![]() |
[QUOTE=мурррзик;3578922]купила желе апельсиновое
там написано 4 часа в холодильнике держать(((((( то есть мой пирог надо в холодильник?[/QUOTE] ну видимо да заливаешь и в холодильник,а где рецепт чаво там написанно? |
[url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/45597/[/url]
воть |
наверно налдо было желатин обычный Мурзя!!!
|
[QUOTE=мурррзик;3578954][url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/45597/[/url]
воть[/QUOTE] ну да в холодильник но с быстрозастывающим желе,иначе долго слюни будешь подбирать у холодильника))):girl_haha: |
вообще обожаю этот сайт,рецепты там просто пальчики оближешь.
|
а мы только с прогулки вернулись,есть уже давно пора,а моя заинька спит твк сладко,не хочу будить-жалко!!!
|
[QUOTE=kicik;3578969]а мы только с прогулки вернулись,есть уже давно пора,а моя заинька спит твк сладко,не хочу будить-жалко!!![/QUOTE]
и пусть спит ребетенок,лучше потом покушает. |
[quote=Арусяня;3577998]и вы едите каждые два часа вы что не часто?????????сколько едите?:eek2:[/quote]
по 120 грамм воду пьем тоже |
[QUOTE=Мирная;3578973]по 120 грамм
воду пьем тоже[/QUOTE] ну вообще маловато кушаете для вашего возраста,но и перерыв у ив должен быть неменее 3часов. |
дык тада не мазать чтоль желе?
непоняла йа кароч и она там пишет на 20 25минут поставить,у мну стоит уе полчаса-но еще сырое-видно же,хотя температура нормальная,мне кажется тесто за 25минут не может быть готовым....((((( |
[QUOTE=мурррзик;3578985]дык тада не мазать чтоль желе?
непоняла йа кароч и она там пишет на 20 25минут поставить,у мну стоит уе полчаса-но еще сырое-видно же,хотя температура нормальная,мне кажется тесто за 25минут не может быть готовым....((((([/QUOTE] мы Усе раНо не едим послЯ двуХХХХ так ШО до завтра застынет:girl_haha: наша невеста уснула???:girl_in_love: |
моя тоже 120 есть(((( иногда 150
мож потомушто мы 5кг всего весим? |
[quote=Арусяня;3578981]ну вообще маловато кушаете для вашего возраста,но и перерыв у ив должен быть неменее 3часов.[/quote]
он так требует что невозможно ему отказать. :-! :-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=Арусяня;3579001]мы Усе раНо не едим послЯ двуХХХХ так ШО до завтра застынет:girl_haha:
наша невеста уснула???:girl_in_love:[/QUOTE] кряхтит лежит в коляске а йа неее я утром канеш буду есть,мужу хотела сурприз(((((:( :( :( а он не застынет к приезду:( :( :( |
а ещё подгузы купили, меррисов не было взяли муны,вот самые маленькие муны протикали,как щас будет незнаю попробуем[URL=http://smajliki.ru/smilie-50196231.html][IMG]http://s.rimg.info/4122f8f23b00ab19cb1c045d2d464fcf.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=мурррзик;3579002]моя тоже 120 есть(((( иногда 150
мож потомушто мы 5кг всего весим?[/QUOTE] вы дюймовочки не сравнивай вам так положено,тем более вы девочки и чуток раньше родились,для вас это даже оччч нормальная порция. |
[quote=мурррзик;3579002]моя тоже 120 есть(((( иногда 150
мож потомушто мы 5кг всего весим?[/quote] так мы за месяц набрали 1100 грамм и ща весим 6300 |
мы 900 набрали в этот раз
|
[QUOTE=Мирная;3579006]он так требует что невозможно ему отказать. :-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE]
раз он ест так часто значит его порцию должна быть уже больше,вот и просит раньше,а такой интервал для них на ив вредно,придется повыдерживать его подольше дав порцию побольше и пиучишь его к 3 часам хотя бы,мож он по началу когда так просил и не еды вовсе хотел,а ты думала есть и давала ему бутылку,вот он и есть теперь по 120 но каждые 2 часа. |
блин я где-то слышала что ребенок в год должен весить 10-11 кг.
|
[QUOTE=мурррзик;3579008]кряхтит лежит в коляске
а йа неее я утром канеш буду есть,мужу хотела сурприз(((((:( :( :( а он не застынет к приезду:( :( :([/QUOTE] ну мож к вечеру застынет не переживай так. мужьям тоже подезно после двух не поесть:girl_haha: |
[quote=Арусяня;3579024]раз он ест так часто значит его порцию должна быть уже больше,вот и просит раньше,а такой интервал для них на ив вредно,придется повыдерживать его подольше дав порцию побольше и пиучишь его к 3 часам хотя бы,мож он по началу когда так просил и не еды вовсе хотел,а ты думала есть и давала ему бутылку,вот он и есть теперь по 120 но каждые 2 часа.[/quote]
так я ему по 150 мешаю а он съедает 120 а если он не хочет есть то и не будет бутылку в рот брать |
[QUOTE=Мирная;3579028]блин я где-то слышала что ребенок в год должен весить 10-11 кг.[/QUOTE]
так и будет,просто ща они много набирали пока маленькие,а скоро начнут тянутся и вес будет меньше набиратся в год так и будут весить. |
[QUOTE=Мирная;3579032]так я ему по 150 мешаю а он съедает 120[/QUOTE]
ну естественно он же привык через 2 часа еще получит вот и не сьедает больше,его надо на режим привести,помурижить по три часа и вскорости он начнет есть больше и с перерывом нормальным.это для его же здоровья. |
[quote=Арусяня;3579041]ну естественно он же привык через 2 часа еще получит вот и не сьедает больше,его надо на режим привести,помурижить по три часа и вскорости он начнет есть больше и с перерывом нормальным.это для его же здоровья.[/quote]
я пытаюсь но он истерику со слезами закатывает. и ни че не помогает. воду даю выплевывает понимает что его обмануть пытаюсь. |
[QUOTE=Мирная;3579054]я пытаюсь но он истерику со слезами закатывает. и ни че не помогает. воду даю выплевывает понимает что его обмануть пытаюсь.[/QUOTE]
ты уж не обижайся,но значит плохо пытаешься,понятное дело он будит скандалить ты ему режим ломаешь но 2 часа для искуственника это пипец. мы когда переходили со смешанного это крантец был,так как он привык есть когда хочу называется,я намучалась,но это для его же блага в их возрасте они должны кушать 5-6 раз в день ив а у вас многовато получается. |
ты же говоришь и воду пьете,а сейчас говоришь плюете воду.
воды вы сколько пьете в день? |
[quote=Арусяня;3579073]ты же говоришь и воду пьете,а сейчас говоришь плюете воду.
воды вы сколько пьете в день?[/quote] он выплевывает тогда когда еду требует, а так пъет если есть сильно не хочет |
[quote=Арусяня;3579067]ты уж не обижайся,но значит плохо пытаешься,понятное дело он будит скандалить ты ему режим ломаешь но 2 часа для искуственника это пипец.
мы когда переходили со смешанного это крантец был,так как он привык есть когда хочу называется,я намучалась,но это для его же блага в их возрасте они должны кушать 5-6 раз в день ив а у вас многовато получается.[/quote] может я просто мать-неудачница. |
[QUOTE=Мирная;3579078]он выплевывает тогда когда еду требует, а так пъет если есть сильно не хочет[/QUOTE]
пить он в перерывах должен а не когда кушать хочет,так ты ему уменьшаешь количество сьеденой смеси. |
[QUOTE=Мирная;3579083]может я просто мать-неудачница.[/QUOTE]
что за глупости говоришь.просто надо повоевать и все.на то мы и мамы теперь что надо постоянно прислушиваться к малышу,помурыж его три часа понимаю что психовать будет,поразвлекай поиграй а потом намешай смест побольше и дай,несколько раз так сделашь и привыкнет ;) и не говори больше таких глупостей о себе. |
вощем,девочка эта наврала что 40минут готовить его
у мну 40 минут стоит в духовке тесто поднятое,но не подрумяненое ни разу!!!!!!!! а его надо потом остудить,пополам отрезать,намазать и т д |
[quote=Арусяня;3579105]что за глупости говоришь.просто надо повоевать и все.на то мы и мамы теперь что надо постоянно прислушиваться к малышу,помурыж его три часа понимаю что психовать будет,поразвлекай поиграй а потом намешай смест побольше и дай,несколько раз так сделашь и привыкнет ;) и не говори больше таких глупостей о себе.[/quote]
Буду стараться. :) |
[QUOTE=Арусяня;3579105]что за глупости говоришь.просто надо повоевать и все.на то мы и мамы теперь что надо постоянно прислушиваться к малышу,помурыж его три часа понимаю что психовать будет,поразвлекай поиграй а потом намешай смест побольше и дай,несколько раз так сделашь и привыкнет ;) и не говори больше таких глупостей о себе.[/QUOTE]
ДА! |
и в дальнейшем водичку давай в перерывах
а то перд едой он живот забивает просто и меньше кушает. |
[quote=мурррзик;3579110]вощем,девочка эта наврала что 40минут готовить его
у мну 40 минут стоит в духовке тесто поднятое,но не подрумяненое ни разу!!!!!!!! а его надо потом остудить,пополам отрезать,намазать и т д[/quote] ;) |
[QUOTE=мурррзик;3579110]вощем,девочка эта наврала что 40минут готовить его
у мну 40 минут стоит в духовке тесто поднятое,но не подрумяненое ни разу!!!!!!!! а его надо потом остудить,пополам отрезать,намазать и т д[/QUOTE] а че у нее там с температурой не написанно? [QUOTE=Мирная;3579111]Буду стараться. :)[/QUOTE] удачи;) все образуется. [QUOTE=мурррзик;3579117]ДА![/QUOTE] :girl_in_love: сестрааааааааа |
)))))))ЮльК! Не паниКУй!! Третьего родишь-буш на автомате все делать)))))))Книжки писать с инструкциями по уходу за детем!))))))))))
У нее написано типа..хз какая температура))) 20минут и вуаля))))) 500градусов может?))))))) |
[QUOTE=мурррзик;3579145])))))))ЮльК! Не паниКУй!! Третьего родишь-буш на автомате все делать)))))))Книжки писать с инструкциями по уходу за детем!))))))))))
У нее написано типа..хз какая температура))) 20минут и вуаля))))) 500градусов может?)))))))[/QUOTE] дааааа))) на тады понятно х.з че за температура мона и три часа печь):girl_haha: |
[quote=мурррзик;3579145])))))))ЮльК! Не паниКУй!! Третьего родишь-буш на автомате все делать)))))))Книжки писать с инструкциями по уходу за детем!))))))))))
У нее написано типа..хз какая температура))) 20минут и вуаля))))) 500градусов может?)))))))[/quote] не я и на второго не решусь. мне хватит и одного бэбика. больше не смогу. |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |