Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23378)

Кристинк@ 19.07.2011 13:49

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3756769]Жанна, а если кровь на гормон сдать? ХГЧ или как его там...

Фух, Кирюша уснул... Нужно успеть помыть посуду и полы в зале. У меня план - в день убирать и мыть в одной комнате)) А сб-вс - выходные))))
Блин, муж делает квас... И меня просит сливать его. Я уже не могууу... Слюнки текут! Он тааак пахнет.. А пить, наверное, нельзя, да?[/QUOTE]

он газы вызвать может. Но это все индивидуально, может чуть-чуть попробовать!!!
А моя никак не засыпает сегодня, только руки. Я уже позавтракать не против!

Ranka 19.07.2011 13:50

Ташенька, ты как всегда на позитиве)))))))

августинка 19.07.2011 13:50

[QUOTE=Нюсенька;3755469]
Юль, ну малыш вылитый папа!!![/QUOTE]

:) :) :) все так говорят:girl_in_love:

Кристинк@ 19.07.2011 13:53

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3756788]Мужу 43г и всю жизнь он предохранялся ППА. И ни одного незапланированного малыша нет :) Но я теперь не буду доверять этому методу. Нихачу еще раз рожать))))
Что-то у меня так сильно правый яичник болит. М закончились, а он болит... Эээх... Опять, наверное, начнется веселье с поликистозом((([/QUOTE]

у моей мамы с папой с этим методом тоже не одного промаха. Зато со спиралью заБ. я вот переживаю что мы 2 раза вообще не предохранялись, но это было через 2 недели после родов, надеюсь в это время еще нельзя заБ. У меня наверное тоже опять киста вылезет, и опять веселье с М начнется!!!

chinchilla 19.07.2011 13:56

[QUOTE=Кристинк@;3756793]он газы вызвать может. Но это все индивидуально, может чуть-чуть попробовать!!!
А моя никак не засыпает сегодня, только руки. Я уже позавтракать не против![/QUOTE]

так чуть-чуть неинтересно:girl_haha: хочется же напиться, а не подразнить себя :girl_haha:

Тотошка 19.07.2011 13:59

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3756769]Блин, муж делает квас... И меня просит сливать его. Я уже не могууу... Слюнки текут! Он тааак пахнет.. А пить, наверное, нельзя, да?[/QUOTE]

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3756848]так чуть-чуть неинтересно:girl_haha: хочется же напиться, а не подразнить себя :girl_haha:[/QUOTE]

А я по-честному вчера поллитра кваса, покупного выпила, думала колики замучают.
ТТТ пронесло. А то думала, захлебнусь в собственной слюне, когда в магазине в холодильнике увидела.:girl_pinkglassesf:

chinchilla 19.07.2011 14:01

[QUOTE=Тотошка;3756869]А я по-честному вчера поллитра кваса, покупного выпила, думала колики замучают.
ТТТ пронесло. А то думала, захлебнусь в собственной слюне, когда в магазине в холодильнике увидела.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:-D :-D :-D
не, я потерплю еще...;)

Счастливая ^^ 19.07.2011 14:01

Мы с мужем ППА занимаемся уже 4 года с лишнем, а беременность запланированная! А вот у моей мамы, беременность была в "первый раз" (когда говорят, что во время лишения девственности не забеременеешь), со спералью и даже с таблетками была беременность!!! (НЕвезучая):-D
Так что, кому как повезет!!!

августинка 19.07.2011 14:04

Девочки, а у вас когда месячные после родов пришли?

Счастливая ^^ 19.07.2011 14:07

[QUOTE=августинка;3756904]Девочки, а у вас когда месячные после родов пришли?[/QUOTE]

У меня через месяц и неделю, после родов! Это через две недели как молоко пропало...

Ай, забыла похвастаться! Я вчера татуаж бровей сделала...так здорово! Умылась, а пол лица уже нарисованно и не так страшно)))))))):-D

Тотошка 19.07.2011 14:08

[QUOTE=Счастливая ^^;3756889]Мы с мужем ППА занимаемся уже 4 года с лишнем, а беременность запланированная! А вот у моей мамы, беременность была в "первый раз" (когда говорят, что во время лишения девственности не забеременеешь), со спералью и даже с таблетками была беременность!!! (НЕвезучая):-D
Так что, кому как повезет!!![/QUOTE]
))))))
У меня подруга, в училище, так боялась заБ, что они применила все. И постинор, и презерватив, да еще и ППА. Итог - с первого раза забеременела. Правда до сих пор , уже 16 лет, живут вместе и все хорошо))))

Кристинк@ 19.07.2011 14:09

[QUOTE=Счастливая ^^;3756919]У меня через месяц и неделю, после родов! Это через две недели как молоко пропало...

Ай, забыла похвастаться! Я вчера татуаж бровей сделала...так здорово! Умылась, а пол лица уже нарисованно и не так страшно)))))))):-D[/QUOTE]

а у меня молоко 2 недели назад пропало а М еще не было. Но у меня выделения только неделю назад прекратились!!!

Счастливая ^^ 19.07.2011 14:14

[QUOTE=Кристинк@;3756941]а у меня молоко 2 недели назад пропало а М еще не было. Но у меня выделения только неделю назад прекратились!!![/QUOTE]

У меня до месячных дня два чистенько все было и после них пару дней, а потом дня 4 еще мазало!
Ну тут тоже все индивидуально!

августинка 19.07.2011 14:22

вот и я уже жду их жду!!! хотя секса у нас мужем не было еще! он боится, что больно мне будет. а сейчас вообще в командировке на неделю. приедет тогда устроим праздник!:)
А у кого как с первым разом после родов? что то изменилось?

Тотошка 19.07.2011 14:27

[QUOTE=августинка;3757014]вот и я уже жду их жду!!! хотя секса у нас мужем не было еще! он боится, что больно мне будет. а сейчас вообще в командировке на неделю. приедет тогда устроим праздник!:)
А у кого как с первым разом после родов? что то изменилось?[/QUOTE]

У нас ничего не изменилось. Правда, во второй раз, если сама сверху, то немного сильнее подкравливало после ПА, потом все прекратилось. А так, никаких изменений по ощущениям не было.

Счастливая ^^ 19.07.2011 14:29

[QUOTE=августинка;3757014]вот и я уже жду их жду!!! хотя секса у нас мужем не было еще! он боится, что больно мне будет. а сейчас вообще в командировке на неделю. приедет тогда устроим праздник!:)
А у кого как с первым разом после родов? что то изменилось?[/QUOTE]

Было больно, прям действительно "первый раз"))) По ощущениям пока без изменений, ну тоесть, так же как было до родов) Правда желания стало намного больше, чем во время беременности, так как тогда, мне сооовсем не хотелось!!!

chinchilla 19.07.2011 14:33

Августинка, у меня через полтора месяца пришли. С молоком, ттт, все в порядке...

А у нас еще не было ничего после родов... Но на днях будет))))) Надеюсь)))

августинка 19.07.2011 14:36

Вот мне тоже беременной не хотелось! а сейчас уж прям сил нет!!!:)
так мой ляль проснулся, пойду кормить!

Счастливая ^^ 19.07.2011 14:41

Я честно говоря расстроенна, что в сексе без изменений, у меня так сказать проблемы с получением оргазма (может кто-то меня поймет), а поговаривали, что после родов, этот минус проходит сам собой))) И все чики пуки становится...но пока тишина...:-/

Tомочка 19.07.2011 14:51

Моя Соня полчасика поспала, и опять ревёт. Муж пришёл, так я хоть спокойно перекусила. Даже голову вымыла!!! (кто-бы подумал, что я так рада этому когда-нибудь буду)
[B]Крис,[/B] Кира спит?
А я тоже секса уже хочу, но у меня там 2 небольших шва, от трещинок. Мне, наверное, ещё нельзя...?

chinchilla 19.07.2011 14:54

[QUOTE=Tомочка;3757191]Моя Соня полчасика поспала, и опять ревёт. Муж пришёл, так я хоть спокойно перекусила. Даже голову вымыла!!! (кто-бы подумал, что я так рада этому когда-нибудь буду)
[B]Крис,[/B] Кира спит?
А я тоже секса уже хочу, но у меня там 2 небольших шва, от трещинок. Мне, наверное, ещё нельзя...?[/QUOTE]

Я думаю, лучше у Г спросить.

Счастливая ^^ 19.07.2011 15:12

[QUOTE=Tомочка;3757191]Моя Соня полчасика поспала, и опять ревёт. Муж пришёл, так я хоть спокойно перекусила. Даже голову вымыла!!! (кто-бы подумал, что я так рада этому когда-нибудь буду)
[B]Крис,[/B] Кира спит?
А я тоже секса уже хочу, но у меня там 2 небольших шва, от трещинок. Мне, наверное, ещё нельзя...?[/QUOTE]

Соньке может трубочку газоотводную?) Животик твердый?
Ну или погода козел!

Атебе в роддоме не сказали сколько воздерживаться? Мне говорили полтора месяца, мы только месяц вытерпели...

LenoOK 19.07.2011 15:19

Девочки, привет всем.

Ох, какую тему вы подняли...
А мне что-то не до этого. Устаю как собака. Да и муж с сыном уехали на пару недель, мы с Лизочкой вдвоем остались.

Вчера купили качели электронные, так я их собрать не могу.
[B]
Августинка,[/B] только сейчас заметила откуда ты. :))) :))) :))) Мы с тобой землячки, я из Сосновки.

LenoOK 19.07.2011 15:20

[QUOTE=Кристинк@;3756941]а у меня молоко 2 недели назад пропало а М еще не было. Но у меня выделения только неделю назад прекратились!!![/QUOTE]

[B]Кристин,[/B] у меня тоже молоко резко пропало. Тоже полностью ИВ теперь.

Кристинк@ 19.07.2011 15:38

[B]Крис,[/B] Кира спит?

спит, одним глазом, перестаешь качать - крик. Уснула минут на 20, так я успела попылесосить и зубы почистить и то под конец она уже орала.

У меня 2 небольшие трещинки было, мы выдержали 2 недели. Было больнова-то, и до сих пор в некоторых позах там где швыли были потягивает. А так впринципе никаких изменений, с оргазмом у меня проблем не было,у меня столько раз бывает, что могу поделиться с кем-нибудь :girl_haha:
А вот без живота стало намного удобнее, я прям не нарадуюсь, желание у меня пропадало в середине Б, а под коней я к мужу приставала по несколько раз в день!!! Он в шоке был!

Кристинк@ 19.07.2011 15:42

[QUOTE=Счастливая ^^;3757299]Соньке может трубочку газоотводную?) Животик твердый?
Ну или погода козел!

Атебе в роддоме не сказали сколько воздерживаться? Мне говорили полтора месяца, мы только месяц вытерпели...[/QUOTE]
вот у нас погода козел, из-за этого капризы. Нам в РД сказали месяц, но мы 2 недели вытерпили, мне мама разрешила :girl_haha:
а вы тоже на ИВ?

[QUOTE=LenoOK;3757339][B]Кристин,[/B] у меня тоже молоко резко пропало. Тоже полностью ИВ теперь.[/QUOTE]
Какие-то безмолочные блин :(

LenoOK 19.07.2011 15:45

[QUOTE=Кристинк@;3757478]вот у нас погода козел, из-за этого капризы. Нам в РД сказали месяц, но мы 2 недели вытерпили, мне мама разрешила :girl_haha:
а вы тоже на ИВ?

[B]
Какие-то безмолочные блин [/B]:([/QUOTE]

ну да. обидно так. Да я непосредственно грудью и не кормила. сцеживала и из бутылочки давала. Она же сосать только в полмесяца научилась. до этого через трубочку кормили в больнице.

Счастливая ^^ 19.07.2011 15:51

[QUOTE=Кристинк@;3757478]вот у нас погода козел, из-за этого капризы. Нам в РД сказали месяц, но мы 2 недели вытерпили, мне мама разрешила :girl_haha:
а вы тоже на ИВ?

Какие-то безмолочные блин :([/QUOTE]

Ага, тоже. Для меня вообще больная тема. Я вам еще с роддома писала, что докармливаю, что молока мало. Белка еще спрашивала, как так врачи поняли, что мало. А вот так, теперь и сама понимает, как... А через две недели как выписались вообще все пропало, или через неделю, не помню. Щас мы нан кушаем, нам его бесплатно в детской выписывают!

Кристинк@ 19.07.2011 15:51

[QUOTE=LenoOK;3757492]ну да. обидно так. Да я непосредственно грудью и не кормила. сцеживала и из бутылочки давала. Она же сосать только в полмесяца научилась. до этого через трубочку кормили в больнице.[/QUOTE]

моя хорошо сосала, ее в РД остальным детям в пример ставили. Только всем приносили и детки ели минут 15-20 и засыпали, а моя целый час то одну грудь, то другую, а я глупая радовалась, что она так хорошо ест, а ей просто кушать нечего было!!! :( Ну ничего главное чтобы здоровые были, а все что не делается все к лучшему!!!

Кристинк@ 19.07.2011 15:54

[QUOTE=Счастливая ^^;3757524]Ага, тоже. Для меня вообще больная тема. Я вам еще с роддома писала, что докармливаю, что молока мало. Белка еще спрашивала, как так врачи поняли, что мало. А вот так, теперь и сама понимает, как... А через две недели как выписались вообще все пропало, или через неделю, не помню. Щас мы нан кушаем, нам его бесплатно в детской выписывают![/QUOTE]

вот и у меня та же ерунда. а нам ничего не выписывают, платят помоему молочку 800 руб., нужно еще оформить нам. Сколько вам дают? Как со стулом? Мы малюткой кормимся!

Счастливая ^^ 19.07.2011 16:03

[QUOTE=Кристинк@;3757544]вот и у меня та же ерунда. а нам ничего не выписывают, платят помоему молочку 800 руб., нужно еще оформить нам. Сколько вам дают? Как со стулом? Мы малюткой кормимся![/QUOTE]
Нам 4 банки на месяц, заморочки с оформленем тоже были! Со стулом очень плохо, как с роддома приехали, сам какать перестал, хотя в роддоме тоже нан был!!! Сейчас даю дюфалак, За сегодня уже три раза сам покакал! ТТТ!!!

А по поводу того, что не страшно, что на ИВ, я согласна!! Зато кушать можно все)))))

Кристинк@ 19.07.2011 16:12

[QUOTE=Счастливая ^^;3757574]Нам 4 банки на месяц, заморочки с оформленем тоже были! Со стулом очень плохо, как с роддома приехали, сам какать перестал, хотя в роддоме тоже нан был!!! Сейчас даю дюфалак, За сегодня уже три раза сам покакал! ТТТ!!!

А по поводу того, что не страшно, что на ИВ, я согласна!! Зато кушать можно все)))))[/QUOTE]

я как вспомню как она кричала когда сиськой не наедалась, постоянно на ней висела, меня прям в дрожь бросает, так я хоть вижу сколько она съела! А через сколько вы кушаете. Мы каждые 3 часа, но иногда может проспать и чуть-чуть позже покушать. А ночью один раз просыпается. Засыпает часов в 11, потом просыпается кушать часов в 5-6, а дальше каждые 3 часа!
Мы тоже вчера начали Дюфалак давать, я его в смесь добавляю, а ты?
У нас со стулом проблемы только последнюю неделю, какаем толь после градусника в попу.
А еще мне врач сказала водички больше давать (но мы ее не любим), тогда кал будет размягчаться и будет лучше. Вчера она выпила грамм 50 и какашки действительно были более жидкие!!!

Счастливая ^^ 19.07.2011 16:18

[QUOTE=Кристинк@;3757617]я как вспомню как она кричала когда сиськой не наедалась, постоянно на ней висела, меня прям в дрожь бросает, так я хоть вижу сколько она съела! А через сколько вы кушаете. Мы каждые 3 часа, но иногда может проспать и чуть-чуть позже покушать. А ночью один раз просыпается. Засыпает часов в 11, потом просыпается кушать часов в 5-6, а дальше каждые 3 часа!
Мы тоже вчера начали Дюфалак давать, я его в смесь добавляю, а ты?
У нас со стулом проблемы только последнюю неделю, какаем толь после градусника в попу.
А еще мне врач сказала водички больше давать (но мы ее не любим), тогда кал будет размягчаться и будет лучше. Вчера она выпила грамм 50 и какашки действительно были более жидкие!!![/QUOTE]
Ночью мы едим каждые три или 4 часа, от случая к случаю. А днем может и через полтора часа запросить, съесть грамм 30 и наесться. А вообще конечно через каждые три в основном, от 60 до 120 грамм съедает. И допаиваем постоянно, пьем плантекс, сегодня последний пакетик допиваем и переходим на чай с фенхелем, бабушкино лукошко. А то плантекс дороговато!

Кристинк@ 19.07.2011 16:26

[QUOTE=Счастливая ^^;3757644]Ночью мы едим каждые три или 4 часа, от случая к случаю. А днем может и через полтора часа запросить, съесть грамм 30 и наесться. А вообще конечно через каждые три в основном, от 60 до 120 грамм съедает. И допаиваем постоянно, пьем плантекс, сегодня последний пакетик допиваем и переходим на чай с фенхелем, бабушкино лукошко. А то плантекс дороговато![/QUOTE]

а у нас четко 3 часа прошло - 120 гр, иногда чуть меньше, грамм на 10. причем я ее не мучаю, она сама себе режим выработала, я время специально не выдерживаю.
А мы плантекс не пьем, корчится плюет, только деньги зря потратили. Стоит чай бабушкино лукошко с ромашкой, нужно попробовать, но мне кажется она откажется, она воду то пить не хочет!!! Привереда блин!

Счастливая ^^ 19.07.2011 16:32

[QUOTE=Кристинк@;3757679]а у нас четко 3 часа прошло - 120 гр, иногда чуть меньше, грамм на 10. причем я ее не мучаю, она сама себе режим выработала, я время специально не выдерживаю.
А мы плантекс не пьем, корчится плюет, только деньги зря потратили. Стоит чай бабушкино лукошко с ромашкой, нужно попробовать, но мне кажется она откажется, она воду то пить не хочет!!! Привереда блин![/QUOTE]

Нее, а мой дует и воду, и плантекс, и смесь! Ему все равно что, лишь бы сосать)))
Мы кстати говоря вводили и кисломолочный нан и нан комфорт от запоров который. Я просто видела ты про это писала. Так вот, страсть что было, жуткие колики, вечером и на следущее утро!!! Так что вводить что-либо боюсь теперь...Только зря деньги потратила, НАН комфорт 600 рублей стоит...

Кристинк@ 19.07.2011 16:39

[QUOTE=Счастливая ^^;3757696]Нее, а мой дует и воду, и плантекс, и смесь! Ему все равно что, лишь бы сосать)))
Мы кстати говоря вводили и кисломолочный нан и нан комфорт от запоров который. Я просто видела ты про это писала. Так вот, страсть что было, жуткие колики, вечером и на следущее утро!!! Так что вводить что-либо боюсь теперь...Только зря деньги потратила, НАН комфорт 600 рублей стоит...[/QUOTE]

мне уже сказали что смесь от этого не спасет, нужно переждать пока кишечник окрепнет, там мышцы слабые вот они и не могут какашку выдавить, просто при ГВ стул более жидкий, а от смеси более густой, от сюда и запоры. Ну ничего я думаю мы справимся, в 3 месяца начнется прикорм и все будет хорошо, от всяких соков и пюрешек будет хорошо какать!!

Тусик51 19.07.2011 16:42

сегодня блины пожарила один съела, посмотрим какая реакция будет:girl_haha: , вот мамаша ехидна, просто он такой тихоня ттт, что я уже многое себе позволяю, кроме явных аллергенов, а с первым был ужас какой-то - строгая диета!! и она не помогала каждый вечер орал...........

Счастливая ^^ 19.07.2011 16:47

[QUOTE=Кристинк@;3757729]мне уже сказали что смесь от этого не спасет, нужно переждать пока кишечник окрепнет, там мышцы слабые вот они и не могут какашку выдавить, просто при ГВ стул более жидкий, а от смеси более густой, от сюда и запоры. Ну ничего я думаю мы справимся, в 3 месяца начнется прикорм и все будет хорошо, от всяких соков и пюрешек будет хорошо какать!![/QUOTE]
Я в два месяца к врачу пойду, спрошу про прикорм. Честно говоря, я бы уже с 2х месяцев начала прикармливать)
[QUOTE=Тусик51;3757742]сегодня блины пожарила один сьела, посмотрим какая реакция будет:girl_haha: , вот мамаша ехидна, просто он такой тихоня ттт, что я уже многое себе позволяю, а с первым был ужас какой-то - строгая диета!! и она не помогала каждый вечер орал...........[/QUOTE]
Это тебе награда, за первенького)) ТТТ!!!

Белка 19.07.2011 17:01

[QUOTE=Кристинк@;3757679]а у нас четко 3 часа прошло - 120 гр, иногда чуть меньше, грамм на 10. причем я ее не мучаю, она сама себе режим выработала, я время специально не выдерживаю.
А мы плантекс не пьем, корчится плюет, только деньги зря потратили. Стоит чай бабушкино лукошко с ромашкой, нужно попробовать, но мне кажется она откажется, она воду то пить не хочет!!! Привереда блин![/QUOTE]

обязательно допаивай.1ое это жара,2ое детки на ИВ должны пить.
По пробуй купит глюкозу и с ней воду разводить..мой только так стал пить воду
с ромашкой осторожнее,может быть аллергия.
я купила хипповский чай с фенхелем

Тусик51 19.07.2011 17:04

да уж, надеюсь так и дальше будет, теперь укачиванием не занимаюсь, лишний раз на руки не беру, у меня родственники когда приходят я на кухне что то делаю, ребенок если заплачет они у меня спрашивают "можно взять на руки", на цыпочках не ходим, телевизор включен и засыпает при свете, у нас сейчас белые ночи..........пусть привыкает а то громафон в сентябре приедет))))

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.