![]() |
[QUOTE=AmaranthA;3404088]:) сохранила! если дождя сильного не будя, пойду, вот вопрос еще куда? постоялый, мулине, больше ничё пока в голову не пришло%-0 ааа, еще рядом с эколасом на К. Маркса есть в подвале ниточки%-0[/QUOTE]
В Постоялом нет, была там в воскресенье тока, в Мулине не успела, закрылся уже в 5 часов, но раньше там тоже не было, тока остатки по 1 моточку, кстати голубой был, черного не было.... [QUOTE=Mamayka;3404059]Шикарные! :))) :))) :))) А что за вязка? Оль, и какие бусинки ты покупаешь для них?[/QUOT] Доброе утро девоньки! вчера инет не работал (е...к...л...м...н.....) Бусики начиняю орехами (фундук) муж смеется - на голодный год- говорит!:girl_haha:[/QUOTE] Фундуком?:girl_haha: А то я замучилась эти бусины скупать, дорогие млина... Алёш, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Zlu;3404286]В Постоялом нет, была там в воскресенье тока, в Мулине не успела, закрылся уже в 5 часов, но раньше там тоже не было, тока остатки по 1 моточку, кстати голубой был, черного не было....
Фундуком?:girl_haha: А то я замучилась эти бусины скупать, дорогие млина... Алёш, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Мась, а на Пушкинской магаз рядом с "Фурусато" рестораном? мож туды? |
[QUOTE=AmaranthA;3404353]Мась, а на Пушкинской магаз рядом с "Фурусато" рестораном? мож туды?[/QUOTE]
Не была там, солнц, я тока в постоялый и мулине хожу в центре, они самые большие. В мелких киосках видела хлопок-стрейч, но он не камтековский, там лайкры больше, соответственно тянется сильнее, но на купальник, мне кажется, не очень будет... |
Анют, вспомнила еще один магазинчик с ниточками в центре. В общем тож на Пушкинской (может ты про него и говорила, я не знаю где Фурусато).В общем если идти от остановки "Кольцовский сквер", переходишь на Пушкинскую через переулочек этот (прям за остановкой) и потом направо по пушкинской...там еще какой-то фотомагазин есть большой, и вот прям за ним....
|
[QUOTE=Zlu;3404591]Анют, вспомнила еще один магазинчик с ниточками в центре. В общем тож на Пушкинской (может ты про него и говорила, я не знаю где Фурусато).В общем если идти от остановки "Кольцовский сквер", переходишь на Пушкинскую через переулочек этот (прям за остановкой) и потом направо по пушкинской...там еще какой-то фотомагазин есть большой, и вот прям за ним....[/QUOTE]
ага, именно про него! ну и на К. Маркса зайду еще, потом позвоню, еси что-то найду! Солнышко вроде вылазит:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=AmaranthA;3404717]ага, именно про него! ну и на К. Маркса зайду еще, потом позвоню, еси что-то найду!
Солнышко вроде вылазит:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Агась:) Урря, значит мы гулякать падём:))) |
[QUOTE=Zlu;3404827]Агась:) Урря, значит мы гулякать падём:)))[/QUOTE]
:))) как ваши ножки?на какую датку записались к доктору? |
[QUOTE=AmaranthA;3404898]:))) как ваши ножки?на какую датку записались к доктору?[/QUOTE]
Какая ава здоровская:girl_in_love: Скорее бы она воплотилась в жизнь... К ортопеду пока не записались, у нее по субботам запись в журнал. Попрошу свекровь, чтоб съездила записала, чтоб самой не кататься в Воронеж. А рентген решили у нас сделать, в понедельник пойду к педуарду нашему узнаю что да как. |
[QUOTE=Zlu;3404912]Какая ава здоровская:girl_in_love: Скорее бы она воплотилась в жизнь...
К ортопеду пока не записались, у нее по субботам запись в журнал. Попрошу свекровь, чтоб съездила записала, чтоб самой не кататься в Воронеж. А рентген решили у нас сделать, в понедельник пойду к педуарду нашему узнаю что да как.[/QUOTE] ага, вот у меня скоро-скоро лялька будет, а у тея уже жених настоящый! вам бы до мая успеть, а то там то пьянки у них то праздники всякие начнуться:-E |
Девчонки, я опять к вам вернулась, но уже с пузякой:))) :preg: Мне надо ставать на учет, ни кто не слышал про Г. из 4 поликлиники?
|
[QUOTE=Kigik89;3406871]Девчонки, я опять к вам вернулась, но уже с пузякой:))) :preg: Мне надо ставать на учет, ни кто не слышал про Г. из 4 поликлиники?[/QUOTE]
С возвращением, и с пузиком:))) :))) :))) Не, я в Северном не шарю... |
Анютааа, шматри, что нарыла....[url]http://s58.radikal.ru/i160/1003/33/7d9fe898bd87.jpg[/url]
А я думала, у камтекса неть цвета бирюзы...Попробую заказать у себя тут в магазине, сестра белый заказывала - привезли, мошт и этот найдут...:))) :))) :))) |
[QUOTE=Kigik89;3406871]Девчонки, я опять к вам вернулась, но уже с пузякой:))) :preg: Мне надо ставать на учет, ни кто не слышал про Г. из 4 поликлиники?[/QUOTE]
Привет) Только я пришла, когда ты ушла уже:-D А как зовут? [QUOTE=Zlu;3407567]Анютааа, шматри, что нарыла....[url]http://s58.radikal.ru/i160/1003/33/7d9fe898bd87.jpg[/url] А я думала, у камтекса неть цвета бирюзы...Попробую заказать у себя тут в магазине, сестра белый заказывала - привезли, мошт и этот найдут...:))) :))) :)))[/QUOTE] У меня не открывается( Так мне кепку ждать? |
:))) ой, какие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! *про Серевный вообще ничего не знаю:( * [QUOTE=Zlu;3407567]Анютааа, шматри, что нарыла....[url]http://s58.radikal.ru/i160/1003/33/7d9fe898bd87.jpg[/url] А я думала, у камтекса неть цвета бирюзы...Попробую заказать у себя тут в магазине, сестра белый заказывала - привезли, мошт и этот найдут...:))) :))) :)))[/QUOTE] ухтыфка:girl_in_love: :))) :))) :))) "бирюза яркая" и "лагуна":) супер!!!!!!!!вот только какой из них%-0 Всем доброго денечка!:girl_in_love: |
[QUOTE=ALLLENNNA;3408504]Привет) Только я пришла, когда ты ушла уже:-D
А как зовут? У меня не открывается( Так мне кепку ждать?[/QUOTE] К лету постараюсь успеть, Алён... [QUOTE=AmaranthA;3409226]:))) ой, какие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! *про Серевный вообще ничего не знаю:( * ухтыфка:girl_in_love: :))) :))) :))) "бирюза яркая" и "лагуна":) супер!!!!!!!!вот только какой из них%-0 Всем доброго денечка!:girl_in_love:[/QUOTE] Ты учти, что там цвета еще искажены немного... |
Ну буду ждать нашу кепку))))))))))))))
Мне Лагуна очень понравился! |
Тут фишка в том, что в разных интернет-магазинах, не все цвета есть. Бирюза редко встречается, лагуна тоже. В основном везде стандартные:(
|
Всем привет!
С ПУЗИКОООООМ!!!!! я в Северном у Шеншиной стояла)))) ниче такая))) |
[QUOTE=Zlu;3409871]Тут фишка в том, что в разных интернет-магазинах, не все цвета есть. Бирюза редко встречается, лагуна тоже. В основном везде стандартные:([/QUOTE]
%-0 зай, ну давай или ту, или ту, что на твой взгляд больше похожа на фотку, еси уж не получится, то бум делать из того, что есть:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3410996]%-0 зай, ну давай или ту, или ту, что на твой взгляд больше похожа на фотку, еси уж не получится, то бум делать из того, что есть:girl_in_love:[/QUOTE]
мне кажется, они будут чуть потемнее, чем на рисунке...по крайней мере у меня голубые ниточки темнее, но и красивее:) |
[QUOTE=Zlu;3411103]мне кажется, они будут чуть потемнее, чем на рисунке...по крайней мере у меня голубые ниточки темнее, но и красивее:)[/QUOTE]
:girl_in_love: Зай, ты специалист, я полность табе доверяю:connie_1: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кашел достал! столько звонков надо сделать а голос таки не восстановился :( Гуляли сегодня? |
[QUOTE=AmaranthA;3411196]:girl_in_love: Зай, ты специалист, я полность табе доверяю:connie_1:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кашел достал! столько звонков надо сделать а голос таки не восстановился :( Гуляли сегодня?[/QUOTE] Без шапки небось ходишь? Где кашель подцепила? Щас такая погода страшная, вроде кажется тепло, а ветер еще ого-го холодный какой. Мы не гуляли, дождь льёт весь день, еще и месюки пришли у меня, состояние как-будто каток переехал:-/ |
[QUOTE=Zlu;3411214]Без шапки небось ходишь? Где кашель подцепила? Щас такая погода страшная, вроде кажется тепло, а ветер еще ого-го холодный какой.
Мы не гуляли, дождь льёт весь день, еще и месюки пришли у меня, состояние как-будто каток переехал:-/[/QUOTE] ды в прошлую пятницу погуляла без шапки :( да еще и с хвостом, думала простудилаь и все, а тут на тебе и на связки все село и в бронхи пошло:( ды уж...у тебя не важно месюки на такую погоду наложились:-/ |
[QUOTE=AmaranthA;3411432]ды в прошлую пятницу погуляла без шапки :( да еще и с хвостом, думала простудилаь и все, а тут на тебе и на связки все село и в бронхи пошло:(
ды уж...у тебя не важно месюки на такую погоду наложились:-/[/QUOTE] Лечись, дорогая. На ночь попей горячего молока с медом, и компрессик сделай: марлю (бинт) пропитай спиртом или водкой и намажь медом, все это обмотай вокруг горла и еще теплым шарфиком сверху. На утро все пройдет! |
[B]ALLLENNNA[/B] меня Настя зовут)
[B]AmaranthA[/B] спасибо за поздравление, буду иметь ввиду) |
Девочки, всем доброе утро! когда ж весна теплая придет? так хотца на солнышке погреться!
|
Привет девченки, опять мы вернулись, экстренно сьезжали к маме, муж пришел с работы с температурой и соплями , я сгребла малую и чтоб незаразилась отвезла к маме! Как вы тут???
|
Приветики. Лен, ну хоть вас зараза обошла стороной?
Я закончила наконец этот несчастный шарф на заказ, теперь вплотную берусь за купальнички:girl_in_love: Анют, нитки заказала, но хозяйку магазина на неделю кладут в больницу, когда вернется, наверное нужно напомнить про заказ... |
:))) молодчинка будем ждать очень очень!!!!
|
[QUOTE=Kigik89;3415241][B]ALLLENNNA[/B] меня Настя зовут)
[B]AmaranthA[/B] спасибо за поздравление, буду иметь ввиду)[/QUOTE] Поздравления самые наилучшие :))) береги себя и детеночка:puz: |
Привет) У меня сегодня генеральная уборка)))))) попа в мыле)
Анют, выздоравливай) Ленок, вы в сад ходите? |
[B]Алён,[/B] уже почти :)
[B]Танечка[/B], пасяб! ждем! Девочки, не были на выставке-продаже индийских тятюшек на Бахметьева? |
не была, но сестра ходила. Сказала можно купить чего нибудь необыного) Хочешь схождить?
|
а чт такое тятюшки?)))))
|
Ну я бы еще могла сказать фиговинки, хренотень и безделушки:-D
Короче всякая мелочь для души: бижутерия, платочки, вазочки и т.д.:))) |
Доброе утречко!
Фуфф...у нас тоже генеральная вчера была, все поперестирали, перегладили, шторки, тюль поменяли...А сегодня делать ниче нельзя, даже вязать, блин ну одни праздники.... Кстати, всех с Вербным!:))) |
А сегодня вербное разве?
|
Привет всем) я тормоз)
Тань, вербное у нас 17 апреля, садись вязать))))))))))))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;3417959]Привет всем) я тормоз)
Тань, вербное у нас 17 апреля, садись вязать)))))))))))))[/QUOTE] Хм....а сёня тады шо за праздник?:-/ |
Привет девченки!!!!!
Танюш сейчас пост и что ни день то праздник:))) Анютка выздоравливай ты нам здоровая нужна:))) Ален в сад не ходим, но собираемся, вот жду когда позвонят , непозвонят до конца недельки пойду сама узнавать:-E , хочу уже на работку выйти хорэ дома сидеть! |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |