![]() |
[QUOTE=sashinatasha;4124860]ой, лучше не читать ничего(((((((([/QUOTE]
Знаю Танюш,но блин лучше перестраховаться:-/ |
Мы нормально уже два раза перенесли хорошо без температуры даже, ттт , но начали в 4,5 месяца, а нев 3. в три месяца врач не раззрешила
|
мы хорошо перенесли.Вот будет третья на след неделе, посмотрим
|
[QUOTE=Freya;4122950]хз...все педиатры по разному решают:)[/QUOTE]
ага,нам помню тоже один говорил перед прививкой пить что нибудь от аллергии,а другая ничего не говорила |
[QUOTE=Freya;4124798]Девочки я решила не делать ревакцинацию АКДС,буду делать импортную,капец какой ужас,а потом спрашивают,почему наши дети раком болеют:girl_cray:
В пи*** повезу в платную,пускай Инфанрикс или Пентаксим ставят:-![/QUOTE] а когда ее надо делать?? мы все прививки переносили хорошо ТТТ на ура!! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4122628]
Кстати, сейчас залезла на сайт один... Акдс считается самой тяжелой и опасной вакциной :([/QUOTE] Да, Сашуль, мне кардиолог в Москве тоже об этом говорила.... А у нас ведь с сердцем проблемы( с одним из клапанов), а АКДС обычно как раз и "бьет" по сердечным клапанам:( А нам это никак нельзя:-/ [QUOTE=Freya;4122890]А нам наоборот советовала:) Мы Фенистил капали.[/QUOTE] У меня только в первый раз спрашивали давала супрастин перед прививкой или нет%-0 Но мы ни в первый раз, ни во второй ничего не давали. перенесли отлично. ттт:girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;4126212]а когда ее надо делать??
мы все прививки переносили хорошо ТТТ на ура!![/QUOTE] ревакцинацию в 18 месяцев делают(если все прививки были по графику) |
[QUOTE=Валечка;4126308]ревакцинацию в 18 месяцев делают(если все прививки были по графику)[/QUOTE]
странно,нам про это ничего не говорили еще%-0 |
Мои дети переносили АКДС (отечественная вакцина) нормально. Особенно первые две - вообще без последствий. На 3-й раз, помню, у дочки температура до 37,5 поднялась - и всё... Больше никаких последствий (ттт) не было.
|
[QUOTE=Фанаточка;4126421]странно,нам про это ничего не говорили еще%-0[/QUOTE]
график не двигали??%-0 Может врач забыла?? у нас частенько бывает такое.... |
[QUOTE=Валечка;4126642]график не двигали??%-0 Может врач забыла?? у нас частенько бывает такое....[/QUOTE]
нт,вот сделали полиомиелит и больше ничего не сказали,надо будет узнать |
А мне вот интересно,у нас третий ПЕНТАКСИМ как раз на 1,5 года попадет. у нас ревакцинация когда будет?? и будет ли вообще??%-0
|
[QUOTE=Freya;4125331]Знаю Танюш,но блин лучше перестраховаться:-/[/QUOTE]
мы три акдс наши ставили. перенесли все хорошо. а теперь так старшно, как всего начитаешься((((( [QUOTE=Миллионера Нунеховна;4125388]Мы нормально уже два раза перенесли хорошо без температуры даже, ттт , но начали в 4,5 месяца, а нев 3. в три месяца врач не раззрешила[/QUOTE] у нас вообще не по графику. как не болели и чувствовали хорошо себя, так и ставили. |
у нас после последней АКДС температура аж 2 дня держалась(((Раньше такого не было...
Девочки, а почему так настойчиво рекомендуют прикладывать мазь Вишневского к месту прививки? Нам чуть ли не раз 5 напомнили, пока мы после прививки одевались и после по телефону медсестра настаивала на прикладывании, хотя уплотнения у нас не было. |
Я не знаю, первый раз про мазь и прививку слышу :/
|
[QUOTE=Svetk@;4159326]у нас после последней АКДС температура аж 2 дня держалась(((Раньше такого не было...
Девочки, а почему так настойчиво рекомендуют прикладывать мазь Вишневского к месту прививки? Нам чуть ли не раз 5 напомнили, пока мы после прививки одевались и после по телефону медсестра настаивала на прикладывании, хотя уплотнения у нас не было.[/QUOTE] вообще про мазь Вишневского не слышала(он же вытягивает,а смысл тогда),максимум это Траксевазин и то вокруг прививки:-! |
[QUOTE=Фанаточка;4126212]а когда ее надо делать??
мы все прививки переносили хорошо ТТТ на ура!![/QUOTE] в 1,5 года,если не съезжал график прививок АКДС,у нас вот был медотвод на мес,пришли в 1,5 года,нам только капельки от полио закапали,а в ноябре АКДС должны ставить,но я не пойду делать,мы карточку возьмем и свозим импортную поставим:) [QUOTE=Валечка;4126306] У меня только в первый раз спрашивали давала супрастин перед прививкой или нет%-0 Но мы ни в первый раз, ни во второй ничего не давали. перенесли отлично. ттт:girl_in_love:[/QUOTE] Ну и слава Богу Валюш,у вас же еще все Пентаксим:) [QUOTE=Фанаточка;4126421]странно,нам про это ничего не говорили еще%-0[/QUOTE] Вам когда на прием? Скажи им:-! |
мы неделю назад только 3ю АКДС делали.1-перенесли плохо,большой инфильтрат на ляшке,3 часа не ходил,плакал,было больно ступить на ножку,и темпа неск.дней была.
2-попросила медсестру медлкнно вводить препарат-никакой реакции 3-небольшой инфильтрат. перед всеми прививками заранее готовила интигистаминными перпаратами. |
[QUOTE=Небо;4159628]мы неделю назад только 3ю АКДС делали.1-перенесли плохо,большой инфильтрат на ляшке,3 часа не ходил,плакал,было больно ступить на ножку,и темпа неск.дней была.
2-попросила медсестру медлкнно вводить препарат-никакой реакции 3-небольшой инфильтрат. перед всеми прививками заранее готовила интигистаминными перпаратами.[/QUOTE] правильно лучше перестраховаться,чем потом не знать что делать на реакцию,тем более это самая сложная прививка:-! |
[QUOTE=Валечка;4127365]А мне вот интересно,у нас третий ПЕНТАКСИМ как раз на 1,5 года попадет. у нас ревакцинация когда будет?? и будет ли вообще??%-0[/QUOTE]
Через год, т.е. когда вам 2,5 будет :) [QUOTE=Svetk@;4159326]у нас после последней АКДС температура аж 2 дня держалась(((Раньше такого не было... Девочки, а почему так настойчиво рекомендуют прикладывать мазь Вишневского к месту прививки? Нам чуть ли не раз 5 напомнили, пока мы после прививки одевались и после по телефону медсестра настаивала на прикладывании, хотя уплотнения у нас не было.[/QUOTE] нам такого даже не говорили. у нас уплотнений ни разу не было. |
[QUOTE=Нютка-манютка;4160413]Через год, т.е. когда вам 2,5 будет :)
[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: А мазь вишневского как раз для рассасывания уплотнений рекомендуют. |
[QUOTE=Валечка;4160434]Спасибо:girl_in_love:
А мазь вишневского как раз для рассасывания уплотнений рекомендуют.[/QUOTE] Да не за что ;) Я вот про фенистил гель у медсестры слышала, в случае уплотнения, а чтоб просто мазать :-/ |
[QUOTE=Нютка-манютка;4160439]Да не за что ;)
Я вот про фенистил гель у медсестры слышала, в случае уплотнения, а чтоб просто мазать :-/[/QUOTE] типа профилактика:girl_haha: |
А мазь вишневского как раз для рассасывания уплотнений рекомендуют.[/QUOTE] его действие то все знают наверное,просто я не слышала именно про него,а про Троксевазин да:) |
[QUOTE=Freya;4160684]его действие то все знают наверное,просто я не слышала именно про него,а про Троксевазин да:)[/QUOTE]
ну у нас врач просто тоже его рекомендовала, вот я и спрашивала у нее зачем :) |
[QUOTE=Валечка;4160705]ну у нас врач просто тоже его рекомендовала, вот я и спрашивала у нее зачем :)[/QUOTE]
всё понятно:) |
А мазь вишневского как раз для рассасывания уплотнений рекомендуют.[/QUOTE] А нам сказали уплотнение, это нормальная реакция, хотите для собственного спокойствия магнезию приложите, но вообще и так через 5 дней пройдет. Мы ничего не прикладывали, все прошло. |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4161275]А нам сказали уплотнение, это нормальная реакция, хотите для собственного спокойствия магнезию приложите, но вообще и так через 5 дней пройдет. Мы ничего не прикладывали, все прошло.[/QUOTE]
у нас просто было долго около месяца(хотя это тоже нормально),я магнезию прикладывала:) |
[QUOTE=Freya;4161283]у нас просто было долго около месяца(хотя это тоже нормально),я магнезию прикладывала:)[/QUOTE]
эти прививки - целое испытание для мамы:( :( :( |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4161330]эти прививки - целое испытание для мамы:( :( :([/QUOTE]
не то слово,я вот сейчас думаю где импортную ставить:-[ ] |
[QUOTE=Freya;4161415]не то слово,я вот сейчас думаю где импортную ставить:-[ ][/QUOTE]
А у вас нельзя самим вакцину купить и принести чтоб у вас же в поликлинике поставили? |
[QUOTE=Нютка-манютка;4161424]А у вас нельзя самим вакцину купить и принести чтоб у вас же в поликлинике поставили?[/QUOTE]
можно,но это надо заказать,перевезти в опр. условиях и температуре,геморрой %-0 |
[QUOTE=Freya;4161443]можно,но это надо заказать,перевезти в опр. условиях и температуре,геморрой %-0[/QUOTE]
Я нашла в инете аптеки где есть в наличие, муж заехал купил, там же купил лед в пакетиках, в которые "укутали" коробочку и сразу по пути в поликлинику отвез. А прививку делали через пару дней после того как вакцину купили.... А то карту ведь надо забрать, потом пройти осмотр и анализы, там где прививку делать.... Мне было проще поручить мужу всё это дело и просто прийти в нашу поликлинику :girl_haha: |
[QUOTE=Freya;4161443]можно,но это надо заказать,перевезти в опр. условиях и температуре,геморрой %-0[/QUOTE]
у меня этот геморрой каждый раз:girl_haha: Но вообще в аптеках у нас дают контейнеры со льдом, можут даже "в аренду" дать термосумку с аккумуляторами холода:) |
[QUOTE=Нютка-манютка;4161460]Я нашла в инете аптеки где есть в наличие, муж заехал купил, там же купил лед в пакетиках, в которые "укутали" коробочку и сразу по пути в поликлинику отвез. А прививку делали через пару дней после того как вакцину купили....
А то карту ведь надо забрать, потом пройти осмотр и анализы, там где прививку делать.... Мне было проще поручить мужу всё это дело и просто прийти в нашу поликлинику :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Валечка;4161763]у меня этот геморрой каждый раз:girl_haha: Но вообще в аптеках у нас дают контейнеры со льдом, можут даже "в аренду" дать термосумку с аккумуляторами холода:)[/QUOTE] [B][SIZE="2"]спасибо девочки я попробую так сделать[/SIZE][/B]:girl_in_love: |
сегодня сделали первую АКДС.... пока вроде нормально...ттт... уснула сама на коврике... на животе!
|
Я долго не делала прививки, начала только когда Рите 2 года исполнилось, за полгода сделали все прививки что надо, к счастью все перенесли отлично:) Хотя врачиха все пугала, что от бесплатной будет плохо ребенку, что надо платную делать...
|
сегодня поставили третью акдс
ну и полиомиелит до кучи третий пока нормалек :) |
несколько дней назад сделали 3ю АКДС и полиомиелит-перенес отлично!ни капризов,ни тем-ры)
|
Девочки, по поводу переносок, мы брали обычный детский термос для бутылочек, а в него два пакета снежка. Все нормально прошло. Только делали кпк, акдс ревакцинация через год
|
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |