![]() |
[QUOTE=nyrka_12;3905477]у ани оценка есть по англ. за сегодня уже!!!
5 (На уроке) Молодец! Отличная работа! в инете углядела... я прям счастлива[/QUOTE] Умница доча:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хорошо,когда детки хорошо учатся:) :) :) [QUOTE=ЕвгешаС;3905489]Моя уснула, так и не дождавшись каши. Пойду кофе попью, да селедку под шубой сделаю, вчера еще все сварено было. А я сама вчера как селедка была.[/QUOTE] Ну ниче,проснется твоя красотка и скушает вдвойне:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тоже хочу селедку под шубой:) :) :) А я с утра чаю с лимоном и бутер с колбасой схомячила:) :) :) [QUOTE=Галя;3905497][B]Юль,[/B] Макс так уснул прикольно:-D умотала мамка:girl_haha: [B]Нат,[/B] Аня молодец ваще:))) с инетом так удобно оценки знать:)[/QUOTE] У нас в школе тоже предлагали такую систему,но родители отказались.Там платить надо...Да и кл.рук-ль сказал,лучше родители пусть сами лишний раз в школу придут и побеседуют с учителями%-0 %-0 %-0 [QUOTE=nyrka_12;3905509]приятного!! а я кофе пью и вчерашнюю пиццу доедаю [/QUOTE] Наташ,сильно не увлекаешься кофе? [QUOTE=Галя;3905512]Девы, я ж вчера чуть не померла:-D Растворила вчера капсулу мумия в молочке для тела Чистая линия Антицеллюлитное. Растворилось отлично, запах даже приятный я бы сказала. Но! Я намазалась им, началось легкое жжение, а потом сильнее и сильнее. А потом меня в буквальном смысле стало знобить от этого жжения, я согрелась только под шерстяным одеялом и сверху плед еще:girl_impossible: ,я б сказала шо подтрухивало прям:-D а минут через 15 все прошло, и я уснула. Причем горели именно те места, которые я мазала. Я в шоку:girl_haha: вот задала там на форуме вопрос, жду ответ Но кожа мягкая-мягкая, прям прелесть:girl_in_love:[/QUOTE] Че это было,Галь:-[ ] :-[ ] :-[ ] ты узнай получше и можно ли при ГВ:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Галя;3905672]А вообще и толстеешь-беда, и [B]худеешь[/B]-беда:girl_haha: вчера посмотрела, когда мазала- на животе три растяжки свежие появились, живот-то подобрался сильно ,а кожа видать не успевает стягиваться:(
ох, надо и мне альбомом заняться а у тебя какой? вкусняшка:puz: и я сто лет не делала уже[/QUOTE] Блин Галя, смотрю на тебя и завидую твоей силе воли. Мне и худеть то не надо, просто мышцы подкачать на животе и боках, все никак собраться не могу. Даже мама согласилась посидеть пару часиков в неделю, что б я на фитнес сбежала, а не могу себя заставить:wallbash: Дайте мне пендаля волшебного у меня альбом на половину сделан дальше руки не доходят Муж привез свежий урожай: свеколки, морковочки, вот думаю надо сделать. |
Все мы ушли гулять
|
[QUOTE=angelochek-707;3905543]Свет, с зубиком вас!!![/QUOTE]
[QUOTE=Галя;3905562][B]Нат,[/B] конечно приятно ,когда от усилий, вкладываемых в детку, есть фефект:) ты умница:girl_in_love: а крем...не знай...ща уложу, попробую просто молочком помазать участок. Мне кажется, что это на мумие реакция%-0 [B]Светик,[/B] с зубиком вас:))) :))) :))) Дима сам собирается всегда?[/QUOTE] Спасибо,девчат:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дима собирается сам,но как я писала выше,одевается как попало,в зеркало не смотрит...не причесывается,воротник,рубашку не заправит...надел и поскакал...Я только с утра звоню ему на телефон из своей комнаты,бужу...как слышу,что встал,сплю дальше.... Вчера сказала ему,если не будет причесываться,побрею наголо:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=yuliacha1;3905524][url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/837839372.gif[/img][/url]
Доброе утро,девы!!!!:) :) :) Мы сегодня спали до 9-40 и у нас проклюнулся верхний зубик!!!:))) :))) :))) А я сегодня с утра еще подумала,че это он так хорошо спал сегодня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дима один собрался в школу ушел.Уж незнаю как%-0 %-0 %-0[/QUOTE] С хорошим сном вас! И с Ззззубиком!!!!!!!:))) :girl_in_love: Мой тоже один ходит. [QUOTE=Галя;3905582]А едят утром дети сами, кто в школу ходит? ну просто греют что-то или как? это я на будущее интересуюсь )))))))))[/QUOTE] Мы не завтракаем. Дурные гены папки..он такой же. Денег даю с собой и все. [QUOTE=nyrka_12;3905607]сижу альбом Сашулькин оформляю,записываю все,что было,а то забывается быстро все[/QUOTE] Умничка! Мне тоже нужно [QUOTE=ЕвгешаС;3905617]И мне тоже надо, эрозию прижигать, сказали как кормить закончишь приходи. А я боюсь :-/ Лучше еще раз родить.[/QUOTE] Там нечего бояться...все терпимо...Я 9 лет с ней проходила. Пришла и раз и все...Не запускай. Тебе еще рожать. |
[QUOTE=yuliacha1;3905841]Спасибо,девчат:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Дима собирается сам,но как я писала выше,одевается как попало,в зеркало не смотрит...не причесывается,воротник,рубашку не заправит...надел и поскакал...Я только с утра звоню ему на телефон из своей комнаты,бужу...как слышу,что встал,сплю дальше.... Вчера сказала ему,если не будет причесываться,побрею наголо:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] мой тоже небрежно одевается:hysteric: не умоется, зубы не почистит, и лежит до последнего, выходит за 15 мин до урока. Может встать в 7 , одеть форму и лечь в ней дальше спать:hysteric: :hysteric: а потом встает, обувает ботинки и выходит из дома |
девочки, а что такое эрозия?
вдруг она и у меня есть а я незнаю |
[QUOTE=Галя;3905582]А едят утром дети сами, кто в школу ходит? ну просто греют что-то или как?
это я на будущее интересуюсь )))))))))[/QUOTE] Мой вчера "позавтракал" утром:hysteric: :hysteric: :hysteric: Насвинячил да всухомятку....я сказала,нафиг...ешь в школе...у них после 3-его по-моему урока%-0 [QUOTE=nyrka_12;3905607]сижу альбом Сашулькин оформляю,записываю все,что было,а то забывается быстро все[/QUOTE] Хорошее дело:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЕвгешаС;3905642] Свет с зубиком. Хорошо как вы поспали сегодня. Всегда бы так.[/QUOTE] Спасибо,Жень!!!! Ты вообще молодец!!!Быстро влилась в нашу компанию!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;3905651]Жень, как ты быстро!! надо тоже что-ли мужу сделать ее. там картошка, лук,свекла,морковь,селедка . все вроде?[/QUOTE] Ага,Наташ!!!А что сама,не будешь? |
Девы,ну вы и строчите:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Я не успеваю за вами:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=yuliacha1;3905736]Ксюш,я бы рада если Дима так следил за собой....ему совершенно пофиг как он выглядит:-/ :-/ :-/ ....Одень ему телогрейку,валенки и отправь в школу-пойдет%-0 %-0 %-0 ....ему 13 лет....как же он с девушками гулять будет%-0 %-0 %-0 ....все его будут слать куда подальше:-/ :-/ :-/
Учителям чем насолила?:-[ ] :-[ ] :-[ ] Удачки в этом нелегком деле;) ;) ;) Юль,дай бог чтоб ты выздоровила и детей не заразила!!! Правильно,что мужа оотпустила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Он приедет и будет совсем другим человеком:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Бедненькие!!!Когда же у вас эта котовасия закончится? Не давай ей много на ночь еды:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Я своего долбала постоянно..словами...пусть только попробует нечесанным выйти. А вообще, Свет. И девушки будут бегать и все нормально будет. КНу что сделаешь..есть такие мужчины...которым до внешнего вида начхать..а он еще маленький..может и изменится..когда девушки пойдут. [QUOTE=angelochek-707;3905892]мой тоже небрежно одевается:hysteric: не умоется, зубы не почистит, и лежит до последнего, выходит за 15 мин до урока. Может встать в 7 , одеть форму и лечь в ней дальше спать:hysteric: :hysteric: а потом встает, обувает ботинки и выходит из дома[/QUOTE] Нее..я потом таак лягу...да и папа у нас по одежде строгий. А зубы мы на каникулах тоже с боем чистили...ленился по полной. Ладно хоть в учебный год чиститю..гонять не нужно. Ну и после туалета руки всегда моет..Хоть по маленькому хоть по большому |
[QUOTE=angelochek-707;3905896]девочки, а что такое эрозия?
вдруг она и у меня есть а я незнаю[/QUOTE] Эрозия шейки матки..болячка..почитай в инете..если б у тебя была..врач при осмотре сказал бы..у меня после первых родов была [QUOTE=yuliacha1;3905906]Девы,ну вы и строчите:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я не успеваю за вами:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] :-D :-D :-D я тоже |
А мы сегодня встали в 5 утра...я чуть не чокнулась...потом вроде заснули..в 7-30 опять подъем старшего проводить.
|
[QUOTE=nyrka_12;3905738]Галь, "привет,я родился"
они все похожи[/QUOTE] не поняла:-/ :-/ :-/ [QUOTE=Ксе;3905855]С хорошим сном вас! И с Ззззубиком!!!!!!!:))) :girl_in_love: Мой тоже один ходит. [/QUOTE] Пасиб,Ксюш!!! А эрозию я однажды прижигала,так противно:hysteric: :hysteric: :hysteric: Но надо:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=angelochek-707;3905892]мой тоже небрежно одевается:hysteric: не умоется, зубы не почистит, и лежит до последнего, выходит за 15 мин до урока. Может встать в 7 , одеть форму и лечь в ней дальше спать:hysteric: :hysteric: а потом встает, обувает ботинки и выходит из дома[/QUOTE] Вот вот,2 сапога пара они у нас:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Пошла я чайку с медом попью...голод нужно прогнать
|
[QUOTE=yuliacha1;3905969]не поняла:-/ :-/ :-/
Пасиб,Ксюш!!! А эрозию я однажды прижигала,так противно:hysteric: :hysteric: :hysteric: Но надо:hysteric: :hysteric: :hysteric: Вот вот,2 сапога пара они у нас:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Да и у меня такой же..если б не следила и не пресекала. Лично его желание следить за собой проснулось только вот вот первый год. |
[QUOTE=Ксе;3905960]А мы сегодня встали в 5 утра...я чуть не чокнулась...потом вроде заснули..в 7-30 опять подъем старшего проводить.[/QUOTE]
и вам не спится что-то,долго гуляли в ночи?%-0 %-0 %-0 Наконец-то я догналА вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Муж звонит ща,грит,не поверишь,а я сейчас в азовском море плещусь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро на черное ломанутся%-0 %-0 %-0 У них там 35 градусов. Я говорю,ты специально звонишь,чтоб я позавидовала,а у нас дождь и сыро:hysteric: :hysteric: :hysteric: Он сразу оправдываться,да не-не,несправедливо конечно,что я отдыхаю,а ты дома сидишь.Ты тоже,мол,обязательно должна съездить на море...%-0 %-0 %-0 Должна то должна...а с кем:( :( :( девочки,составили бы мне кто-нибудь компанию...ааааааааааа....мне одной скучно ехать:( :( :( |
гулялм часа полтораюю
Ну мужу твоему повезло..класс!!!Тоже хочууу... А куда эт ты собралась? Зима на носу |
тоже хочу на море,но не скоро еще смогу....
я не ем селедку под шубой ,себе винегрет сделаю. |
[QUOTE=Ксе;3906067]гулялм часа полтораюю
Ну мужу твоему повезло..класс!!!Тоже хочууу... А куда эт ты собралась? Зима на носу[/QUOTE] В Египет,например%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=angelochek-707;3905335]У нас тоже ночи ужасные. Макс очень часто просыпается и орет орет ((
Уже незнаю на что думать, зубы??? И сама всю ночь с температурой была, горло дерет и кашель мучает , Девочки, подскажите чем можно лечится. Вчера муж в аптеке купил леденцы от кашля на эфирных маслах , а в противопоказание написано при гв нельзя . Я боюсь вдруг молоко будет горьким а для нас сиська это ВСЁ![/QUOTE] Юль давай лечись нечего болеть! Чай с малиной и постель с мужчиной как говорится! |
Мы не сделали загранник для Никитки. Да и пусть еще немного подрастет.
|
Мы нагулялись.
Свет ну раздразнила морем тоже хочу!!!!!!!!!! Мы вот в Тайланд ездили с мужем лет 5 назад, мне так понравилось, что хотю еще туда или во Вьетнам. У мужа тут спрашила отпустишь меня куда нибудь след.летом на недельку, он говорит я тут при чем, бабушка у нас на что. А папка нам на что??? Блин иногда так прибесит, думаю лучше одной быть!!! |
[QUOTE=Ксе;3906321]Мы не сделали загранник для Никитки. Да и пусть еще немного подрастет.[/QUOTE]
Врачи вообще не рекомендуют лет до 3, а то и до 5 менять климат так резко, отдыхать где нибудь в приближенном к своему климате. Или если везти на море то не на 2 недели, а подольше чтоб успел организм ребенка перестроится нормально. (знакомые врачи все уши про это прожужжали) Хотя я незнаю все ведь дети разные и поразному все переносят. Да и взрослые тоже бывают плохо переносят акклиматизацию. |
девочки, гляньте видео...вот что значит мама...[url]http://vk.com/id9321786?z=video9321786_160701292%2Fa8f6ff126371909a63[/url]
|
Уложила своего, утром 20мин поспал и все. Мож, щас поспит
[QUOTE=Ксе;3905855] Там нечего бояться...все терпимо...Я 9 лет с ней проходила. Пришла и раз и все...Не запускай. Тебе еще рожать.[/QUOTE] я тоже убирала эрозию и киста на ней еще была [QUOTE=yuliacha1;3905900]Мой вчера "позавтракал" утром:hysteric: :hysteric: :hysteric: Насвинячил да всухомятку....я сказала,нафиг...ешь в школе...у них после 3-его по-моему урока%-0 [/QUOTE] я б до 3-го урока с голоду умерла:girl_prepare_fish: ну хотя мож он есть не хочет:) [QUOTE=Ксе;3905960]А мы сегодня встали в 5 утра...я чуть не чокнулась...потом вроде заснули..в 7-30 опять подъем старшего проводить.[/QUOTE] бывало и у нас так, это жесть:girl_prepare_fish: [QUOTE=yuliacha1;3906034] Муж звонит ща,грит,не поверишь,а я сейчас в азовском море плещусь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро на черное ломанутся%-0 %-0 %-0 У них там 35 градусов. Я говорю,ты специально звонишь,чтоб я позавидовала,а у нас дождь и сыро:hysteric: :hysteric: :hysteric: Он сразу оправдываться,да не-не,несправедливо конечно,что я отдыхаю,а ты дома сидишь.Ты тоже,мол,обязательно должна съездить на море...%-0 %-0 %-0 Должна то должна...а с кем:( :( :( девочки,составили бы мне кто-нибудь компанию...ааааааааааа....мне одной скучно ехать:( :( :([/QUOTE] эээх, скажи мужу, што он весь форум убил:girl_haha: мооооооооре:girl_in_love: Ты с дитями хочешь ехать? Если б у мну была возможность- я бы под расстрелом щас с Ники не поехала. Это не отдых будет, а каторга [QUOTE=ЕвгешаС;3906393]Врачи вообще не рекомендуют лет до 3, а то и до 5 менять климат так резко, отдыхать где нибудь в приближенном к своему климате. Или если везти на море то не на 2 недели, а подольше чтоб успел организм ребенка перестроится нормально. (знакомые врачи все уши про это прожужжали) Хотя я незнаю все ведь дети разные и поразному все переносят. Да и взрослые тоже бывают плохо переносят акклиматизацию.[/QUOTE] ага,ага:) |
[QUOTE=ЕвгешаС;3906317]Юль давай лечись нечего болеть! Чай с малиной и постель с мужчиной как говорится![/QUOTE]
Мужчина ее сегодня на охоту слиняет%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Ксе;3906321]Мы не сделали загранник для Никитки. Да и пусть еще немного подрастет.[/QUOTE] А когда собираетесь делать? [QUOTE=ЕвгешаС;3906349]Мы нагулялись. Свет ну раздразнила морем тоже хочу!!!!!!!!!! Мы вот в Тайланд ездили с мужем лет 5 назад, мне так понравилось, что хотю еще туда или во Вьетнам. У мужа тут спрашила отпустишь меня куда нибудь след.летом на недельку, он говорит я тут при чем, бабушка у нас на что. А папка нам на что??? Блин иногда так прибесит, думаю лучше одной быть!!![/QUOTE] Как Таиланд? А я ни разу за границей не была:-/ :-/ :-/ Если поеду,то по недорогому туру%-0 %-0 %-0 А ехать мне без ребенка-об этом вообще речи нет,только с ним%-0 %-0 %-0 Я ездила одна 3 года назад.Тогда Павел с Димой дома оставались.Ну а с Димой че не сидеть,в 10 лет?Это не грудничок:-! :-! :-! [QUOTE=ЕвгешаС;3906393]Врачи вообще не рекомендуют лет до 3, а то и до 5 менять климат так резко, отдыхать где нибудь в приближенном к своему климате. Или если везти на море то не на 2 недели, а подольше чтоб успел организм ребенка перестроится нормально. (знакомые врачи все уши про это прожужжали) Хотя я незнаю все ведь дети разные и поразному все переносят. Да и взрослые тоже бывают плохо переносят акклиматизацию.[/QUOTE] Я тоже думаю,что не от возраста зависит,а от самого человека... Я с Димой в Анапу ездила в 4,5 года.Целые сутки на автобусе туда и обратно и там 9 дней.Ниче,выдержали....Правда,на автобусе больше ни в жисть не поеду...Очень утомительно:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Галь,Дима с утра не голоден,часов до 12-ти могет спокойно без еды обходиться...Ты посмотри на него...дистрофан:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Галя;3906607]
эээх, скажи мужу, што он весь форум убил:girl_haha: мооооооооре:girl_in_love: Ты с дитями хочешь ехать? Если б у мну была возможность- я бы под расстрелом щас с Ники не поехала. Это не отдых будет, а каторга [/QUOTE] ага,убийца он%-0 %-0 %-0 С детями бы поехала и еще бы с какой-нибудь мамочкой с дитями...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: А че не поехать%-0 %-0 %-0 убираться не надо,готовить не надо...гуляй целыми днями,купайся,спи да ешь;) ;) ;) |
[QUOTE=Галя;3906607]Уложила своего, утром 20мин поспал и все. Мож, щас поспит
[B]я тоже убирала эрозию и киста на ней еще была[/B] Надо тоже свою укладывать во второй сон, только у нее сна не в одном глазе. Сходить что ли погулять, там сразу вырубиться. [B]Всеравно боюсь [/B] |
Све,Муж у тебя дразнилка:)
Хорошо когда можно совмещать работу и отдых. А мой говорит , давай я дома останусь, за тобой ухаживать буду:) А я говорю, тебя на вечер не хватит, это не 10 минут сидеть с сыном. У нас вообще стал чокнутый график, ложится в ночь в 21ч и просыпается в 10.30 а потом гуляет до 12-1ч И ночью спит с истериками:-/ Вот и незнаю что делать, видно что он хочет поехать на охоту,а по мне пусть лучше едет, ругаться небудем и раздражаь небудет Он еще Даню хотел взять, я не пустила. Поедут в ночь и будут по болотам бродить а Даня один будет в палатке, нафиг нафиг:-! |
Сижу носом клюю, боюсь ложится с ним, кашель горло дерет
|
А у нас наверно сегодня однодневный сон будет.:-!
Утром встал в 9-40. Днем улегся в 14-45. Если 1,5-2 часа поспит,значит уже только в ночь уляжется.%-0 Юль,Даню рано еще пускать на охоту,да и холодно уже ночами...%-0 %-0 %-0 Пусть дома помогает... У меня муж тоже охотник-любитель...но он не с ночевой ходит,а рано с утра и до обеда,у себя в деревне....Давно уже не ходил...все ноет,хочет сходить... %-0 %-0 %-0 говорил,пойдет в отпуске,а сам брал неделю в августе и не пошел....тут Игорек заболел...он даже не заикнулся...правда дома я его всеравно мало видела...у него вечно какие-то дела...:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=angelochek-707;3906792]Сижу носом клюю, боюсь ложится с ним, кашель горло дерет[/QUOTE]
А ты повязку не одеваешь? |
[QUOTE=yuliacha1;3906868]А ты повязку не одеваешь?[/QUOTE]
одевала, Максик с меня сдирает:hysteric: |
Девочки!Сегодня нашла шикарную диету!Записываем:Понедельник:Берёшь яйцо.Вторник:Варишь.Среда:Чистишь.Четверг:Ешь белок.Пятница:Ешь желток.Суббота и Воскресение-разгрузочные дни
|
[QUOTE=angelochek-707;3906914]одевала, Максик с меня сдирает:hysteric:[/QUOTE]
действительно,че енто я не допетрила%-0 %-0 %-0 [QUOTE=angelochek-707;3906916]Девочки!Сегодня нашла шикарную диету!Записываем:Понедельник:Берёшь яйцо.Вторник:Варишь.Среда:Чистишь.Четверг:Ешь белок.Пятница:Ешь желток.Суббота и Воскресение-разгрузочные дни[/QUOTE] Замечательная диета:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Протянешь ноги вмах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Сейчас прочитала,что в московских аэропортах не хватает топлива...Может из-за этого вчера рейс задержан аж на 5!!!! часов...
Никто ничего не говорит... |
У нас в следующие выходные день города!!!Приезжайте,девочки!!!
Потусуемся!!!! |
Ну и где фсе болтушки [url=http://smajliki.ru/smilie-1197560295.html][img]http://s19.rimg.info/e52c802c556988577a0fc59abd14d82e.gif[/img][/url]
|
[url=http://smajliki.ru/smilie-585399207.html][img]http://s7.rimg.info/d4024f2f46d661d8500153104c252265.gif[/img][/url]
|
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |