Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   болталочка для СПКЯшек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23527)

милеша 30.06.2011 11:49

[COLOR="Magenta"][B]спасибо алёнка!!![/B][/COLOR]

Машутка 30.06.2011 11:50

[QUOTE=alenka 21;3700899]Да по-тихоньку! Животик тянет...точнее оба яичника...Че за хреь не пойму, но надеюсь, что к О...[/QUOTE]
Странно... Будем надеяться, что действительно к овульке...

alenka 21 30.06.2011 11:50

[QUOTE=кусочек тортика;3700897]привет Аленушка))) ага увеличила....:) как ты узнала??? ты экстрасенс)))))))))))[/QUOTE]

Просто у меня так же было. Значит прибавь не табл, а полтабл, а потом уже табл целую. ты сейчас сколько пила до этого??И на сколько прибавила?

кусочек тортика 30.06.2011 11:55

[QUOTE=alenka 21;3700911]Просто у меня так же было. Значит прибавь не табл, а полтабл, а потом уже табл целую. ты сейчас сколько пила до этого??И на сколько прибавила?[/QUOTE]

ну ваще...я читала читала....и решила пить по 850...а не по 500...получается я раньше пила 1500, а ща начала пить 1700....сейчас я ем одни огурцы...вареное мясо...и нектаринки....хз с чего меня так...хотя вечером косяк...съела яичницу с маленькой сосиской....не удержалась блин((( и вот когда я начала принимать по 1700....и + диета...и бег по вечерам...я похудела уже на 4 кг!!!!!:bcool:

милеша 30.06.2011 11:58

[QUOTE=кусочек тортика;3700940]ну ваще...я читала читала....и решила пить по 850...а не по 500...получается я раньше пила 1500, а ща начала пить 1700....сейчас я ем одни огурцы...вареное мясо...и нектаринки....хз с чего меня так...хотя вечером косяк...съела яичницу с маленькой сосиской....не удержалась блин((( и вот когда я начала принимать по 1700....и + диета...и бег по вечерам...я похудела уже на 4 кг!!!!!:bcool:[/QUOTE]

класс!!!!:))) :))) :))) :)))

кусочек тортика 30.06.2011 12:01

[QUOTE=милеша;3700959]класс!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

дааааа...сама так рада))) может я вернусь к своему весу ...и достану наконец-то целый чемодан своих вещей....которые мне малы))) и лежат уже года два-три))) без дела!

милеша 30.06.2011 12:03

[QUOTE=кусочек тортика;3700969]дааааа...сама так рада))) может я вернусь к своему весу ...и достану наконец-то целый чемодан своих вещей....которые мне малы))) и лежат уже года два-три))) без дела![/QUOTE]

ещё худее станешь,чем раньше))):) :) :) :)

alenka 21 30.06.2011 12:10

[QUOTE=кусочек тортика;3700940]ну ваще...я читала читала....и решила пить по 850...а не по 500...получается я раньше пила 1500, а ща начала пить 1700....сейчас я ем одни огурцы...вареное мясо...и нектаринки....хз с чего меня так...хотя вечером косяк...съела яичницу с маленькой сосиской....не удержалась блин((( и вот когда я начала принимать по 1700....и + диета...и бег по вечерам...я похудела уже на 4 кг!!!!!:bcool:[/QUOTE]

Молодец!! Я так же пила и мне оч хреново было, когда я прибавила 2ю табл....Вообще бросить сиафор хотела, но потом мой пытливый ум догодался, что просто доза оч резко увеличилась и поэтому мне хреново. я взяла и за место цел таб прибавила 0,5. то есть в день я выпивала 1,5, так пару недель а потом уже легко прибавила целую! И сейчас пью по 1700

кусочек тортика 30.06.2011 12:10

[QUOTE=милеша;3700983]ещё худее станешь,чем раньше))):) :) :) :)[/QUOTE]

ой дай бог дай бог а)))))) не ну конечно...если я так буду ходить в туалет...и бояться кушать)))))))))))))))) :-D хотя вот даже ща желания нет....а раньше я бы уже умирала от того что есть хочу! волшебство просто)

Счастье в глазах 30.06.2011 12:14

[QUOTE=alenka 21;3700870]Всем приветик кого не видела!!!

милеша с ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!
Викуля, кем муж работает???
маша (кусочек тортика) ты наверное недавно дозу увеличила?
Машутка с неделькой тя!!!!Время летит!!
Анютка приветик!!! Ты к нам забегай!!Как у тя дела???Как пузик поживает???[/QUOTE]

Да...это называется ни кем...он работает в Частном Охранном Предприятии начальником смены....а сейчас Эту организацию будут закрывать

alenka 21 30.06.2011 12:18

[QUOTE=Счастье в глазах;3701033]Да...это называется ни кем...он работает в Частном Охранном Предприятии начальником смены....а сейчас Эту организацию будут закрывать[/QUOTE]

понятно..но в охране место всегда найти можно! Востребванная вакансия. а у него лицензия есть?

Счастье в глазах 30.06.2011 12:46

[QUOTE=alenka 21;3701053]понятно..но в охране место всегда найти можно! Востребванная вакансия. а у него лицензия есть?[/QUOTE]

Да в охране мало платят сейчас!!!!!Просто это ему фартило тогда. что у знакомого, а он закрывает этот бизнес. и открывает что-то другое...
Лицензия. как раз через месяц заканчивается(((
Ладно, что-нибудь придумаем!!!

милеша 30.06.2011 13:21

[QUOTE=кусочек тортика;3701012]ой дай бог дай бог а)))))) не ну конечно...если я так буду ходить в туалет...и бояться кушать)))))))))))))))) :-D хотя вот даже ща желания нет....а раньше я бы уже умирала от того что есть хочу! волшебство просто)[/QUOTE]

да, для нас это действительно волшебство)))

Счастье в глазах 30.06.2011 13:21

Девочки, а когда у меня вообще должны быть месячные, обычно же 2-ая фаза в среднем 14 дней!!!А сегодня как раз 14 ДПО, я так понимаю. что если в течении 3-4- дней не придут мои монстры. то лучше на узи???

милеша 30.06.2011 13:24

[QUOTE=Счастье в глазах;3701356]Девочки, а когда у меня вообще должны быть месячные, обычно же 2-ая фаза в среднем 14 дней!!!А сегодня как раз 14 ДПО, я так понимаю. что если в течении 3-4- дней не придут мои монстры. то лучше на узи???[/QUOTE]

по темпе уже со дня на день должны прийти,а если не придут, то тест.если б нет, то наврятли задержаться)))

Счастье в глазах 30.06.2011 13:31

[QUOTE=милеша;3701371]по темпе уже со дня на день должны прийти,а если не придут, то тест.если б нет, то наврятли задержаться)))[/QUOTE]

Я вообще сегодня их ждала. ну завтра думаю. что уж точно пойдут!!!)))
Отпишусь тогда, ну животик немного потягивает, но вообще у меня перед месячными обычно за несколько часов тянет живот (достаточно сильно). а потом всё проходит и начинаются мои монстры!!!А тут уже какой день тянет, но хотя...это же первый мой настоящий цикл без гормонов!!!

Машутка 30.06.2011 13:36

[QUOTE=Счастье в глазах;3701410]Я вообще сегодня их ждала. ну завтра думаю. что уж точно пойдут!!!)))
Отпишусь тогда, ну животик немного потягивает, но вообще у меня перед месячными обычно за несколько часов тянет живот (достаточно сильно). а потом всё проходит и начинаются мои монстры!!!А тут уже какой день тянет, но хотя...это же первый мой настоящий цикл без гормонов!!![/QUOTE]
У меня перед беременностью 10 дней тянул... 7 дней до задержки и 3 во время задержки...:)

Счастье в глазах 30.06.2011 13:38

[QUOTE=Машутка;3701434]У меня перед беременностью 10 дней тянул... 7 дней до задержки и 3 во время задержки...:)[/QUOTE]

А ты не мерила БТ???
Какая она у тебя была???

Машутка 30.06.2011 13:39

[QUOTE=Счастье в глазах;3701438]А ты не мерила БТ???
Какая она у тебя была???[/QUOTE]
Я в тот цикл отдыхала и ничего не делала, только бромокрептин пила...:-D

Счастье в глазах 30.06.2011 13:47

[QUOTE=Машутка;3701442]Я в тот цикл отдыхала и ничего не делала, только бромокрептин пила...:-D[/QUOTE]

Ой. точно ты же писала уже тут , что отключила голову )))Вот и мне нужно как-то постараться это сделать!!!

Машутка 30.06.2011 13:49

[QUOTE=Счастье в глазах;3701477]Ой. точно ты же писала уже тут , что отключила голову )))Вот и мне нужно как-то постараться это сделать!!![/QUOTE]
Меня ремонт и танцы - латина отключили...:-D

Машутка 30.06.2011 14:02

[QUOTE=Счастье в глазах;3701438]А ты не мерила БТ???
Какая она у тебя была???[/QUOTE]
Я на 5-6 день задержки мерила БТ и она была 36.9-37.0

Счастье в глазах 30.06.2011 14:06

[QUOTE=Машутка;3701561]Я на 5-6 день задержки мерила БТ и она была 36.9-37.0[/QUOTE]

Понятно!!!А у меня вот сейчас все снижается с каждым днем. сегодня 14 ДПО так сегодня уже стала вообще 36,8 - завтра жду монстров!!!

alenka 21 30.06.2011 14:19

Девули у меня так яичники болят...Капец!!! сидеть не могу!!!

милеша 30.06.2011 14:24

[QUOTE=alenka 21;3701638]Девули у меня так яичники болят...Капец!!! сидеть не могу!!![/QUOTE]

ЧТО-ТО ВООБЩЕ НЕПОНЯТНОЕ.МОЖ КАКОЕ ГОРМОНАЛЬНОЕ НАРУШЕНИЕ БЫЛО И ОНИ ЩАС ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО ВЫРАБОТАТЬ.мне врач говорила,что если Я болят это нормально,просто гормоны вырабатывают.у меня тоже такое было.но вот БТ тоже смущает.тут только узи развеет всё.тк и меськи непонятные были.вообще что попало....я конечно не сомневаюсь,что цикл выравница, но сейчас какой-то сбой непонятный......

Счастье в глазах 30.06.2011 14:24

[QUOTE=alenka 21;3701638]Девули у меня так яичники болят...Капец!!! сидеть не могу!!![/QUOTE]

Ого. Ален. чего это так их разбирает!!!!!!!!!!А ты на узи когда теперь???

Машутка 30.06.2011 14:31

ты не могла застудиться??? Кондиционер на тебя не дует???

alenka 21 30.06.2011 14:32

аля, ну у меня такие ощущения, как будто они увеличенные и из-за этого болят...есть ещё в животе вздутие...

Сарочка 30.06.2011 14:33

[QUOTE=alenka 21;3700870]Всем приветик кого не видела!!!

милеша с ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!
Викуля, кем муж работает???
маша (кусочек тортика) ты наверное недавно дозу увеличила?
Машутка с неделькой тя!!!!Время летит!!
Анютка приветик!!! Ты к нам забегай!!Как у тя дела???Как пузик поживает???[/QUOTE]

Приветик Ален, да ничего, нормально поживаем. Сегодня вот обнимали унитаз впервые-дети были против таблеток на голодный желудок:) Типа сначала еда, потом лечение. Зато после обнимания и живот перестал болеть сразу же( собственно от этого но-шпу и пила):-D Весело короче, только лениво до жути, не могу вообще ничего делать, а если заставляю себя, начинает живот болеть. Короче ем и лежу на кровати сутками. Зато ничего не болит, и.... я худею. я похудела с зимы на 6 кг. Все потому что дети не выносят сладкого, а я его обожаю. Теперь мне надо есть шоколад( там магний в больших количествах, что б магней В6 меньше есть), а я не могу его есть.
У меня вчера подруга со мной делала Эко сдала повторный хгч. ЕЕ вся больница поздравляла 12 протакол на 10 ДПП хгч 168, расчитывали на двойню уже, сдает на 15 и.....6 .2 Вот отчего так?

Счастье в глазах 30.06.2011 14:38

[QUOTE=Сарочка;3701733]Приветик Ален, да ничего, нормально поживаем. Сегодня вот обнимали унитаз впервые-дети были против таблеток на голодный желудок:) Типа сначала еда, потом лечение. Зато после обнимания и живот перестал болеть сразу же( собственно от этого но-шпу и пила):-D Весело короче, только лениво до жути, не могу вообще ничего делать, а если заставляю себя, начинает живот болеть. Короче ем и лежу на кровати сутками. Зато ничего не болит, и.... я худею. я похудела с зимы на 6 кг. Все потому что дети не выносят сладкого, а я его обожаю. Теперь мне надо есть шоколад( там магний в больших количествах, что б магней В6 меньше есть), а я не могу его есть.
У меня вчера подруга со мной делала Эко сдала повторный хгч. ЕЕ вся больница поздравляла 12 протакол на 10 ДПП хгч 168, расчитывали на двойню уже, сдает на 15 и.....6 .2 Вот отчего так?[/QUOTE]

Ой, Аня!!!!!!!:))) Привет!!!:))) Рада за ВАС с маленькими!!!))) ни чего себе как вы растете...ТТТ
А так бывает!!!!!!Мне кажется.........что если после стольких усилий (заметь не просто сидения на попе, а именно титанических усилий) Бог не дает деток. причину нужно какую-то найти не только в здоровье!!!!!!!!
А с шоколадом умничка!!!!!!Лопай, что ж раз нужно деткам :))) :))) :)))

alenka 21 30.06.2011 14:40

[QUOTE=Счастье в глазах;3701667]Ого. Ален. чего это так их разбирает!!!!!!!!!!А ты на узи когда теперь???[/QUOTE]
Незнаю не времени, ни денег нету...
[QUOTE=Машутка;3701714]ты не могла застудиться??? Кондиционер на тебя не дует???[/QUOTE]
Да я вроде одеваюсь..Не застужалась!Кодиционеров нету у нас! Итак с окнами отлично!

[QUOTE=Сарочка;3701733]Приветик Ален, да ничего, нормально поживаем. Сегодня вот обнимали унитаз впервые-дети были против таблеток на голодный желудок:) Типа сначала еда, потом лечение. Зато после обнимания и живот перестал болеть сразу же( собственно от этого но-шпу и пила):-D Весело короче, только лениво до жути, не могу вообще ничего делать, а если заставляю себя, начинает живот болеть. Короче ем и лежу на кровати сутками. Зато ничего не болит, и.... я худею. я похудела с зимы на 6 кг. Все потому что дети не выносят сладкого, а я его обожаю. Теперь мне надо есть шоколад( там магний в больших количествах, что б магней В6 меньше есть), а я не могу его есть.
У меня вчера подруга со мной делала Эко сдала повторный хгч. ЕЕ вся больница поздравляла 12 протакол на 10 ДПП хгч 168, расчитывали на двойню уже, сдает на 15 и.....6 .2 Вот отчего так?[/QUOTE]
Ну с первыми обнимашечками вас!!! Пусть малыши себя хоршо ведут, маму не обижают!!! Ты на больничном пока?
Да про девочку эту жесть!! А может резус-фактор что-нибудь чудит???

Счастье в глазах 30.06.2011 14:48

Девочки, а что вы думаете. если прог во 2-ой фазе низкий, то может быть сама фаза длинной???

Сарочка 30.06.2011 14:49

[QUOTE=alenka 21;3701772]Незнаю не времени, ни денег нету...

Да я вроде одеваюсь..Не застужалась!Кодиционеров нету у нас! Итак с окнами отлично!

Ну с первыми обнимашечками вас!!! Пусть малыши себя хоршо ведут, маму не обижают!!! Ты на больничном пока?
Да про девочку эту жесть!! А может резус-фактор что-нибудь чудит???[/QUOTE]

Ты не поверишь, она и муж здоровы! А ее на что только не проверяли за это время. Да и факт в том, что имплантация была и была хорошая, врачи разводят руками, говорят что только поднятие тяжестей на 10-11 день было. А она говорит, что только кастрюлю подняла 2 литровую и чайник, выходит банально и этого хватило:( Ой я на вечном больничном, я же на дому работаю. А яичники болят....ты мож на узи сходишь? А так че гадать на кофейной гуще, это и трубы тянуть могут, так же будет казаться, да много чего можно написать сейчас, толку то придумывать. Папаверин в попу и ношпу, в любоп случае не повредит и противовоспалительное заодно и неприяные ощущения пройдут, чего терпеть то

alenka 21 30.06.2011 14:49

Ладно я домой пошла собираться!!! Всем пока...может позже ещё загляну!;)

alenka 21 30.06.2011 14:51

[QUOTE=Счастье в глазах;3701819]Девочки, а что вы думаете. если прог во 2-ой фазе низкий, то может быть сама фаза длинной???[/QUOTE]
я думаю что может...ведь в ановуляторных он вроде низкий...

[QUOTE=Сарочка;3701820]Ты не поверишь, она и муж здоровы! А ее на что только не проверяли за это время. Да и факт в том, что имплантация была и была хорошая, врачи разводят руками, говорят что только поднятие тяжестей на 10-11 день было. А она говорит, что только кастрюлю подняла 2 литровую и чайник, выходит банально и этого хватило:( Ой я на вечном больничном, я же на дому работаю. А яичники болят....ты мож на узи сходишь? А так че гадать на кофейной гуще, это и трубы тянуть могут, так же будет казаться, да много чего можно написать сейчас, толку то придумывать. Папаверин в попу и ношпу, в любоп случае не повредит и противовоспалительное заодно и неприяные ощущения пройдут, чего терпеть то[/QUOTE]
Да надо сходить! Займусь этим вопросом, но теперь только на след неделе....

Счастье в глазах 30.06.2011 14:52

[QUOTE=Сарочка;3701820]Ты не поверишь, она и муж здоровы! А ее на что только не проверяли за это время. Да и факт в том, что имплантация была и была хорошая, врачи разводят руками, говорят что только поднятие тяжестей на 10-11 день было. А она говорит, что только кастрюлю подняла 2 литровую и чайник, выходит банально и этого хватило:( Ой я на вечном больничном, я же на дому работаю. А яичники болят....ты мож на узи сходишь? А так че гадать на кофейной гуще, это и трубы тянуть могут, так же будет казаться, да много чего можно написать сейчас, толку то придумывать. Папаверин в попу и ношпу, в любоп случае не повредит и противовоспалительное заодно и неприяные ощущения пройдут, чего терпеть то[/QUOTE]

Анюта. а девочка эта в церковь наверняка конечно ходила....я даже не знаю.....столько протоколов........и опять срыв...........кошмар!!!!!!!!И как только сил хватает!!!!!!!Может ей все бросить и отключить голову.......ужас.......

Счастье в глазах 30.06.2011 14:56

[QUOTE=alenka 21;3701822]Ладно я домой пошла собираться!!! Всем пока...может позже ещё загляну!;)[/QUOTE]

Давай, мне уже 2 часика тоже осталось поработать

Сарочка 30.06.2011 15:24

[QUOTE=Счастье в глазах;3701844]Анюта. а девочка эта в церковь наверняка конечно ходила....я даже не знаю.....столько протоколов........и опять срыв...........кошмар!!!!!!!!И как только сил хватает!!!!!!!Может ей все бросить и отключить голову.......ужас.......[/QUOTE]

Конечно ходила и перед последним протоколом к батюшке получила благословление и ясновидящей тоже, а видишь ка оно бывает. Дело в том, что ей 39 лет, и отключть голову ей уже не поможет. После какого то протокола у нее теперь нет овуляции своей вообще( за раз по 15 клеток доставать, ее еще спасает что она поликистозница-запас хороший). Хватает сил, молодец вообще, муж в шоке, она его откачивает, самой не до себя видимо

Счастье в глазах 30.06.2011 15:27

[QUOTE=Сарочка;3702023]Конечно ходила и перед последним протоколом к батюшке получила благословление и ясновидящей тоже, а видишь ка оно бывает. Дело в том, что ей 39 лет, и отключть голову ей уже не поможет. После какого то протокола у нее теперь нет овуляции своей вообще( за раз по 15 клеток доставать, ее еще спасает что она поликистозница-запас хороший). Хватает сил, молодец вообще, муж в шоке, она его откачивает, самой не до себя видимо[/QUOTE]

Какая же она сильная!!!!!!!!!!!!А врачи наверняка сейчас только руками разводят!!!!!!!!!Может быть ей нужно вообще всю Б лежать и только до туалета ходить!!!Почему же так бывает, почему организм не дает прижиться маленькой душе???А в тех протоколах что было???

Сарочка 30.06.2011 15:53

[QUOTE=Счастье в глазах;3702036]Какая же она сильная!!!!!!!!!!!!А врачи наверняка сейчас только руками разводят!!!!!!!!!Может быть ей нужно вообще всю Б лежать и только до туалета ходить!!!Почему же так бывает, почему организм не дает прижиться маленькой душе???А в тех протоколах что было???[/QUOTE]

Вообще ничего даже имплантации. Хотя сам протокол, сперма эмбрионы все на 5+ и результат вот такой, это была хотя бы первая имплантация

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.