![]() |
Приветик,а мы вчера в больнице на сквозняке в кабинете побыли,так теперь немного сипим...и носик немного хрюкает,но только корочка убралась,а сопелек вроде ТТТ нет.
А еще мы сегодня более или менее хорошо спали!!!проснулись только в 3 и потом пол 7))) |
[QUOTE=MiFFka;4102542]Поля колики от кожуры яблочной :) а если яблоко почистить то все норм :)[/QUOTE]
ой, спасибо!!! а то так яблоко охото, до жути, сегодня же испробую!!! [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4104719]Приветик, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ларочка, поздравляю!!! главное чтобы со здоровьем всё в порядке, тогда всё получится. мне вот полюбому 3 года ждать, я не смогу теперь выносить, шейка матки вся зашитая после разрыва, 3 года минимум ждать, а потом только кесарево. [QUOTE=Tatyanalv;4105862]Мы тоже сегодня в поликлинике были. Педиатр сказал, что наша аллергия уже получше. Сказал еще попить лактофильтрум. Стали с ним выяснять, что же я такого могла съесть ))) В общем оказывается мне еще и печенье, вафли нельзя, говядину и телятину тоже нельзя. Я просто в шоке пребываю. Похоже я становлюсь вегетарианкой )) Только овощи, крупы и рыба ))) Ах да, нас решили еще разок взвесить, мы за 2 недели прибавили 700гр. Медсестра аж обалдела )) Я сама в шоке, кушаем вроде по часа и по нормам.... Скоро я ее уже и поднять не смогу ))) Мы сейчас 5500гр. А на вид маленькая такая )))))))[/QUOTE] как хорошо поправляетесь, ттт, мы тоже уже 650гр прибавили)) [QUOTE=ЦветочекЯ;4106258]Приветик)были мы в больнице,только пришли...набрали 600гр и подросли на 1 см,вот и тветила я себе на вопрос почему мы в 52 размере))) Сказали,что воспаления нет,почему температура-не известно... а еще я взвесилась сама и мне осталось сбросить 3кг)))УРА)))))))))) по-моему до 37.4 у детей норма] [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4106804]Девочки я в полном шоке! мне Г сказала что может быть опять двойня! матка как на 6 неделях! завтра надо хгч забирать утром. я уже не знаю что мне думать, мужу сказала, мы с ним минут десять молча сидели, потом он меня успокаивать начал, говорит что всё хорошо будет, сказал что мы по любому рожать будем. я себя такой безответственной чувствую, я ужасная мать((((( надо было раньше головой думать((((((([/QUOTE] за что ты себя ругаешь?? на таком сроке после беременности вообще люди не предохраняются, у вас редчайший случай, я тоже не представляю как теперь предохраняться...с презиками оба ненавидим:hysteric: [QUOTE=Korolevo4ka;4107590]Девочки, всем привет! У меня вопрос к тем, у кого сопельки были у деток. Как это проявлялось? Они текли из носика или детки шмыгали и хлюпали?:-[ ][/QUOTE] мне сказали, малыши все хлюпают, у них проходики в носу узкие, мы купили аспиратор нос прочищать:) |
ПРивет, девочки! Мы сегодня ходили на осмотр врачей. Всё нормально, осталось еще ортопеда пройти. Но вот такая фигня с неврологом. Она дала нам направление на УЗИ головного мозга. Я спросила зачем. Она говорит, мол, просто для контроля. А в направлении написано - группа риска. Я стала допытываться, что это за группа риска. Она ответила, что она у всех детей до трех месяцев. А потом вообще сказала, мол, если не хотите на узи идти, то и не ходите. Придете на следующий осмотр. Волт че за фигня?
А потом в карточке я посмотрела, написан диагноз: группа риска по развитию ППЦМ (вроде так, я не разобрала её почерк). Опять же мне ни слова об этом не сказала.Кто поможет расшифровать? |
[QUOTE=MaryAnn;4108802]Девочки, москвички, подскажите, где полис ОМС на ребенка получать?
Что-то меня медсестра и врач запутали... одна одно говорит, другая - другое...[/QUOTE] [B]Выдача и замена страховых полисов производится в РОСНО на Проспекте Мира, Протопоповский пер. д.25 [/B] [I]тел. 234-96-03[/I] |
[QUOTE=Tatyanalv;4108839]На ВДНХ, Протопоповский пер., Росно. Там сначала выдают временный, а потом через 1,5 мес приходишь за постоянным[/QUOTE]"Проспект мира" метро)
[QUOTE=Поля-ля;4110233]мне вот полюбому 3 года ждать, я не смогу теперь выносить, шейка матки вся зашитая после разрыва, 3 года минимум ждать, а потом только кесарево.[/quote]А почему только кесарево? да, если рожать второй раз, то шейка наверное вообще в хлам будет, но, некоторые и без кесарева обходятся. [QUOTE=Юльчелло;4110304]ПРивет, девочки! Мы сегодня ходили на осмотр врачей. Всё нормально, осталось еще ортопеда пройти. Но вот такая фигня с неврологом. Она дала нам направление на УЗИ головного мозга. Я спросила зачем. Она говорит, мол, просто для контроля. [/QUOTE]так это стандартная процедура сейчас, кажется, я б не отказывалась, как работают мозги всё ж надо посмотреть, мало ли чего. С прошедшим месяцем вас))) [QUOTE=Selenita;4110467][B]Выдача и замена страховых полисов производится в РОСНО на Проспекте Мира, Протопоповский пер. д.25 [/B] [I]тел. 234-96-03[/I][/QUOTE]да, сегодня там была, но, по-моему, они там принимают если только мама у них же полис получала. Я просто не знаю, в Москве полис ОМС сейчас выдаёт только Росно МС или ещё какие-то компании есть. Да, девчонки, кому нужен Саб симплекс, начинайте искать, он, похоже, вышел с перерегистрации (коробка у него стала другая). И он точно есть в аптеках Гексал и Самсон фарма (не знаю во всех аптеках сети или не во всех), сама сегодня в Самсоне покупала (мне сказали, что к ним вчера он поступил) и вчера в Гексале на Воронцовской видела. [B]Юляша[/B], с месяцем!!! |
[QUOTE=Юльчелло;4110304]ПРивет, девочки! Мы сегодня ходили на осмотр врачей. Всё нормально, осталось еще ортопеда пройти. Но вот такая фигня с неврологом. Она дала нам направление на УЗИ головного мозга. Я спросила зачем. Она говорит, мол, просто для контроля. А в направлении написано - группа риска. Я стала допытываться, что это за группа риска. Она ответила, что она у всех детей до трех месяцев. А потом вообще сказала, мол, если не хотите на узи идти, то и не ходите. Придете на следующий осмотр. Волт че за фигня?
А потом в карточке я посмотрела, написан диагноз: группа риска по развитию ППЦМ (вроде так, я не разобрала её почерк). Опять же мне ни слова об этом не сказала.Кто поможет расшифровать?[/QUOTE] На УЗИ головного мозга или нейросонографию направляют всех деток с 1мес. до трех, чтобы исключить возможные проблемы такие как ВЧП и прочее (повышенное внутричерепное давление, из-за которого очень часто ребенок плачет и не спит, вообще беспокойный), если ВЧП подтверждается, то его необходимо лечить, так же смотрят как там сростается родничок, все ли в норме по размерам полушарий и т.п.... Т.е. если ты хочешь знать, что ребенок здоров, то лучше сделать и не парится..... чем не сделать, а потом думать, чего ребенка беспокоит, УЗИ головного мозга делают только до трех мес., т.к. потом толком ничего и никто тебе не скажет из-за отсутствия информации... типа того как узи определенные при беременности делают... А еще делают узи тазобедренных суставов, чтобы исключить дисплазии и прочее. измеряют угол тазобедренных суставов, нет ли вывихов, т.к. в дальнейшем, это черевато проблемами для ребенка...вовремя незамеченный вывых бедра, почти 100% гипс или распорки на 3 и более месяцев.....что для ребенка не очень хорошо... %-0 |
Ир, Саб-Симплекс есть в аптеках ИФК (на м.Рязанский проспект -точно) ))) у него цвет упаковки розовый с зайцем и вкус малиновый теперь.....
|
Ир, а в Росно на Протопоповском народу много сейчас и сколько человек принимает?
|
[QUOTE=Selenita;4110598]Ир, а в Росно на Протопоповском народу много сейчас и сколько человек принимает?[/QUOTE]не, не очень, я приехала сегодня 11-40, была 9-ой, через 15-ть минут уже всё оформила и ушла. Принимают в двух кабинетах, в том, в котором я была, 4-е девушки принимало.
|
надо мне туда доехать.... никак не доберусь... придется с дитем ехать, оставить не с кем...
Нам вчера только ребенка в паспорт вписали, три недели гоняли с выхино в жулебино, то печати нет, то еще чего-то.... в итоге гражданство только получили и в паспорта вписали... Теперь полис будем делать, т.к. оригинал свидетельства о рождении был в ИФНС все это время... |
[QUOTE=Я-ночка;4110569]"Проспект мира" метро)[/QUOTE]
Ошиблась немного :girl_haha: Просто муж ездил, вот и не запомнила :) |
[QUOTE=Selenita;4110672]надо мне туда доехать.... никак не доберусь... придется с дитем ехать, оставить не с кем...
Нам вчера только ребенка в паспорт вписали, три недели гоняли с выхино в жулебино, то печати нет, то еще чего-то.... в итоге гражданство только получили и в паспорта вписали... Теперь полис будем делать, т.к. оригинал свидетельства о рождении был в ИФНС все это время...[/QUOTE] Блииин. мы забыли ребеночка в паспорт вписать... :( |
[QUOTE=Юльчелло;4110304]ПРивет, девочки! Мы сегодня ходили на осмотр врачей. Всё нормально, осталось еще ортопеда пройти. Но вот такая фигня с неврологом. Она дала нам направление на УЗИ головного мозга. Я спросила зачем. Она говорит, мол, просто для контроля. А в направлении написано - группа риска. Я стала допытываться, что это за группа риска. Она ответила, что она у всех детей до трех месяцев. А потом вообще сказала, мол, если не хотите на узи идти, то и не ходите. Придете на следующий осмотр. Волт че за фигня?
А потом в карточке я посмотрела, написан диагноз: группа риска по развитию ППЦМ (вроде так, я не разобрала её почерк). Опять же мне ни слова об этом не сказала.Кто поможет расшифровать?[/QUOTE] не переживай,все хорошо!Нам тоже на это узи направление дали..и всем моим знакомым!Меня еще в роддоме о нем предупредили... |
[QUOTE=Виктория К;4107665]Привет девочки!!! Была сегодня у Г. все вроде хорошо. завтра еще на узи схожу... уже половой жизнью разрешили жить... предлогают спираль вставить. я мужу сказала, он говорит нафиг она нужна... я тоже не хочу...[/QUOTE]
Правильно! От этих спиралей, говорят, толку мало! У них барьер 80%, насколько я помню и многие с ними залетают. [QUOTE=HATA;4107645]Приветик! Сопли не текут, просто нос заложен и ребенок сопит, шмыгает и кашляет. А мы сегодня проспали до 7 часов, приэтом вчера покушали в 11, а заснули в 12)))[/QUOTE] [QUOTE=Я-ночка;4107809] не, ничего не текло, просто заложенность сильная и хрюканье при дыхании.[/QUOTE] Мы из-за этой заложенности всю ночь промучались. Маленькая во сне кашляла, чихала, кряхтела. Сегодня пошли к педиатру, нам сказали, что придраться не к чему. Все хорошо. В носу есть небольшая заложенность, из-за нее кашель. Это называется у малышей "физиологический насморк". Но, в тоже время прописали нам и промывку и капли и даже сироп в горло. Как-то не хочется столько всего давать ребенку...:( А вы чем спасались? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4111047]не переживай,все хорошо!Нам тоже на это узи направление дали..и всем моим знакомым!Меня еще в роддоме о нем предупредили...[/QUOTE]
да все вроде это узи делают. мы еще не были в больничке. мы пока точно незнаем. но знакомые делали. |
А мы все никак не пропишем(((то одно то другое(((
|
[QUOTE=Korolevo4ka;4111058]Правильно! От этих спиралей, говорят, толку мало! У них барьер 80%, насколько я помню и многие с ними залетают.
У нас всегда ППА был, я думаю мы и продолжем так же. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4111105]А мы все никак не пропишем(((то одно то другое((([/QUOTE]
мы прописали, а вот в паспорт вписать забыли...:-! |
Все таки малышка заболела(((такая вялая лежит(((
|
А кто нибудь детские будет оформлять? и там еще что то до 1,5 лет...
|
[QUOTE=Виктория К;4111107][QUOTE=Korolevo4ka;4111058]Правильно! От этих спиралей, говорят, толку мало! У них барьер 80%, насколько я помню и многие с ними залетают.
У нас всегда ППА был, я думаю мы и продолжем так же.[/QUOTE] а мне теперь так страшно как то....%-0 %-0 %-0 Вон как Ларочка... Поль,а почему тебе сказали,что нельзя 3 года Б????мне никто ничего не сказал,а вот шейка у меня так же разорвана... да и у знакомой тоже разорвана,так она еще двух деток сама родила, и никакого КС,...%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4111120]Все таки малышка заболела(((такая вялая лежит((([/QUOTE]
Выздоравливайте давайте! Я вот тоже боюсь, что малыш может заболеть. я даже не знаю как такого маленького лечить. %-0 |
а мы так в поликлинику сходили(((там такой сквозняк(((
мы ромашку завариваем и носик промываем.. |
[QUOTE=Виктория К;4111107]
У нас всегда ППА был, я думаю мы и продолжем так же.[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;4111142] а мне теперь так страшно как то....%-0 %-0 %-0 Вон как Ларочка... [/QUOTE] И мне теперь страшно ППА. Я еще мужу рассказала, про Ларочкин случай, так он вообще сказал :"Всё! Никакого секса":-! %-0 |
Нам тоже это узи головы делали, и тазобедренных суставов и живота. Так что это у них планово :)
[QUOTE=Виктория К;4111136]А кто нибудь детские будет оформлять? и там еще что то до 1,5 лет...[/QUOTE] Я уже оформила ))) А до 1,5 лет ежемесячно по 2200 за первого ребенка, и по 4400 за второго и последующих. ))) |
А для работающих в размере 40% среднего заработка, но не менее той суммы (выше указанной)
|
По поводу носика, у нас был нос заложен.. мы сопельки отсасывали аспиратором, потом я промывала аквамарисом и по 2капельки називина до года капала в каждую ноздрю, а потом просто спустя неделю перестала ... носик прошел...
Я буду пособие на работе оформлять, после того, как декретный отпуск по беременности и родам закончится... |
Девочки, а вы мочу деток уже сдавали? Расскажите, как собирали? А то мы сдали, а анализ плохой. Врач сказал, что это из-за того, что мочеприемником собирали (да еще я бесталочь, забыла детё подмыть :( )
Так вот врач сказал, положить ее на тарелку и нажимать на животик, и так ждать пока пописькает. Что-то мне кажется этот метод нереален. Как ее можно в тарелку положить ))) она ее перевернет сразу ))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4111613]Девочки, а вы мочу деток уже сдавали? Расскажите, как собирали? А то мы сдали, а анализ плохой. Врач сказал, что это из-за того, что мочеприемником собирали (да еще я бесталочь, забыла детё подмыть :( )
Так вот врач сказал, положить ее на тарелку и нажимать на животик, и так ждать пока пописькает. Что-то мне кажется этот метод нереален. Как ее можно в тарелку положить ))) она ее перевернет сразу )))[/QUOTE] Танюш, уж ты это точно знать должна как лучше, у тебя ведь первая тоже дочка))) Мы еще не сдавали, а вообще этот вопрос меня давно мучает))) ну с мальчиком понятно и просто, а вот с девочкой... мы мочеприемник купили, надо будет попробовать. А по поводу предохранения на ппа сейчас я бы точно не пошла, мы его практиковали когда второго ребенка планировали, за третьим я точно не соберусь. В таких вопросах (тем более если еще ребенка не планируете) надо головой думать изначально, чтобы потом проблем не было. Дети это не игрушки, их помимо того что родить еще вырастить и выучить надо. |
[QUOTE=HATA;4112006]Танюш, уж ты это точно знать должна как лучше, у тебя ведь первая тоже дочка))) Мы еще не сдавали, а вообще этот вопрос меня давно мучает))) ну с мальчиком понятно и просто, а вот с девочкой... мы мочеприемник купили, надо будет попробовать.[/QUOTE]
Так вот с первой дочей я тоже этими мочеприемниками пользовалась ))) Помню первый анализ тоже был плохой, пересдавать пришлось, но тогда я опять рискнула воспользоваться мочеприемником и уже все было хорошо. Надо завтра в тарелочку попробовать :girl_haha: |
[QUOTE=Tatyanalv;4112074]Так вот с первой дочей я тоже этими мочеприемниками пользовалась ))) Помню первый анализ тоже был плохой, пересдавать пришлось, но тогда я опять рискнула воспользоваться мочеприемником и уже все было хорошо.
Надо завтра в тарелочку попробовать :girl_haha:[/QUOTE] Может просто из-за того что не подмыла? |
Уж извините за необразованность, а что это за [B]ППА[/B] вы обсуждаете? ))
|
[QUOTE=HATA;4112080]Может просто из-за того что не подмыла?[/QUOTE]
Надеюсь, что в этом все дело ))) Завтра сделаю все по уму :) |
[QUOTE=Tatyanalv;4112086]Уж извините за необразованность, а что это за [B]ППА[/B] вы обсуждаете? ))[/QUOTE]
прерваный пловой акт |
[QUOTE=HATA;4112093]прерваный пловой акт[/QUOTE]
тьфу ты :girl_haha: , а я сижу и думаю как расшифровать :) Чего-то я туплю :girl_haha: |
[QUOTE=Korolevo4ka;4111058]Мы из-за этой заложенности всю ночь промучались. Маленькая во сне кашляла, чихала, кряхтела. Сегодня пошли к педиатру, нам сказали, что придраться не к чему. Все хорошо. В носу есть небольшая заложенность, из-за нее кашель. Это называется у малышей "физиологический насморк". Но, в тоже время прописали нам и промывку и капли и даже сироп в горло. Как-то не хочется столько всего давать ребенку...:(
А вы чем спасались?[/QUOTE]мы к ЛОРу ездим каждый день на промывание (уже 4-е промывания сделали), сегодня у нас перерыв, завтра опять, но завтра, наверное, последний раз, нос стал сильно лучше (ттт), а до этого такие соплюхи вылетали, что мама не горюй. Ещё дома промываемся пару раз и капаем Деринат. Ещё врачи посоветовали купить увлажнитель воздуха, сказали, что будет лучше нос дышать. |
[QUOTE=Я-ночка;4112134]мы к ЛОРу ездим каждый день на промывание (уже 4-е промывания сделали), сегодня у нас перерыв, завтра опять, но завтра, наверное, последний раз, нос стал сильно лучше (ттт), а до этого такие соплюхи вылетали, что мама не горюй. Ещё дома промываемся пару раз и капаем Деринат. Ещё врачи посоветовали купить увлажнитель воздуха, сказали, что будет лучше нос дышать.[/QUOTE]
Вот-вот и нам сказали деринат капать, а промывать самим отривином. Я тоже кстати всерьез подумала об увлажнителе. Начала смотреть модели и выбирать и запуталась совсем какой лучше выбрать! Девочки, у кого-нибудь есть увлажнитель? Посоветуйте, какой выбрать!:-[ ] |
Привет девочки!!!:girl_in_love:
Ура! Ура! Нам сегодня месяц!!!:))) |
[QUOTE=Виктория К;4113940]Привет девочки!!!:girl_in_love:
Ура! Ура! Нам сегодня месяц!!!:)))[/QUOTE] Приветик! Поздравляю!:))) :))) :))) |
[QUOTE=HATA;4113980]Приветик! Поздравляю!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |