![]() |
а у меня сегодня О! Так что начинаю отчет с завтрашнего дня! Уже выбираю день, когда ХГЧ сдать! :))) :))) :))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
|
[QUOTE=Наталочка55;4013532]а у меня сегодня О! Так что начинаю отчет с завтрашнего дня! Уже выбираю день, когда ХГЧ сдать! :))) :))) :))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
Зайка! Поздравляю! Удачи, старайтесь там с мужем :) желаю чтобы в этот раз ты стала :preg: |
[QUOTE=Наталочка55;4013532]а у меня сегодня О! Так что начинаю отчет с завтрашнего дня! Уже выбираю день, когда ХГЧ сдать! :))) :))) :))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
Супер! Теперь дерзайте!!!!!!!!!!!!!! :))) |
[QUOTE=Wild_cat;4013772]Зайка! Поздравляю! Удачи, старайтесь там с мужем :)
желаю чтобы в этот раз ты стала :preg:[/QUOTE] Приветик! Почему БТэшку не мериешь? ;) |
Привет,девочки!Я здесь новенькая...Вчера была О.С мужем старались))))Надеюсь,что у нас всё получилось)))А когда можно делать тест?
|
[QUOTE=Юляшка));4013906]Привет,девочки!Я здесь новенькая...Вчера была О.С мужем старались))))Надеюсь,что у нас всё получилось)))А когда можно делать тест?[/QUOTE]
Не раньше, чем на 11 ДПО! :) А как ты определяла О??? |
Использовала три упаковки тестов...Ждала О с 11ДЦ,а она была на 20ДЦ...
|
[QUOTE=Юляшка));4013964]Использовала три упаковки тестов...Ждала О с 11ДЦ,а она была на 20ДЦ...[/QUOTE]
Понятно, а БТ не мериешь??? Сколько дней у тебя цикл? |
БТ не мерию...А цикл у меня скачет,потому что я ещё грудью кормлю дочку...Прошлый был 28 дней,теперь,видимо,будет 32-34 дня...
А ты тоже планируешь второго? |
[QUOTE=Юляшка));4014053]БТ не мерию...А цикл у меня скачет,потому что я ещё грудью кормлю дочку...Прошлый был 28 дней,теперь,видимо,будет 32-34 дня...
А ты тоже планируешь второго?[/QUOTE] Пока нет :) В следущем году хотим :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4013779]Приветик! Почему БТэшку не мериешь? ;)[/QUOTE]
Да я в этом цикле делаю фертилоскопию, поэтому Б не планирую, так что моя п..па отдыхает :-D |
[QUOTE=Юляшка));4013906]Привет,девочки!Я здесь новенькая...Вчера была О.С мужем старались))))Надеюсь,что у нас всё получилось)))А когда можно делать тест?[/QUOTE]
приветик, тест обычно делают в первый день задержки:) Старайтесь еще с мужем и чтобы в конце цикла показывала нам полосатые тесты;) :puz: |
[QUOTE=Wild_cat;4014428]Да я в этом цикле делаю фертилоскопию, поэтому Б не планирую, так что моя п..па отдыхает :-D[/QUOTE]
Приветики:))) Желаю чтобы все прошло хорошо:) Ты же потом напиши как все прошло и что скажут... |
Всем привет!! Незнаю какой ДПО, но грудь печет внутри, и болит, ну впринипе почти как всегда...НО я все же надеюсь и верю что все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))
|
[QUOTE=Ленаf;4014534]Всем привет!! Незнаю какой ДПО, но грудь печет внутри, и болит, ну впринипе почти как всегда...НО я все же надеюсь и верю что все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))[/QUOTE]
Приветики:))) Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть это будет ОНО:puz: :puz: :puz: У меня после О грудь 2 дня поболела и все вот и фиг его знает что это... Но я тоже надеюсь и верю в чудо:) |
[QUOTE=Леди Kate;4014636]Приветики:))) Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть это будет ОНО:puz: :puz: :puz: У меня после О грудь 2 дня поболела и все вот и фиг его знает что это... Но я тоже надеюсь и верю в чудо:)[/QUOTE]
Спасибо!!!! Правильно надо всегда быть на позитиве, все будет ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! |
У меня уже недели 2 грудь болит, даже ходить дискомфортно, они подпрыгивают...и... неприятно...
Одна странность: правая чуток увеличилась и болит сильнее, чем левая грудь... и теперь они немного разные ((( Пока не ясно, что за фигня такая. Через пару дней жду монстриков. Будет видно ) |
[QUOTE=Strela;4015108]У меня уже недели 2 грудь болит, даже ходить дискомфортно, они подпрыгивают...и... неприятно...
Одна странность: правая чуток увеличилась и болит сильнее, чем левая грудь... и теперь они немного разные ((( Пока не ясно, что за фигня такая. Через пару дней жду монстриков. Будет видно )[/QUOTE] Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть это будет ОНО:puz: :puz: :puz: Не жди своих монстриков:) |
А мне кажется ненормально, что они у меня разные теперь ((
Сама я лично от этого не рада =) |
[QUOTE=Strela;4015915]А мне кажется ненормально, что они у меня разные теперь ((
Сама я лично от этого не рада =)[/QUOTE] А я видела много Б девочек, у которых одна грудь больше... не знаю с чем это связано... |
Леди Kate, а они у меня то нормальные, но немного разные... И тоже не ясно, с чем это связано...
|
Здравствуйте,я здесь недавно))))Девочки последние месячные были 11 сентября,но через 1,5 недели (21 сентября) один день были коричневые выделения,болел низ живота. Сейчас болит грудь даже пощипывание какое-то (так обычно когда грудь молоком наливается),при нажатии выходит молозиво,иногда ноет низ живота. 26 сентября делала узи,врач ничего не увидел(сказал что видят с 3 недель беременности)Тесты отрицательные,до месячных неделя,может ли это быть беременностью?
|
[QUOTE=Троицкая Татьяна;4016618]Здравствуйте,я здесь недавно))))Девочки последние месячные были 11 сентября,но через 1,5 недели (21 сентября) один день были коричневые выделения,болел низ живота. Сейчас болит грудь даже пощипывание какое-то (так обычно когда грудь молоком наливается),при нажатии выходит молозиво,иногда ноет низ живота. 26 сентября делала узи,врач ничего не увидел(сказал что видят с 3 недель беременности)Тесты отрицательные,до месячных неделя,может ли это быть беременностью?[/QUOTE]
если до М неделя то еще очень рано что-либо увидеть. все возможно:) |
Видали, как у меня БТ скаканула!!!:))) :))) :))) Обычно постепенно... Это хороший знак??:puz:
|
[QUOTE=Наталочка55;4018065]Видали, как у меня БТ скаканула!!!:))) :))) :))) Обычно постепенно... Это хороший знак??:puz:[/QUOTE]
конечно Наташечка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Маринулик;4018100]конечно Наташечка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
А вообще, у меня переменчивое настроение сегодня.... странная я какая-то! :girl_haha: То грущу, то наоборот веселюсь.. наверное гормоны:-! С сегодняшнего дня дюф буду пить. Я почему то так рада ему:girl_haha: И вообще, одни знаки! Сегодня поняла, что на БП у меня 9 график! Так что следующие 9 месяцев буду носить под сердцем малыша!:))) И пусть кто-нибудь только скажет, что это не связано! :girl_haha: Муж вчера выдал, что в выходные едем в монастырь, что нужно свечку поставить за ребеночка:-! Какие-то особенные 14 ДПО у меня в этот раз! :girl_haha: :connie_1: :puz: |
[QUOTE=Наталочка55;4018126]А вообще, у меня переменчивое настроение сегодня.... странная я какая-то! :girl_haha: То грущу, то наоборот веселюсь.. наверное гормоны:-!
С сегодняшнего дня дюф буду пить. Я почему то так рада ему:girl_haha: И вообще, одни знаки! Сегодня поняла, что на БП у меня 9 график! Так что следующие 9 месяцев буду носить под сердцем малыша!:))) И пусть кто-нибудь только скажет, что это не связано! :girl_haha: Муж вчера выдал, что в выходные едем в монастырь, что нужно свечку поставить за ребеночка:-! Какие-то особенные 14 ДПО у меня в этот раз! :girl_haha: :connie_1: :puz:[/QUOTE] Очень рада прям за Вас...сижу читаю и улыбаюсь...очень хочется чтоб всё получилось, милая моя!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;4018175]Очень рада прям за Вас...сижу читаю и улыбаюсь...очень хочется чтоб всё получилось, милая моя!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Дорогая, и ты не расстраивайся! Все мы долго идем на пути к материнству.... надеюсь, это все случится скоро! :girl_in_love: Просто в прошлом цикле у меня О не было, поэтому я так рада, что О у меня вчера была :girl_haha: Просто легче жить, когда в душе таится надежда!:-! |
Доброе утро девочки. Я новенькая, принимайте к себе. У меня такая проблема- у меня за 4-5 дней до М начинается мазня. Есть подозрения на недостаточность 2 фазы. Назначили сдать кровь на 21ДЦ, а пока я меряю БТ. О у меня должна была быть вчера, а сегодня темпа повысилась на 1 градус и все! Ничего не понимаю
|
А еще у меня что-то не получается ссылку вставить на БТ с babyplana
|
[QUOTE=Katyusha;4018307]Доброе утро девочки. Я новенькая, принимайте к себе. У меня такая проблема- у меня за 4-5 дней до М начинается мазня. Есть подозрения на недостаточность 2 фазы. Назначили сдать кровь на 21ДЦ, а пока я меряю БТ. О у меня должна была быть вчера, а сегодня темпа повысилась на 1 градус и все! Ничего не понимаю[/QUOTE]
Катюша, добро пожаловать! :girl_in_love: А фолликулометрию, узи ты делала??? Просто сдать кровь недостаточно! :-/ А БТ может подниматься постепенно после О! Не переживай! |
Я в Англии живу, а сдесь так просто на узи не попадешь. Вот сначала кровь сдам, а там если что не нормально будет, тогда наверное они меня куда-нибудь направят. А пока мне только и остается что ждать и сетями темпу.
|
[QUOTE=Наталочка55;4018126]А вообще, у меня переменчивое настроение сегодня.... странная я какая-то! :girl_haha: То грущу, то наоборот веселюсь.. наверное гормоны:-!
С сегодняшнего дня дюф буду пить. Я почему то так рада ему:girl_haha: И вообще, одни знаки! Сегодня поняла, что на БП у меня 9 график! Так что следующие 9 месяцев буду носить под сердцем малыша!:))) И пусть кто-нибудь только скажет, что это не связано! :girl_haha: Муж вчера выдал, что в выходные едем в монастырь, что нужно свечку поставить за ребеночка:-! Какие-то особенные 14 ДПО у меня в этот раз! :girl_haha: :connie_1: :puz:[/QUOTE] Зайка, как я за тебя рада! Держу кулачки чтобы в этот раз все получилось!@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ну вот вроде получилось ссылку на мою БТешку вставить
|
[QUOTE=Wild_cat;4018340]Зайка, как я за тебя рада! Держу кулачки чтобы в этот раз все получилось!@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Ой, спасибо, солнце! Даже не знаю, как отвлечься теперь!:girl_haha: хочу чтобы время летело быстрее, и хочу каждое утро видеть хорошую БТ:girl_haha: И очень хочу малыша!:))) Я рожу в июне 2012 года!!! :))) :))) Вот такой настрой в 1 ДПО :girl_haha: |
[QUOTE=Наталочка55;4018389]Ой, спасибо, солнце! Даже не знаю, как отвлечься теперь!:girl_haha: хочу чтобы время летело быстрее, и хочу каждое утро видеть хорошую БТ:girl_haha: И очень хочу малыша!:))) Я рожу в июне 2012 года!!! :))) :)))
Вот такой настрой в 1 ДПО :girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю, ты большая молодец!!! Так держать:))) :))) :))) |
[QUOTE=Katyusha;4018409]Поздравляю, ты большая молодец!!! Так держать:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Судя по твоей БТ у тебя О сегодня вообще..... |
[QUOTE=Наталочка55;4018415]Спасибо!:girl_in_love:
Судя по твоей БТ у тебя О сегодня вообще.....[/QUOTE] Ой, что правда? А я 3 дня назад делала тест на О и он был положительным, вот я и подумала что она у меня уже должна была произойти. Да и живот у меня очень тянуло. Но если О сегодня, то я очень надеюсь что темпа уже завтра повысится. Немогу ждать до завтра:( |
[QUOTE=Наталочка55;4018389]Ой, спасибо, солнце! Даже не знаю, как отвлечься теперь!:girl_haha: хочу чтобы время летело быстрее, и хочу каждое утро видеть хорошую БТ:girl_haha: И очень хочу малыша!:))) Я рожу в июне 2012 года!!! :))) :)))
Вот такой настрой в 1 ДПО :girl_haha:[/QUOTE] Как я тебя хорошо понимаю, сама с таким нетерпением, в прошлый цикл жила эти 14 дней! Все будет хорошо! Я вот жду пятницы, быстрее все проверить и опять в бой! И тоже рожу в июне 2012 года! |
[QUOTE=Wild_cat;4018489]Как я тебя хорошо понимаю, сама с таким нетерпением, в прошлый цикл жила эти 14 дней! Все будет хорошо! Я вот жду пятницы, быстрее все проверить и опять в бой! И тоже рожу в июне 2012 года![/QUOTE]
Конечно родишь! И будет у малыш как я и хотела, летний! :))) И не важно, что не в 2011 году, главное будет! :))) :))) :))) Так что обираемся все, и в ББ!! Строем! С песней!!! Что-то меня сегодня несет куда-то! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |