![]() |
А я, кстати, в выходные тоже планирую в Врн:girl_in_love: Надеюсь, мама не будет против посидеть с Егоркой. В воскресенье на рынок поедем, мужане что-нить прикупить. А вот щас мысля пришла, а в субботу может встретимся? Я бы Егорку с собой взяла, и на пару часиков его оставила со свекровью...Алён, еси все получится, завезу тебе купальник, уже все переделала:)
|
[QUOTE=Zlu;3735564]А я, кстати, в выходные тоже планирую в Врн:girl_in_love: Надеюсь, мама не будет против посидеть с Егоркой. В воскресенье на рынок поедем, мужане что-нить прикупить. А вот щас мысля пришла, а в субботу может встретимся? Я бы Егорку с собой взяла, и на пару часиков его оставила со свекровью...Алён, еси все получится, завезу тебе купальник, уже все переделала:)[/QUOTE]
Тань, хватит вычитывать в интернете диагнозы (хотя сама вечно этим занимаюсь и только нервы себе треплю), может просто застудил, у меня у старшего сына так было, пришлось пить антибиотики, за несколько дней все прошло. Для начала сдай анализы где-нибудь платно, и все станет ясно.:girl_pinkglassesf: А где Орленок находится? На Московском проспекте? А Танаис? (вот я балда вообще ничего не знаю:girl_haha: ) Тань, мы планируем с мужем и Ромкой приехать в в субботу, вместе побыть у мамы выходные, в понедельник утром он уедет, а я с Ромкой останусь еще на недельку (ну если не надоест мне там за выходные, 99% что останусь). Было бы здорово увидеться, только не знаю, получится ли по времени в выходные (мы же с мужем будем, его я не смогу оставить). Вот если бы среди недели получилось встретиться - погуляли бы вместе и карапузов бы познакомили! :girl_in_love: |
[QUOTE=Оля Майская;3735955]Тань, хватит вычитывать в интернете диагнозы (хотя сама вечно этим занимаюсь и только нервы себе треплю), может просто застудил, у меня у старшего сына так было, пришлось пить антибиотики, за несколько дней все прошло. Для начала сдай анализы где-нибудь платно, и все станет ясно.:girl_pinkglassesf:
А где Орленок находится? На Московском проспекте? А Танаис? (вот я балда вообще ничего не знаю:girl_haha: ) Тань, мы планируем с мужем и Ромкой приехать в в субботу, вместе побыть у мамы выходные, в понедельник утром он уедет, а я с Ромкой останусь еще на недельку (ну если не надоест мне там за выходные, 99% что останусь). Было бы здорово увидеться, только не знаю, получится ли по времени в выходные (мы же с мужем будем, его я не смогу оставить). Вот если бы среди недели получилось встретиться - погуляли бы вместе и карапузов бы познакомили! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Оль! Танаис это в Юго-западном районе парк, там тоже аттракционы есть, но в Орлёнке, конечно, покруче. Орлёнок в центре, в районе рынка Труд, если приблизительно. Я б с удовольствием среди недели, но я сейчас в Нововоронеже живу (это 40км от Воронежа), муж, впринципе, будет выходной в понедельник-вторник и в пятницу (он у меня 2 через 2 работает), так что...нужно будет подумать... |
Тань, какой на хрен фимоз:hysteric: Выключи комп и сдай анализы:) Любим мы сами себе по инету диагнозы ставить:girl_prepare_fish: Тебя ругаю, а сама такая же:-E :-D Но ты хрень всякую читать перестань, а:)
А я всегда за встречу:))) Звоните, пишите:))) Мне сегодня сказали, что в Орленке все детские развлекухи от 3 лет:( Поэтому лучше Танаис наверно:) |
Привет красотки!!!!!
[QUOTE=Zlu;3735553]Привет, Оль! Тогда я бы посоветовала вам парк "Орленок":))) В Танаисе тоже можно погулять с малышонком. Но это ЮЗ район. Алён, да мочу я и здесь сдам. это не проблема. только сначала надо направление взять. Чета я боюсь, поначитала в инете по этому поводу, как бы не фимоз:([/QUOTE] Танюш, ну что ты себя накручиваешь. Возьми и сама обсмотри писюн сыночка, подвигай кожу посмотри открывается головка или нет и нет ли воспаления. И вообще за диагнозом надо ко врачу идти а не искать в интернете. У меня муж вон начитался - все пипец инфаркт микарда, истеричка хренов блин. Оказалось тупо остеохандроз... |
[QUOTE=Златёна;3738313]Привет красотки!!!!!
Танюш, ну что ты себя накручиваешь. Возьми и сама обсмотри писюн сыночка, подвигай кожу посмотри открывается головка или нет и нет ли воспаления. И вообще за диагнозом надо ко врачу идти а не искать в интернете. У меня муж вон начитался - все пипец инфаркт микарда, истеричка хренов блин. Оказалось тупо остеохандроз...[/QUOTE] Злат, в том то и дело, что не открывается. Она в принципе и не должна открываться лет до пяти. Но у нас как-то там совсем глухо...Ну сейчас поедем к врачу,спрошу . |
Привет!:)
[QUOTE=Zlu;3738362]Злат, в том то и дело, что не открывается. Она в принципе и не должна открываться лет до пяти. Но у нас как-то там совсем глухо...Ну сейчас поедем к врачу,спрошу .[/QUOTE] Удачи вам, Тань! @@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Zlu;3738362]Злат, в том то и дело, что не открывается. Она в принципе и не должна открываться лет до пяти. Но у нас как-то там совсем глухо...Ну сейчас поедем к врачу,спрошу .[/QUOTE]
Не расстраивайся раньше времени, у племянника в позапрошлом году загноение было, сказали обрезание надо делать, все обошлось! Вылечили без проблем, так что все будет хорошо! |
[QUOTE=Suntal;3734100]Доброе утро Воронеж)[/QUOTE]
:bcool: привет-привет! А в субб во сколько??? я "за":flirt: |
Доброго дня и хорошего настроения, красавицы :)))
|
деочки какая то странная у настут тишина. Как дела то???
|
Приветы! Нам только свет дали:-E
Совсем офигели уже! Мало того, что напруги нет, постоянно все вырубает, так еще и профилактика у них каждый понедельник-вторник!:-E |
Привет-привет! Как оно, лето?!?!?!?!? ;)
|
Лето, ах лето ))))
Приехали в Воронеж, а через пару дней сбежали, не выдержав жары! Правда, и дома в Тамбове не особо прохладнее, но спасает кондиционер. |
[QUOTE=Оля Майская;3755079]Лето, ах лето ))))
Приехали в Воронеж, а через пару дней сбежали, не выдержав жары! Правда, и дома в Тамбове не особо прохладнее, но спасает кондиционер.[/QUOTE] ле-е-ето-о-о-о кра-а-а-а-сно-о-ое:-D а ты в самом Тамбове живешь? или области/пригороде? Всем доброго утра и хорошего настроения!:girl_in_love: |
Всем привет)))
Жара конечно ужас.... Злат, как самочувствие? Ань, как в личном? |
Доброе утречко!:girl_in_love:
|
Доброе утро, девочки! :girl_in_love:
[QUOTE=AmaranthA;3755311]ле-е-ето-о-о-о кра-а-а-а-сно-о-ое:-D а ты в самом Тамбове живешь? или области/пригороде? Всем доброго утра и хорошего настроения!:girl_in_love:[/QUOTE] Я в самом Тамбове живу, уже больше 5-и лет, а родилась и выросла в Воронеже, мама и брат до сих пор там живут:) . |
Оля, жалко что уже уехали:(
Но жара вообще жесть! Девочки, ну фто со встречей то? Бум организовывать? Мы поедем с сынулей в Врн в среду-четверг. Можно было бы встретиться ненадолго, даже с детками...Но с детками сложно, смотря как вести себя будут...Я бы могла Егорку оставить свекрови, под присмотром папы, и с вами посидеть чуток:) |
[QUOTE=Zlu;3755707]Оля, жалко что уже уехали:(
Но жара вообще жесть! Девочки, ну фто со встречей то? Бум организовывать? Мы поедем с сынулей в Врн в среду-четверг. Можно было бы встретиться ненадолго, даже с детками...Но с детками сложно, смотря как вести себя будут...Я бы могла Егорку оставить свекрови, под присмотром папы, и с вами посидеть чуток:)[/QUOTE] :girl_in_love: оч. хотелось бы!!! бегаете? как с едой? [QUOTE=ALLLENNNA;3755618]Всем привет))) Жара конечно ужас.... Злат, как самочувствие? Ань, как в личном?[/QUOTE] спастбо, хреново:-D Алён, тишина как в танке - нихто меня не любит, никому я не нужна:( как-то так:girl_haha: как Эвуська???? [B]Оль, [/B] у меня сестра в Уметском районе! давно у нее не была, надо бы съездить! никогда не забуду как, приехав к ней, решила сначала по Тамбову погулять....погуляла отлично....но потом я 45 мин не могла из центра выехать:-D каталась кругами и просмотренная в книжном магазине карта не помогла:girl_haha: |
Вложений: 1
Привет девчонки!
У нас все хорошо, растем потихоньку! Были на Узи в прошлую пятницу малышок у нас 7,5 см от попы до макушки, растет нормально, среди январских мы самые большие по УЗИ. Вот решила наконец Дашульку птичку показать! Лена, фотки в полном объеме потом скину! |
Всем приветики!
Птичка классная!:))) А мы сегодня не поехали к урологу, отложили на завтра, т.к. вчера у нас ночевать сестра с парнем остались, ну и естессна не без пива. Я выпила бутылочку и ушла спать в пол 12, а они сидели до 3 часов квасили:zzz: Сейчас вот тока проснулись. А Егорка вчера сам 3 шажочка сделал!:))) Причем бегом! От меня к бабушке побежал. Сегодня вот до сих пор не спит, не смогла его уложить, как обычно, так что будем потихоньку переходить на один дневной сон:) |
Приветик!:)
Как погода в Воронеже? У нас похолодало, сейчас +24, классно, сейчас пойдем гулять:girl_in_love: Тань, с шажочками вас!!! Не успеешь оглянуться бегать начнет!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Оля Майская;3760717]Приветик!:)
Как погода в Воронеже? У нас похолодало, сейчас +24, классно, сейчас пойдем гулять:girl_in_love: Тань, с шажочками вас!!! Не успеешь оглянуться бегать начнет!:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо! Оль, у нас жесть, градусник показывает 34.2:-/ С утра было так хорошо, после грозы, которая ночью была (мне показалось, что даже град был). |
[QUOTE=Златёна;3760067]Привет девчонки!
У нас все хорошо, растем потихоньку! Были на Узи в прошлую пятницу малышок у нас 7,5 см от попы до макушки, растет нормально, среди январских мы самые большие по УЗИ. Вот решила наконец Дашульку птичку показать! Лена, фотки в полном объеме потом скину![/QUOTE] :))) ТТТ, растите-растите!!!! птичка просто прелесть!!!!!!!! [QUOTE=Zlu;3760674]Всем приветики! Птичка классная!:))) А мы сегодня не поехали к урологу, отложили на завтра, т.к. вчера у нас ночевать сестра с парнем остались, ну и естессна не без пива. Я выпила бутылочку и ушла спать в пол 12, а они сидели до 3 часов квасили:zzz: Сейчас вот тока проснулись. А Егорка вчера сам 3 шажочка сделал!:))) Причем бегом! От меня к бабушке побежал. Сегодня вот до сих пор не спит, не смогла его уложить, как обычно, так что будем потихоньку переходить на один дневной сон:)[/QUOTE] :Laie_78: ПОЗДРАВЛЯЮ, Солнце!!!!!!!!!!!!! а кушаете как? нормуль? |
[QUOTE=Zlu;3760788]Спасибо!
Оль, у нас жесть, градусник показывает 34.2:-/ С утра было так хорошо, после грозы, которая ночью была (мне показалось, что даже град был).[/QUOTE] Не зря мы все-таки уехали. |
[QUOTE=AmaranthA;3761157]:))) ТТТ, растите-растите!!!!
птичка просто прелесть!!!!!!!! :Laie_78: ПОЗДРАВЛЯЮ, Солнце!!!!!!!!!!!!! а кушаете как? нормуль?[/QUOTE] Спасибки, Анют! Кушает вроде тоже ничего, ттт.. |
[QUOTE=Zlu;3762034]Спасибки, Анют! Кушает вроде тоже ничего, ттт..[/QUOTE]
ТТТ!!!!!!!!!!!! оч. рада за вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой, жарко мне:( |
Всем приветик. Я новенькая! С огромным удовольствием присоединяюсь к вам!Примите?
|
[QUOTE=Alika(лена);3763654]Всем приветик. Я новенькая! С огромным удовольствием присоединяюсь к вам!Примите?[/QUOTE]
Добро пожаловать! Ты только сегодня зарегистрировалась? А что привело на пузяку?:) |
Да, я зарегистрировалась только сейчас. А привело меня к вам радостное событие:) Мы ждем малыша:preg:
|
Всем привет! Лена добро пожаловать!
|
[QUOTE=Alika(лена);3763681]Да, я зарегистрировалась только сейчас. А привело меня к вам радостное событие:) Мы ждем малыша:preg:[/QUOTE]
Поздравляю!!!! У тебя февральский малыш будет правильно? Первый??? |
Да,первый. февральский.Подарочек мужу на день рождения)))
|
[QUOTE=Alika(лена);3763681]Да, я зарегистрировалась только сейчас. А привело меня к вам радостное событие:) Мы ждем малыша:preg:[/QUOTE]
Добро пожаловать, и поздравляю!:))) Не забудь зарегистрироваться в беременной болталочке февралят 2012 [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309[/url] :) |
[QUOTE=Оля Майская;3763880]Добро пожаловать, и поздравляю!:)))
Не забудь зарегистрироваться в беременной болталочке февралят 2012 [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309[/url] :)[/QUOTE] спасибо!!! |
[QUOTE=Alika(лена);3763853]Да,первый. февральский.Подарочек мужу на день рождения)))[/QUOTE]
Чет у всех в последнее врмея подарки мужу :-D У меня тоже, только мы январские, Кстати меня Злата зовут, я тут редко бываю, восновном в беременной болталке зависаю. Оля привет! А у нас сегодня наконец похолодало, тааааааккк класссно! Я прям млею, ща пойду свою доцю выгуливать ну и пуз тоже. |
Да, погода у нас сегодня просто замечательная. Хоть подышать можно нормально. Я тоже собираюсь на прогулку, вот пока мужа агитирую
|
Злата, привет! :)
Рада, что в Воронеже похолодало, жара это конечно жесть, особенно для маленьких деток и для пузиков... У нас сегодня +24, но пасмурно, пойду сейчас с малышней прогуляюсь около дома, а то вдруг дождик начнется. |
[QUOTE=Златёна;3760067]Привет девчонки!
У нас все хорошо, растем потихоньку! Были на Узи в прошлую пятницу малышок у нас 7,5 см от попы до макушки, растет нормально, среди январских мы самые большие по УЗИ. Вот решила наконец Дашульку птичку показать! Лена, фотки в полном объеме потом скину![/QUOTE] Какая птичка красивушная:girl_in_love: [QUOTE=Zlu;3760674]Всем приветики! Птичка классная!:))) А мы сегодня не поехали к урологу, отложили на завтра, т.к. вчера у нас ночевать сестра с парнем остались, ну и естессна не без пива. Я выпила бутылочку и ушла спать в пол 12, а они сидели до 3 часов квасили:zzz: Сейчас вот тока проснулись. [B]А Егорка вчера сам 3 шажочка сделал!:)[/B])) Причем бегом! От меня к бабушке побежал. Сегодня вот до сих пор не спит, не смогла его уложить, как обычно, так что будем потихоньку переходить на один дневной сон:)[/QUOTE] Ура:))) :))) :))) Ну да, вам уже смело на 1 сон можно переходить:) [QUOTE=Alika(лена);3763654]Всем приветик. Я новенькая! С огромным удовольствием присоединяюсь к вам!Примите?[/QUOTE] Привет:) С :preg: тебя:) Расскажи нам о себе) Где живешь, чем занимаешься? [QUOTE=Оля Майская;3764227]Злата, привет! :) Рада, что в Воронеже похолодало, жара это конечно жесть, особенно для маленьких деток и для пузиков... У нас сегодня +24, но пасмурно, пойду сейчас с малышней прогуляюсь около дома, а то вдруг дождик начнется.[/QUOTE] И у нас пасмурно) В Воронеж не будете больше заезжать? Мы сегодня так ужасно спали...может из-за ветра:( А я сейчас из макдака ела, корова блин:hysteric: |
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |