на осень-зиму, поэтому пила витамины дополнительно. Но меня от них мутило страшно, до рвоты. Организм не принимал. Я их бросила пить. Пила только Е и йодомарин (у меня проблемы с щитовидкой). Можно есть цитрусовых побольше. Они у нас везде продаются :) Очень киви полезны :) Считается что 1 киви восполняет суточную потребность во всех витаминах.
|
Девочки, а я пью аевит, Фолио и витамин С
|
Девочки всем привет, и приятного вам самочувствия, чтобы никакой токс не испортил настроение в ожидании чуда!!! к вам с просьбой. Вот уже три дня сижу с контрольной по Русскому. Сама ничего в этом не понимаю. Если есть кто знает этот предмет помогите. Составьте словосочетания с прилагательными: золотой, волчий, лебединый, в которых эти прилагательные были бы сначала относительными, потом качественными. К качественным прилагательным подберите синонимы. Спасибо заранее огромное...
|
[B]Оксана Мамедова[/B] думаю вы точно не по теме обратились, поищите темы у кого уже есть дети там может что подобное есть про уроки, или в болталках кто поможет
|
я пропила курс витаминов дуовит для женщин, пью фольку и аскорбинку
|
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |