Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21361)

Дэзи 15.02.2011 14:07

[QUOTE=nyrka_12;3141110]а я голая сплю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

развратница!:girl_haha:

MENAMI 15.02.2011 14:08

[QUOTE=Дэзи;3141089]полоска побледнела может тест дерьмовый)))):)[/QUOTE]

да кто знает. сделаешь второй и посмотришь

MENAMI 15.02.2011 14:08

[QUOTE=Дэзи;3141129]развратница!:girl_haha:[/QUOTE]

не, соблазнительница:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р

Дэзи 15.02.2011 14:11

[QUOTE=nyrka_12;3141142]не, соблазнительница:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]

эх)))) везет вам)))):girl_pinkglassesf:

Морячка 15.02.2011 14:22

[QUOTE=nyrka_12;3141101]Оль, а ты попробуй в кровать положить свою вещь, халат например, что тобой пах[/QUOTE]

Это прокатывало только первые 1,5 месяца, а теперь только я нужна,она поглядывает, кто рядом))
[QUOTE=nyrka_12;3141110]а я голая сплю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я раньше тоже голая спала, а сейчас вся молоком заливаюсь))) Я, кстати, в халатике только утром и перед сном - в шелковом, а дома тоже всегда в шортиках ил в платье... но мужу, кажется, все равно!!! Но пришел же он вчера с озами, да и сам говорил, что на день св. Валентина пора!!! А все никак, я бльше всего боюсь, что он во мне женщину видеть престанет...

Морячка 15.02.2011 14:25

А я и не планрую предохраняяться (как только начнем)))) если Заб снова, ну и слава Богу!!! Буду воспиывать!!!

MENAMI 15.02.2011 14:26

[QUOTE=Морячка;3141233]Это прокатывало только первые 1,5 месяца, а теперь только я нужна,она поглядывает, кто рядом))

Я раньше тоже голая спала, а сейчас вся молоком заливаюсь))) Я, кстати, в халатике только утром и перед сном - в шелковом, а дома тоже всегда в шортиках ил в платье... но мужу, кажется, все равно!!! Но пришел же он вчера с озами, да и сам говорил, что на день св. Валентина пора!!! А все никак, я бльше всего боюсь, что он во мне женщину видеть престанет...[/QUOTE]

не переживай. похулигань с ним,сама поприставай. мы гуляем когда и никого рядом нет, могу ему попец погладить ...так он еле дожидается, когда домой придем...

MENAMI 15.02.2011 14:27

[QUOTE=Морячка;3141261]А я и не планрую предохраняяться (как только начнем)))) если Заб снова, ну и слава Богу!!! Буду воспиывать!!![/QUOTE]

классно.

Все будет в мармеладе 15.02.2011 14:28

[QUOTE=nyrka_12;3141271]не переживай. похулигань с ним,сама поприставай. мы гуляем когда и никого рядом нет, могу ему попец погладить ...так он еле дожидается, когда домой придем...[/QUOTE]
вот они,женские уловки..........:-D

Морячка 15.02.2011 14:42

Все,девочки, пока, всех целую!! Ко мне мама пришла!! Ура!!!

Катерина К. 15.02.2011 14:49

Вложений: 2
Риточка, как муж ситуацию комментирует? Про тесты - у меня подруга как-то делала - так 3 ложноположительных было (с разных аптек, но одной марки...фраутест кажется). Сделала эви - одна полоска. У тех партия бракованная оказалась.

Я дома в футболке (или майке) хожу и штанах (или джинсах). А мужу халат тёплый мой нравится, как ни одену - начинается мания потискать, говорит я мягкая и пушится в нём)))) Спим в белье, а то дети/молоко.
Кстати, вы тут про интим-страницу начали... Не знаю, может кто применить надумает. Я значит с некоторым креативом подошла к вопросу. Яичница-яичницей, это конечно приятно. Но ночью был основной подарок. Сделала я карточки (маленькие) двух цветов. На синих картинки с позами (рисованные само собой)[ATTACH]4573[/ATTACH], на розовых написала места.Всё началось с безобидного предложения поиграть. Он само собой не знал, что за игра, что за карточки. Сказала загадать число от 1 до 10 (это количество "конов". Перетусовала их как карты и дала вытянуть сначала синюю, потом розовую - это считается за 1 кон. К примеру может получиться так:[ATTACH]4574[/ATTACH]
Не подумайте плохо, и так стесняюсь.:sorry:

Кристина20 15.02.2011 14:53

[B]П Р И В Е Т И Щ Е !!! [/B]:girl_in_love:
Ой,девочки,наконец-то я до вас добралась!!!:))) А-то ребенок, домашние дела и лента праздников...не было времени подойти к компу.
[B]Спасибо и вам,что вы есть у меня! [/B] :girl_in_love:
Очень тепло к вам отношусь! На форумах тоже раньше не общалась - а тут и вправду втянуло - компания хорошая. ооооочень жалко, что не в одном городе. Но если буду в чем-нибудь городе обязательно с вами повидаюсь :girl_pinkglassesf:
[B]Ритуль,[/B] прочитала про тест и сразу заулыбалась - так волнительно и приятно стало :girl_haha: и сразу тоже захотелось :preg: Но надо бы пока повременить %-0
[B]Юлечка[/B], правильно тебя Наташа наругала!!! Все у вас будет хорошо. Будете бегать лучше всех!:girl_in_love:

А мы без секса не могем...муж бы вообще с ума сошел :girl_haha:
Я дома всегда в трусах и в футболке длинной хожу ...или в тунике..дк муж постоянно то по попе шлепнет, то еще что-нибудь :girl_haha: ...только вот сексом заниматься мне больно немного - только когда начинаем ...Г сказала, что все хорошо, все зажило просто замечательно... не знаю почему так :-/
Полинка, растет. впрочем как и все детки. Спим мы без пеленки - их мы вообще не переносим жуть как уже! Голову ей не поддерживаем - сама держит. На животе нравится лежать - разговорчивая сразу стает и слюней стооолько пускает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы пока не поворачиваемся, но руки уже за все хватаются, вовсю болтаем. ночью спим хорошо. и днем (последние два дня:girl_haha: ) тоже.
Мы уже неделю как полностью на ИВ..молока вообще мааааало - ребенок грудь не берёт. Видимо вся в мамку - я тоже с 2 месяцев на ИВ. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ничего, вырастем здоровыми, красивыми!!!:connie_1: :girl_in_love:
Я тут совсем занялась развитием ребенка - развешала везде картинки зверюшек цветные,чтоб ей не скучно было и знала кто есть кто. ну и стишки для себя - чтоб заучить немного :girl_haha: Еще сама начала делать коврик развивающий...чтоб ей надолго его хватило хочу...сделаю такой, чтобы хватило года на два)) уже в инете углядела как можно сделать такой))))
Всем, кстати, спасибо за поздравления!!!
На годовщину мы с мужем ничего не делали...я ему только трусы прикольные подарила, а он мне цветочки :girl_haha:
День рождения я отмечала в кругу семьи..готовить много не стала - все равно все не съели :girl_haha: :girl_haha:
Ну а в день святого валентина - дочу я у мамы своей оставила, а мужу сделала сюрприз - одела пеньюарчик кружевной и трусики из того же комплекта - сделала ванну с пеной и свечками, аромалампа и вино :candle:...вот так мы провели вечер!..с продолжением :bed:
[B]
И вас с прошедшим праздником! Чтобы любви вам на долго еще хватило! а у кого ее нет, чтобы обязательно нашли!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЛЮБЛЮ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэзи 15.02.2011 14:58

[QUOTE=Катерина К.;3141471]Риточка, как муж ситуацию комментирует? Про тесты - у меня подруга как-то делала - так 3 ложноположительных было (с разных аптек, но одной марки...фраутест кажется). Сделала эви - одна полоска. У тех партия бракованная оказалась.[/QUOTE]
Сперва сказал мне "Ну ты молодец)))))" по телефону, а сейчас ничего...в агенте списались))) даже поржали немного)))):) я ему говорю "Как Богу угодно..." он мне пишет "Ну да конечно....":) но все же я надеюсь.........на отриц тест)))
[QUOTE=Кристина20;3141501][B]П Р И В Е Т И Щ Е !!! [/B]:girl_in_love:
Ой,девочки,наконец-то я до вас добралась!!!:))) А-то ребенок, домашние дела и лента праздников...не было времени подойти к компу.
[B]Спасибо и вам,что вы есть у меня! [/B] :girl_in_love:
Очень тепло к вам отношусь! На форумах тоже раньше не общалась - а тут и вправду втянуло - компания хорошая. ооооочень жалко, что не в одном городе. Но если буду в чем-нибудь городе обязательно с вами повидаюсь :girl_pinkglassesf:
[B]Ритуль,[/B] прочитала про тест и сразу заулыбалась - так волнительно и приятно стало :girl_haha: и сразу тоже захотелось :preg: Но надо бы пока повременить %-0
[B]Юлечка[/B], правильно тебя Наташа наругала!!! Все у вас будет хорошо. Будете бегать лучше всех!:girl_in_love:

А мы без секса не могем...муж бы вообще с ума сошел :girl_haha:
Я дома всегда в трусах и в футболке длинной хожу ...или в тунике..дк муж постоянно то по попе шлепнет, то еще что-нибудь :girl_haha: ...только вот сексом заниматься мне больно немного - только когда начинаем ...Г сказала, что все хорошо, все зажило просто замечательно... не знаю почему так :-/
Полинка, растет. впрочем как и все детки. Спим мы без пеленки - их мы вообще не переносим жуть как уже! Голову ей не поддерживаем - сама держит. На животе нравится лежать - разговорчивая сразу стает и слюней стооолько пускает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы пока не поворачиваемся, но руки уже за все хватаются, вовсю болтаем. ночью спим хорошо. и днем (последние два дня:girl_haha: ) тоже.
Мы уже неделю как полностью на ИВ..молока вообще мааааало - ребенок грудь не берёт. Видимо вся в мамку - я тоже с 2 месяцев на ИВ. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ничего, вырастем здоровыми, красивыми!!!:connie_1: :girl_in_love:
Я тут совсем занялась развитием ребенка - развешала везде картинки зверюшек цветные,чтоб ей не скучно было и знала кто есть кто. ну и стишки для себя - чтоб заучить немного :girl_haha:
Всем, кстати, спасибо за поздравления!!!
На годовщину мы с мужем ничего не делали...я ему только трусы прикольные подарила, а он мне цветочки :girl_haha:
День рождения я отмечала в кругу семьи..готовить много не стала - все равно все не съели :girl_haha: :girl_haha:
Ну а в день святого валентина - дочу я у мамы своей оставила, а мужу сделала сюрприз - одела пеньюарчик кружевной и трусики из того же комплекта - сделала ванну с пеной и свечками, аромалампа и вино :candle:...вот так мы провели вечер!..с продолжением :bed:
[B]
И вас с прошедшим праздником! Чтобы любви вам на долго еще хватило! а у кого ее нет, чтобы обязательно нашли!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЛЮБЛЮ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет Кристинка! Молодечик!:girl_in_love:
Романтично так! а мою кроху оставить только с папой можно))))) а с кем же тады в ванну лезть и вино пить???:-[ ]
А я день Рождения не отмечала!:(

Галя 15.02.2011 15:03

Мы пока дрыхли, а тут ой-ой шо делается )))
А дрыхли мы на маме, а мама лдремала на диване...буду теперь иногда так класть, хоть самой можно подремать )))
[QUOTE=nyrka_12;3140758]я все-таки решилась добежать в такой мороз до ортопеда. а то талончик пропадал.назначили нам электрофорез и массаж (с конца марта только,а то очередь сейчас). а так все нормально.[/QUOTE]
это хорошо. Поможете суставчику!

[QUOTE=Дэзи;3140781]девочки.........я в шоке)))) меня аж колотит)))) вторая слабая полоска:-! позвонила мужу, сказала чтоб еще один купил))))))) я в шоке.........[/QUOTE]
Рит, даже не знаю, что сказать. Но я очень хорошо помню, что когда я заБ сыном, у мну тоже вначале была вторая полоска блеееедная...
Но сделай неск.тестов кншн. и через несколько дней еще.

[QUOTE=angelochek-707;3140921]Девочки всем приветик!!!
Вы мне тоже все очень дороги.
Наташа вообще у нас мама-мудрец. Всегда найдет слова и утешит. Вот вчера у меня руки опустились, рассроенная была , еле слёзы сдерживала, даже врачи так не внушили как Наталья. Поддержала, отругала за пессимический настрой, дала напуствие и я успокоилась. Верю что все будет хорошо.
Девочки, у нас совсем центры отупели, есть у нас в городе Ортопедический ценр Огонек, так вот вчера в Москве нам предложили наблюдаться у них, но естественно платно, чтобы не таскать ребёнка в Москву, звоню сегодня, спросила что почем и у меня чуть пачка не отвисла:eek2: , 90т курс,
Да и ладно был от этого толк, а то ведь такая же консультация, массаж , ничего особенного.
И будут тебя разводить на деньги то и дело:(
В общем однозначно мы будем ездить в Москву, сейчас весна, будет полегче[/QUOTE]
Юль, ну нихрена себе цены!!!

[QUOTE=nyrka_12;3141037]енто верно. я хожу в лосинах и топике или в платье трикотажном. муж балдеет[/QUOTE]

[QUOTE=nyrka_12;3141271]не переживай. похулигань с ним,сама поприставай. мы гуляем когда и никого рядом нет, могу ему попец погладить ...так он еле дожидается, когда домой придем...[/QUOTE]
Натааааааааааша, да ты страшная женчинка....:-D Искусительница:))) !!!

Кристина20 15.02.2011 15:04

[QUOTE=Дэзи;3141535]Привет Кристинка! Молодечик!:girl_in_love:
Романтично так! а мою кроху оставить только с папой можно))))) а с кем же тады в ванну лезть и вино пить???:-[ ]
А я день Рождения не отмечала!:([/QUOTE]

А почему не отмечала?
Я конечно тоже не сказала бы, что прям супер было - все ж ребенок...но у меня сестра младшая (ей 13) помогала - мы по очереди Полинку развлекали. Я даже за столом посидеть успела :girl_haha:

Дэзи 15.02.2011 15:07

[QUOTE=Кристина20;3141605]А почему не отмечала?
Я конечно тоже не сказала бы, что прям супер было - все ж ребенок...но у меня сестра младшая (ей 13) помогала - мы по очереди Полинку развлекали. Я даже за столом посидеть успела :girl_haha:[/QUOTE]

да не знаю даже))))) хотели сперва....да у меня свекровь не в настроении чтот была я и не стала))))))))))))))))))))))

Дэзи 15.02.2011 15:09

ой девочки)))) как мы переворачиваемся)))) я не успеваю отойти мы уже на животе))))))))))))........только успеваю ее туды-сюды...:girl_haha:

Кристина20 15.02.2011 15:12

[QUOTE=Дэзи;3141659]ой девочки)))) как мы переворачиваемся)))) я не успеваю отойти мы уже на животе))))))))))))........только успеваю ее туды-сюды...:girl_haha:[/QUOTE]

Молодцы! :))) :))) :)))
Мы тооооооже хотииииииим :girl_haha:

Галя 15.02.2011 15:12

[QUOTE=Дэзи;3141659]ой девочки)))) как мы переворачиваемся)))) я не успеваю отойти мы уже на животе))))))))))))........только успеваю ее туды-сюды...:girl_haha:[/QUOTE]
Прям завидую вам по-хорошему:girl_in_love:
Сама жду-не дождусь.
Рит, а она перед переворачиванием какие-то движения телом делала, ну типа подготовительные:girl_haha: ? или прям бах и перевернулась?

Катерина К. 15.02.2011 15:13

Девки, в последнем своём посту ещё поднакалякала...
[B]Кристина!!! Приветищщще!!![/B]

Галя 15.02.2011 15:17

[QUOTE=Катерина К.;3141690]Девки, в последнем своём посту ещё поднакалякала...[/QUOTE]
Кать, я считаю- вообще супер! надо запомнить на будущее:girl_haha: !

Кристина20 15.02.2011 15:22

[QUOTE=Катерина К.;3141690]Девки, в последнем своём посту ещё поднакалякала...
[B]Кристина!!! Приветищщще!!![/B][/QUOTE]

[QUOTE=Галя;3141720][B]Кать, я считаю- вообще супер! надо запомнить на будущее[/B]:girl_haha: ![/QUOTE]

И Я, И Я...и я того же мнения :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Кристина20 15.02.2011 15:25

Ну и напроветривала я!!! дома холодрыга :snow:

Галя 15.02.2011 15:27

[QUOTE=Кристина20;3141788]Ну и напроветривала я!!! дома холодрыга :snow:[/QUOTE]
Аккуратней, смотри! правда, я сама постоянно окна открываю, а фсе орут на меня:girl_haha:

Дэзи 15.02.2011 15:32

[QUOTE=Галя;3141681]Прям завидую вам по-хорошему:girl_in_love:
Сама жду-не дождусь.
Рит, а она перед переворачиванием какие-то движения телом делала, ну типа подготовительные:girl_haha: ? или прям бах и перевернулась?[/QUOTE]
ложи на спину и одну ногу на другую ложи крестиком как бы и за нее и агодичку переворачивай на животик:)

Кристина20 15.02.2011 15:33

[QUOTE=Галя;3141797]Аккуратней, смотри! правда, я сама постоянно окна открываю, а фсе орут на меня:girl_haha:[/QUOTE]

Аха... мы уж выяснили, что предпочтения наши в этом схожи :girl_haha:

А я мандаринами объелась :-Р :-D

Катерина К. 15.02.2011 15:39

[QUOTE=Кристина20;3141841]
А я мандаринами объелась :-Р :-D[/QUOTE]

у...круто! эх...моя воля столько бы всего наелась:girl_prepare_fish:

*Angelochek* 15.02.2011 15:44

[QUOTE=Кристина20;3141755]И Я, И Я...и я того же мнения :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

надо тоже так попробывать:)))

*Angelochek* 15.02.2011 15:47

А я вообще потеряла страх перед едой. Ем все подряд, ну если конечно что то новое и аллергеное то ем мало. Острое, соленое и спиртное не употребляю. Хотя не, вру , солененькое ем
И спиртное пила на 9 февраля у племянницы на дне рожднения, 50гр конъяка. Больше сама нехочу.

MENAMI 15.02.2011 16:05

ух ты. супер.ну,поздравляем. теперь глаз да глаз за ней нужен. уходя куда-то надо наверное сразу на пол класть,чтобы падать некуда было
[QUOTE=Кристина20;3141841]Аха... мы уж выяснили, что предпочтения наши в этом схожи :girl_haha:

[B]А я мандаринами объелась [/B]:-Р :-D[/QUOTE]
класс. тоже хочу много.и хурмы хочу...
[QUOTE=angelochek-707;3141945]А я вообще потеряла страх перед едой. Ем все подряд, ну если конечно что то новое и аллергеное то ем мало. Острое, соленое и спиртное не употребляю. Хотя не, вру , солененькое ем
И спиртное пила на 9 февраля у племянницы на дне рожднения, 50гр конъяка. Больше сама нехочу.[/QUOTE]
я тоже ем почти все. вчера бокал вина выпила. тааааааааак хорошо стало.
Юль,слух,а куда в москву вы ездите?

Галя 15.02.2011 16:20

[QUOTE=Кристина20;3141841]Аха... мы уж выяснили, что предпочтения наши в этом схожи :girl_haha:

А я мандаринами объелась :-Р :-D[/QUOTE]
А я киви:-Р :girl_haha:

[QUOTE=Катерина К.;3141888]у...круто! эх...моя воля столько бы всего наелась:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Кать, а чего не ешь? Аллергия у мелкого?

[QUOTE=angelochek-707;3141945]А я вообще потеряла страх перед едой. Ем все подряд, ну если конечно что то новое и аллергеное то ем мало. Острое, соленое и спиртное не употребляю. Хотя не, вру , солененькое ем
И спиртное пила на 9 февраля у племянницы на дне рожднения, 50гр конъяка. Больше сама нехочу.[/QUOTE]

[QUOTE=nyrka_12;3142075]ух ты. супер.ну,поздравляем. теперь глаз да глаз за ней нужен. уходя куда-то надо наверное сразу на пол класть,чтобы падать некуда было

класс. тоже хочу много.и хурмы хочу...

я тоже ем почти все. вчера бокал вина выпила. тааааааааак хорошо стало.
Юль,слух,а куда в москву вы ездите?[/QUOTE]
Я уже давно усе подряд ем. Тока не пила еще ни разу:girl_haha:

Галя 15.02.2011 16:21

[QUOTE=Дэзи;3141834]ложи на спину и одну ногу на другую ложи крестиком как бы и за нее и агодичку переворачивай на животик:)[/QUOTE]
И долго вы так упражнялись?

MENAMI 15.02.2011 16:22

Галя, надо выпить)))
я и пиво пила ,и вино

Галя 15.02.2011 16:24

[QUOTE=nyrka_12;3142216]Галя, надо выпить)))
я и пиво пила ,и вино[/QUOTE]
Вот пивка мне охота! Холодненького...мммм.....

MENAMI 15.02.2011 16:27

[QUOTE=Галя;3142236]Вот пивка мне охота! Холодненького...мммм.....[/QUOTE]

с воблочкой? я хочу с креветками. прям килограмма два сварить и бочку пива...холодного,из запотевшей бочки...ммммммммммммммммммм

*Angelochek* 15.02.2011 16:28

Московская областная детская ортопедо-хирургическая больница в Сокольниках

Кристина20 15.02.2011 16:28

[QUOTE=Галя;3142206]И долго вы так упражнялись?[/QUOTE]

Мне тоже интересно...мы вот только пару дней такие упражнения начали делать%-0

*Angelochek* 15.02.2011 16:31

[QUOTE=nyrka_12;3142262]с воблочкой? я хочу с креветками. прям килограмма два сварить и бочку пива...холодного,из запотевшей бочки...ммммммммммммммммммм[/QUOTE]

ммммммммммммммммммммммммммм
Я королевские креветки почти киллограм в одно лицо съела
Пива вот хочууууууууууууууууууу:hysteric:

*Angelochek* 15.02.2011 16:34

А мы давно уже сами переворачиваемся. И крутимся в разные стороны.
А на живот если перевернется, то никак неможет ручку из под себя вытащить и начинает ругаться....

MENAMI 15.02.2011 16:35

[QUOTE=angelochek-707;3142276]Московская областная детская ортопедо-хирургическая больница в Сокольниках[/QUOTE]

ааа, поняла где.мы в соседний корпус с отитом ездили.

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3.