Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Канада (Часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21235)

Мелоди 20.05.2011 07:37

Кать, ага, 11 месяцев уже прошло, только вот уроков по вождению у меня было всего 4 из 15, всё никак нет времени:(

у нас были вонистые попугайчики, мои родители детям на прошлую Пасху подарили, детскому восторгу не было предела....перья конечно летят, клетку тоже надо чистить (приходилось мне, но было честно говоря в тягость это всё, у меня тогда с 2 детьми маленькими забот хватало), я их всё хотела родителям своим отдать, они купили без моего согласия, то есть поставили перед фактом, но до родителей попугайчики так и не доехали, один заболел и умер:( а второй спустя день тоже от тоски:( у меня такое горе было, хоть я их и не очень хотела, но всё-равно так жалко было, ревела целый день, не знала как детям сказать:( до сих пор такой неприятный осадок:(

Света, не отчаивайся! мы будем рады с девочками тебя поддержать морально если надо, разделить какое-то хорошее событие, порадоваться успехам, да и просто поболтать ни о чём...я общаюсь на одном форуме уже больше 5 лет, когда старшую дочу носила у нас была группа тех кому рожать осенью 2006, так у нас потом сложилась такая тёплая компания, мы потом создали закрытый форум и общаемся там до сих пор, причём говорим не только по поводу детей (к слову сказать на детскую тему наоборот сейчас говорим меньше всего:))

Katrina 20.05.2011 21:24

[QUOTE=svetochka;3558268]Cвет, ты чё, поделиться проблемами тоже можно! а чего ты уходишь, не уходи, разве что тебе тут не интересно...

Кать, птичек не было, ничего не знаю, знаю только перья везде валяться будет!
Кать, ты меня просишь о переводчике, или другую Свету, я чет не знаю о каком переводчике ты говоришь?[/QUOTE]

[B]Светик[/B] тебя. Переводчик в интернете. Слово на англ набираешь выдает на русском. Вроде ты как-то писала что знаешь такой сайт.
Но если и другая Света знает я не против скидывайте ссылки.

[B]Насть[/B] а много то перьев от них? Перья все-таки не шерсть :). У меня была только собака. Муж хочет домашнее животное. Хотим собаку, но гулять... никто не хочет особенно под дождем :). С собакой надо дом. Так хоть дверь открыл и хай пасеться во дворе, конечно надо забор чтобы не сбежала :). Кошку я не хочу. Я кошек не очень люблю. Если у кого-нибудь есть то пожалуйста. Но дома у себя не хочу кошку. Только не обижайтесь те у кого есть кошки (Светик это про тебя ;)). Я собачница. Я даже их не глажу если в гостях.
А свекровь у меня панически собак боиться даже балонок. Я как-то принесла с первого этажа балонку к нам домой, так она в другую конату убежала :).
А ребенок наоборот всех животных любит бежит сразу гладить и целовать :).

[B]Насть[/B] хотела тебе написать. Так это вобще цена классная в салоне. А где ты такое нашла. У нас девченки ходили на чистку лица, маникюр и педикюр то со скидкой отдали 90$. А у тебя вон сколько там всего. Я тоже хочу :).

svetochka 21.05.2011 01:21

Кать, не знаю, что за переводчик, ты можешь посмотреть в google напечатай, переводчик с англ на русс, вот тебе и выдаст... google вещь полезная!
заведи кролика :)

Zhenya 21.05.2011 03:31

привет!
Кать, у нас в детстве были волнистые. Наверное, нам (детям) они нравились, т.к пару раз покупали их. Но один заболел, и второй со скуки потом умер. Как и у Насти, то кошка поймала, то еще что нибудь... Последний раз они у нас были. мне года 4-5 было. так что я не помню сколько грязи от волнистых было... Но и любви большой к ним тоже не припомню :) Зато всех собак и кошек помню что были... у нас их куча всегда была. У меня у родителей свой дом, так что живности у нас много всегда :)
А сестра моя любит попугаев. Лет 7-8 назад (не помню точно) купила себе попугая Кореллу, большой и очень красивый попугай. Вот такой [url]http://www.google.ca/search?um=1&hl=en&client=firefox-a&hs=ZvZ&rls=org.mozilla%3Aen-GB%3Aofficial&biw=1045&bih=430&tbm=isch&sa=1&q=corella+bird&oq=corella+&aq=0&aqi=g1g-s1g3g-s1g1g-s1g2&aql=&gs_sm=c&gs_upl=35398l35398l0l1l1l0l0l0l0l185l185l0.1[/url]
Но мусора от него... Перьев... шкарлупок и т.п... Это кажется что сидит он в клетке и мусор тлько в ней.. а как начнет крыльями махать.. весь пух по всей комнате... А когда по дому летает... так вобше :) Устала моя сестренка за ним убирать уже... Теперь мама в основном клетку моет. Так что работы с ними тоже много... Надо очень любить птиц
Но для квартиры один из самых оптимальных питомцев. В квартире собак не понима, им же там места нет... даже в нашей большой квартире я бы собаку не хотела, елси только маленькую карманную. Но я хочу большую, а для этого надо большой дом с огромным двором.

Я пользуюсь пока вот этой клавой.[url]http://www.apronus.com/internet/ruskey.htm[/url] Там печатаешь на своей клаве, но русскими буквами. надо знать русскую клавиатуру хорошо, чтоб в слепую печатать. А еще лучше скачай клаву и все. так же в слепую печатать, но хоть не надо через сайт идти. У меня была клава на компе, но переустановили. и еще новую не скачали.

Насть, напиши как вы болели гастро. У нас в саду болеют. так вчера Матвейку вырвало, и его домой отправили, сказали не появлятся до след. недели. Но с утра оон был очень веселый, да и когда я за ним пришла тоже нормальный был, довольный. Дома все нормально. Я их расспрашивала что он такм поел, может это из за обеда. а не болезнь.

Светлана84 21.05.2011 04:25

Ай девочки какие же вы все хорошие и добрые!!!!:girl_in_love: Я прсто подумала что вам неинтересно сомной общатся а вы такие хорошие поддерживаете просто если честно нескем в живую поделится.
Вождение мое непродвигается пока ,мне нада 9 месяцев ждать.С детками у нас досих пор ничево неполучается:( .Я узнавала сколько стоит ЭКО и пришла в ужас:girl_impossible: от 10 до 15 тысяч долларов-это для нас нереально,а чтобыы получить это бесплатно то до пенсии недождешся там такая очередь.:cray:

Мелоди 21.05.2011 08:05

Жень, у меня у Мишутки было так: первый день вырвал один раз и всё, бегал, играл, весилился как ни в чём не бывало, второй день тоже пол-дня всё было ок, ближе к вечеру вырвал 2 раза, после сразу закуксился и лёг спать, на третий день то полежит, то бежит играет, потом опять приляжет, потом за сестрой на улицу попросится, но по глазам видно что он не совсем в форме, кушал в этот день нормально, ничего не вырывал, на следующий день всё утро гуляли, всё было нормально, кушал нормально и завтрак и обед, после обеда решили съездить в Долораму, там то он и вывал сильно, ну а потом уже поносить начало:( поносило ещё 2 дня, но без рвоты уже.

Кать, перьев и всякой шелухи по моим представлениям много, ну а кому-то может и не очень, но я запарилась всё это собирать, не очень люблю когда ошмётки по углам валяются.

Свет, ну и что что долго, а ты всё-равно запишись, пусть время идёт, а вы тем временем продолжайте попытки, может оно и само получится и ничего не понадобится (я тебе очень это желаю), а так будет запасной вариант (и ещё я бы лично заполнила на всякий случай документы на адоптацию ребёнка, это всё занимает около 5-ти лет, а иногда и больше....если конечно есть желание адотировать ребёнка)

Katrina 22.05.2011 05:58

[B]Девочки [/B]мне нужен переводчик с англ на русский. Как словарь. Чтобы англ слово на русское переводил. В общем словарь мне нужен, но в инете.

Че-то мне уже не очень хочеться птичку :). Я тоже больших собак обожаю, чем больше тем лучше. Сербернарчики :). А маленькие много тявкают :). Конечно меньше едят, но шума от них...

Katrina 22.05.2011 05:59

Матвейчику не болеть!!!!

banny 22.05.2011 06:23

Всем приветик!

Катюш, я права завалила. Еще до родов, вот записалась снова через месяц сдавать. Мне такой экзаминатор попался, ужас. Длвел меня до слёз. Очень грубо мебя вел, даже наорал... Вообщем, больше в тот SAAQ не пойду сдавать.. ((

Девочки, кто что слышал про методику Монтессори, ну или дет.сады Монтессори. У нас тут возле дома есть такой, я малую записала, но мне интересны отзывы. Читала много про её методы, вроде как что-то интересное.

Zhenya 22.05.2011 08:08

Спасибо, Кать!

вот словарь [url]http://www.translate.ru/Default.aspx/Text[/url]
а вобще гугл веь полезная, как Света говорит:) но у меня этот словарь давно в закладках, там много языкв и переведит кстати правильно, даже времена глаголов :) ну на френч по крайней мере
Тань, привет! как ты там с двумя детками? про методику эту я тоже в инете читала. Мы в сад пойдем с сентябре в такой :) я не фанат этой методики. Но мне она интересна. Но в сад записались не из за нее, а в основном потому что рядом с домом. Так что пока не могу поделиться своими ощущениями, только то что в инете нашла, но это ты и сама знаешь наверное :)
Ну и попался тебе... тип... :( я думала тут все культурные, которые с людьми работают... у него день плохой наверное был

banny 22.05.2011 16:46

[QUOTE=Zhenya;3564787]
Тань, привет! как ты там с двумя детками? про методику эту я тоже в инете читала. Мы в сад пойдем с сентябре в такой :) я не фанат этой методики. Но мне она интересна. Но в сад записались не из за нее, а в основном потому что рядом с домом. Так что пока не могу поделиться своими ощущениями, только то что в инете нашла, но это ты и сама знаешь наверное :)
Ну и попался тебе... тип... :( я думала тут все культурные, которые с людьми работают... у него день плохой наверное был[/QUOTE]
Наша свекровь вчера улетела домой, и мы теперь сами. Пока справляюсь, но малая еще ревностно относиться к малышу. Может,со временем, пройдет.
Жень, мне их два таких грубых попалось в один день. Сначало один не захотел принимать экзамен, потому что одна лампочка не работала в машине. Потом второй, вообще орал пока я вела машину. Вообщем, в Дорвале я сдавать экзамен больше не пойду.

Жень, мы с января пойдем, если места будут. Так что ты нам расскажи как пойдете, нравится ли вам и т.п.

Мелоди 23.05.2011 22:30

Всем привет!

Жень, как там Матвейка?

у меня времени совсем нет, день проходит я даже не успеваю оглянуться, гуляем сейчас ооочень много с детишками, по 5-6 часов, и в пасмурную погоду и даже в дождик...усё побежала делать домашние дела пока мои карапузы отдыхают...всем хорошего дня и отличного настроения!!!

Мелоди 23.05.2011 22:34

а, забыла спросить...у кого-нибудь у деток была экзема, как боролись?
у моей младшей никак не могу избавиться...а на днях купила крем Авино от экземы, блин что было на следующее утро:(:(:( пятна ещё сильнее, а в некоторых местах вообще как ожоги:( неужели на Авиновское такая реакция...вот сижу и думаю может у неё такая реакция на овсянку (вся авиновская косметика содержит именно её), может стоит убрать Авиноское мыло для купания? наверное стоит понаблюдать

Katrina 24.05.2011 03:25

[B]Насть[/B] у нас т-т-т никакой экземы не было. Попробуй может обычное детское мыло или джонсон. Мы авиновским и джонсон пользуемся. Когда маленький был так только авиновским. Если у вас аллергия то своди к доктору, там реакцию делают и смотрят на что аллергия есть. А если на овсянку то тогда и тебе ее есть не стоит ты же кормишь.

У нас погода вообще. Все время холодно и дожди. Сегодя было временами солнце, но ветер холодный +8, но мы все равно поехали на океан. Но оделись очень тепло. Хорошо погуляли, даже змея воздушного запускали. Андрюшка был в восторге. Там правда очень сильный ветер был, я даже перчатки одела, тк руки замерзли. А вообще весны у нас еще нет. Тепло еще вообще не было. Может 1-2 дня а так все холодно и мокро :(.

[B]Тань[/B] ничего про садики не могу сказать. Особенно про ту программу что ты писала. Вообще такого не слышала. Я не спец по садам :).

Ну не расстраивайся что не сдала с первого раза. Многие не сдают. В след раз обязательно сдашь. А вот доводить берем женщину до слез это очень плохо, а тем более орать. Я бы такого вообще послала и пожаловалась на него.
У меня тоже строгий был тому кому сдавала, но он сидел молча и строго отдавал команды, но не орал!!!! Сидел что-там себе в бумажке только отмечал и все. Но меня ждал мой препод по вождению и он сказал что строгий эказменатор, он их всех знает. Но препод мой хороший был дядька шутил почти всегда. Даже когда его другой заменял (бывший экзаменатор) он был строгий, но потом увидел что я вся напряженна, начал тоже шутить и про себя рассказывать, так что я расслабилась и вождение стало лучше. Но никто не орал, не хватала еще. Я бабки огромные плачу чтобы еще за это и орали!!!! Я бы пожаловалась так точно. Особенно на берем орать, вообще мозгов нет.

[B]Женечка[/B] огромное спасибо за ссылку на словарь!!! А как добавить в избранное, так чтобы болталку не листать потом?

Светлана84 24.05.2011 15:37

Приветик всем!На выходных к нам приезжали гости и мыы ходили гулять в даун таун.Я первый раз ездила на ситрэйне))фотки в контакте

svetochka 24.05.2011 19:56

приветик всем!

Настя, своди к врачу, выпишет мазь специальнцю, у нас раздражение на ногах от сухости было долго и ща еще до конца не ушло, нам выписал док какую то мазб что не купишь без рецепта, помогло. а так не проходило, мазала пемотеном без толку.

Свет, ты имеешь в виду ты водила машину?? :) ой , а ты в контакте, так давай имя, я добавлю

Светлана84 24.05.2011 21:13

Светик не ненамашине а на трамвайчике:)
Светлана Федорченко(лемишко)-так меня в контакте найти можно;)

svetochka 24.05.2011 22:28

ааа, а я думлаа, ты говоришь о машине - ситроен!!! :) ша добавлю в контакте

Мелоди 25.05.2011 04:26

Свет, к врачу ходили, она мне выписала мазь, но толку с неё...штурмую сейчас инет, купила один крем-посмотрим подойдёт или нет

Katrina 25.05.2011 05:18

[B]Насть[/B] может в травках покупай. Хотя бы недельку череда, ромашка, кора дуба они очень хорошо для кожи. А мыло вообще любое исключи хоть на недельку.

[B]Светик[/B] я тоже тебя хочу добавить. Ксати прикольно у моей мамы девечья фамилия Федоренко. Такая же почти как у тебя только у тебя одна еще буква "ч". А с Оксаной у нас вообще одинаковые фамилии. Я вообще думала она прикалываеться сначала, или это кто-то из моих друзей надо мной так подшучивает. Сколько общего :).

[B]Насть[/B] а ты точно никуда не уезжаешь? Мы тут решаем что брать, берем карсит. Так даже до аэропорта без него же не доехать. Тогда я у тебя коляску возьму, если ты еще не передумала. Муж сказал у него будет очень плотный график на конфиренции так что я сама по себе. Буду вам всем надоедать, если не поразьедитесь :). Или хотя бы скажите что посетить какие места.

Katrina 25.05.2011 05:21

Света я отправила запрос. Жду когда добавишь :)

Светлана84 25.05.2011 09:21

Катюша уже добавила))

Мелоди 25.05.2011 16:42

Кать, кора дуба точно нельзя-она очень сильно сушит, а вот череду тоже не особо рекомендуют при экземе, а вот ромашку можно попробовать, хотя я когда купаю добавляю специальное гипоаллергенное масло для купания малышей для сухой кожи.
Кать, помнишь ты как-то давала ссылку на заметку одной мамочки которая мучилась с постоянными высыпаниями на кожи у ребёнка, потом по Комаровскому стала давать глюконат кальция и всё прошло....я нашла на днях статью Комаровского про атопический дерматит, буду применять его рекомендации, осталось найти глюконат кальция.
Катюш, пока поездки в планах нет, но муж у меня может очень спонтанно собраться, но я не думаю, у него завал на работе, так что надеюсь мы встретимся:) но тебе придётся приезжать в нашу деревню:) по Монреалю я тебя к сожалению поводить не смогу, машины и прав у меня нет, а на общественном транспорте, да ещё и с 3 карапузами я не ходок. Коляску дам без проблем (если не застесняетесь с ней ходить:)), но опять-таки привезти её тебе я вряд ли смогу, сами за ней приедете.
Вы в каком отеле останавливаетесь?

Katrina 26.05.2011 06:04

Настюш я так и рассчитывала что к вам поеду на машине. Как приеду. Так что ждите 12 в гости :). Скинь мне пожалуйста адресс твой. И коляску приеду заберу и отвезу обратно. Поводишь меня во вашин окрестностям. Но 12 наверное с мужем приеду. Застолья к нашему приезду не надо устраивать. Так маленький банкетик с красной ковровой дорожкой вполне сойдет ;):-D . Я шучу :))).

Еще надо посмотреть где Женя живет по карте. А то я в ваших окрестностях вообще не орентируюсь. Но она писала что в центре, так как раз близко будет, думаю.

Мелоди 26.05.2011 06:08

ха, и оркестром в придачу

Катюш, а вы во сколько 12-го прилeтаете? во сколько вас в гости ждать?

Katrina 26.05.2011 06:10

[B]Жень[/B] до тебя 20мин езды будет. Так что тоже жди в гости :)

Katrina 26.05.2011 06:13

[QUOTE=Мелоди;3580328]ха, и оркестром в придачу

Катюш, а вы во сколько 12-го прилитаете? во сколько вас в гости ждать?[/QUOTE]

Насть еще не знаю, пока еще билеты не заказали, но точно не ссраня. Наверное где-то после 12 (это точно), я думаю, завтра точно сообщу.
:rock_band: :sharm: :dance: :bubu: :drum: :guitar: оркестр это идея ;):))) , только не слишком чтобы большой :-D :-D :-D

Katrina 26.05.2011 06:22

Все я спать пойду смотреть сны о Монреале :)
Ксати Настя я как-то уже видела сон как к вам в гости приехала. Но у вас дом был... замок. Просто настоящий замок. А муж что-то твой там чинил и рыл яму на экскаваторе, для пруда или озера или еще чего я уже не помню. Но дом просто был огромный. Еще к тебе подружка потом пришла и вы с ней на франц общались, а наши детки играли. Был интересный сон.

Светлана84 26.05.2011 07:27

Девченки а почему меня неузнали бы ? Вы в контактах написали.

Мелоди 26.05.2011 08:05

[QUOTE=Katrina;3580332]Все я спать пойду смотреть сны о Монреале :)
Ксати Настя я как-то уже видела сон как к вам в гости приехала. Но у вас дом был... замок. Просто настоящий замок. А муж что-то твой там чинил и рыл яму на экскаваторе, для пруда или озера или еще чего я уже не помню. Но дом просто был огромный. Еще к тебе подружка потом пришла и вы с ней на франц общались, а наши детки играли. Был интересный сон.[/QUOTE]

:girl_haha: ЗАМОК...дорогая, ты будешь разочарована:-D
а вот муж у меня сейчас действительно всё чинит и ты будешь смеятся, на днях именно на экскаваторе разъежал по участку:girl_haha: , но только он хочет не пруд копать, а от пруда наоборот избавиться :-Р (нам надо сток для слития воды вырыть и ещё стараемся выровнить участок, чтобы был одного уровня, так нам недавно 10 грузовиков земли привезли (дети, копай-не хочу:girl_haha: )...всё наоборот в твоём сне:-Р

Мелоди 26.05.2011 08:09

[QUOTE=Katrina;3580330]
:rock_band: :sharm: :dance: :bubu: :drum: :guitar: оркестр это идея ;):))) , только не слишком чтобы большой :-D :-D :-D[/QUOTE]

не, не большой, зачем детей пугать:-D
хотя у меня другая идея, закажем-ка табор цыган и медведей:-D :-D :-D

svetochka 26.05.2011 21:15

Свет, ну просто ты присылала фотку сюда, и там было далеко видно, а в контакте близко :) и когда видишь маленькую фотку представлешь себе уже в голове как ты выглядишь :)

цыгане и медведи :))) посмешили

Zhenya 26.05.2011 23:01

[B][COLOR="Magenta"]Настя!!! С денем рождения!!! Всего тебе самого самого!!! Пусть детки тебя радуют и муж носит на руках!!! Счастья вашей семье!![/COLOR][/B] [url=http://www.desiglitters.com/birthday/lovely-birthday-graphic/][img]http://www.desiglitters.com/wp-content/uploads/2009/02/birthday-desi-glitters-61.gif[/img][/url]

Zhenya 26.05.2011 23:10

Насть, от покраснений нам крем доктор давал, но толку от него мало было. Так иногда и появлялась сухая красная кожа на ручках. Но как только перестала пользоваться детским прошком, все прошло :)
Кать можешь в своем браузере добавить в избранное, я просто на верхнюю строку его перетаскиваю и там хранится.
Свет интересно у вас трамвай называется :) да еще и трамвай! не метро?
Кать, мы до октября в Монреале, так что можем с вами гулять :) ты гнигу про город не покупала? просто мы когда куда ездим, всегда книгу покупаем, чтобы знать что смотреть, куда кушать ходить :) типа lonely planet
проверь сайты, что интересное тебе будет в городе. Я могу список составить если хочешь, а потом сама посмотришь что интересует. Неделя не так уж и много чтобы город посмотреть, но самое интересное можно увидеть :)

svetochka 26.05.2011 23:51

Настя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего всего самого заветного!!!! здоровья и счастья!!!
[url=http://www.desiglitters.com/birthday/beautiful-birthday-graphic/][img]http://www.desiglitters.com/wp-content/uploads/2009/02/birthday-desi-glitters-401.gif[/img][/url]

Светлана84 27.05.2011 00:10

[B][COLOR="Magenta"]НАСТЕНЬКА!!![/COLOR][/B]
[IMG]http://www.imagetext.ru/pics_max/images_274.gif[/IMG]

Katrina 27.05.2011 05:50

[url=http://smajliki.ru/smilie-1067719815.html][img]http://s17.rimg.info/3ca02458cf0b6fd59710453f4dc5c5b1.gif[/img][/url]
[COLOR="Red"][FONT="Arial Black"][B][SIZE="5"]НАСТЮШКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю тебе счастья, крепкого здоровья, много любви. Здоровых деток. Пусть всегда сбываються твои мечты. А также хорошего прогресса в неправильном ФСБ ;). Всего самого наилучшего!!!![/SIZE][/B][/FONT][/COLOR]
[CENTER][/CENTER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1105/2a/65ec99e3fcf0.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1105/54/f2ba7b6add36.jpg[/IMG][/URL]

Katrina 27.05.2011 05:58

[B]Жень[/B], неа, книгу не покупали. Да и мне лучше если кто-нибудь с Монреаля расскажет куда с ребенком можно пойти, а еще лучше отеведет :). Там много мест, а города я не знаю. И так чтобы не надо было час ехать желательно. Вродет там у вас есть ботанический сад, я на фотках видела. А еще у вас на фотках видела "пизанскую башню". Только не знаю как места называються и где это все находиться.
Если тебе не тяжело напиши названия хоть каких-нибудь мест.
Жень а у тебя уже учеба закончилась?

Katrina 27.05.2011 06:19

Посмеялась от души :)

ДНЕВНИК КОТА Утро. Дура эта встала, волосенки причесала, Сонно в ванную ползет - там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно, на пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта поползет до туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, наливает кофе в кружку, Дикий МЯВ - и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: утро прожито не зря!!! День. Душевно отоспался, только спакостить собрался, И вот тут, блин, как назло, мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, морду всю размалевала, Думал, что куда-то прется, хрен поймешь, когда вернется... А она меня схватила, к коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - срок прививки подошел. Ничего, за муки эти адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - по дороге куртку драл И штаны ее из кожи так уделал - не дай Боже! Впредь запомнит, может быть: не хрен, блин, меня лечить!!! Несколько позже.... На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, что хозяйку не заметил. По башке огреб неслабо - что за гадостная баба! Случай к мести не искал - тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - в руки сразу к ней попался, Как последнего дебила, рожей в луже отвозила... Как отбился, сам не знаю! Так теперь мочой воняю, Будто я - ночная ваза, младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет. Может, к вечеру забудет? Защемился в тихом месте, сочиняю планы мести. С максимально честной рожей я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка!!! (Типа нету когтеточки.) Отдохнуть она решила, пазлы дура разложила... Что ж, я ей возможность дам собирать их по углам. Вечер. ЭТА меня мыла (вот зараза, не забыла!). Что за гадство, не пойму, кто я ей - тупой МУМУ? За мытье ей отомстил: пару чашек ей разбил. Слушал, как она визжала - на душе полегче стало. В довершение к раздору ободрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Ободрал! Ближе к ночи. ЭТА крем на рыло мажет, значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально: перевес за мной реально. Счет в сегодняшнем турнире - в мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, отдых честно заработан. Все, ложиться можно спать, завтра будет день опять. Да, ещё пожалуй можно ночью поорать истошно, Пару раз её поднять - не хрен, блин, спокойно спать!!!

Светлана84 27.05.2011 06:48

Даааааа Катюха вот это класс мы насмеялись от души:-D , а кот тоже внимательно слушал будто понимал о чем речь:)))

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.