![]() |
[QUOTE=Maryana;5986884]Еще я себе купила туфли на высоченном каблуке. И решила сшить длинное платье к ним. С разрезом сбоку и наполовину открытой спиной. Короче все как я шила сестре, коричневое. Только не так сильно открыта спина и рукав короткий. Но вот думаю на счет длины. В пол делать или по щиколотку ? Просто хочу чтоб туфли было видно %-0[/QUOTE]
вот до туфлей и делай. Не удобно же будет если длиннее...спотыкаться будешь ... |
[QUOTE=Olesja-ja;5986918]вот до туфлей и делай. Не удобно же будет если длиннее...спотыкаться будешь ...[/QUOTE]
Ну да. И туфли не видно :) |
все, шорты дошила. Хожу в них уже по дому ))
Вообще настроения что-то нет. Через силу дошивала....как-то ничего не хочу....лень.... |
[QUOTE=Olesja-ja;5987230]все, шорты дошила. Хожу в них уже по дому ))
Вообще настроения что-то нет. Через силу дошивала....как-то ничего не хочу....лень....[/QUOTE] Молодец !!! Ну и хватит на сегодня. А то еще испортишь че-нить :) Я сметала топ. Вроде хорошо получается :) |
Закончила костюмчик !!! Решила не делать платье. Чтоб топ и юбку можно было носить с чем-нибудь другим :)
|
[QUOTE=Maryana;5990929]Закончила костюмчик !!! Решила не делать платье. Чтоб топ и юбку можно было носить с чем-нибудь другим :)[/QUOTE]
молодЭц!! А я за вязание села :-D |
[QUOTE=Olesja-ja;5990982]молодЭц!!
А я за вязание села :-D[/QUOTE] Что вяжешь ? Я тоже начала уже просматривать модели. Мужу на зиму надо жилетку и свитер. |
[QUOTE=Maryana;5991029]Что вяжешь ?
Я тоже начала уже просматривать модели. Мужу на зиму надо жилетку и свитер.[/QUOTE] я Кате шляпку вяжу. А потом надо ей кардиган связать из хлопка на прохладное утро и вечер. :) |
Купила наконец то маркер для ткани исчезающий :))) А то все по старинке, мылом :girl_haha:
|
[QUOTE=Maryana;5991492]Купила наконец то маркер для ткани исчезающий :))) А то все по старинке, мылом :girl_haha:[/QUOTE]
ой, фу... я уже давно ими пользуюсь, еще когда училась, начала покупать..., но крайне редко. Я от них мягко говоря не в восторге %-0. Пользуюсь только на шифоне и на тонких тканях скользящих. А так покупаю специальные мелки разноцветные |
[QUOTE=Olesja-ja;5991625]ой, фу... я уже давно ими пользуюсь, еще когда училась, начала покупать..., но крайне редко. Я от них мягко говоря не в восторге %-0. Пользуюсь только на шифоне и на тонких тканях скользящих. А так покупаю специальные мелки разноцветные[/QUOTE]
Ну вот мне для трикотажа он нужен. Мыло быстро стирается, мел вообще не рисует. |
[QUOTE=Maryana;5991642]Ну вот мне для трикотажа он нужен. Мыло быстро стирается, мел вообще не рисует.[/QUOTE]
у меня мел чудесно рисует :girl_in_love: Просто если он уже старый, тогда да -плохо.... А маркер не удобный вообще, плохо пишет, тонкий, плохо видно и часто исчезает раньше, чем успеешь вырезать ткань (и как назло именно это на тех тканях, на которых мелом вообще никак )... Короче не практично....Ну ты попробуй, может тебе и понравится.... |
[QUOTE=Olesja-ja;5991647]у меня мел чудесно рисует :girl_in_love: Просто если он уже старый, тогда да -плохо.... А маркер не удобный вообще, плохо пишет, тонкий, плохо видно и часто исчезает раньше, чем успеешь вырезать ткань (и как назло именно это на тех тканях, на которых мелом вообще никак )... Короче не практично....Ну ты попробуй, может тебе и понравится....[/QUOTE]
Мел другой наверное у тебя. У меня гавняцкий какой то. Я маркер вчера испробовала. Нарисовала на ткани в три часа дня. Вечером еще видно было немного. А сегодня утром уже все, и следа нет. |
[QUOTE=Maryana;5991672]Мел другой наверное у тебя. У меня гавняцкий какой то.
Я маркер вчера испробовала. Нарисовала на ткани в три часа дня. Вечером еще видно было немного. А сегодня утром уже все, и следа нет.[/QUOTE] на разной ткани маркер по разному себя ведет. .. Я ж говорю, бывает, что он моментально исчезает, а бывает и долго держится... Вот если б он толстым писал, было бы удобнее может %-0 У меня такие мелки. Очень довольна [URL=http://savepic.org/4095940.htm][IMG]http://savepic.org/4095940m.jpg[/IMG][/URL] |
А у меня китайские Taylor chalk :-/
|
Лесь, я сегодня себе лиф купила как у тебя. Который под руками клеиться к телу. Вроде хорошо держиться. Взяла чашку А, и та мне большая оказалась :girl_cray:
|
[QUOTE=Maryana;5991951]Лесь, я сегодня себе лиф купила как у тебя. Который под руками клеиться к телу. Вроде хорошо держиться. Взяла чашку А, и та мне большая оказалась :girl_cray:[/QUOTE]
вот же блин.... А ты там не меряла? Вернуть нельзя? Я точно размер не помню свой, тоже маленький, но двойка ...я думала мне единицу надо брать, но двойка как раз... %-0 Там они же и по обхвату идут, может ты просто обхват большой взяла? (((( |
[QUOTE=Olesja-ja;5992237]вот же блин.... А ты там не меряла? Вернуть нельзя? Я точно размер не помню свой, тоже маленький, но двойка ...я думала мне единицу надо брать, но двойка как раз... %-0 Там они же и по обхвату идут, может ты просто обхват большой взяла? (((([/QUOTE]
Не, там тока размер чашки разный. Взяла А, самый маленький. Но у меня есть специальные вкладыши, чтоб увеличивать сиськи :girl_haha: Ходила сча в нем гулять. Очень даже удобно :))) Выложила халат и костюм. |
[QUOTE=Maryana;5992272]Не, там тока размер чашки разный. Взяла А, самый маленький. Но у меня есть специальные вкладыши, чтоб увеличивать сиськи :girl_haha: Ходила сча в нем гулять. Очень даже удобно :)))
Выложила халат и костюм.[/QUOTE] значит это фирма не такая как у меня... т.к. у меня тоже минусовой размер :-D и то я аж двойку взяла ))) Можно было бы и 1-цу взять, было бы прям как я люблю в притык )), но уже поздняк метаться )))) Надо тоже вкладыши силиконовые попробовать всунуть )) |
[QUOTE=Olesja-ja;5992290]значит это фирма не такая как у меня... т.к. у меня тоже минусовой размер :-D и то я аж двойку взяла ))) Можно было бы и 1-цу взять, было бы прям как я люблю в притык )), но уже поздняк метаться )))) Надо тоже вкладыши силиконовые попробовать всунуть ))[/QUOTE]
У меня MIOOCCHI. А вкладыши такие. Они накачиваются воздухом. [URL=http://ifotki.info/14/1dc2013e6804cff1f2cc33c30a0bc2625f1cbb157003554.jpg.html][IMG]http://f14.ifotki.info/thumb/1dc2013e6804cff1f2cc33c30a0bc2625f1cbb157003554.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Maryana;5992300]У меня MIOOCCHI. А вкладыши такие. Они накачиваются воздухом.
[URL=http://ifotki.info/14/1dc2013e6804cff1f2cc33c30a0bc2625f1cbb157003554.jpg.html][IMG]http://f14.ifotki.info/thumb/1dc2013e6804cff1f2cc33c30a0bc2625f1cbb157003554.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] классные вкладыши :))) Ты в инете их покупала? Надо поискать :))) А они сначала надуваются или когда их вложишь? |
[QUOTE=Olesja-ja;5992310]классные вкладыши :))) Ты в инете их покупала? Надо поискать :))) А они сначала надуваются или когда их вложишь?[/QUOTE]
Я покупала через группу с Китая. Стоят 152 р. Можешь заказать. Высылают сразу на адрес. Они реально спасают. Сама накачиваешь до нужного тебе объема. Потом можно сдуть воздух. |
[QUOTE=Maryana;5992322]Я покупала через группу с Китая. Стоят 152 р. Можешь заказать. Высылают сразу на адрес.
Они реально спасают. Сама накачиваешь до нужного тебе объема. Потом можно сдуть воздух.[/QUOTE] опупеть!!!! Я силиконовые покупала. А тут под каждый лиф можно больше или меньше накачать :))) Блин, вот если б не уезжала, заказала бы....а я ж в Армению через месяц поеду.... и куда они дойдут ? Блин....жалко (((( |
Маш, а кинь мне ссылку на них
|
[QUOTE=Olesja-ja;5992331]опупеть!!!!
Я силиконовые покупала. А тут под каждый лиф можно больше или меньше накачать :))) Блин, вот если б не уезжала, заказала бы....а я ж в Армению через месяц поеду.... и куда они дойдут ? Блин....жалко (((([/QUOTE] [QUOTE=Olesja-ja;5992340]Маш, а кинь мне ссылку на них[/QUOTE] Ты ВКонтакте есть ? Вот ссылка на [URL="http://m.vk.com/club43296233"]группу[/URL]. Вот на [URL="http://m.vk.com/album-43296233_163029567?z=photo-43296233_301315888%2Falbum-43296233_163029567"]вкладыши[/URL]. |
[QUOTE=Maryana;5992368]Ты ВКонтакте есть ? Вот ссылка на [URL="http://m.vk.com/club43296233"]группу[/URL]. Вот на [URL="http://m.vk.com/album-43296233_163029567?z=photo-43296233_301315888%2Falbum-43296233_163029567"]вкладыши[/URL].[/QUOTE]
нет меня ВК :(:-/ |
[QUOTE=Olesja-ja;5992607]нет меня ВК :(:-/[/QUOTE]
А кто-нибудь из подруг может есть ? Сестра ? |
[QUOTE=Maryana;5992614]А кто-нибудь из подруг может есть ? Сестра ?[/QUOTE]
муж :girl_haha: ну мы уезжаем...за месяц же оно не придет...((( |
[QUOTE=Olesja-ja;5992640]муж :girl_haha:
ну мы уезжаем...за месяц же оно не придет...((([/QUOTE] :girl_haha: Около двух месяцев идет. |
Где все ?
Я себе платье шью из шифона. Простенькое. В 4 слоя :-! |
[QUOTE=Maryana;5996100]Где все ?
Я себе платье шью из шифона. Простенькое. В 4 слоя :-![/QUOTE] нихрена себе простенькое :girl_pinkglassesf: А зачем 4 слоя???? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Olesja-ja;5996207]нихрена себе простенькое :girl_pinkglassesf: А зачем 4 слоя???? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
В смысле по фасону простенькое. Чтоб без подклада. Не нашла в тон подклад. Да и метраж позволяет. |
[QUOTE=Maryana;5996248]В смысле по фасону простенькое.
Чтоб без подклада. Не нашла в тон подклад. Да и метраж позволяет.[/QUOTE] фу, шифон такой противный в шитье...скользит...бррр... а тут еще 4 слоя... Застрелиться можно :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Olesja-ja;5996348]фу, шифон такой противный в шитье...скользит...бррр... а тут еще 4 слоя... Застрелиться можно :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ага. Но очень хочется платье из шифона. Под новые туфли :) |
[QUOTE=Maryana;5996356]Ага. Но очень хочется платье из шифона. Под новые туфли :)[/QUOTE]
да я то понимаю, красиво из шифона. Я про сам процесс пошива.... а низ выровнять - вооПче ж*па :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;5996371]да я то понимаю, красиво из шифона. Я про сам процесс пошива.... а низ выровнять - вооПче ж*па :girl_haha:[/QUOTE]
Я делаю неотрезной. Складываю по длине. Посмотрим что получиться. |
Закончила платье :))) Завтра в нем на лимузине поеду кататься :girl_haha:
|
[QUOTE=Maryana;6000034]Закончила платье :))) Завтра в нем [B]на лимузине поеду кататься [/B]:girl_haha:[/QUOTE]
это куда? |
[QUOTE=Olesja-ja;6000223]это куда?[/QUOTE]
К подруге на ДР иду. Муж ей сюрприз устроил. Заказал лимузин, позвал всех подруг, поедем ее с работы встречать. Потом в клуб :))) |
[QUOTE=Maryana;6000253]К подруге на ДР иду. Муж ей сюрприз устроил. Заказал лимузин, позвал всех подруг, поедем ее с работы встречать. Потом в клуб :)))[/QUOTE]
классно!!!:))) |
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |