![]() |
[QUOTE=Златёна;3545677]А какие вообще показатели?[/QUOTE]
[COLOR="Blue"]ЛГ[/COLOR] [COLOR="black"][B]0.14 [/B][/COLOR]Фолл. Фаза: 1.84-26.97Ов. Пик: 34.21-114.93Лют.Фаза: 0.61-15.91Постменопауза:10.39-64.57 мМЕ/мл [COLOR="blue"]ФСГ[/COLOR] [COLOR="black"][B]0.10 [/B][/COLOR]Фолл. Фаза 2.45-9.47овул. Пик 4.97-15.67лют. Фаза 1.01-6.4Менопауза 2.58-150.53 мМЕ/мл [COLOR="blue"]Т3 свободный [/COLOR][COLOR="black"][B]5.90 [/B][/COLOR]2.63-5.7 пмоль/л [COLOR="blue"]Т4 свободный [/COLOR][COLOR="black"][B]15.20 [/B][/COLOR]9-19.1 пмоль/л [COLOR="blue"]ДГЭА-сульфат [/COLOR][COLOR="Black"][B]12.10 [/B][/COLOR]3.1-12.5 мкмоль/л А ФСГ и ЛГ у меня ниже нормы даже незнаю хороши ли это что гормоны ниже! |
Ну послушай в первом триместре я думаю что это не существенные отклонения, потому как у нас сейчас вообще черти чего твориться. Если тебя прям это сильно беспокоит сходи ко врачу, не жди 24!
|
ща Г званила он сказал к эндокринологу записаться, и сказал нефиг было ФСГ и ЛГ сдавать!
|
[QUOTE=Златёна;3545766]Ну послушай в первом триместре я думаю что это не существенные отклонения, потому как у нас сейчас вообще черти чего твориться. Если тебя прям это сильно беспокоит сходи ко врачу, не жди 24![/QUOTE]
видемо во время Б невсе гармоны нужно сдавать и вообще незнаю как их отслеживать%-0 у нас в организме полный дур дом! |
ФСГ и ЛГ я по своему желанию сдала!
|
[quote=Аля 86@;3545767]ща Г званила он сказал к эндокринологу записаться, и сказал нефиг было ФСГ и ЛГ сдавать![/quote]
Анечка, я беременная сдавала тоже гормоны щетовидной железы, на 2 гормона и то меня послали потому что я ляпнула, что щетовидка в переходный возраст была немного увеличена, пришла помню с анализами к эндокринологу, она мне типа вот один какой-то был занижен (она мне он вообще не нужный и никак не влияет), а другой в норме был - не помню какой только, вот точно помню что этот свободный был Т и еще какой-то ТТГ по-моему... а вот какой из них важный был не помню - по-моему ТТГ, а Т вот этот не нужный или наоборот%-0 все анализы в ЖК |
вот что я вычитала при беременности нагурзка на щитовидную железу возрастает, а дефицит гормонов железы нарушает развитие ребенка (умственное в первую очередь) необходим анализ ТТГ
|
Аля 86@
А ты до беременности эти анализы сдавала??? ФСГ и ЛГ вообще сдают на 3 - 5 день цикла, насколько я знаю, тогда они показательны, по крайней мере мне врач так говорил сдавать ДГЭА-сульфат не повышен, там норма до 12,5, а у тебя 12,1 |
[QUOTE=Violochka;3545789]Анечка, я беременная сдавала тоже гормоны щетовидной железы, на 2 гормона и то меня послали потому что я ляпнула, что щетовидка в переходный возраст была немного увеличена, пришла помню с анализами к эндокринологу, она мне типа вот один какой-то был занижен (она мне он вообще не нужный и никак не влияет), а другой в норме был - не помню какой только, вот точно помню что этот свободный был Т и еще какой-то ТТГ по-моему... а вот какой из них важный был не помню - по-моему ТТГ, а Т вот этот не нужный или наоборот%-0 все анализы в ЖК[/QUOTE]
[QUOTE=Златёна;3545824]вот что я вычитала при беременности нагурзка на щитовидную железу возрастает, а дефицит гормонов железы нарушает развитие ребенка (умственное в первую очередь) необходим анализ ТТГ[/QUOTE] [QUOTE=CSvetic;3545835]Аля 86@ А ты до беременности эти анализы сдавала??? ФСГ и ЛГ вообще сдают на 3 - 5 день цикла, насколько я знаю, тогда они показательны, по крайней мере мне врач так говорил сдавать ДГЭА-сульфат не повышен, там норма до 12,5, а у тебя 12,1[/QUOTE] Девчат у меня проблем с щитовиткой небыло(сегодня мама кстати сказала что у моей бобули с щитовидкой были проблемы), ЛГ и ФСГ некогда несдавала. Светик спасибки:girl_in_love: а я то думала он повышен:girl_haha: я тут узнала что у нас платный эндокринолог 1200р для меня это дорого! а так как в поликленике непопасть,думаю взять для страха с собой мужа(он у меня большой и страшный под 2 метра:girl_haha: ) и тупо пройти без очереди сказав что мне по беременности закарючку поставить.может прокатит?? |
[QUOTE=Аля 86@;3545888]Девчат у меня проблем с щитовиткой небыло(сегодня мама кстати сказала что у моей бобули с щитовидкой были проблемы), ЛГ и ФСГ некогда несдавала. Светик спасибки:girl_in_love: а я то думала он повышен:girl_haha:
я тут узнала что у нас платный эндокринолог 1200р для меня это дорого! а так как в поликленике непопасть,думаю взять для страха с собой мужа(он у меня большой и страшный под 2 метра:girl_haha: ) и тупо пройти без очереди сказав что мне по беременности закарючку поставить.может прокатит??[/QUOTE] Правильно так и надо! |
[QUOTE=Златёна;3545898]Правильно так и надо![/QUOTE]
а иначе непопасть,там за талоном нужно с 4 утра стоять! |
[QUOTE=Аля 86@;3545931]а иначе непопасть,там за талоном нужно с 4 утра стоять![/QUOTE]
Ну и жесть Тогда пусть действительно муж дорогу прокладывает, пока от бабок будет отбиваться, ты и проскользнешь:))) :))) :))) |
Привет девочки:connie_1: помогите разабраться :-[ ] выделения как ЯБ были на 14 и 15 ДЦ потом БТ колебалась между 36,3 - 36,4 на 22 ДЦ заметила небольшое пятнышко крови на нижнем белье БТ поползла вверх сегодня 26 ДЦ и БТ равна 36,8 (БТ измеряю во влагалищи) выделения белые кремообразные. может я всетаки:preg: :preg: :preg:
|
[quote=Аля 86@;3545931]а иначе непопасть,там за талоном нужно с 4 утра стоять![/quote]
ой помню-помню, я первый раз ходила стояла с утра в очереди, второй раз пошла платно, но у нас 300 руб стоит прием%-0 |
[QUOTE=Почемучка;3545960]Привет девочки:connie_1: помогите разабраться :-[ ] выделения как ЯБ были на 14 и 15 ДЦ потом БТ колебалась между 36,3 - 36,4 на 22 ДЦ заметила небольшое пятнышко крови на нижнем белье БТ поползла вверх сегодня 26 ДЦ и БТ равна 36,8 (БТ измеряю во влагалищи) выделения белые кремообразные. может я всетаки:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
Вполне вероятно))) Если не терпиться, сходи ХГЧ сдай, а так жди задержки и удачки:girl_in_love: |
[QUOTE=CSvetic;3545955]Ну и жесть
Тогда пусть действительно муж дорогу прокладывает, пока от бабок будет отбиваться, ты и проскользнешь:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Violochka;3545968]ой помню-помню, я первый раз ходила стояла с утра в очереди, второй раз пошла платно, но у нас 300 руб стоит прием%-0[/QUOTE] я позванила в поликленику,сказали два врача принемают с утра и вечер, и можно без очереди!вот одену кофту посвободнее и вперед:girl_haha: |
[QUOTE=Почемучка;3545960]Привет девочки:connie_1: помогите разабраться :-[ ] выделения как ЯБ были на 14 и 15 ДЦ потом БТ колебалась между 36,3 - 36,4 на 22 ДЦ заметила небольшое пятнышко крови на нижнем белье БТ поползла вверх сегодня 26 ДЦ и БТ равна 36,8 (БТ измеряю во влагалищи) выделения белые кремообразные. может я всетаки:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
у тебя было ИЗ во от этого кровь, а то что БТ нетакая высокая это нестрашно,Б возможна даже очень! а тест пока нехочешь мочить?? |
[QUOTE=Аля 86@;3545986]я позванила в поликленику,сказали два врача принемают с утра и вечер, и можно без очереди!вот одену кофту посвободнее и вперед:girl_haha:[/QUOTE]
Удачи:))) :))) |
[quote=Аля 86@;3545995]у тебя было ИЗ во от этого кровь, а то что БТ нетакая высокая это нестрашно,Б возможна даже очень! а тест пока нехочешь мочить??[/quote]
и у меня БТ второй день 36,8 электронным, упала с 36,7 до 36,4, потом начала расти и вот 36,8 второй день, сделала тест - отрицательный, скорее всего пролет:( |
[QUOTE=CSvetic;3546016]Удачи:))) :)))[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: осталось за малым распечатать анализы и вперед в Москву в поликленику! |
[QUOTE=Аля 86@;3545931]а иначе непопасть,там за талоном нужно с 4 утра стоять![/QUOTE]
АХРЕНЕТЬ!!!!:-E |
[QUOTE=Violochka;3546024]и у меня БТ второй день 36,8 электронным, упала с 36,7 до 36,4, потом начала расти и вот 36,8 второй день, сделала тест - отрицательный, скорее всего пролет:([/QUOTE]
ну тест невсегда сразу показывает@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[quote=Златёна;3546044]Девчонки не мучьте мозг, сделайте анализ на ХГЧ, тогда и будет понятно.[/quote]
не имею возможности - ребенку 10 мес и мы второй день болеем, я дома сижу......... так что ждем-с задержки или ее отсутствия:) |
Сочувствую! Выздоравливайте скорее!!!
Жди задержки значит по другому видимо никак. По поводу температуры мне кажется бесполезняк. На первый день задержки сделала тест - отрицательный, последующие 4 дня по утрам справно мерила БТ 36,9; 36.8; 36.8; 36.9 ну думаю меньше 37 значит нет ничего, потом все таки сделала тест, оказался положительный так чтго терпения и еще раз терпения! |
[QUOTE=Златёна;3546032]АХРЕНЕТЬ!!!!:-E[/QUOTE]
мне кстати несколько раз сами бабули говорили что приходят в поликленику с народом пообщать, а нам мучийся:-E раз в год если и забегает молодеж в поликленику ито хорошо,надоб какойто закон вывести чтоб старики там нетусовались а только по делу ходили! |
Девочки, привет! Всё мечтаю к вам присоединится! Но пока боюсь.
У меня последние М были 1-го апреля, тест полосатый, цикл длинный 30-31 день. Пошла на УЗИ в это воскресенье, оно показало Б 3-4 недели, хотя акушерских 6,5 недель. Плодное яйцо есть, желточный мешочек есть 2,4 мм, а эмбриона не увидели. Написал в заключении что есть риск анэмбрионии, хотя успокоил что при второй Б эмбрион может развиться позже, сказал сделать контрольное УЗИ через 2 недели. Я не знаю как их пережить. Что скажете? Кто был на УЗИ? У вас уже виден эмбрион? |
[QUOTE=Аля 86@;3546077]мне кстати несколько раз сами бабули говорили что приходят в поликленику с народом пообщать, а нам мучийся:-E раз в год если и забегает молодеж в поликленику ито хорошо,надоб какойто закон вывести чтоб старики там нетусовались а только по делу ходили![/QUOTE]
Так в таком возрасте по-любому найдут на что пожаловаться))) |
[QUOTE=Еленк@;3546119]Девочки, привет! Всё мечтаю к вам присоединится! Но пока боюсь.
У меня последние М были 1-го апреля, тест полосатый, цикл длинный 30-31 день. Пошла на УЗИ в это воскресенье, оно показало Б 3-4 недели, хотя акушерских 6,5 недель. Плодное яйцо есть, желточный мешочек есть 2,4 мм, а эмбриона не увидели. Написал в заключении что есть риск анэмбрионии, хотя успокоил что при второй Б эмбрион может развиться позже, сказал сделать контрольное УЗИ через 2 недели. Я не знаю как их пережить. Что скажете? Кто был на УЗИ? У вас уже виден эмбрион?[/QUOTE] Думаю главное не переживать, так как это нам вредно, а если динамику хгч посмотреть? |
[QUOTE=CSvetic;3546152]Думаю главное не переживать, так как это нам вредно, а если динамику хгч посмотреть?[/QUOTE]
Дело в том что анализ сдать не могу физически, надо ехать в город, а мне дочку не с кем оставить. |
[QUOTE=Еленк@;3546119]Девочки, привет! Всё мечтаю к вам присоединится! Но пока боюсь.
У меня последние М были 1-го апреля, тест полосатый, цикл длинный 30-31 день. Пошла на УЗИ в это воскресенье, оно показало Б 3-4 недели, хотя акушерских 6,5 недель. Плодное яйцо есть, желточный мешочек есть 2,4 мм, а эмбриона не увидели. Написал в заключении что есть риск анэмбрионии, хотя успокоил что при второй Б эмбрион может развиться позже, сказал сделать контрольное УЗИ через 2 недели. Я не знаю как их пережить. Что скажете? Кто был на УЗИ? У вас уже виден эмбрион?[/QUOTE] ПРИВЕТ! Не переживай! Мне вообще кучу гадостей наговорили,что непонятно какой формы плодное яйцо, непонятно где прикрепилось, под вопросом внематочная! сдала 2 раза анализ на ХГЧ с разницей в 2 дня рост есть,а значит беременность развивается. Сейчас поеду на повторное УЗИ приеду расскажу. У меня тоже беременность вторая... Все будет у тебя хорошо! Не трепи себе нервы! Я за 5 дней которые жду повторное узи вся извелась никому такого не пожелаю! |
[QUOTE=Златёна;3546170]ПРИВЕТ! Не переживай! Мне вообще кучу гадостей наговорили,что непонятно какой формы плодное яйцо, непонятно где прикрепилось, под вопросом внематочная! сдала 2 раза анализ на ХГЧ с разницей в 2 дня рост есть,а значит беременность развивается. Сейчас поеду на повторное УЗИ приеду расскажу. У меня тоже беременность вторая...
Все будет у тебя хорошо! Не трепи себе нервы! Я за 5 дней которые жду повторное узи вся извелась никому такого не пожелаю![/QUOTE] А ты через 5 поехала получается? Может мне тоже пораньше съездить? А то я помру ждать 2 недели. Вот какой петух меня клюнул пойти на узи так рано? Надо было как и с первой Б идти в 12 недель :girl_haha: Мы на этом сроке уже даже пальчики считали )) |
[quote=Еленк@;3546239]Надо было как и с первой Б идти в 12 недель :girl_haha: Мы на этом сроке уже даже пальчики считали ))[/quote]
я тоже с первой Б пошла планово в 12 недель, вот второй если что уже наверное пораньше пойду, вообще первой не парилась особо ни планированием, ни вычислением, ничем, а сейчас вот прям в зомби-планюшку превратилась:-D |
У меня последние М были 1-го апреля, тест полосатый, цикл длинный 30-31 день. Пошла на УЗИ в это воскресенье, оно показало Б 3-4 недели, хотя акушерских 6,5 недель. Плодное яйцо есть, желточный мешочек есть 2,4 мм, а эмбриона не увидели. Написал в заключении что есть риск анэмбрионии, хотя успокоил что при второй Б эмбрион может развиться позже, сказал сделать контрольное УЗИ через 2 недели. Я не знаю как их пережить. Что скажете? Кто был на УЗИ? У вас уже виден эмбрион?[/QUOTE] я думаю все у тебя нормально и Ц у меня такой же как и у тебя, у меня тоже только плодное яйцо видно на узи опять 24 числа уже сердечко слушать,верь в лучшее и все будет отлично:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3546277]я тоже с первой Б пошла планово в 12 недель, вот второй если что уже наверное пораньше пойду, вообще первой не парилась особо ни планированием, ни вычислением, ничем, а сейчас вот прям в зомби-планюшку превратилась:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну ты скажешь:girl_haha: |
[quote=Аля 86@;3546351]:-D :-D :-D ну ты скажешь:girl_haha:[/quote]
Аня, ты мне в планюшной болталке не ответила на вопрос - ну может у тебя и произошло зачатие в прошлом цикле, раз по УЗИ срок больше, помнишь, ты писала, что с прошлого цикла титюни болят:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3546376]Аня, ты мне в планюшной болталке не ответила на вопрос - ну может у тебя и произошло зачатие в прошлом цикле, раз по УЗИ срок больше, помнишь, ты писала, что с прошлого цикла титюни болят:girl_haha:[/QUOTE]
да сиси с того Ц болели но я тест тогда немочила!даже незнаю,точно на следующей недели у Г спрошу,может че точно скажет |
Девчат ушла убираться и гулять!
|
[QUOTE=CSvetic;3545969]Вполне вероятно)))
Если не терпиться, сходи ХГЧ сдай, а так жди задержки и удачки:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, но у нас ХГЧ сдать негде:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Аля 86@;3545995]у тебя было ИЗ во от этого кровь, а то что БТ нетакая высокая это нестрашно,Б возможна даже очень! а тест пока нехочешь мочить??[/QUOTE]
Что что это было ИЗ очень надеюсь%-0 тести рещила замочить не раньше субботы:girl_in_love: |
[QUOTE=Почемучка;3547493]Что что это было ИЗ очень надеюсь%-0 тести рещила замочить не раньше субботы:girl_in_love:[/QUOTE]
Удачи, мне тоже кажется, что это было ИЗ |
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |