![]()  | 

А у нас есть трость, но нам не хочется сидеть там, а велики мы все так же на площадках пытаемся угнать. Так что я из этого расчета хочу велик... 
	Вот. У нас тут новый магазин дети открылся, в Питере я в нем была, понравился, сейчас зашла классно! Там игрушки которые на палке катать так их там много и стоят дешево достаточно вертолет такой прикольный купила всего за 125 рублей. Наверняка еще где нить откроют магазин этот. Правда еда там дорогая, если в кораблике бабушкино лукошка от 18-22 рублей, то там 33 стоят.  | 

а нам бабушка с дедушкой купили велосипед))))) максим на седьмом небе! уже все колеса покрутил, со всех сторон облазил этот велик, ща воть сигналку там мучает. Смешно так, мужичок такой маленький возле своего транспорта))))) 
	 | 

[quote=masysik;3447132]Пасиб,Ал!! 
	знаю я про такую..НО!!!у нас таких ТОЧНО нет!!!!:( а если через инет заказывать,то неизвестно скока это все будет идти,и скока ТОГДА это выйдет...:-! %-0[/quote] Может поинтересоваться, тебе очень удобно будет с такой! Светик посмотрела на твою линеечку, так тебе скоро рожать уже...как время пролетело.  | 

[QUOTE=Крошка;3446769][B]Светик[/B] вот такая подставка, просто не знаю ко всем ли она коляскам подходит! 
	[url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=5452[/url][/QUOTE] U nas ona deshevle v 2 raza stoit i podhodit ko vsem koljaskam!!!  | 

[QUOTE=Сама-по-себе;3448560]а нам бабушка с дедушкой купили велосипед))))) максим на седьмом небе! уже все колеса покрутил, со всех сторон облазил этот велик, ща воть сигналку там мучает. Смешно так, мужичок такой маленький возле своего транспорта)))))[/QUOTE] 
	дааа))) прикольно))) мой тоже как выходит, сразу сход развал у транспорта своего проверяет))) ну точно внук механика растет)))  | 

[QUOTE=Chihiro;3448380]А у нас есть трость, но нам не хочется сидеть там, а велики мы все так же на площадках пытаемся угнать. Так что я из этого расчета хочу велик... 
	Вот. У нас тут новый магазин дети открылся, в Питере я в нем была, понравился, сейчас зашла классно! Там игрушки которые на палке катать так их там много и стоят дешево достаточно вертолет такой прикольный купила всего за 125 рублей. Наверняка еще где нить откроют магазин этот. Правда еда там дорогая, если в кораблике бабушкино лукошка от 18-22 рублей, то там 33 стоят.[/QUOTE] Кристин, я тоже думала , что моей понравится, вот была прям уверена, поэтому и искала, все смотрела какой лучше,а оказывается нет(((( я расстроилась конечно, ну и фиг с ним, может к лету дорастет, поймет прелести велика)))))) и на площадке она на них ноль внимания и че я раньше не заметила а дети у нас есть рядом с метро, оч клевый, хотя кораблик мне больше нра)  | 

[QUOTE=Крошка;3448586]Может поинтересоваться, тебе очень удобно будет с такой! 
	Светик посмотрела на твою линеечку, так тебе скоро рожать уже...как время пролетело.[/QUOTE] да я думаю,как-нить без нее обойдеися))тем более Данька вряд ли стоять захочет...спасибочки!!! ой,не говори..ОЧКУЮ!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: каждый день треники))особенно вечером..и думаешь-а вдруг????ведь в прошлый раз я тож не замечала настоящих схаточек)))тем более Г.сказала,что могу хоть щас родить-перерыв маленький,да и Даньку я в 38 с пол.родила..пришлось аж по-быстрому в роддом сумочки собирать.. Девочки,у нас ЗИМА!!!МЕТЕЛИЩЩЕ!!!ужас!!!!уже больше пол-метра снега намело!!!я в шоке!!!опять будет грязь,слякость..бееееееее...а ведь уже почти все растаяло((((  | 

Всем приветик!!!девчонки,подскажите мне пожалуйста.у меня у одной малыш всё выпрашивает ,что ему брать нельзя.или у них это возраст такой.вчера меня разбудил криком,ему видети-ли понадобились папины дезодорант и туалетная вода.емуговорю нельзя брать.а он ещё на мен и кричит и пищит.может я что-то не так делаю? 
	 | 

[QUOTE=Malina;3448640]U nas ona deshevle v 2 raza stoit i podhodit ko vsem koljaskam!!![/QUOTE] 
	с даткой вас.:girl_in_love:  | 

[QUOTE=svetik 23;3449507]Всем приветик!!!девчонки,подскажите мне пожалуйста.у меня у одной малыш всё выпрашивает ,что ему брать нельзя.или у них это возраст такой.вчера меня разбудил криком,ему видети-ли понадобились папины дезодорант и туалетная вода.емуговорю нельзя брать.а он ещё на мен и кричит и пищит.может я что-то не так делаю?[/QUOTE] 
	не переживай,всё так:) пройдет скоро. у нас тоже сейчас слово "нельзя" означает сигнал к действию:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и тоже пищать и орать стала не меня:hysteric: :girl_haha:  | 

[QUOTE=Софьюшка;3450234]не переживай,всё так:) пройдет скоро. 
	у нас тоже сейчас слово "нельзя" означает сигнал к действию:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и тоже пищать и орать стала не меня:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE] и у нас так же..тока ко всему этому добавилось то,что он на пол садится и не хочет уходиьь оттуда,откуда я пытаюсь его выправодить.. то-ли еще будет... Данька тока с пониманием относится к ножам,батарее...потому что знает-это опасно..и все..  | 

[QUOTE=Софьюшка;3445729]первый талон родового сертификата оставляется в жк,где Б наблюдалась не меньше 12 недель. 
	вот нашла «Родовой сертификат выписывается в женской консультации женщине, которая наблюдается там до родов не менее 12 недель. С начала 2007 года он имеет три отрывных талона. Верхняя часть сертификата – регистрационный корешок – остается в консультации вместе с талоном №1, номинал которого (3 тысячи рублей) позволяет оплатить медобслуживание беременной до родов. Талон №2 на 6 тысяч рублей получает роддом, который выбрала сама женщина. Талон №3 предназначен для оплаты учреждению здравоохранения диспансерного наблюдения ребенка в течение первого года жизни. Диспансерное наблюдение предусматривает систематический осмотр ребенка офтальмологом, отоларингологом, хирургом, ортопедом, неврологом, стоматологом, оценку физического, нервно-психического развития малыша и диагностику функционального состояния его организма. Стоимость услуг по талону №3 составляет тысячу рублей. Нижняя часть родового сертификата остается у женщины, которой он выписан."[/QUOTE] Всё так. Только, насколько мне известно страховая всё равно поделит деньги между консультациями, т.е. свою денежку они всё равно получат. Они же получают доплату за каждый приём беременюшки, то бишь чем больше приёмов, тем больше денег... А ещё я знаю гинеколог, ведущий беременность тоже надбавку получает за каждую беременюшку...:preg: [QUOTE=Крошка;3446769][B]Светик[/B] вот такая подставка, просто не знаю ко всем ли она коляскам подходит! [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=5452[/url][/QUOTE] [QUOTE=masysik;3447132]Пасиб,Ал!! знаю я про такую..НО!!!у нас таких ТОЧНО нет!!!!:( а если через инет заказывать,то неизвестно скока это все будет идти,и скока ТОГДА это выйдет...:-! %-0[/QUOTE] Светик, а может можно найти, кто сам её сделает, муж у етбя не может? Там же ничего сложного...:) Прикольная штука, может и катался бы Данька и тебе полегче...  | 

[QUOTE=Софьюшка;3450234]не переживай,всё так:) пройдет скоро. 
	у нас тоже сейчас слово "нельзя" означает сигнал к действию:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и тоже пищать и орать стала не меня:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=masysik;3451657]и у нас так же..тока ко всему этому добавилось то,что он на пол садится и не хочет уходиьь оттуда,откуда я пытаюсь его выправодить.. то-ли еще будет... Данька тока с пониманием относится к ножам,батарее...потому что знает-это опасно..и все..[/QUOTE] Какие умненькие детки: и знают слово нельзя и уже разбираются где опасно...:))) Светик, действительно Данька уже понял ножи и батарею нельзя потому что опасно, а остальное ПОЧЕМУ? Вот оттуда и протест... Папин одеколон мама сказала нельзя, Тима всё равно подлез пока мама не видела схватил, мама сказала, что его не едят и не пьют, потому что он не вкусный, всё равно засунул в рот - итог пять минут плевался, треперь не берёт...:)  | 

Светик, с неделечкой тебя...:) 
	 | 

[QUOTE=Хатик Юля;3451887]Всё так. Только, насколько мне известно страховая всё равно поделит деньги между консультациями, т.е. свою денежку они всё равно получат. Они же получают доплату за каждый приём беременюшки, то бишь чем больше приёмов, тем больше денег... А ещё я знаю гинеколог, ведущий беременность тоже надбавку получает за каждую беременюшку...:preg:  
	Светик, а может можно найти, кто сам её сделает, муж у етбя не может? Там же ничего сложного...:) Прикольная штука, может и катался бы Данька и тебе полегче...[/QUOTE] да я уж думаю без нее как-нить...я воего допроситься привинтить болтик в велик...а тут:-! %-0 [QUOTE=Хатик Юля;3451905]Какие умненькие детки: и знают слово нельзя и уже разбираются где опасно...:))) Светик, действительно Данька уже понял ножи и батарею нельзя потому что опасно, а остальное ПОЧЕМУ? Вот оттуда и протест... Папин одеколон мама сказала нельзя, Тима всё равно подлез пока мама не видела схватил, мама сказала, что его не едят и не пьют, потому что он не вкусный, всё равно засунул в рот - итог пять минут плевался, треперь не берёт...:)[/QUOTE] не помогает...пробовала..:( [QUOTE=Хатик Юля;3451912]Светик, с неделечкой тебя...:)[/QUOTE] спасибочки)))  | 

А может какой-нибудь слесарь-умелец в гаражах есть?:) Дай ответственное поручение мужу, распечатай картинку и пусть шуршит... Скажи одни на всём Сахалине такие будете... 
	 | 

Эээхх мой неслух тоже знает слово нельзя, да только толку мало. Иногда прям слушается - золотко, а не ребенок, а иногда просто на пролом, но я чувствую его настроение и пытаюсь сразу что-то аналогичное по интересности ему дать. Срабатывает.))) 
	Мы тут в воскресенье в парке гуляли он в 20ти минутах ходу от нас, так мой вездеход забежал на площадку, а там тень и снег не растаял до конца, а в лужу превратился с жижей ну мы туда и нырнули, эээх. куртка флисовая на половину мокрая, свитер мокрый, потом как оказалось и боди и немного колготок мокрые, сняла куртку завернула в одеяло, подруга дала свое одеяло так и доехали. Пупс молчал всю дорогу, испугался. Ну что, я мать бесстрашная, переодела ребенка и обратно гулять, хотела прочестить, но он уснул на пол дороги, ну и хорошо, там такая очередень на вторую службу пришла! Все трогала нос пока спал, двумя одеялами накрыла, ттт обошлось, но афлубин на всяк пожарный два раза дала. Ех, все таки я мамаша без башки.  | 

ааааа...тут вчера он проснулся, слез с кровати и к двери подошел, раньше просто на диване сидел и плакал, я не ожидала, бегу и дверь открыла, и прям в лоб ребенку, так плакал жалобно((( ееехх слезать то теперь умеем. Сегодня напугал, проснулся, поплакал я только собираюсь за ним идти, оп, а он сам в дверном проёме уже стоит, аж сердце подпрыгнуло, не ожидала увидеть)))))) самостоятельный! 
	 | 

Эх вы, приключений ищете на голову свою! Моя такая же, только бы приключений найти на свое мягкое место! 
	П.С.: Кристин, так быстро наградку тебе дали, я думала дольше будут давать...  | 

Кристь, такое случается, ничего страшного, а что дальше будет!!! Макс у емня иногда полностью купался...:)  
	Тимка уже не плачет, слазит и приходит, поэтому боюсь, что мы на втором этаже, всё заделала так чтоб ничего не смог сдвинуть, убрать с дороги. Я научила его слазить с лестницы, но всё равно боюсь: спросонья вдруг ещё полетит кубарем ттт :(  | 

ну Коська дает!!!слава Богу все обошлось!!!ТТТ!!!Кристь,а ты-то тут причем?не всесильны же мы!! 
	у меня Данька в последнее время ваще тока так летает-то с дивана кувыркнется через голову(неудачно сев на край),то на стул залезет и прыгать начинает,то на кресле танцует и упадет..хорошо,что отделыватся тока испугом-ТТТТТТТТ!!!!:) а что вот летом будет?када он в шортиках?и по нашим-то дорогам...%-0  | 

Настя, foxxy, а как вы к нервопатологу сходили? Это ж вы собирались? 
	 | 

только вам написала,что отделывался только испугом,как седня грохнулся со стула,и покарябал полдбородок..не страшно,конечно-ттт?но все-равно-терь с "травмой"%-0 :) 
	 | 

[QUOTE=masysik;3459427]только вам написала,что отделывался только испугом,как седня грохнулся со стула,и покарябал полдбородок..не страшно,конечно-ттт?но все-равно-терь с "травмой"%-0 :)[/QUOTE] 
	Ох, вы заиньки... :( мы тоже три дня назад шваркнулись со стула наотмашь спиной. Наблюдаю теперь за ним вроде бы ничего... ттт:( Так не слушает же, скакал, скакал на стуле, а он скользкий соскользнул и брякнулся, но как то мягко мне показалось....  | 

[QUOTE=Хатик Юля;3458994]Настя, foxxy, а как вы к нервопатологу сходили? Это ж вы собирались?[/QUOTE] 
	Мы, ага, в понедельник съездили, говорит, реакция на зубы, давления нет, все норм, прописала глицин и валерианохель, если глицин не поможет...  | 

[QUOTE=Foxxy;3459513]Мы, ага, в понедельник съездили, говорит, реакция на зубы, давления нет, все норм, прописала глицин и валерианохель, если глицин не поможет...[/QUOTE] 
	А ты на ночь камистадом не мажешь. Я заметила, если не помажу хуже спит... Имей ввиду действие глицина начинается через недели две применения, когда достигает хорошей концентрации в организме...:) Скоро будет полегче! :)))  | 

Девочки всем привет... Я вчера вообще не могла на пузяку выйти... Что такое! 
	 | 

Все пропали... Тишина. Я что-то пропустила? 
	 | 

[QUOTE=Хатик Юля;3465308]А ты на ночь камистадом не мажешь. Я заметила, если не помажу хуже спит... Имей ввиду действие глицина начинается через недели две применения, когда достигает хорошей концентрации в организме...:)  Скоро будет полегче! :)))[/QUOTE] 
	А Камистад - это что? У нас по ходу выяснилась проблема: это аллергия. По всему телу. Подозреваем местную воду (у нас не центральная, а из местной котельной), у меня тоже на руке подобное пятно вылезло. Второй день не мою, а салфетками подтираю ее, посмотрим...  | 

Я вчера тоже не могла выйти, ну мы и не парились, гулять в детский парк поехали. 
	 | 

[QUOTE=Foxxy;3465767]А Камистад - это что? 
	У нас по ходу выяснилась проблема: это аллергия. По всему телу. Подозреваем местную воду (у нас не центральная, а из местной котельной), у меня тоже на руке подобное пятно вылезло. Второй день не мою, а салфетками подтираю ее, посмотрим...[/QUOTE] камистад-мазька для облегчения прорезывания зубиков..тимпа калгеля..я своему тож на ночь всегда мажу-у нас нижние клыки лезут... девочки,мы вот уже почти неделю как на дневной сон сами засыпаем,без меня!!!но с соской!!!сам уходит в комнату-ложится и засыпает!!!ТТТ!!!а вот на ночь не получается пока-он за мной идет...играться начинает... и еще мы седня гуляли ночью..с пол-шестог7о утра до 7..в 7.30 подъем у меня-кашу варить..бай хочу!!! РОДИТЬ ХОЧУ УЖЕ!!!!!!  | 

[QUOTE=masysik;3467088] 
	РОДИТЬ ХОЧУ УЖЕ!!!!!![/QUOTE] блин я в шоке! редко появляюсь, на улице торчим днями...да и уборка эта, чтоб её! так как увидела твой срок - офигела, мягко говоря! как же время летит! кажется только с первым ходила!!! оооой!!!! я вот тож непротив бы второго, но порой как гляну на этого вертолёта, ни минуты покоя, и думаю, а как же с ними справляться  | 

всем [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1104/83/e5df4259d320.jpg[/IMG][/URL] 
	девочки вот хочу посоветоваться! 30 числа идём на свадьбу друга, в чём пойти? только сразу предупреждаю, чтоб вы представить могли: оба платья блестят, на чёрном - такие интересные финтиклюшки маленькие, такое ощущение что камушки, и переливаются здорово, лифчик там белый,ну это так просто мерила, буду или с чёрным или без шлейки, а синее, тож переливается, там ткань такая блискучая, синими и зеленоватыми оттенками. ну естественно на голове тож чёт нормальное будет. и тут качество галимое фоткалась телефоном, так что извиняйте!)) [url]http://s50.radikal.ru/i129/1104/1c/dc6910e13621.jpg[/url] [url]http://s39.radikal.ru/i084/1104/d2/c9f5f425da5d.jpg[/url]  | 

[QUOTE=Foxxy;3465767]А Камистад - это что? 
	У нас по ходу выяснилась проблема: это аллергия. По всему телу. Подозреваем местную воду (у нас не центральная, а из местной котельной), у меня тоже на руке подобное пятно вылезло. Второй день не мою, а салфетками подтираю ее, посмотрим...[/QUOTE] Камистад - гель зубной, хороший... [QUOTE=masysik;3467088]камистад-мазька для облегчения прорезывания зубиков..тимпа калгеля..я своему тож на ночь всегда мажу-у нас нижние клыки лезут... девочки,мы вот уже почти неделю как на дневной сон сами засыпаем,без меня!!!но с соской!!!сам уходит в комнату-ложится и засыпает!!!ТТТ!!!а вот на ночь не получается пока-он за мной идет...играться начинает... и еще мы седня гуляли ночью..с пол-шестог7о утра до 7..в 7.30 подъем у меня-кашу варить..бай хочу!!! РОДИТЬ ХОЧУ УЖЕ!!!!!![/QUOTE] Пока днём, а там и на ночь также будет...:))) Это разве ночью, это утро :) У нас так каждое утро: в пол шестого Тимка просыпается сисю пососать, потом пока заснёт уже 6.10, а в 6.20 мне на работу вставать... ТОЖЕ ХОЧУ БАЙ!!!:) А у тебя сейчас ещё и доча появиться, ну ничего, желаю тебе, чтоб доча спала всю ночь и просыпалась только утром...:) Походи ещё немного, потом столько забот, ты же всё помнишь!;)  | 

[QUOTE=Дарьюшка;3467181]всем [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1104/83/e5df4259d320.jpg[/IMG][/URL] 
	девочки вот хочу посоветоваться! 30 числа идём на свадьбу друга, в чём пойти? только сразу предупреждаю, чтоб вы представить могли: оба платья блестят, на чёрном - такие интересные финтиклюшки маленькие, такое ощущение что камушки, и переливаются здорово, лифчик там белый,ну это так просто мерила, буду или с чёрным или без шлейки, а синее, тож переливается, там ткань такая блискучая, синими и зеленоватыми оттенками. ну естественно на голове тож чёт нормальное будет. и тут качество галимое фоткалась телефоном, так что извиняйте!)) [url]http://s50.radikal.ru/i129/1104/1c/dc6910e13621.jpg[/url] [url]http://s39.radikal.ru/i084/1104/d2/c9f5f425da5d.jpg[/url][/QUOTE] У меня второе не открывается...:(  | 

Дарьюшка, мне понравилось больше второе, которое с обеими лямками... Первое тоже красивое, но фасон избитый, я в декабре тож на свадьбе была и в таком фасоне пришло пять девушек...:)  В том числе и Я!!!:-D  Поэтому я выбрала второе, и во втором у тебя твои красивые ножки побольше открыты...:) НО! Если выберишь первое, то есть в продаже красивые лямки ( и просто металлические, и со стразами и какие хошь под платье...) красиво смотрится...:) 
	 | 

[QUOTE=Хатик Юля;3467203]У меня второе не открывается...:([/QUOTE] 
	[url]http://i043.radikal.ru/1104/9f/57a1aebce611.jpg[/url]  | 

[QUOTE=Хатик Юля;3467225]Дарьюшка, мне понравилось больше второе, которое с обеими лямками... Первое тоже красивое, но фасон избитый, я в декабре тож на свадьбе была и в таком фасоне пришло пять девушек...:)  В том числе и Я!!!:-D  Поэтому я выбрала второе, и во втором у тебя твои красивые ножки побольше открыты...:) НО! Если выберишь первое, то есть в продаже красивые лямки ( и просто металлические, и со стразами и какие хошь под платье...) красиво смотрится...:)[/QUOTE] 
	спасибки! я тож больше к синему склоняюсь, просто муж тероризирует чтоб чёрное надела!  | 

[QUOTE=Дарьюшка;3467237]спасибки! я тож больше к синему склоняюсь, просто муж тероризирует чтоб чёрное надела![/QUOTE] 
	Ты ему скажи, что все будут в чёрных и на одно плечо... :))) А ты в синем и с красивыми ножками!:)))  | 

Мне тоже второе больше понравилось) 
	А камистад гель меня спасал несколько раз, когда у нас зубы шли, ттт позади!!! Хоть с этим все, просыпаемся мы в 7 - 7:30, ну то есть начинается возня с 5ти утра, но спит все таки, я каждый раз мысленно его прошу ну поспиии еще немного! Ех, мы пока спать с титей ложимся если дома и днем и на ночь, сам не ложиться. Второй день подряд ложку забирает у меня и не фига не ест, только барабанит, но пару раз пытался что-то донести до рта)) Вот. Погода налаживается, хорошоо))) купила ему мячик такой с рожками, в детях увидела и купила. Насоса не было пришлось как шарик надувать. Такой прикольный. Блин, только написала про него, как бедный мой пупс с него навернулся. Еще я там велик присмотрела, там они не дорогие в пределах 2ух тысяч. Правда без зонтиков, но зато крепление вроде бы надежные и все остальное мне нравится, надо теперь эти 2000 найти)) и померить с Костяном вилик)  | 
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |