Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

ángel blanco 20.11.2011 19:47

[QUOTE=assaria;4261805]я репетитор английского, набрала учеников а вот теперь не знаю, что с ними делать))))[/QUOTE]

ну как что,сделать себе выходных больше. Понятное дело,что может не всем этим довольны будут,но что поделать. Все равно сокращать придется,а потом какое то время вобще отказаться.:)

Ёлка 20.11.2011 21:55

[B]Девочки лёгкой вам Б[/B]

Ленок Трижды Мама 20.11.2011 22:21

[QUOTE=Ёлка;4262320][B]Девочки лёгкой вам Б[/B][/QUOTE]

Спасибо! :) И тебе легких родов! :)

мурррзик 21.11.2011 08:51

Доброе утречко девочки!!!!
как дела?какие новости?

Yanik 21.11.2011 11:24

Девчат, принимайте :) Я-Яна, мне 23. Др 06.12. Б первая и желанная :) я уже успела 2 недели полежать в больнице (начались розово-красные выделения и я,как паникер,побежала в ЖК), сейчас вот уже неделю как дома на больничном, сегодня пойду или продлевать, или закрывать. Меня уже поставили на учет :) Сейчас токсикоз мучает, тошнит постоянно и раза 2 минимум в день рвет меня... Насморк вот начался, хотя сижу дома. Скорее всего завтра уже на работу, не представляю как... А кто когда узи делать будет? Мне делали в 3 недели и я решила до 12ти больше не делать... Сказали раз есть токс и болит грудь- все точно хорошо и Б развивается...

мурррзик 21.11.2011 11:27

Приветик добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!

Yanik 21.11.2011 11:34

[QUOTE=мурррзик;4263742]Приветик добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

мурррзик 21.11.2011 11:40

да я была 11 числа
и 23 числа иду на узю и к Гинекологу
и если все будет хорошо то на учет встану)))

Ленок Трижды Мама 21.11.2011 11:41

[QUOTE=Yanik;4263722]Девчат, принимайте :) Я-Яна, мне 23. Др 06.12. Б первая и желанная :) я уже успела 2 недели полежать в больнице (начались розово-красные выделения и я,как паникер,побежала в ЖК), сейчас вот уже неделю как дома на больничном, сегодня пойду или продлевать, или закрывать. Меня уже поставили на учет :) Сейчас токсикоз мучает, тошнит постоянно и раза 2 минимум в день рвет меня... Насморк вот начался, хотя сижу дома. Скорее всего завтра уже на работу, не представляю как... А кто когда узи делать будет? Мне делали в 3 недели и я решила до 12ти больше не делать... Сказали раз есть токс и болит грудь- все точно хорошо и Б развивается...[/QUOTE]

Добро пожаловать, Яна! :)))

Yanik 21.11.2011 11:43

[QUOTE=мурррзик;4263796]да я была 11 числа
и 23 числа иду на узю и к Гинекологу
и если все будет хорошо то на учет встану)))[/QUOTE]

Конечно хорошо будет ;)

Yanik 21.11.2011 11:44

[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4263800]Добро пожаловать, Яна! :)))[/QUOTE]

мурррзик 21.11.2011 11:44

ой,Дай Бог!
ну мы ж всегда блин)))Сидим и накручиваем))и боимся чегото))))))))))
всё будет хорошо!!!!

Юлик 21.11.2011 11:48

Всем привет!А я была у гинеколога на той недели.Вообще мы с ней эрозию лечили.Должна была прижигать идти,но видимо не судьба.Теперь только после того,как рожу.Про узи она мне вообще ничего не говорила-если показаний не будет,то не раньше 12 недель пойду.А меня тоже подташнивает,правда в туалет пока не бегаю.Думаю,может в этот раз обойдется.А то,когда Катиком была беременная,недель с 6 до 12 вообще частенько в туалете жила.В этот раз не хочется так....А моя врач выйдет с отпуска только 6 декабря и я сразу к ней.На учет поставит,анализов и врачей наверно навыписывает.А я вот сейчас задумываюсь-перейду с декабря на легкий труд,будет пятидневка(сейчас 2/2).Хочу вот на фотокурсы походить с изучением фотошопа.А то когда потом такая возможность ещё будет%-0

assaria 21.11.2011 11:51

[QUOTE=Yanik;4263722]Девчат, принимайте :) Я-Яна, мне 23. Др 06.12. Б первая и желанная :) ...[/QUOTE]

Всем привет! Яночка поздравляю с :puz: !!!! :girl_in_love:

Yanik 21.11.2011 12:02

[QUOTE=assaria;4263843]Всем привет! Яночка поздравляю с :puz: !!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо большое :)))

Да уж, накручивать себя я научилась будь здоров)) Гоню конечно всякие мысли от себя, и тем не менее :)

Юлик а фотокурсы это ты здорово придумала, если конечно самочувствие позволяет и работу, и курсы... У меня в поликлинику сходить проблема, хотя близко достаточно находится... Надеюсь, что после 12ти недель полегче станет, эх..

Юлик 21.11.2011 12:12

Ян,просто я давно мечтаю о курсах,но с моим графиком туда добраться сложно.Работа с 7.30 до 19.30.А курсы обычно с 6 до 8 проходят.Вот и откладывалась мечта.А сейчас с декабря на легкий труд перейду,а там пятидневка,вот и похожу.А то потом денег не будет,когда рожу.Да и дочка в школу будет ходить ну и муж один работать.Поэтому не получиться ещё и по деньгам.А потом может уже и с работой опять не получиться.Вообщем,надо идти,пока возможность есть.Тем более я увлекаюсь фотографией,снимаю начальные классы в школе,свадебной съемки немного было.Вот 23 опять позвали у знакомых знакомых свадьбу поснимать.А теории я маловато знаю.Ну и так,прошлый раз я поняла,что в декрете просто так просидела,хотя могла много чему научиться.В этот раз буду исправлять ошибки.
Ну а после 12 недель точно легче будет.Я прошлую беременность до 12-13 недель вообще практически целый день в туалете жила,так плохо было.А потом все прошло и остальную часть беременности просто летела.Даже в конце тяжело не было.Могла бы ещё долго беременной проходить:-D Так что все наладиться,нужно немного подождать и все:)
Хочу вот с вами поделиться-летом ездили в деревню,а за участком у нас вот такое чудо ходило [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1111/d8/123191aa8540.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1111/d8/123191aa8540t.jpg[/IMG][/URL]

ángel blanco 21.11.2011 12:15

[QUOTE=Yanik;4263722]Девчат, принимайте :) Я-Яна, мне 23. Др 06.12. Б первая и желанная :) я уже успела 2 недели полежать в больнице (начались розово-красные выделения и я,как паникер,побежала в ЖК), сейчас вот уже неделю как дома на больничном, сегодня пойду или продлевать, или закрывать. Меня уже поставили на учет :) Сейчас токсикоз мучает, тошнит постоянно и раза 2 минимум в день рвет меня... Насморк вот начался, хотя сижу дома. Скорее всего завтра уже на работу, не представляю как... А кто когда узи делать будет? Мне делали в 3 недели и я решила до 12ти больше не делать... Сказали раз есть токс и болит грудь- все точно хорошо и Б развивается...[/QUOTE]

Привет!! Меня Тина зовут! Ну ты даешь,уже и до больницы добежала:)
Ян,странные вещи тебе врачи говорят,это в ЖК тебе сказали что если грудь болит значит все хорошо? Если в ЖК,то тогда понятно,если в клинике частной,нахрен лицензию изъять. НЕ,у тебя то по любому все хорошо,я не к этому.:girl_in_love: Просто без УЗИ,по признакам Б.,невозможно определить на этом сроке,что хорошо ,что плохо и всегда поражаюсь когда врачи начинают такие вещи говорить,меня один раз из за таких врачей чуть в ящик не сыграли.:-E
На учет уже встала? УАУ! Хотя я в первую тоже все быстрее делала:) Ты кем работаешь?

Yanik 21.11.2011 12:19

Юлик, тогда конечно надо :) сколько откладывать то можно, тем более раз будет возможность. Молодечик :) А у меня муж фото увлекается, я туда даже не лезу))
Какая прелесть на фото!!! Обожаю природу и ее обитателей в естесственной среде :))
Я уже мечтаю, чтоб быстрее 12 неделек. Годовщина свадьбы у нас 05.12, мое др 06.12, и др мужа 07.12 :)) мы даже планы все отменили и ничего не строим, как тут планировать то?))) к НГ бы прийти в чувство))

ángel blanco 21.11.2011 12:23

[QUOTE=Юлик;4263900].
Ну а после 12 недель точно легче будет.Я прошлую беременность до 12-13 недель вообще практически целый день в туалете жила,так плохо было.А потом все прошло и остальную часть беременности просто летела.Даже в конце тяжело не было.Могла бы ещё долго беременной проходить:-D Так что все наладиться,нужно немного подождать и все:)
Хочу вот с вами поделиться-летом ездили в деревню,а за участком у нас вот такое чудо ходило [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1111/d8/123191aa8540.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1111/d8/123191aa8540t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Я тоже очень люблю фотографию:))) Какое чудесное чудо ! А где у вас деревня,что там аисты ходят?:)
А вот парочка моих фото:
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1111/d0/11fd202156aa.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1111/d0/11fd202156aat.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1111/4e/38ce216ec636.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1111/4e/38ce216ec636t.jpg[/IMG][/URL]

Yanik 21.11.2011 12:28

[QUOTE=ángel blanco;4263908]Привет!! Меня Тина зовут! Ну ты даешь,уже и до больницы добежала:)
Ян,странные вещи тебе врачи говорят,это в ЖК тебе сказали что если грудь болит значит все хорошо? Если в ЖК,то тогда понятно,если в клинике частной,нахрен лицензию изъять. НЕ,у тебя то по любому все хорошо,я не к этому.:girl_in_love: Просто без УЗИ,по признакам Б.,невозможно определить на этом сроке,что хорошо ,что плохо и всегда поражаюсь когда врачи начинают такие вещи говорить,меня один раз из за таких врачей чуть в ящик не сыграли.:-E
На учет уже встала? УАУ! Хотя я в первую тоже все быстрее делала:) Ты кем работаешь?[/QUOTE]

Очень приятно:) это мне в больнице сказали, БТ мерить и прислушиваться к своим ощущениям. Хгч и узи каждый день же не будешь делать, а я очень боюсь ЗБ(( А в жк врач новая, такое ощущение, что вообще к гинекологии отношения не имеет, я ее и не слушаю, в частную хожу, там оч хороший Г, которой я доверяю. Правда почти месяц у нее не была- думаю, что пока незачем... Дюф пью, и витамины. До узи все равно нового ничего не услышу...
На учет хотела встать недель в 11, вообще в свою жк не хотела идти.пришлось, моя не работала в тот день... Вот и поставили после больницы.
Работаю кадровиком и бухом и по совместительству офис-менеджером и секретарем))) в небольшой частной фирме, одна за всех)))

~Sibiryanka~ 21.11.2011 12:29

всем приветики)))как у вас делдишки?))))

Yanik 21.11.2011 12:31

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4263968]всем приветики)))как у вас делдишки?))))[/QUOTE]

Приветик :)) Дела хорошо, а вот самочувствие... Ты как?

Юлик 21.11.2011 12:33

Тин,мы живем сами в Твери.Это 2,5 часа на электричке от Москвы.А потом от на ещё 50 км. примерно в сторону Старицы.Да и вообще,у нас много деревень,где аисты живут:girl_in_love: У тебя тоже фотки прикольные:) Особенно первая,это испания????
Ян,хорошо,что муж фото увлекается.Я вот тоже девочку одну знакомую хочу позвать весной на фотесессию,чтобы она нас с пузиком поснимала.:)
Ну а про токсикоз могу свою историю написать про перв. беременность.Где то в 6-7 недель ходили к друзьям на новоселье.И на вопрос что тебе положить-отвечала-что сначала мне надо посмотреть на еду,а только потом я пойму,что смогу есть,а что нет...Так что держись...все наладиться.Главное понять что и как.я вот после 8 нед. поняла,что если я с утра не буду завтракать и пить чай,а буду делать это после 11 утра,то меня рвать уже не будет.Так и делала,а потом к 12 неделям все устаканилось.А после 13 вообще вошла в свой нормальные режим.Сейчас при приступах тошноты конфетками спасаюсь.Вроде помогает!
Ладно девочки,побежала я.А то мне с дочкой на занятия идти,потом у нас подготовка к школе вечером...Вообщем дел ещё много:)

ángel blanco 21.11.2011 12:34

[QUOTE=Yanik;4263963]Очень приятно:) это мне в больнице сказали, БТ мерить и прислушиваться к своим ощущениям. Хгч и узи каждый день же не будешь делать, а я очень боюсь ЗБ(( А в жк врач новая, такое ощущение, что вообще к гинекологии отношения не имеет, я ее и не слушаю, в частную хожу, там оч хороший Г, которой я доверяю. Правда почти месяц у нее не была- думаю, что пока незачем... Дюф пью, и витамины. До узи все равно нового ничего не услышу...
На учет хотела встать недель в 11, вообще в свою жк не хотела идти.пришлось, моя не работала в тот день... Вот и поставили после больницы.
Работаю кадровиком и бухом и по совместительству офис-менеджером и секретарем))) в небольшой частной фирме, одна за всех)))[/QUOTE]

УЗИ и ХГЧ конечно каждый день делать не будешь,но это единственные способы проследить за течением беременности. На счет ЗБ,не думай о ней. Притягивать к себе надо только хорошее:)
О! У меня муж так же работал, фирме деньги персоналу было лень платить,она эксплуатировала тех кто есть:)

Yanik 21.11.2011 12:37

Ох, Юль, спасибо за поддержку)) у меня в1 день бананы нормально, в другой день сразу бегу к другу))разнообразие))) удачи!

ángel blanco 21.11.2011 12:37

У нас деревня есть в Тверской области, недалеко от Кимры . Там асисты тоже есть,но только в поле ,на участок увы за всю мою жизнь ниразу не прилетали.Только змеи заползают:-E
Да,Испания) Беги,хорошего тебе дня!

Мама Бо 21.11.2011 12:39

Всем приветик!!!

[QUOTE=ángel blanco;4261711]Какой жанр любишь?:)[/QUOTE]

Да разные, главное, чтоб не ужастики и не фантастика... Люблю где посмеяться и пореветь можно)))

Привет!! Я Нина. Поздравляю и желаю легкой Б:puz:

[QUOTE=Юлик;4263830]Всем привет!А я была у гинеколога на той недели.Вообще мы с ней эрозию лечили.Должна была прижигать идти,но видимо не судьба.Теперь только после того,как рожу.Про узи она мне вообще ничего не говорила-если показаний не будет,то не раньше 12 недель пойду.А меня тоже подташнивает,правда в туалет пока не бегаю.Думаю,может в этот раз обойдется.А то,когда Катиком была беременная,недель с 6 до 12 вообще частенько в туалете жила.В этот раз не хочется так....А моя врач выйдет с отпуска только 6 декабря и я сразу к ней.На учет поставит,анализов и врачей наверно навыписывает.А я вот сейчас задумываюсь-перейду с декабря на легкий труд,будет пятидневка(сейчас 2/2).Хочу вот на фотокурсы походить с изучением фотошопа.А то когда потом такая возможность ещё будет%-0[/QUOTE]

Здорово!:))) Я вот тоже хочу на неполную рабочую неделю перейти и пойти учиться куда-нить)))

Yanik 21.11.2011 12:41

[QUOTE=ángel blanco;4263993]УЗИ и ХГЧ конечно каждый день делать не будешь,но это единственные способы проследить за течением беременности. На счет ЗБ,не думай о ней. Притягивать к себе надо только хорошее:)
О! У меня муж так же работал, фирме деньги персоналу было лень платить,она эксплуатировала тех кто есть:)[/QUOTE]

Гоню конечно, и не думаю. Токс этим и радует, раз он есть- то растем. Девочки на своем опыте рассказывали, что если зб, то резко токс пропадает и остальные признаки. Так что придумала для себя теорию, ее и придерживаюсь, зато спокойна))
А про работу -зато разнообразие и чувствую себя нужной:) и рядом с домом, так что я довольна:)) не напрягает абсолютно :))

Yanik 21.11.2011 12:43

Нина, спасибо:) и тебе хорошего самочувствия и легкой Б :)))

~Sibiryanka~ 21.11.2011 12:43

[QUOTE=Yanik;4263978]Приветик :)) Дела хорошо, а вот самочувствие... Ты как?[/QUOTE]

тошнит по утрам..и сейчас тоже немного((как ты?
кстати я Лена

Yanik 21.11.2011 12:48

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4264046]тошнит по утрам..и сейчас тоже немного((как ты?
кстати я Лена[/QUOTE]

Очень приятно :) а я с утра уже с другом пообщалась... Сейчас подташнивает конечно, но после общения с ним лучше))) к вечеру только человеком себя чувствую, могу поесть и еда останется в желудке. С 2х Г принимает, надо собираться по тихоньку, а я с постели встать не могу...

~Sibiryanka~ 21.11.2011 12:54

[QUOTE=Yanik;4264069]Очень приятно :) а я с утра уже с другом пообщалась... Сейчас подташнивает конечно, но после общения с ним лучше))) к вечеру только человеком себя чувствую, могу поесть и еда останется в желудке. С 2х Г принимает, надо собираться по тихоньку, а я с постели встать не могу...[/QUOTE]

а я уже поработала лежу отдыхаю...
а вы что не расписаны?
а я еще К г не ходила через неделю на узи сначало пойду..

ángel blanco 21.11.2011 12:59

[QUOTE=Yanik;4264034]Гоню конечно, и не думаю. Токс этим и радует, раз он есть- то растем. Девочки на своем опыте рассказывали, что если зб, то резко токс пропадает и остальные признаки.[/QUOTE]

Это их индивидуальность,токс пропал не из за ЗБ,а потому что значит должен был пропасть. САма через все это проходила .У нас девочка 1.5. месяца проходила с ЗБ, я удивляюсь как ее еще не пришлось спасать после этого. А вобще ЗБ,это как естественный отбор. Иногда лучше это,чем больного ребенка родить%-0

Yanik 21.11.2011 13:00

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4264101]а я уже поработала лежу отдыхаю...
а вы что не расписаны?
а я еще К г не ходила через неделю на узи сначало пойду..[/QUOTE]

Я с белым другом общалась)))) с мужем в этом году 3я годовщина свадьбы :)
Да я бы тоже не ходила, если б не беспокоило ничего... Тем более в свою жк... Узи мне делали, но маленькие срок был, увидели только что Б маточная и все... До 12ти недель больше не хочу идти.

Yanik 21.11.2011 13:03

[QUOTE=ángel blanco;4264130]Это их индивидуальность,токс пропал не из за ЗБ,а потому что значит должен был пропасть. САма через все это проходила .У нас девочка 1.5. месяца проходила с ЗБ, я удивляюсь как ее еще не пришлось спасать после этого. А вобще ЗБ,это как естественный отбор. Иногда лучше это,чем больного ребенка родить%-0[/QUOTE]

Блин, вот зачем?(( я теперь переживать буду(((( ну это понятно про отбор...

~Sibiryanka~ 21.11.2011 13:04

[QUOTE=Yanik;4264133]Я с белым другом общалась)))) с мужем в этом году 3я годовщина свадьбы :)
Да я бы тоже не ходила, если б не беспокоило ничего... Тем более в свою жк... Узи мне делали, но маленькие срок был, увидели только что Б маточная и все... До 12ти недель больше не хочу идти.[/QUOTE]

вот я затупок:-[ ] я пока еще не общалась..чувствую скоро придется...

ángel blanco 21.11.2011 13:08

[QUOTE=Yanik;4264149]Блин, вот зачем?(( я теперь переживать буду(((( ну это понятно про отбор...[/QUOTE]

А почему ты будешь переживать? Я говорю лишь о том,что признаки на состояние беременности не влияют.Переживать незачем,ты же как любая мама можешь чувствовать,я не имею ввиду сейчас страхи которые мы сами нагоняем. Ну токсом себя успокаивать тоже не дело,его гнать бы в шею. Я с сыном от него очень мучалась,прям свет не мил был,с дочерью нет. И с дочерью бер. мне понравилась намного больше:) Вот и тебе хочу пожелать,чтоб токс противный от тебя ушел,и чтоб ты не боялась его потерять,зачем он нуден,если и так все просто ОБЯЗАНО быть хорошо!:girl_in_love: :preg:

мурррзик 21.11.2011 13:09

оооййй брррр холдрыга конская на улиуе я не выдержала даже часа
руки отваливаются(((((

Yanik 21.11.2011 13:14

[QUOTE=ángel blanco;4264179]А почему ты будешь переживать? Я говорю лишь о том,что признаки на состояние беременности не влияют.Переживать незачем,ты же как любая мама можешь чувствовать,я не имею ввиду сейчас страхи которые мы сами нагоняем. Ну токсом себя успокаивать тоже не дело,его гнать бы в шею. Я с сыном от него очень мучалась,прям свет не мил был,с дочерью нет. И с дочерью бер. мне понравилась намного больше:) Вот и тебе хочу пожелать,чтоб токс противный от тебя ушел,и чтоб ты не боялась его потерять,зачем он нуден,если и так все просто ОБЯЗАНО быть хорошо!:girl_in_love: :preg:[/QUOTE]

Признаки на состояние Б не влияют, но ведь они- следствие Б... Ну надо же мне и плюсы в токсе искать, потому как жить мне с ним еще недели 4))) а то свихнуться можно.
И спасибо за поддержку :)

ángel blanco 21.11.2011 13:14

[QUOTE=мурррзик;4264182]оооййй брррр холдрыга конская на улиуе я не выдержала даже часа
руки отваливаются((((([/QUOTE]

Я вобще туда не хочу идти.. Под одеяло,с чаем и в телек. Вот что хочу)))

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.