![]() |
[QUOTE=Gaechka;3020186]Натусь, я что т тоже глядя загорелась вязанием, у меня всегда мечта была связать своими руками хотя бы пинеточки...а сложно научится вязать крючком?%-0[/QUOTE]
не, не сложно :) |
Манечка, приветик)))
Девочки, я по ходу заболеваю....ужас...голова раскалывается, все ломит...и нос забит! хочу полежать! |
[QUOTE=Gaechka;3020186]Натусь, я что т тоже глядя загорелась вязанием, у меня всегда мечта была связать своими руками хотя бы пинеточки...а сложно научится вязать крючком?%-0[/QUOTE]
Я тоже хотела найчится пинеточки вязать!! Но что то никак!!! У меня мама их очень хорошо вяжит!! |
[QUOTE=Vesnuwka;3020200]Манечка, приветик)))
Девочки, я по ходу заболеваю....ужас...голова раскалывается, все ломит...и нос забит! хочу полежать![/QUOTE] :girl_in_love: приветик! я тут резко перед НГ тож чуть не заболела, мне массажистка вот что посоветовала - ингаляция с содой + солью + йодом 2 раза в день, полоскать рот содой, травами как можно чаще, я каждые 30 мин полоскала и так как мне табл нельзя я оцилококцинум пила (а мож и не пила, не помню...) и через 2 дня в строю была :) |
[QUOTE=Маня;3020197]не, не сложно :)[/QUOTE]
А самой реально научиться?%-0 [QUOTE=Vesnuwka;3020200]Манечка, приветик))) Девочки, я по ходу заболеваю....ужас...голова раскалывается, все ломит...и нос забит! хочу полежать![/QUOTE] Ого, чаво эт ты? где умудрилась то заболеть? [QUOTE=Ленаf;3020212]Я тоже хотела найчится пинеточки вязать!! Но что то никак!!! У меня мама их очень хорошо вяжит!![/QUOTE] О, ну это хоршо. мама тебе и покажет...а мне не кому, мама уж, наверное, и не помнит как вязать%-0 |
Приветик девочки!!!!:))) :))) :))) Наконец-то я к Вам забежала:girl_in_love:
|
Я на работе сейчас засну, глаза просто слипаются!!
|
[QUOTE=Lisa28;3020251]Приветик девочки!!!!:))) :))) :))) Наконец-то я к Вам забежала:girl_in_love:[/QUOTE]
Привееееееет!!!! Как у тебя дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3020256]Я на работе сейчас засну, глаза просто слипаются!![/QUOTE]
а ты кофеясика наведи и какой-нить фильмик комедийный глянь;) |
[QUOTE=Gaechka;3020273]Привееееееет!!!! Как у тебя дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой даже и незнаю. М так и нет сегодня 4 день задержки. Но я ведь в этом месяце отменила дюфастон и думаю из-за этого;) |
[QUOTE=Gaechka;3020280]а ты кофеясика наведи и какой-нить фильмик комедийный глянь;)[/QUOTE]
Кофе не помогает!! :( А фильм не могу на работе смотреть!!!! Буду мучатся еще аж 4 часа!!!!!!! |
[QUOTE=Gaechka;3020232]А самой реально научиться?%-0
Ого, чаво эт ты? где умудрилась то заболеть? О, ну это хоршо. мама тебе и покажет...а мне не кому, мама уж, наверное, и не помнит как вязать%-0[/QUOTE] Мась, эт как ща Миха пошутил, это мол организм протестует...получал он 3 дня прекрасный секс, а сейчас ооопля и ничегошеньки:-D :-D [QUOTE=Маня;3020228]:girl_in_love: приветик! я тут резко перед НГ тож чуть не заболела, мне массажистка вот что посоветовала - ингаляция с содой + солью + йодом 2 раза в день, полоскать рот содой, травами как можно чаще, я каждые 30 мин полоскала и так как мне табл нельзя я оцилококцинум пила (а мож и не пила, не помню...) и через 2 дня в строю была :)[/QUOTE] Спасибо большое за советик! Надо сегодня попробовать обязательно! как пупсеныш? |
[QUOTE=Gaechka;3020232]А самой реально научиться?%-0
[/QUOTE] да, ты в инете посмотри. есть видео курсы. [QUOTE=Lisa28;3020251]Приветик девочки!!!!:))) :))) :))) Наконец-то я к Вам забежала:girl_in_love:[/QUOTE] УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ленаf;3020256]Я на работе сейчас засну, глаза просто слипаются!![/QUOTE] просыпаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lisa28;3020284]Ой даже и незнаю. М так и нет сегодня 4 день задержки. Но я ведь в этом месяце отменила дюфастон и думаю из-за этого;)[/QUOTE]
а тестик ты не пробывала делать?? |
[QUOTE=Lisa28;3020284]Ой даже и незнаю. М так и нет сегодня 4 день задержки. Но я ведь в этом месяце отменила дюфастон и думаю из-за этого;)[/QUOTE]
НУ а мож правда тестик то писькануть а???:))) :))) @@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Vesnuwka;3020295]
Спасибо большое за советик! Надо сегодня попробовать обязательно! как пупсеныш?[/QUOTE] Пупсик спит с папой рядом :) мы в больничке сегодня были. |
я думаю не очень сложно, если этим вплотную заняться. К тому же есть в журналах как вязать фотографии, или можно скачать видео-курсы)) интернет сокровище) [QUOTE=Маня;3020189]УРАСЬ!!!!!!!!!! как вас много!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да Наташ честно никак, я просто вязала да и все, это сейчас я уже буду думать какой размер надо к лету... а когда Б была все равно было :) на вырост так сказать :)[/QUOTE] значит и я буду вязать на глазок:))) [QUOTE=Vesnuwka;3020200]Манечка, приветик))) Девочки, я по ходу заболеваю....ужас...голова раскалывается, все ломит...и нос забит! хочу полежать![/QUOTE] что это ты раскисла? без любимого совсем плохо? [QUOTE=Lisa28;3020251]Приветик девочки!!!!:))) :))) :))) Наконец-то я к Вам забежала:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;3020301]
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик Маня:) [QUOTE=Ленаf;3020303]а тестик ты не пробывала делать??[/QUOTE] Мочила на 29 ДЦ одна полоска, и сначало спутала замочила на О а там бледная вторая.Прочитала а в аннотации написано что Б тоже может показывать....Вот теперь незнаю:) |
[QUOTE=Маня;3020320]Пупсик спит с папой рядом :)
мы в больничке сегодня были.[/QUOTE] ммм....тихий час там у тебя да?....тогда.."баю баюшки баюююю.........." :sharm: |
а вообще ощущения какие? [QUOTE=Ленаf;3020293]Кофе не помогает!! :( А фильм не могу на работе смотреть!!!! Буду мучатся еще аж 4 часа!!!!!!![/QUOTE] Ого долго так...ну держись мы с тобой!!!! [QUOTE=Vesnuwka;3020295]Мась, эт как ща Миха пошутил, это мол организм протестует...получал он 3 дня прекрасный секс, а сейчас ооопля и ничегошеньки:-D :-D [/QUOTE] Ихихи точно:))) :))) :))) [QUOTE=Маня;3020301]да, ты в инете посмотри. есть видео курсы.[/QUOTE] Да да пока ничем на работе не занимаюсь надо поискать:) |
[QUOTE=Vesnuwka;3020318]НУ а мож правда тестик то писькануть а???:))) :))) @@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Псикнула на 29 ДЦ а там / вот теперь жду когда 1 неделя задержки будет |
[QUOTE=Lisa28;3020333]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик Маня:)
Мочила на 29 ДЦ одна полоска, и сначало спутала замочила на О а там бледная вторая.Прочитала а в аннотации написано что Б тоже может показывать....Вот теперь незнаю:)[/QUOTE] Ну попробуй еще замочить!! Всякое бывает!! |
[QUOTE=Колибри;3020329]я думаю не очень сложно, если этим вплотную заняться. К тому же есть в журналах как вязать фотографии, или можно скачать видео-курсы)) интернет сокровище)[/QUOTE]
Эт даааа и как мы раньше без него жили:girl_haha: а какой крючочек лучше для начала покупать?%-0 |
[QUOTE=Lisa28;3020343]Псикнула на 29 ДЦ а там / вот теперь жду когда 1 неделя задержки будет[/QUOTE]
А очучуния вообще какие?;) |
[QUOTE=Gaechka;3020337]а вообще ощущения какие?
[/QUOTE] Незнаю вроде всё как при М, были с неделю выделения как Яб а сейчас всё нормально только низживота потягивает и стреляет;) [QUOTE=Ленаf;3020344]Ну попробуй еще замочить!! Всякое бывает!![/QUOTE] Попробую :) |
[QUOTE=Gaechka;3020359]А очучуния вообще какие?;)[/QUOTE]
эти вопросы лучше к [B]Мани[/B], я ж еще ничего не вязала) сама учусь, так сказать))) |
[QUOTE=Lisa28;3020364]Незнаю вроде всё как при М, были с неделю выделения как Яб а сейчас всё нормально только низживота потягивает и стреляет;)
Попробую :)[/QUOTE] Давай давай пробуй, а мы бум держать кулачки на [B]// [/B]полосочки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Колибри;3020377]эти вопросы лучше к [B]Мани[/B], я ж еще ничего не вязала) сама учусь, так сказать)))[/QUOTE]
Ааааа, а с чего решила начать?:) |
[QUOTE=Gaechka;3020384]Давай давай пробуй, а мы бум держать кулачки на [B]// [/B]полосочки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
про крючок - я пришла в магаз, выбрала ниточки, и попросила, чтобы мне крючок подобрали :)))
про тестик....держим кулочки!!!!!!!!! да у нас тихий час :))) маме место не хватило :) |
[QUOTE=Lisa28;3020392]Спасибо милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: кстати а БТ не пробывала мерить?;) |
девули...я вас немного оставлю. дневник выберу. а то определиться надо.
|
[QUOTE=Маня;3020395]про крючок - я пришла в магаз, выбрала ниточки, и попросила, чтобы мне крючок подобрали :)))
про тестик....держим кулочки!!!!!!!!! да у нас тихий час :))) маме место не хватило :)[/QUOTE] Я вот тоже загорелась вязанием крючком. Хочу начать с детских пенеточек. Кто знает какую лучше пряжу купить? Хлопок наверно? |
[QUOTE=Gaechka;3020398]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
кстати а БТ не пробывала мерить?;)[/QUOTE] Мерила 36.7 [QUOTE=Маня;3020421]девули...я вас немного оставлю. дневник выберу. а то определиться надо.[/QUOTE] Давай ждём;) |
[QUOTE=Gaechka;3020391]Ааааа, а с чего решила начать?:)[/QUOTE]
да я любила вязать крючком в детстве, вот пыталась начать снова, но себе вязать лень. А вот малышу очень хочу!стимул большой:))) [QUOTE=Маня;3020421]девули...я вас немного оставлю. дневник выберу. а то определиться надо.[/QUOTE] давай зайка, возвращайся. Я тоже девочки отлучусь, мужа надо встретить и накормить:girl_in_love: |
выбрала дневник :))) ура!!!!!!!!
|
я начинала к толстеньких )) наверное это полушерсть...сейчас найду ссылку на свои работы...
|
[QUOTE=Lisa28;3020449]Мерила 36.7
[/QUOTE] Что т низковата прям...а в первой фазе какая средняя БТ? [QUOTE=Колибри;3020457]да я любила вязать крючком в детстве, вот пыталась начать снова, но себе вязать лень. А вот малышу очень хочу!стимул большой:))) Я тоже девочки отлучусь, мужа надо встретить и накормить:girl_in_love:[/QUOTE] Да да и я хочу именно для малыша что нить:girl_in_love: [QUOTE=Маня;3020468]выбрала дневник :))) ура!!!!!!!![/QUOTE] ураааа:))) красивещный?;) |
вот такой
[url]http://www.my-shop.ru/shop/books/493693.html[/url] |
вот посмотрите какими ниточками я вязала
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17528[/url] |
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |