![]() |
А у нас скоро будет прибавление котов... Штук 5 наверно... Со дня-надень ждем...
|
[QUOTE=4udik;1979451]А у нас скоро будет прибавление котов... Штук 5 наверно... Со дня-надень ждем...[/QUOTE]
классно:))) :))) :))) |
[QUOTE=4udik;1979451]А у нас скоро будет прибавление котов... Штук 5 наверно... Со дня-надень ждем...[/QUOTE]
Как здорово!!!! :girl_in_love: Милахи будут ползать :) |
уже=) трое=) два пацана и черная девушка=) Красотка=) Ползают - пищат, маму свою достают...
|
[QUOTE=4udik;1990166]уже=) трое=) два пацана и черная девушка=) Красотка=) Ползают - пищат, маму свою достают...[/QUOTE]
суууууупер)) так люблю малявок:))) |
Вложений: 1
мой пес РИЧИ:)))
|
Какой славный!!!:girl_in_love:
|
У нас с мужем животных нет. А так хочется!!! Но муж считает, что в городской квартире им не место, что это издевательство - держать животное в 4х стенах.
|
Девочки,а кого есть попугай корелла?
хотелось бы поболтать на эту тему... |
Стася, у меня 5 лет был такой попугай.Хорошего могу сказать мало,очень крикливые птицы(своих на ночь приходилось закрывать в ванной) от которых много мусора.Если это вас не пугает -берите,они очень легко приручаются и хорошо копируют звуки.
|
Вложений: 2
у нас дома два наших кота и плюс сестра на лето оставила своего лысика))) сфинкса, так что зоопарк еще тот)))) [B]где кошечка вытянулась, она на тот момент была в положении)))) мне фотка эта очень нравится![/B]
[ATTACH]3134[/ATTACH] |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2015182]у нас дома два наших кота и плюс сестра на лето оставила своего лысика))) сфинкса, так что зоопарк еще тот)))) [B]где кошечка вытянулась, она на тот момент была в положении)))) мне фотка эта очень нравится![/B]
[ATTACH]3134[/ATTACH][/QUOTE] Очаровательные!!!!! :girl_in_love: |
У нас кот-гуляка, рыбки и черепашка. Черепашка была любимицей сына, но недавно случилось ЧП: он понёс её мыть под кран, и она с перепугу тяпнула его за палец, не больно, но коварно и неожиданно. Чадо ревело:cray: :agresiv: и придумывало разные мести агрессору, пока я не предложила снять на камеру триллер "Челюсти-2", основаный на реальных событиях:-D
А мама моя рядом живёт, так у них ваще зверинец - собака, кошки и птицы (попугаи и кенар), а недавно ещё и хомяк помер. |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2015182]у нас дома два наших кота и плюс сестра на лето оставила своего лысика))) сфинкса, так что зоопарк еще тот)))) [B]где кошечка вытянулась, она на тот момент была в положении)))) мне фотка эта очень нравится![/B]
[ATTACH]3134[/ATTACH][/QUOTE] Очень мило!:girl_in_love: Кошечка прелесть :preg: |
[ATTACH]3134[/ATTACH][/QUOTE] Фото с пузиком нра!!! Классные кошки!!! |
[ATTACH]3134[/ATTACH][/QUOTE] Сначала посмотрела потки, потом только прочитала про кошечку. Но сразу так и решила ))) |
[ATTACH]3134[/ATTACH][/QUOTE] красавица такая. как будто кого-то провожает и машет лапкой) а носочки такие ровные вообще прелесть:girl_in_love: |
У меня котенок Сонечка, ей 2 мес.
|
Всем привет. У нас с мужем "котопес" - ротвейлер (как бы это глупо и смешно не звучало, но он именно такой).
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m103353.gif[/IMG][/URL] |
У меня кот и два аквариума.
|
[QUOTE=Солнечный лучик;2066123]У меня кот и два аквариума.[/QUOTE]
Он, наверное мечется между ними? )) |
А какой породы котик? :) |
[QUOTE=Feadin;2066958]Он, наверное мечется между ними? ))[/QUOTE] представляю как он облизывается ходит) у нас от одного аквариума не отходил. а тут целых два)))) |
хм...а у нас кошка абсолютно равнодушна была к аквариумам)) какая-то неправильная кошка)))
|
А у нас кошка и хорёк! :) Между собой с первых дней очень ладят!! :)
|
[QUOTE=Фиалочка;2071149]А у нас кошка и хорёк! :) Между собой с первых дней очень ладят!! :)[/QUOTE]
Обалдеть! Хорьки- они же неугомонные!!! :-D :))) |
[QUOTE=Feadin;2066958]Он, наверное мечется между ними? ))[/QUOTE]
Нее,большой аквас на высокой тумбочке стоит,он на него даже внимания не обращает,а из маленького с креветками любит водичку попить:bcool: Он у нас кот по любви,то бишь дворовый.Мы поехали на Птичку за британцем,но когда я увидела своего Кокосика не смогла пройти мимо:) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2071156]Обалдеть! Хорьки- они же неугомонные!!! :-D :)))[/QUOTE]
:-D Не то слово!!! С кошкой постоянно носятся по квартире! В догонялки играют, то хоря за кошкой, то кошка за хорей...:girl_in_love: Хотя вроде хорьки спать должны много....%-0 :-D |
а говорят если держишь хорьков то только их. в смысле других животных не должно быть. врут)))
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2071243]а говорят если держишь хорьков то только их. в смысле других животных не должно быть. врут)))[/QUOTE]
конечно врут! :) хорьки очень дружелюбные животные! дружат со всеми. с кошкой подружились с первых дней. Говорят и детей любят (ну пока мы это не проверили, но в ближайшем будущем-проверим ) |
[QUOTE=Фиалочка;2071196]:-D Не то слово!!! С кошкой постоянно носятся по квартире! В догонялки играют, то хоря за кошкой, то кошка за хорей...:girl_in_love:
Хотя вроде хорьки спать должны много....%-0 :-D[/QUOTE] :-D Зато ни один питомец не скучает - это же здорово!!! :))) |
А у меня 3-и собаки,кошка и аквариум с рыбками.
|
А у нас кошка шиншилла и собачка пекинес!
|
а вот у кого детки сейчас скажите, появление малыша и животные в доме....как то мешают друг другу? ))
|
У меня у друзей кошка. Малышка у них родилась 2 мес назад. Кошка сначала очень боялась этого пищащего комочка, а теперь только заходит посмотреть на нее издалека. На вещи не лезет шерсть раскидывать, в кроватку не лезет. Просто наблюдает
|
А у нас котик Касиком зовут. Мы его очень очень любим)))) Тоже беспокоюсь, как он на малыша будет реагировать.
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1008/fa/a91771c5bc4b.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1008/fa/a91771c5bc4bt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Kattrina;2093430]А у нас котик Касиком зовут. Мы его очень очень любим)))) Тоже беспокоюсь, как он на малыша будет реагировать.
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1008/fa/a91771c5bc4b.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1008/fa/a91771c5bc4bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой красавец!!! :girl_in_love: Это ведь британец? Должен спокойно отреагировать :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2093450]Какой красавец!!! :girl_in_love: Это ведь британец? Должен спокойно отреагировать :)[/QUOTE]
Да британец:girl_haha: ДА он у нас такоооооой. Любит все нализывать, вот я и боюсь, что он и малыша нализывать будет:( |
у нас кот, ему 4 года зовут бусик. настоящий мужчина, не давно стал папой. соседская кошка котят родила , копия наш котяра.
|
[QUOTE=ночка;2093686]у нас кот, ему 4 года зовут бусик. настоящий мужчина, не давно стал папой. соседская кошка котят родила , копия наш котяра.[/QUOTE]
какая прелесть:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |