![]() |
спокойной ночки,Викуль:girl_in_love:
|
ой....третий вопрос был про правду-неправду...
Ну я всегда пишу правду... Вплоть до кол-ва прыщиков на щечках.... Зачот? Или зачёт?))) |
Машуль, тебе всегда 5+++
|
[QUOTE=Маня;3181167]
Зачот? Или зачёт?)))[/QUOTE] [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]зачёт!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Маня;3181106]блин...а зачОт не черех Ё пишется?...[/QUOTE]
ЧереХ Ё, череХ Ё :-D :-D :-D :-D |
гос.экзамен сдала на 5 :)))
Светики добрые экзаменаторы :) Я уже помылась. БЛИНЫ ПЕКУ :))) |
Лер ну как там состав Хайнца? Я эту фирму брать не буду...не этот сахар....
|
все ушли...?
|
о. привет. С Днем Рождения Женю!
Сегодня весь день пытаюсь учить физиологию почек, но уже прочитала все, что за сегодня нафлудили. Не идёт у меня учёба. Вот бы завра на контрольной можно было писать на тему, о чем судачили мамы октябрят :) |
[QUOTE=Маня;3181341]все ушли...?[/QUOTE]
нееееееее,ты чё:girl_in_love: |
[QUOTE=Ололо;3181362]о. привет.
Вот бы завра на контрольной можно было писать на тему, о чем судачили мамы октябрят :)[/QUOTE] :-D :-D :-D привет |
Выскажусь по поводу Б. и ребенка.....
Дело в том что заБ. я с первого раза так сказать..Беременность протекала тяжело.. 3 раза кровотечения, раскрытия шейки.... и госпитализация.. Только после 20 недели я ощутила прелеста беременности..... Но не надолго.. В 36 недель ровно появился на свет мой малыш.. Все было хрошо. Кушал сисю. Набирал вес.... Но в один прекрасный момент он стал много плакать, отказалася от груди.. (1,5мес от роду)...я стала сцеживать молоко.. Искать причины отказа. множество анаизов.. 24 октября крещение малыша и очередная бессоная ночь без сна... и со слезами.. малыш не ест и из бутылочки.. совсем... ни грамма. На утро я не выдерживаю.. муж меня в охапку с опухшими глазами. С ромой на руках в клинику. Так нам выписывают направление в 9 больницу ( сперанского). Проводим там пол дня... Делают анализы.. малышу все хуже... отправляют в реанимацю. Пришли анализы на соли в крови.. Калий и натрий на запредельных границах.. Врач в ауте.... мягко говоря.. Рома в реанимации.. откачивают... врач говорит, не звестно сколько еще времени у нас было... Может час, а может и минута... С такими показателями не живут................. Предварительный анализ поставлен... жизнь на гормонах... нарушения в надпочечниках... Далее через 4 дня Рому и меня переводят в морозовскую больницу.. Где подтверждается диагноз... Но частино.... Проводим мы там еще 3 недели.... Итог.... у нас надпочечниковая недостаточность... кушаем гормоны... Но.. есть хоть маленькая но надежда... что дозировка будет минимальной.. А так утром и вечером мы пьем "витаминки"... и малыш чувствует себя хорошо.. Мы выкарабкались.. и я молю бога.. чтоб и дальше все шло только хорошо.. Вот на 1 марта нам назначен очередной анализ... который покажет, отменят ли нам один из гормонов.... ( вероятность 90%)...... как то так... |
А какой гормон отменят?
|
Оля привет!
Свет рада что ты тута:) Катя..хотелнаписать про „катю”....но неуместно....вот наши кулочки @@ @@!!!!!!!!! |
Мань, я кашу 2 раза давала и уже 3 дня не даю.
А каша без молока, сахара, красителей и консервантов. |
Лер, я пропустила, прости засранку!!!))))))))))))
именинниц с днюшками!!!!!! и Лерочкиного золотого тоже!!!!!!!!!!!))))))))))) голопопика с даткой!!!))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Очаровашка;3181378]Выскажусь по поводу Б. и ребенка.....
Дело в том что заБ. я с первого раза так сказать..Беременность протекала тяжело.. 3 раза кровотечения, раскрытия шейки.... и госпитализация.. Только после 20 недели я ощутила прелеста беременности..... Но не надолго.. В 36 недель ровно появился на свет мой малыш.. Все было хрошо. Кушал сисю. Набирал вес.... Но в один прекрасный момент он стал много плакать, отказалася от груди.. (1,5мес от роду)...я стала сцеживать молоко.. Искать причины отказа. множество анаизов.. 24 октября крещение малыша и очередная бессоная ночь без сна... и со слезами.. малыш не ест и из бутылочки.. совсем... ни грамма. На утро я не выдерживаю.. муж меня в охапку с опухшими глазами. С ромой на руках в клинику. Так нам выписывают направление в 9 больницу ( сперанского). Проводим там пол дня... Делают анализы.. малышу все хуже... отправляют в реанимацю. Пришли анализы на соли в крови.. Калий и натрий на запредельных границах.. Врач в ауте.... мягко говоря.. Рома в реанимации.. откачивают... врач говорит, не звестно сколько еще времени у нас было... Может час, а может и минута... С такими показателями не живут................. Предварительный анализ поставлен... жизнь на гормонах... нарушения в надпочечниках... Далее через 4 дня Рому и меня переводят в морозовскую больницу.. Где подтверждается диагноз... Но частино.... Проводим мы там еще 3 недели.... Итог.... у нас надпочечниковая недостаточность... кушаем гормоны... Но.. есть хоть маленькая но надежда... что дозировка будет минимальной.. А так утром и вечером мы пьем "витаминки"... и малыш чувствует себя хорошо.. Мы выкарабкались.. и я молю бога.. чтоб и дальше все шло только хорошо.. Вот на 1 марта нам назначен очередной анализ... который покажет, отменят ли нам один из гормонов.... ( вероятность 90%)...... как то так...[/QUOTE] Много-много сил тебе, терпения. И малышу здоровья. Представляю, как тебе было тяжело :( |
[QUOTE=Маня;3181424]Оля привет!
Свет рада что ты тута:) Катя..хотелнаписать про „катю”....но неуместно....вот наши кулочки @@ @@!!!!!!!!![/QUOTE] [B][COLOR="Red"] Манюнька[/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="RoyalBlue"]а за Ромика 1-го кулачков море море море[/COLOR]@@@@@@@@ |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3181445]Лер, я пропустила, прости засранку!!!))))))))))))[/QUOTE]
прощаю:) ну ты довольна? Мужу передам поздравление :))) |
Я почему спросила про средство для мытья бутылок, потому как когда я мою бутылочку после молока, она жирная и просто водой, даже горячей, не отмывается :(
|
Лер...я читала что Хайнц гречка у многих дает аллергию.... И что там есть сахар хоть не пишут.... А еще возможно это на саму гречку. Такое оказываетс тоже часто....
ЛЕРИК,,,,,ПАПИКА С ВАРЕНЬЕМ!!!!! Алена привет!:) |
[QUOTE=Маня;3181489]Лер...я читала что Хайнц гречка у многих дает аллергию.... И что там есть сахар хоть не пишут.... А еще возможно это на саму гречку. Такое оказываетс тоже часто....
ЛЕРИК,,,,,ПАПИКА С ВАРЕНЬЕМ!!!!! Алена привет!:)[/QUOTE] Ну вот(( На фиг вообще этот прикорм, был прекрасный мальчик. |
Лер...а может на что-то что ты съела красные щеки?...
|
Спасибо, Манюнь, за поздравление:)
Я сегодня папе все передаю, он удивлен, что столько девочек его поздравляют с днем рождения :))) |
[QUOTE=Очаровашка;3181378]Выскажусь по поводу Б. и ребенка.....
Дело в том что заБ. я с первого раза так сказать..Беременность протекала тяжело.. 3 раза кровотечения, раскрытия шейки.... и госпитализация.. Только после 20 недели я ощутила прелеста беременности..... Но не надолго.. В 36 недель ровно появился на свет мой малыш.. Все было хрошо. Кушал сисю. Набирал вес.... Но в один прекрасный момент он стал много плакать, отказалася от груди.. (1,5мес от роду)...я стала сцеживать молоко.. Искать причины отказа. множество анаизов.. 24 октября крещение малыша и очередная бессоная ночь без сна... и со слезами.. малыш не ест и из бутылочки.. совсем... ни грамма. На утро я не выдерживаю.. муж меня в охапку с опухшими глазами. С ромой на руках в клинику. Так нам выписывают направление в 9 больницу ( сперанского). Проводим там пол дня... Делают анализы.. малышу все хуже... отправляют в реанимацю. Пришли анализы на соли в крови.. Калий и натрий на запредельных границах.. Врач в ауте.... мягко говоря.. Рома в реанимации.. откачивают... врач говорит, не звестно сколько еще времени у нас было... Может час, а может и минута... С такими показателями не живут................. Предварительный анализ поставлен... жизнь на гормонах... нарушения в надпочечниках... Далее через 4 дня Рому и меня переводят в морозовскую больницу.. Где подтверждается диагноз... Но частино.... Проводим мы там еще 3 недели.... Итог.... у нас надпочечниковая недостаточность... кушаем гормоны... Но.. есть хоть маленькая но надежда... что дозировка будет минимальной.. А так утром и вечером мы пьем "витаминки"... и малыш чувствует себя хорошо.. Мы выкарабкались.. и я молю бога.. чтоб и дальше все шло только хорошо.. Вот на 1 марта нам назначен очередной анализ... который покажет, отменят ли нам один из гормонов.... ( вероятность 90%)...... как то так...[/QUOTE] пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;) много пережила:( [QUOTE=FoX;3181466]прощаю:) ну ты довольна? Мужу передам поздравление :)))[/QUOTE] ОЧЕЕЕЕЕНЬ!!!:girl_in_love: я тааак рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) и цвет...:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;3181514]Лер...а может на что-то что ты съела красные щеки?...[/QUOTE]
Тоже думала об этом... Но ничего нового в рационе не было. |
[QUOTE=FoX;3181510]Ну вот((
На фиг вообще этот прикорм, был прекрасный мальчик.[/QUOTE] Жди до недели....у нас из-за съеенного мною сахара 5 дней сходила высыпаия... Если не пройдет или будет усиливаться дело не в каше...:( |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3181522]пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
много пережила:( ОЧЕЕЕЕЕНЬ!!!:girl_in_love: я тааак рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) и цвет...:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, ну супер :) я рада! Я тоже довольна, у нас черное с серым. Мне нравится, что регулируется спинка. |
[QUOTE=Маня;3181531]Жди до недели....у нас из-за съеенного мною сахара 5 дней сходила высыпаия...
Если не пройдет или будет усиливаться дело не в каше...:([/QUOTE] Буду наблюдать. И исключать все лишнее из своего рациона. |
Манююююничка!!!!!!!!!!!!
прЮвет!!!))) |
Мы спать легли в 9 с такими истериками, чуть всю грудь мне не исцарапал. Качала-качала, он кричал, потом положила к нам на большую кровать, легла рядышком, взяла за ручку. Он успокоился и потихоньку уснул.
А по телеку сказали, что несколько дней аномально высокое давление :( |
[QUOTE=FoX;3181524]Тоже думала об этом... Но ничего нового в рационе не было.[/QUOTE]
Может быть и не на новое.... Аллергия бывает накопиьельное...самая противная...так как понять на что она сложнее всего. Либо высыпать может если съела чего-то много что является аллергном для ребенка но слабым.... Короче...я уже как спец...:( |
[QUOTE=Ололо;3181420]А какой гормон отменят?[/QUOTE]
мы сейчас принимаем кортеф и кортинефф. кортеф принимаем самую минимальную дозировку..(1/20 от таблетки один раз в день) судя по анализам он нам не нужен. будем это как раз подтверждать.. |
Мы сегодня опять не пошли к врачу в поликлинику...Я так подумала, в 5 месяцев все равно врачей проходить не нужно, а идти, чтобы измерили рост и вес, так я и дома могу это сделать. Вдруг не прошла еще эпидемия эта. Молочку на март последний раз получу, потом на малыша получать надо.
|
Я спать!
Спокойной ночи мамочкам и малышам :) |
[QUOTE=Очаровашка;3181582]мы сейчас принимаем кортеф и кортинефф.
кортеф принимаем самую минимальную дозировку..(1/20 от таблетки один раз в день) судя по анализам он нам не нужен. будем это как раз подтверждать..[/QUOTE] Ого даже как. Если у ребенка изолированный дефицит минералокортикоидов - это довольно редкое явление. Я правильно понимаю, что у Ромы было очень высокое содержание калия и очень низкое содержание натрия в крови? А вообще сил вам и терпения. Надеюсь, болезнь успешно поддастся коррекции и не отразится больше никакими печальками. |
спокойной ночи всем кто спатьки ;)
|
[QUOTE=Маня;3181731]спокойной ночи всем кто спатьки ;)[/QUOTE]
Спокойной ночи! ого... совсем заучилась =) Ну ладно, заранее, Маня |
[QUOTE=FoX;3180524]Я все мужу жаловалась, вот как так, у всех все хорошо, у всех дети спокойные, спят по 2-3 раза в день, потом всю ночь, хорошо кушают, а у нас такой беспокойный, я не высыпаюсь, днем он тоже не спит, капризничает...Неужели только нам такой достался?! На что он мне говорил, да кто тебе сказал, что все пишут так, как оно есть на самом деле :-D[/QUOTE]
%-0 ну незнаю...может это и не реально..но сын на самом деле спит с 12 до 10 с 1м кормлением и днём спит ..(ттт) можете приехать проверить :girl_haha: иначе я бы просто не успевла сидеть на форуме..и готовить мужу ужин%-0 |
спокойной ночи! Я спать....
|
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |