![]() |
[QUOTE=Marishka89;4057174]Так ты и ростом наверное повыше?:)[/QUOTE]
164))) Да я худой никогда и не была, в старших классах 65 весила, потом до 58 сбросила, перед беременностью набрала опять до 65, ну и во время Б до 79, 10 скинула, а до 60 обратно ни как!:-E |
[QUOTE=С4астливая;4057198]164))) Да я худой никогда и не была, в старших классах 65 весила, потом до 58 сбросила, перед беременностью набрала опять до 65, ну и во время Б до 79, 10 скинула, а до 60 обратно ни как!:-E[/QUOTE]
Меня мама успокаивает:) говорит потерпи через годик бушь опять стройняшкой:) кормит как раз перестанешь,бегать больше будешь:) |
Да я бы и не сказала,что я ем много:) был у меня период я есть хотела дко,а потом устаканилось:) а вес так и не уходит:) хотя и заниматься пытаюсь:) правда нифига не регулярно:)
|
[QUOTE=Tомочка;4057119]Девочки, сейчас мама меня выругала, что я дочу на животик не выкладывала часто, позвонили с частной клиники, сказали, что пришла платная прививка, можно закупить на 4 и 5 мес., а то потом их может не быть. пришло всего 50 штук... а мама говорит - а вдруг невролог запретит ей делать прививки? а муж вообще ничего не смог посоветовать, я в слёзы, а ему, как будто бы всё равно. в общем, я надеюсь, что всё будет хорошо, буду выкладывать её на живот часто, и приобрету в воскресенье эти прививки, надеюсь, нам не запретят потом их колоть. тк они очень дорогие...
Вот, сейчас пролежала она на животе 5 минут, и плачет. но лежала хорошо, правда, я её локотки поддерживала. чтобы они не расползались, а сама она так не может. 17 октября пойдём к невропатологу, тк сейчас она в отпуске.[/QUOTE] А ещё нам неонатолог сказала купить круг для купания и пусть ребеок плавает,будет мышцы укреплять:) мы купили,плаваем:) |
Что то сынулька во сне кашлянул пару раз.. Надеюсь просто так....
|
[B]С4астливая[/B] ты на 69кг совсем не похожа.
я скинула до 66.5 и вес встал.Мне хотя бы до 60 добраться бы |
[QUOTE=Кристинк@;4055187]Всем привет! Пока вас перечитала Кира проснулась, у нас сегодня эксперемент - Кирюша без подгузников, посмотрим что из этого выйдет. А погода у нас класс, солнышко, тепло, пойдем часика в 4 гулять с сестрой и ее дочкой!!!
Мы купим и прыгунки и ходунки, у кого из знакомых были все в норме и дети в них по пол дня находились. А у сестры дочка не ходила в ходунках, а все равно на носочках ходила - исправили обувью с твердыми задниками, просто мне кажется что в ходунках нужно на ребенка обувь с задниками обувать, не обязательно дорогую, просто чтобы ножка фиксировалась. Девочки вы пишите что у вас детки смеются, а у нас нет, пару раз получилось и все, и не разговаривает, теперь только верещит. Серьезная видимо дама. Вот с таким лицом мы вчера папу с работы встречали [URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1110/75/6100a59a11ab.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/1110/75/6100a59a11abt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] вот это лицо серъёзное, на тебя похожа Кристин ;) ну значит еще засмеётся, всему своё время, потом так хохотать будет не остановишь ;) [QUOTE=Тусик51;4055188]Всем привет!! девульки не забывайте что все детки разные, кто то и откажется от груди из-за сосок и бутылочки а кто-то нет, есть массу примеров деток сосущих грудь и соску.......... а бывают и отказываются от груди...............................................в моем случае Толик не сосет соску вообще, но и не висит на сиси, кушает раз в 3,4 часа.......... Настюша как тебе повезло с Лерой!!! умничка, не болейте выздоравливайте!!!!!!!! мой тоже орет когда чищу носик, ужас какой-то! куда у нас Жанночка подевалась?????????????[/QUOTE] ну вот во всех брошюрах пишут, что если хотите кормить грудью, то никаких пустышек и сосок, я боялась соску давать, но всё обошлось-малыш грудь любит, знает, там еда :connie_1: [QUOTE=С4астливая;4055265]Жанночка наверно орешки пошла собирать, а то все назаказывали!)))))))))):-D [B]Кристинка[/B], твоя доча точно сама серьезность!!!))))) А мой любит когда я сопили ему высасываю))))))) Так сосредоточенно ждет, пока я ему помогу от них избавится, а потом улыбается)):) Ой, [B]Нюсенька[/B], тебе не ответила! Ложечку в аптеке муж покупал, она 0+ идет, силиконовая, ооочень мягкая, как соска качеством, прям пихаю в рот и не боюсь что-то повредить! Точно как наша не нашла, вот на подобие: [url]http://www.dodivana.by/images/thumbs/0006334.jpg[/url] Просто в поисковике ввести, там масса вариантов!)[/QUOTE] спасибки уже сегодня прикупила Чикковскую ;) о мы тоже орём, когда сопли высасываю, да просто аквамарис закапать, сразу пыхтеть начинает!!!! [QUOTE=Санторини;4055397][B]Добрый день!!!!!!![/B] Как я тебя понимаю....у меня дочка грудь бросила в 2 недели и я ее кормила сцеженным молоком..вот где каторга...молокоотсос меня не брал и приходилось сцеживаться в ручную...каждые 3 часа....попробуй уменьшить интервал между сцеживаниями и молоко постепенно вернется.[/QUOTE] ого-это как молокоотсос не брал :-[ ] может не подходило это горлышко, я бы руками свихнулась сцеживать, бедная!!!! [QUOTE=Ksunka;4055569]+1 вот и у нас также. Девочки,у которых мальчишки - у меня бывает что когда памперс снимаешь, он допустим 1-2 раза туда сходил, а в паху на коже нечто похожее на кристалики соли или на желатин. Хирург еще в месяц нам сказал что это нормально и т.д.т.п.У кого такое бывает?[/QUOTE] у нас бывает, а я как-то и не заморачивалась по этому поводу, почему так и подумала, что это с памперса :girl_haha: А я Кирилла только на коврик ложу на спину и он сразу на живот переворачивается, нравится ему так, вот и после еды переворачивается и через минут 5 срыгивает, теперь после еды ношу его на ручках, чтоб усвоилось немного всё!!! |
[QUOTE=Marishka89;4057229]А ещё нам неонатолог сказала купить круг для купания и пусть ребеок плавает,будет мышцы укреплять:) мы купили,плаваем:)[/QUOTE]
мы тоже уже все тут понакупали этих кругов-детки тааак довольны :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсенька;4057312]мы тоже уже все тут понакупали этих кругов-детки тааак довольны :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага:) наш тоже балдеет:) правда первые дни просто бултыхался:) а теперь прям плавает:) и хохочет:)они с папой купаются:) вернее сына в ванной,а папка караулит:) а я так захожу посмотреть:) |
Девчонки а вы какой круг брали?обычный на туловище? или на шею? а то я заказала на шею, одевала несколько раз, а Темка больше 5 минут в нем не хочет плавать, ему больше нравится на руках моих держаться и барахтаться, а спина-то не железная....
|
[QUOTE=Ksunka;4057350]Девчонки а вы какой круг брали?обычный на туловище? или на шею? а то я заказала на шею, одевала несколько раз, а Темка больше 5 минут в нем не хочет плавать, ему больше нравится на руках моих держаться и барахтаться, а спина-то не железная....[/QUOTE]
на шею:) |
ой девочки читаю я вас и так рада что все родители наши живут далеко-предалеко от нас! пусть одной порой оченьс ложно но зато я сама хозяйка!
у меня тоже вес встал и не спадает. :( томочка! у меня дочке 3 мес она голову держит хорошо а вот на животике лежит неохотно и грудь плохо отрывает пока. |
[QUOTE=Marishka89;4057318]Ага:) наш тоже балдеет:) правда первые дни просто бултыхался:) а теперь прям плавает:) и хохочет:)они с папой купаются:) вернее сына в ванной,а папка караулит:) а я так захожу посмотреть:)[/QUOTE]
наш тоже с папкой купается ;) [QUOTE=Ksunka;4057350]Девчонки а вы какой круг брали?обычный на туловище? или на шею? а то я заказала на шею, одевала несколько раз, а Темка больше 5 минут в нем не хочет плавать, ему больше нравится на руках моих держаться и барахтаться, а спина-то не железная....[/QUOTE] на шею брали, может просто не нравится, ну хоть 5 минут и то ладно, а наш может плавать и дольше, но мы не купаем больше 15 минут... |
[QUOTE=Нюсенька;4057366]наш тоже с папкой купается ;)
на шею брали, может просто не нравится, ну хоть 5 минут и то ладно, а наш может плавать и дольше, но мы не купаем больше 15 минут...[/QUOTE] я уж думала бросить это дело))) ему очень нравится плавать на животе, но в этом круге он так голову выворачивает, что я боюсь он шею свернет.))) а на спине ему не нравится)))) |
Эх, с моим мужем совсем не похудеешь - пришел с работы с криветками)))
Оль, у меня такой характер, что я бы все в лицо сказала, да и мужу тоже, но мой нормально воспринимает такие разговоры, сам знает что мама бывает со странностями, хотя к нам никто не лезет, ни моя ни его не приезжали уже месяца 1,5. К свекрови поедем в воскресенье на ДР. Том, Сонечка красотка. Ты ее клади на живот чаще, Кира сегодня минут 10 лежала и толкала неваляшку. Ульян, я тоже буду всему рада, повязочки я тебе уже заказала)))) А мы не можем в нашем городе найти круг на шею, на следующий день заедем еще в один магазин. Нюсенька, вот только с серьезным лицом она на меня и похожа))) |
[QUOTE=Ksunka;4057389]я уж думала бросить это дело))) ему очень нравится плавать на животе, но в этом круге он так голову выворачивает, что я боюсь он шею свернет.))) а на спине ему не нравится))))[/QUOTE]
а наш и на животе и на спине плавает:) а мы тоже по 15 минут плаваем:) |
Привет мамульки!!!вы уже слегка потеряли меня)))а я и правда за шишками ездила)))даже чуть не отправила сегодня гостинцы, а на почте очередища, ужас, и Лера забунтовала.теперь жду когда у мамы выходной будет, тогда с ней вместе отправим.У нас все хорошо, я тут почитала вас, сейчас напишу свои копеек))
[QUOTE=Vasilek;4053371]Все хорошо, очень устаю сейчас, т.к. Алиса требует внимания, любит летать, танцевать со мной, прыгать, трястись желательно на высоте поднятых рук)))) от всего этого радуется безумно, а моя спина офигевает))) но есть и плюс, джинсы в обтяжку все более и более уместно смотрятся на моей фигуре))):girl_in_love:[/QUOTE] Привет Маша!! наконец то ты с нами! давай шли адресок Ульяне, учавствуй в игре на НГ! у меня Лера тоже танцевать любит со мной и летать над головой, а папа любит ее поднять и меленько потрясти, чтобы щеки вибрировали. Томочка, ты писала что Сонюшка срыгивает много и часто кушает.но я думаю что она просто хочет пососать что то, ты даешь грудь-ей приходится кушать.потому и срыгивает, что много кушает.не считаю соску чем то плохим, даю Лере во время засыпания, а если бы не она, мне пришлось бы минут 30 рядом лежать, ждать пока заснет глубоко. Мне тоже очень нравится кормить грудью, и доча любит пососать титю, посмотреть в телевизор, поулыбаться маме и опять к тите прильнуть. Но иногда соска реально спасает, Леру смогла только к 3 месяцам приучить к ней. [QUOTE=Ghiaccio;4056146]Девочки,всем привет! Моя соску не берет-ни в какую,мы ей нашли другое применение-она грызет пластмасску,на которой силиконовый сосок крепится:girl_haha: Девочки,мы прививки до года скорее всего делать не будем.[/QUOTE] Мы тоже до года отказались)))потом посмотрим. [QUOTE=Irrrinka;4056359]Кончено я бы хотела кормить грудьи и делать это каждые 3-4 часа. Но мой ленится, ест по часу и оч оч часто из груди. А с бутылкой всё нормализовалось.[/QUOTE] Ест по часу именно изза бутылки.Детки где то к 2-м месяцам настолько сильно развивают свои сосательные мышцы, что наедаются уже минуток за 7-10.а если ребенок привык из бутылки кушать, то там мышцы особо тренировать не надо, итак льется хорошо. По поводу свекрови, я поддерживаю девочек, что нужно поговорить с мужем. Мой всегда на моей стороне, вперед меня все выскажет. Я свекрови сразу говорю если меня что то не устраивает.Поначалу совала мне яичные желтки, советовала яблоко тереть, кашкой подкормить, чепчик одеть, да и кучу всего остального,чего я не приемлю. Если у меня первый ребенок, это не значит что я бестолочь.я всю беременность только и делала что штудировала литературу.А если мне нужен какой то совет, звоню своей маме, ее мнение для меня важно.Она не будет навязывать свое мнение, даст совет именно тогда когда я его спрошу. |
Девочки,а что вы делаете с вещичками которые вашим деткам маленькие уже?:)
|
[QUOTE=Marishka89;4057414]Девочки,а что вы делаете с вещичками которые вашим деткам маленькие уже?:)[/QUOTE]
я стираю, отглаживаю, и складываю в большую коробку из под Памперсов.и тихонько приговариваю "Это для сынули":girl_in_love: |
опять сынуля кашлянул во сне... не ужели заболел:(
|
[QUOTE=Marishka89;4057414]Девочки,а что вы делаете с вещичками которые вашим деткам маленькие уже?:)[/QUOTE]
Те которые мне просто отдали-ношеные, отдаю обратно (у нас знакомая скоро родить должна:) ) [QUOTE=Marishka89;4057449]опять сынуля кашлянул во сне... не ужели заболел:([/QUOTE] Может слюной подавился? у нас такое было. |
[QUOTE=Ksunka;4057475]Те которые мне просто отдали-ношеные, отдаю обратно (у нас знакомая скоро родить должна:) )
Может слюной подавился? у нас такое было.[/QUOTE] не,знаю надеюсь:) лобик не горячий:) а я вещичи собираю,что на память,первую распашенку,ползунки,носочки,чепчик оставлю на память:) а остальное в пакетик,у меня одногруппница в ноябре родит,ей отдам:) |
[QUOTE=Marishka89;4057506]не,знаю надеюсь:) лобик не горячий:) а я вещичи собираю,что на память,первую распашенку,ползунки,носочки,чепчик оставлю на память:) а остальное в пакетик,у меня одногруппница в ноябре родит,ей отдам:)[/QUOTE]
я первые вещички тоже на память оставила, а остальное все купленное мною - для дочки будущей оставлю(цвета нейтральные):) |
а мы ничего не складываем, все отдаем, муж сказал одной купили и второму купим, сказано-сделано, все отдала, меньше коробок будет, а то и так не куда все девать.
Но некоторые вещи, которые дорогие хочу оставить. |
Жанна, я тебе посылочку отправлю недели через 2-2,5, орехи только начались, чтобы бы свежие были а не прошлогодние)))
|
[QUOTE=Ranka;4057441]я стираю, отглаживаю, и складываю в большую коробку из под Памперсов.и тихонько приговариваю "Это для сынули":girl_in_love:[/QUOTE] А мы для дочи оставляем. Правда не все подойдет, если девочка еще у нас будет - много вещей голубого цвета, но мы ведь не можем точно знать, что у нас 2-я девочка будет. Вдруг сынуля еще один. :) |
[QUOTE=Marishka89;4057280]Что то сынулька во сне кашлянул пару раз.. Надеюсь просто так....[/QUOTE]
Может слюнкой подавился. Или срыгнул немножко и подавился потом |
[QUOTE=Margosha74;4056891]Девочки а как вставлять фотографии, я что то не пойму[/QUOTE]
Вот сюда можно загрузить: [url]http://www.radikal.ru/[/url] Потом надо скопировать 9-й код и вставить здесь в сообщение [B]olyavokhmina,[/B] ну и свекровь... бедный ребенок [B]Томочка, [/B]Сонечка красотка |
Кристь, ага, ждемс)))ты мне отправь пожалста адресок свой в личку.
|
Я пока в пакетик убираю, а потом в коробку и будут ждать своего часа, всё оставлю на второго/вторую :connie_1: У нас тоже как-то было во сне кашлял, но не болели-может просто слюнькой подавился!!! |
Девчонки примите и нас ))) Мы родились 17 июня ) Доченька Александра :)))
|
[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4058022]Девчонки примите и нас ))) Мы родились 17 июня ) Доченька Александра :)))[/QUOTE]
конечно принимаем, ты даже в списочке на первой страничке есть ;) куда пропала!? |
Да вот сижу все читаю втихаря, как партизан :girl_haha:
|
[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4058034]Да вот сижу все читаю втихаря, как партизан :girl_haha:[/QUOTE]
ну-ну :))) , пора уже к нам активно присоединяться ;) |
[QUOTE=Нюсенька;4058095]ну-ну :))) , пора уже к нам активно присоединяться ;)[/QUOTE]
С удовольствием :))) |
Девочки, добрый вечер!
Томочка, моя малышка не берет соску тоже, так что вы не одни такие. Уже у нас 4 разных сосок, даю каждый день на прогулке, т.к.в коляске орет, так бесполезно, выплевывает. Едим тоже по требованию, промежутки разные между кормлениями. Уже стараюсь выдерживать 2,5-3 часа. Да, АКДС ужасная прививка...скорее пусть отходит от нее малыш. Когда гуляла сегодня, зашла в частный детский мед. центр уточнить про прививку и ее стоимость. Сейчас лучшая Пентаксим, а Инфар. сняли с произ-ва. Что-то мне не верится в это. |
[QUOTE=августинка;4054236][B]Анечка[/B],Мы на Ив.а у тебя какие то вопросы?
[B]Девочки[/B], вопрос задавала, а на него так никто и не ответил. :( Как вы относитесь к ходункам и прыгункам?[/QUOTE] Мы ходунки покупать не планируем. А прыгунки - возможно.. Будет видно :) Сестра моя бегала в ходунках, было плоскостопие, но вряд ли от них)) [QUOTE=Anete;4054822]Сделали нам вчера АКДС...[/QUOTE] Бедненький зайка! А врач не сказала, как долго может продолжаться реакция на прививку? [B]Тома[/B], если тебе нормально без соски - не парься. Кирюша тоже не любил лежать на животе, постепенно привык. Главное - чем-то развлекать его в этот момент - погремушками, картинки в книге показывать... [B]Ульяна[/B], как Дима подрос! Красавчик такой, ттт :) [QUOTE=olyavokhmina;4056832]а нам врач( он у нас мужчина 56 лет и не русский) говорит до 6 месяцев никакого прикорма!!:) и соски нельзя и воду..[/QUOTE] нам и в РД, и в поликлинике, и платный педиатр - все в один голос говорят, что раньше 6мес прикорм не вводить. [QUOTE=Marishka89;4057414]Девочки,а что вы делаете с вещичками которые вашим деткам маленькие уже?:)[/QUOTE] Я складываю все в пакеты. Вещи будут дожидаться Лериных деток. Правда, я бы продала коляски, кроватку, манеж, но муж против.. все - Лере... Еще бы найти место, где это все хранить :-[ ] Ох, у нас сегодня, наверное, весела ночь будет. Кирюша плачет, соску грызёт, даю свой палец - нападает на него, двумя руками держит, грызёт так сильно! Немножко массажирую десны - успокаивается, прям глазки прикрывает и улыбается. Через 15 мин - всё по новой... Крошка мой, скоро зубастиком будет :girl_in_love: А я вот тормоз тот еще, оказывается. Мама сказала, что у меня первые зубы после года вылезли :-D К нам в город привезли кубок УЕФА на 3 дня. Чтоб посмотреть на него очередина нереальная - с километр! Позвонил клиент, их охранная фирма охраняет кубок, говорит, приезжайте в гости. Приехали, он провел нас через ВИП-вход, классно :girl_haha: Кстати, кубок принадлежит команде "Шахтер" - это команда из нашего города! :fans: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4058277]Мы ходунки покупать не планируем. А прыгунки - возможно.. Будет видно :)
Сестра моя бегала в ходунках, было плоскостопие, но вряд ли от них)) А я вот тормоз тот еще, оказывается. Мама сказала, что у меня первые зубы после года вылезли :-D К нам в город привезли кубок УЕФА на 3 дня. Чтоб посмотреть на него очередина нереальная - с километр! Позвонил клиент, их охранная фирма охраняет кубок, говорит, приезжайте в гости. Приехали, он провел нас через ВИП-вход, классно :girl_haha: Кстати, кубок принадлежит команде "Шахтер" - это команда из нашего города! :fans:[/QUOTE] а у меня месяцев 9 вылезли вроде:girl_haha: круто как)) я про кубок) вообще футбол люблю очень... даж когда в РД лежала в инете отслеживала все:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;4058351]а у меня месяцев 9 вылезли вроде:girl_haha:
круто как)) я про кубок) вообще футбол люблю очень... даж когда в РД лежала в инете отслеживала все:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] и я в РД футбол смотрела :girl_haha: Помню, пол матча на груди пролежала, потом вся я и пол кровати в молоке было :-D |
Спасибо, девочки, нам с Сонечкой очень приятно!!!
Я уже сегодня много рах выкладывалжа Соню на живот... вроде, получше уже... Буду исправляться!!! О, у нас теперь 2 счастливых!!! добро пожаловать!!! Я футбол не люблю... и муж, тоже))) Маленькте вещи откладываю, уже нексолько больших пакетов. То, что мне сестра давала, отдам ей на второго, а свои себе оставлю - на сына или дочку. В любом случае. я к цветам не придераюсь, у меня доця и голубенькое носит))) |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |