![]() |
[QUOTE=Наталюша;3987526]да это был общий вопрос...ты почти всегда пишешь что она плохо спит[/QUOTE]
Аааа :) Я просто думала может забыла ;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3987540]Аааа :) Я просто думала может забыла ;)[/QUOTE]
неет..я сначала хотела написать что из за того что болеете..потом решила тупь какая то получается:)и ограничилась тем что написала:):):girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;3987538]ой Танюш,может у Кирюши все наладится еще без операции.или нет??
молодцы модельки миниатрюрные:)))[/QUOTE] не знаю.... что скажут. у нас не мокнет ход, ничего оттуда не выделяется. просто ямочка. в нете картинки страшные такие, а у нас обычная ямка. тттттттттттт, не дай БОГ сглазить!!!!!!! надеюсь, может отложут операцию, мне так страшно((( |
просто свекровь так настроена-че трогать если не болит! бля, у моей мамы 17 лет ниче не болело, а потом и в ноге, и в мозгу метастазы...
а это ребенок. это опасно образованием свища, кисты. мне так страшно( скажут оперировать, будем. лучше сейчас вылечить, чем потом жить и бояться во что всё может превратиться((((((( сама не знаю. ссылаюсь на хирурга. и на состояние этого хода. |
Танюш, все будет хорошо! Держись. Проверится конечно стоит - лучше перебдеть, чем недобдеть :)
|
Будем держать за вас кулачки Танюш!!
блин мой сын хулиган...положила на кровать телефон так чтобы он не достал..так он увидел подошел ..стянул одеяло телефон соответственно приблизился он его хапнул и стоит играет:) |
[B][U][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ![/COLOR][/U][/B]
[B]Таня[/B],с походом по врачам!!!надеюсь,что операция не потребуется... |
[B]Наташ[/B],мой новых игрушек не боится
|
у Никиты ночью поднялась Т 38.6,дала эфералган,вот сейчас 37.9-38,пока жду.ничего не даю,виферон вставила
у Лизы 37.4 |
[QUOTE=Almari;3987612]у Никиты ночью поднялась Т 38.6,дала эфералган,вот сейчас 37.9-38,пока жду.ничего не даю,виферон вставила
у Лизы 37.4[/QUOTE] ох уж эти болезни:((поцелуй малышам:girl_in_love: а мой вот боится что-то:(хотя раньше хватал все с ходу:)а теперь осторожничает. |
[QUOTE=Almari;3987612]у Никиты ночью поднялась Т 38.6,дала эфералган,вот сейчас 37.9-38,пока жду.ничего не даю,виферон вставила
у Лизы 37.4[/QUOTE] Ужас :-/ Бедняжки детки... Девчат, наверное к Нади или Лиле вопрос %-0 Вот у нас на коллаже 23 мамочки, но у меня не все есть фотки :( Многих даже в друзьях нет... Как быть? А многие совсем не появляются... |
[QUOTE=Наталюша;3987618]ох уж эти болезни:((поцелуй малышам:girl_in_love:
а мой вот боится что-то:(хотя раньше хватал все с ходу:)а теперь осторожничает.[/QUOTE] Ну это нормально Наташ :) Для них же все в новинку, вот и осторожничают ;) |
Саш,ну наверно надо оставлять только тех кто хоть иногда заходит.
|
Доброе утро!!!!
Сашенька. жалко вас, Натуле поправляться скорее. Танюшечка, милая, мы держим кулачки за вас, очень верим что вы все вылечите быстро-быстро, и может хирургическое вмешательство не понадобится. Натуль, Мишенька хулиганчик сообразительный)))) Цветы очень красивые))) Ларис, спасибо))) |
Девочки, большое спасибо за поддержку!!!!!!!!
Натуль, просто детки растут, он присматривается, осторожничает. Я например сама громких игрушек не люблю))))))))))))))))))))) Машуль, деткам скорейшего выздоровления!!! Девочки, а можно мне какой-нибудь колажик сделать? ;) |
Кирочку с прибавочкой)))))))))
Мы новые игрушки любим и не боимся)) Сашуль, бери тех мамочек, которые здесь появляются, некоторых я могу помочь фотки взять. |
у Лизы 37.4[/QUOTE] выздоравливать малышам скорее... |
Всем доброго утра!!:) :)
Мишеньку с годиком и одним денечком!!:))) здоровья и счастья сладкому малышу!!:))) И с походиками вас!!!ураааа!!!!!!!:))) Эх чувствую мы последние пойдем!%-0 вообще ходить не хочет... Танюшка!!здоровья Кирюше!!держу за вас кулачки!!@@@@@@@@ Сашуль!выздоравливайте!!бедняги...совсем этот сон вас вымотал!:-/ Машуля!вам выздоравливать скорее!! Надюш и твоим девочкам скорейшего выздоровления!! |
[QUOTE=Надежд@;3987703]
Сашуль, бери тех мамочек, которые здесь появляются, некоторых я могу помочь фотки взять.[/QUOTE] Поняла :) Если что напишу :) |
[QUOTE=Надежд@;3987703][B]Кирочку с прибавочкой[/B])))))))))
[B]Мы новые игрушки[/B] [B]любим и[/B] [B]не боимся[/B])) Сашуль, бери тех мамочек, которые здесь появляются, некоторых я могу помочь фотки взять.[/QUOTE] Спасибки))) Про игрушки мы тоже. Как Кира смешно с куклой играет! Я называю ее "маленькая мама". Укачивает, в коляске возит.:) Как-нибудь сниму и выложу. |
[QUOTE=Nafania;3987712]Всем доброго утра!!:) :)
Мишеньку с годиком и одним денечком!!:))) здоровья и счастья сладкому малышу!!:))) И с походиками вас!!!ураааа!!!!!!!:))) Эх чувствую мы последние пойдем!%-0 вообще ходить не хочет... [B]Танюшка!!здоровья Кирюше!!держу за вас кулачки!!@@@@@@@@[/B] Сашуль!выздоравливайте!!бедняги...совсем этот сон вас вымотал!:-/ Машуля!вам выздоравливать скорее!! Надюш и твоим девочкам скорейшего выздоровления!![/QUOTE] Спасибо, Ксюш!!!!! |
Девчат!!а кто-нибудь пробовал репу малышам давать?:)
|
[QUOTE=Nafania;3987739]Девчат!!а кто-нибудь пробовал репу малышам давать?:)[/QUOTE]
Мы давно ее уже едим с остальными овощами :) |
[QUOTE=Nafania;3987739]Девчат!!а кто-нибудь пробовал репу малышам давать?:)[/QUOTE]
ой, я не давала)))) а соседи мои девочку кормят ей, ну не одной репой конечно, а дают. а я не давала еще)) у меня и нет ее, в принципе%-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3987770]Мы давно ее уже едим с остальными овощами :)[/QUOTE]
О!Сашуль!а как готовишь??я вот в пароварку хочу засунуть:) |
[QUOTE=Nafania;3987776]О!Сашуль!а как готовишь??я вот в пароварку хочу засунуть:)[/QUOTE]
Я мелко режу и варю с остальными овощами минут 20 :) |
[QUOTE=sashinatasha;3987772]ой, я не давала)))) а соседи мои девочку кормят ей, ну не одной репой конечно, а дают. а я не давала еще)) у меня и нет ее, в принципе%-0[/QUOTE]
Я просто на рынке такие репки хорошие взяла!вот и хочу попробовать дать!они прям загляденье какие:) |
[QUOTE=Nafania;3987790]Я просто на рынке такие репки хорошие взяла!вот и хочу попробовать дать!они прям загляденье какие:)[/QUOTE]
надо тоже купить. тетя мне как-то сказала, что раньше репку сырую давали, это было вообще лакомство! а свеклу давали? |
спасибо,девочки,за поддержку!
Ксюш,репу не давала,забыла про нее что-то) |
[QUOTE=sashinatasha;3987800]надо тоже купить. тетя мне как-то сказала, что раньше репку сырую давали, это было вообще лакомство!
а свеклу давали?[/QUOTE] Я помню мама нам с сестрой делала редьку (сок) с чуууточкой меда. От горло хорошо помогало. И вкусно! А про репку не слышала ничего такого :) Неее, она же ппц бордовая :) |
У меня еще делема)))
Вобщем во мне 53 кг. Морда худючая, страсть. Зато нет живота, попы и сисек) Но фотки уродливые, будто я из концлагеря только что. И думаю, если буду толстеть, щеки появятся, а вместе с ними живот, попа и сиси. Сиси большие не хочу) А если худеть буду, то вообще буду как из бухенвальда. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3987824]Я помню мама нам с сестрой делала редьку (сок) с чуууточкой меда. От горло хорошо помогало. И вкусно!
А про репку не слышала ничего такого :) Неее, она же ппц бордовая :)[/QUOTE] ооо, я такой сок с медом вообще не переносила))) я мед не люблю. |
38.6
вставила свечу |
[QUOTE=sashinatasha;3987827]У меня еще делема)))
Вобщем во мне 53 кг. Морда худючая, страсть. Зато нет живота, попы и сисек) Но фотки уродливые, будто я из концлагеря только что. И думаю, если буду толстеть, щеки появятся, а вместе с ними живот, попа и сиси. Сиси большие не хочу) А если худеть буду, то вообще буду как из бухенвальда.[/QUOTE] Ну ты чуток поправься. :) [QUOTE=Almari;3987837]38.6 вставила свечу[/QUOTE] О Господи... что ж такое :( :( :( А у моей похоже... как это правильно называется... ларингит? В общем горло краснючее, постоянно хрипит, осипла, кашляет... Как бы до ангины не допрыгаться :( :( :( :( |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3987848]
А у моей похоже... как это правильно называется... ларингит? В общем горло краснючее, постоянно хрипит, осипла, кашляет... Как бы до ангины не допрыгаться :( :( :( :([/QUOTE] ого!!!:( :( :( а что врач? |
[URL=http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1109/03/66ac47c71366.jpg.html][IMG]http://i021.radikal.ru/1109/03/66ac47c71366t.jpg[/IMG][/URL]
я таки домучала этот паровоз:))) не дождусь до субботы так что показываю:)))))))))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3987848]Ну ты чуток поправься. :)
О Господи... что ж такое :( :( :( А у моей похоже... как это правильно называется... ларингит? В общем горло краснючее, постоянно хрипит, осипла, кашляет... Как бы до ангины не допрыгаться :( :( :( :([/QUOTE] [QUOTE=Almari;3987854]ого!!!:( :( :( а что врач?[/QUOTE] девочки,деточкам быстрее быстрее поправиться:( ох уж эта осень:(где вы так простываете?? |
ой я совсем забыла...нам извещение пришло вчера,сегодня пойдем на почту:)))
|
[B]Наташ[/B],классно получилось!)и с извещением)
я думаю на занятиях нас так))))) |
[QUOTE=Almari;3987837]38.6
вставила свечу[/QUOTE] блин(((((((((((((((((((((((((( бедняжка!!! [QUOTE=Сашуля Счастливая;3987848]Ну ты чуток поправься. :) О Господи... что ж такое :( :( :( А у моей похоже... как это правильно называется... ларингит? В общем горло краснючее, постоянно хрипит, осипла, кашляет... Как бы до ангины не допрыгаться :( :( :( :([/QUOTE] ничего себе!!! |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |