Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21253)

Мальвина 28.01.2011 15:31

Роднульки всем привет!
как ваши дела??
у моей мамочки вчера была операция! и к тому же ноут у меня слегка навернулся вот я и жила пару дней без вас:(

Мальвина 28.01.2011 15:32

[QUOTE=Muza86;3046982]а как ты питаешься?я уже не знаю что есть чтоб не высыпало((.а кофе при гв можно?[/QUOTE]

я пью кофе каждое утро! а в течении дня только чай!

Sveto4ek 28.01.2011 15:48

[QUOTE=Muza86;3046982]а как ты питаешься?я уже не знаю что есть чтоб не высыпало((.а кофе при гв можно?[/QUOTE]
зай, если высыпает, значит алергены все таки кушаешь. Меня с толку все сбивали типа на то что 3 дня назад съела вылезет, ничего подобного, у детей все быстро происходит. С момента тобой съеденного до высыпания пройдет 5-6 часов, если стало хуже значит вспоминай что съела 5 часов назад.Мне это наша Maruskya объяснала, она педиатр, в личку я ей писала. Благодаря ей я и нашла аллерген!
[QUOTE=Мальвина;3046992]Роднульки всем привет!
как ваши дела??
у моей мамочки вчера была операция! и к тому же ноут у меня слегка навернулся вот я и жила пару дней без вас:([/QUOTE]

Привет!!! :girl_in_love: Держим за маму кулачки @@@@@@@@@@@

Muza86 28.01.2011 15:51

[QUOTE=Sveto4ek;3047153]зай, если высыпает, значит алергены все таки кушаешь. Меня с толку все сбивали типа на то что 3 дня назад съела вылезет, ничего подобного, у детей все быстро происходит. С момента тобой съеденного до высыпания пройдет 5-6 часов, если стало хуже значит вспоминай что съела 5 часов назад.Мне это наша Maruskya объяснала, она педиатр, в личку я ей писала. Благодаря ей я и нашла аллерген!

Привет!!! :girl_in_love: Держим за маму кулачки @@@@@@@@@@@[/QUOTE]

да я тоже уверенна что сразу проявляется как раз от 3-х до 5 часов...потому что замечала не ем аллерген а высыпает по свежему прям.так всю молочку поняла что нельзя. Вот муж говорит мож на кофе.хотя я его не кажд день пью и никакой связи не замечала. а вот седня мед попробовала часов в 11 и вот недавно покормила и чуток покраснели.значит мед..

vivivivi 28.01.2011 15:55

я вообще уже все ем...и на Ярике никак не сказывается..максимум пуки...
кофе ниразу не пила..девченки говорят..прокатывает:) я цикорий пью
а вот что так на меня повлияло...что высыпало жестко хзхз

MSt 28.01.2011 15:55

[QUOTE=Sveto4ek;3047153]зай, если высыпает, значит алергены все таки кушаешь. Меня с толку все сбивали типа на то что 3 дня назад съела вылезет, ничего подобного, у детей все быстро происходит. С момента тобой съеденного до высыпания пройдет 5-6 часов, если стало хуже значит вспоминай что съела 5 часов назад.Мне это наша Maruskya объяснала, она педиатр, в личку я ей писала. Благодаря ей я и нашла аллерген!
[/QUOTE]

Только нужно еще учесть, что аллергия может проявиться и на то, на что раньше не было.... Аллергены имеют свойство накапливаться.... и после появляться... И еще.... не обязательно ждать 5-6 часов.... может проявиться довольно быстро...

MSt 28.01.2011 15:57

[QUOTE=Muza86;3047183]да я тоже уверенна что сразу проявляется как раз от 3-х до 5 часов...потому что замечала не ем аллерген а высыпает по свежему прям.так всю молочку поняла что нельзя. Вот муж говорит мож на кофе.хотя я его не кажд день пью и никакой связи не замечала. а вот седня мед попробовала часов в 11 и вот недавно покормила и чуток покраснели.значит мед..[/QUOTE]

Мед сильный аллерген. как и многие продукты пчеловодства...
А еще реакция может быть на состав.... Вот есть аллергия на липовый цвет, то большая вероятность, что будет реакция на липовый мед...

Мальвина 28.01.2011 15:57

[QUOTE=Sveto4ek;3047153]

Привет!!! :girl_in_love: Держим за маму кулачки @@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Спасибо Свет! сегодня ей уже лучше, вчера вообще был мрак! так ее жаль!

Sveto4ek 28.01.2011 15:58

[QUOTE=Muza86;3047183]да я тоже уверенна что сразу проявляется как раз от 3-х до 5 часов...потому что замечала не ем аллерген а высыпает по свежему прям.так всю молочку поняла что нельзя. Вот муж говорит мож на кофе.хотя я его не кажд день пью и никакой связи не замечала. а вот седня мед попробовала часов в 11 и вот недавно покормила и чуток покраснели.значит мед..[/QUOTE]

А курицу ешь?? Я курицу по чуть чуть через день ела, и все думала да что за хрень такая, аллергенов не ем, а щеки красные :-E
Ты кстати говядину не любишь??
Я пару дней ела говядину с луком жаренную и на гарнир рис. Можно картошку, пюре, гречку... Пила чай без сахара и воду. Пару дней и детка твоя чистенькая будет :girl_in_love: А потом уже записывать будешь что кушаешь.

vivivivi 28.01.2011 15:59

как ваши дела??
у моей мамочки вчера была операция! и к тому же ноут у меня слегка навернулся вот я и жила пару дней без вас:([/QUOTE]

Привет...Мариночка!:)
Мамулечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sveto4ek 28.01.2011 16:00

[QUOTE=vivivivi;3047212]я вообще уже все ем...и на Ярике никак не сказывается..максимум пуки...
кофе ниразу не пила..девченки говорят..прокатывает:) я цикорий пью
а вот что так на меня повлияло...что высыпало жестко хзхз[/QUOTE]
Умничка! :)
[QUOTE=MSt;3047219]Только нужно еще учесть, что аллергия может проявиться и на то, на что раньше не было.... Аллергены имеют свойство накапливаться.... и после появляться... И еще.... не обязательно ждать 5-6 часов.... может проявиться довольно быстро...[/QUOTE]
Если накопилось, и не есть аллергены, все сходит максимум на следующий день!
Если сыпь есть значит аллерген все таки присутствует. А не накопился и от туда коварствует.

Muza86 28.01.2011 16:02

[QUOTE=Sveto4ek;3047236]А курицу ешь?? Я курицу по чуть чуть через день ела, и все думала да что за хрень такая, аллергенов не ем, а щеки красные :-E
Ты кстати говядину не любишь??
Я пару дней ела говядину с луком жаренную и на гарнир рис. Можно картошку, пюре, гречку... Пила чай без сахара и воду. Пару дней и детка твоя чистенькая будет :girl_in_love: А потом уже записывать будешь что кушаешь.[/QUOTE]

я мясо не ем никакое и рыбу не ем и яйца..я все таки склоняюсь к тому что у нас с жкт проблемы и поэтому высыпает...шоколад цитрусовые не ем.тут вот баранки ела.купила епеченье для диабетиков без молока и сахара..не знаю..эх

MSt 28.01.2011 16:03

[QUOTE=Мальвина;3047227]Спасибо Свет! сегодня ей уже лучше, вчера вообще был мрак! так ее жаль![/QUOTE]

Давай держись.... и маме должна показать, что все хорошо, что все плохое позади.... Ей сейчас очень нужна твоя поддержка и твоя уверенность...

Muza86 28.01.2011 16:03

и еще кстати мы ей тенториум довали эй пи ви прополис,и мажем продуктами этой компании.а это пчеловодство,апибальзам..на них может быть?..

MSt 28.01.2011 16:06

[QUOTE=Muza86;3047267]и еще кстати мы ей тенториум довали эй пи ви прополис,и мажем продуктами этой компании.а это пчеловодство,апибальзам..на них может быть?..[/QUOTE]

Может....

Sveto4ek 28.01.2011 16:07

[QUOTE=Muza86;3047256]я мясо не ем никакое и рыбу не ем и яйца..я все таки склоняюсь к тому что у нас с жкт проблемы и поэтому высыпает...шоколад цитрусовые не ем.тут вот баранки ела.купила епеченье для диабетиков без молока и сахара..не знаю..эх[/QUOTE]
АААА... Блин, даж не знаю... :(
[QUOTE=Muza86;3047267]и еще кстати мы ей тенториум довали эй пи ви прополис,и мажем продуктами этой компании.а это пчеловодство,апибальзам..на них может быть?..[/QUOTE]

Ну вы даете... Конечно может и еще как! Зачем мажете ребенка?? У детей итак прекрасная кожа, зачем ее губить с младенчества?? Она же привыкнет потом и без увлажнения не сможет :-! :-[ ]

Muza86 28.01.2011 16:10

[QUOTE=Sveto4ek;3047294]АААА... Блин, даж не знаю... :(

Ну вы даете... Конечно может и еще как! Зачем мажете ребенка?? У детей итак прекрасная кожа, зачем ее губить с младенчества?? Она же привыкнет потом и без увлажнения не сможет :-! :-[ ][/QUOTE]

я мазала воспаленные места. а эй пи ви очень хорошо для иммунитета..вообще продукты пчеловодства обладают великолепными свойствами вот я и давала эй пи ви и в носик его капаю когда насморк..а кремом можно нос мазать и горло когда болит..не знаю может ли на них

Sveto4ek 28.01.2011 16:11

Кстати, я сегодн и вчера курт ела (он же молочный) и ттт не высыпало!!!(а раньше высыпало) И щечки вроде не красные!!! Через месяц попробую потихоньку молоко или йогурт :)))

Sveto4ek 28.01.2011 16:12

[QUOTE=Muza86;3047325]я мазала воспаленные места. а эй пи ви очень хорошо для иммунитета..вообще продукты пчеловодства обладают великолепными свойствами вот я и давала эй пи ви и в носик его капаю когда насморк..а кремом можно нос мазать и горло когда болит..не знаю может ли на них[/QUOTE]

Это все понятно, я знаю что полезно, но это же аллергены... Попробуй пока их убрать и глянь что будет. Воспаления бепантеном можно мазать %-0

Muza86 28.01.2011 16:13

но я ведь прекращала их давать..не изменялось ничего особо.у нас ведь проходит а потом может снова покраснеть((а бывает чисто

Sveto4ek 28.01.2011 16:14

[QUOTE=Muza86;3047350]но я ведь прекращала их давать..не изменялось ничего особо.у нас ведь проходит а потом может снова покраснеть((а бывает чисто[/QUOTE]

У нас та же хрень была :( Я прям уже не знала че делать :-E

MSt 28.01.2011 16:28

[QUOTE=Muza86;3047256]я мясо не ем никакое и рыбу не ем и яйца..я все таки склоняюсь к тому что у нас с жкт проблемы и поэтому высыпает...шоколад цитрусовые не ем.тут вот баранки ела.купила епеченье для диабетиков без молока и сахара..не знаю..эх[/QUOTE]

Я тоже сидела на кашах на воде и не помогало.... нам прописывали бифидобактерин и лактобактерин... Сейчас ттт ем почти все.... Просто пока не рискую кушать цитрусовые, мед и клубнику... А так даже шоколад ем...

Sveto4ek 28.01.2011 16:38

[QUOTE=MSt;3047483]Я тоже сидела на кашах на воде и не помогало.... нам прописывали бифидобактерин и лактобактерин... Сейчас ттт ем почти все.... Просто пока не рискую кушать цитрусовые, мед и клубнику... А так даже шоколад ем...[/QUOTE]

Эта сыпь такая подстава :-E :-E :-E

Мелинда 28.01.2011 16:40

Ураааааааааааааа!!!! Я снова с вами!!! :))) :))) :))) :Laie_78:
Девочки, как же я по вам соскучилась!!

[B][COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="3"]Маша, поздравляю тебя и Володеньку с шестым юбилейчиком!!! Вот так незаметно и пролетели пол года... :girl_haha: Желаю чтобы и дальше сынок всегда радовал своими достижениями, не болел и только радовал! :))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR][/B]

Мелинда 28.01.2011 16:41

Ох девочки, перечитать все, о чем вы тут писали, наверное не смогу... Сейчас страничек на 5 назад сбегаю, вы уж не обижайтесь если я что пропустила...

Muza86 28.01.2011 16:42

[QUOTE=MSt;3047483]Я тоже сидела на кашах на воде и не помогало.... нам прописывали бифидобактерин и лактобактерин... Сейчас ттт ем почти все.... Просто пока не рискую кушать цитрусовые, мед и клубнику... А так даже шоколад ем...[/QUOTE]

вот я думаю также что щас попьем эвиталию.это ж как раз бактерии и получим анализы на дисбак и все будет хорошо):)))

kle555 28.01.2011 16:43

Девочки, привет! Я как обычно в последние дни, читаю, а написать не успеваю почти.
[COLOR="DarkOrange"][B]Катюша, поздравляю мужа с получением прав!!![/B][/COLOR]
[COLOR="Red"][B]Mst, сынулю с серьезной датой - 6 месяцев!!![/B] [/COLOR]
[B][COLOR="YellowGreen"]Викуля, с улучшением!!! [/COLOR][/B]
всем девочкам привет!!!

NataShik 28.01.2011 16:48

Всем привет!
Очень много вы написали, не знаю, смогу ли перечитать.
В-общем, рассказываю про наши дела.
Нас выписали 26-го и то, потому что я им сказала "если не выпишите, то под расписку уйдем" Ну они сделали мне "одолжение", сказали если выпишем, тогда таблетки еще дома будете пить и анализы в поликлинике сдавать. Я сказала, что сдадим - это не проблема и таблетки я сама смогу дома давать, это же не уколы. Хотя уколы у нас тут все мастера делать!
Только вот от антибиотиков он плохо себя чувствует. Не спит, не ест, кричит и плачет без причины. Сказали "Выбирайте мамочка! Либо мы его лечим и у него такие побочные эффекты, а это норма для антибиотиков, либо не лечим!" Ну я выбрала лечить, что ж теперь. Вот 26-го был последний укол, а ему до сих пор нехорошо. Надеюсь, что к концу недели хотя бы нормализуется всё у него. Он у меня тут 2-е суток не спал! 3 раза уснул на 20 минут и на 1,5 часа в машине, когда домой ехали, а остальное время просто кричал, успокою его, а он всхлипывает долго, а потом снова в крик. Вот мы уже 2 ночи дома были, Сашка вскакивает постоянно, потому что я очень устала там, одной очень тяжело там было. Поэтому, хоть мы и дома, но лечение у нас продолжается. Еще на 2 недели.
Кстати, врачиха наша так и не пришла.
А у меня тут дел гора. Все постирала, половину только погладила, убралась дома, кушать приготовила и вот зашла к вам. :)

Sveto4ek 28.01.2011 16:49

[B]Олечка[/B], [B]Наташа[/B] и [B]Леночка[/B] приветик!!! :)))

Sveto4ek 28.01.2011 16:51

Наташа, ты сама понимаешь что антибиотики желудок сажают :( Бедный Кирюшка, пусть быстрее поправляется!!!

Muza86 28.01.2011 16:52

бифидобактерин и лактобактерин получается вам помог?

NataShik 28.01.2011 16:54

[QUOTE=Alyus'ka;3031105]Девченки родненькие! Какие уже все большие стали ну и мы на месте не сидели вот наша доченька Лидочка, здесь нам ровно 5 месяцев
[URL=http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1101/da/e26603b692f2.jpg.html][IMG]http://i025.radikal.ru/1101/da/e26603b692f2t.jpg[/IMG][/URL]

занесите нас плизз на первую страничку 19 июля 1988 года это я )) мой тел +7702251449, а доченька 21 августа 2010 года появилась на свет[/QUOTE]

Сделала! :)

Мелинда 28.01.2011 16:56

[QUOTE=Incantevola;3045380]ДЕВЫ, А У МЕЯН МУЖ СЕЙЧАС СДАЛ НА ПРАВА НАКОНЕЦ ТО:):) САМ:) БЕЗ ДЕНЕГ, ЗАВТРА ПОЛУЧАТЬ:):):)[/QUOTE]

[SIZE="3"][COLOR="Red"]Ура!!!!!!!! Здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :))) :))) :)))[/COLOR][/SIZE]

[QUOTE=Юргита;3046300]Всем, приветик.
Я тут за сыном наблюдаю, ржу не могу.
[U]он так смешно ползает, увидит что то интересное и давай грести руками и ногами, так быстро, плюс еще на четвереньки превстает и прыгает, смешуля.. [/U]А вчера че выдал, лежит в кроватке , чето возмущается , подхожу, картина маслом, все игрухи на полу валяются и только слоник не пролазит через прутья, он его так злосно выталкивает, а он зараза не лезет:)))) я рыдала.[/QUOTE]

Блииин, моя то же самое делает :-D Причем наловчилась уже так быстро передвигаться, маленький жучок прям :girl_haha:

[QUOTE=Sveto4ek;3046675]АААА, я рыдаю..... :-D :-D :-D Положила игрушку перед ним далеко, а он взял и покрывало на котором она лежала подтянул к себе и игрушку достал:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :))) Браво!!!

как ваши дела??

Мариночка, как твоя мама себя чувствует??? У моей подруги маму после операции на третий день выписали... Правда она потом еще 2 недели на уколы ездила, которые жидкость отсасывают. И все равно сказали без химии никак :( В понедельник начнут делать...

Я прям как ты - тоже 2 дня без инета жила... УЖАС!!! Не жила, а существовала!!!

А у нас следующие новости. Я помнится писала, что накупила доче все свежее: цветную капусту, брокколи, морковку... Сварила я значится это все, плюс картошечку. Смешала в блендере (кстати по консистенции получается то же пюре что и в баночках, ничуть не крупнее), а доча съела пару ложек и в отказ :hysteric: Я сама попробовала и пришла к выводу, что очень даже ничего по вкусу, есть можно!!! Коту дала, он тож одобрил... А доча ни в какую, куксится, челюсти сжимает и прям рученками своими ложку у меня из рук выбивает!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Тыкву тоже не очень жаловала вчера и сегодня... Прихожу к выводу что перейдем обратно на кабачок, ну и попробую просто брокколи снова подавать, она ведь его ела. Кстати, хочу сказать!! Свежее вареное брокколи пахнет ЛУЧШЕ чем в баночке!!!!

NataShik 28.01.2011 16:57

[QUOTE=Sveto4ek;3047649]Наташа, ты сама понимаешь что антибиотики желудок сажают :( Бедный Кирюшка, пусть быстрее поправляется!!![/QUOTE]

Знаю конечно! Только вот даже не знаю что ему подавать. Нам линекс давали, но сказали дома лучше купить примадофилус вместо него. Я купила, но мне кажется, что этого недостаточно для того чтобы восстановить желудок от антибиотиков. А примадофилус - это сочетание бифидо и лактобактерий.

MSt 28.01.2011 16:57

Еще раз всем спасибо за поздравления и вам всех благ :girl_in_love:
Наташа, от антибиотиков очень нарушается флора... Она взрослому человеку ой как жизнь портит, а тут малышу... у него животик болит от всех этих лекарств, теперь пока все не восстановится, придется потерпеть.... Но теперь все пойдет легче и лучше - вы дома, а дома как известно и стены лечат.... поздравляю с возвращением....

Мелинда 28.01.2011 16:58

[QUOTE=NataShik;3047618]Всем привет!
Очень много вы написали, не знаю, смогу ли перечитать.
В-общем, рассказываю про наши дела.
Нас выписали 26-го и то, потому что я им сказала "если не выпишите, то под расписку уйдем" Ну они сделали мне "одолжение", сказали если выпишем, тогда таблетки еще дома будете пить и анализы в поликлинике сдавать. Я сказала, что сдадим - это не проблема и таблетки я сама смогу дома давать, это же не уколы. Хотя уколы у нас тут все мастера делать!
Только вот от антибиотиков он плохо себя чувствует. Не спит, не ест, кричит и плачет без причины. Сказали "Выбирайте мамочка! Либо мы его лечим и у него такие побочные эффекты, а это норма для антибиотиков, либо не лечим!" Ну я выбрала лечить, что ж теперь. Вот 26-го был последний укол, а ему до сих пор нехорошо. Надеюсь, что к концу недели хотя бы нормализуется всё у него. Он у меня тут 2-е суток не спал! 3 раза уснул на 20 минут и на 1,5 часа в машине, когда домой ехали, а остальное время просто кричал, успокою его, а он всхлипывает долго, а потом снова в крик. Вот мы уже 2 ночи дома были, Сашка вскакивает постоянно, потому что я очень устала там, одной очень тяжело там было. Поэтому, хоть мы и дома, но лечение у нас продолжается. Еще на 2 недели.
Кстати, врачиха наша так и не пришла.
А у меня тут дел гора. Все постирала, половину только погладила, убралась дома, кушать приготовила и вот зашла к вам. :)[/QUOTE]

Наташенька, с возвращением вас домой!!! Желаю Кирюшеньке поскорее оправиться, ты молодец, с такой мамой сынок как за каменной стеной :)))

MSt 28.01.2011 16:59

[QUOTE=Muza86;3047650]бифидобактерин и лактобактерин получается вам помог?[/QUOTE]

Да... Но нам их назначали после анализов на дисбак....

NataShik 28.01.2011 17:01

[QUOTE=Incantevola;3033035]а мне кажется есть смысл делать самой когда будут побольше съедать, не будешь же по 2 ложки пюре делать?:)[/QUOTE]

+1. А это будет как раз летом, когда овощи будут нормальными.
Мне аллерголог говорила еще "Зимой ТОЛЬКО банки!!! Только! А летом можешь сама делать."

MSt 28.01.2011 17:07

[QUOTE=Мелинда;3047681][SIZE="3"][COLOR="Red"]
А у нас следующие новости. Я помнится писала, что накупила доче все свежее: цветную капусту, брокколи, морковку... Сварила я значится это все, плюс картошечку. Смешала в блендере (кстати по консистенции получается то же пюре что и в баночках, ничуть не крупнее), а доча съела пару ложек и в отказ :hysteric: Я сама попробовала и пришла к выводу, что очень даже ничего по вкусу, есть можно!!! Коту дала, он тож одобрил... А доча ни в какую, куксится, челюсти сжимает и прям рученками своими ложку у меня из рук выбивает!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Тыкву тоже не очень жаловала вчера и сегодня... Прихожу к выводу что перейдем обратно на кабачок, ну и попробую просто брокколи снова подавать, она ведь его ела. Кстати, хочу сказать!! Свежее вареное брокколи пахнет ЛУЧШЕ чем в баночке!!!![/QUOTE]

Попробуй через недельку опять дать... У меня сын от фруктов отказывался... сначала ел, а после отказался.... овощи как ел, так и продолжал. Сегодня опять яблочное пюре попробовали - на ура (ттт) пошло, это после перерыва недели 2.

[QUOTE=NataShik;3047685]Знаю конечно! Только вот даже не знаю что ему подавать. Нам линекс давали, но сказали дома лучше купить примадофилус вместо него. Я купила, но мне кажется, что этого недостаточно для того чтобы восстановить желудок от антибиотиков. А примадофилус - это сочетание бифидо и лактобактерий.[/QUOTE]

А вы уже закончили пить антибиотики? Мне кажется, что неделю - две нужно на восстановление, это при приеме бактерий... А так еще дольше...

NataShik 28.01.2011 17:10

[QUOTE=MSt;3047747]
А вы уже закончили пить антибиотики? Мне кажется, что неделю - две нужно на восстановление, это при приеме бактерий... А так еще дольше...[/QUOTE]

Нам уколы антибиотиков делали.
Последний укол был 26-го. Да вот я тоже думаю, что до конца недели это продлится, а там уже на улучшение, дай Бог, чтобы пошел.

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3.