![]() |
[QUOTE=Машутка;4598179]Сашуля, с выпиской вас!!! Спокойных вам ночек!!!
А у меня сегодня мама приезжает, муж теперь на новую работу во вторник выйдет, а в понедельник последний день на старой... Поэтому мама подстрахует 9 дней... Кстати, а сколько раз к вам медсестра и врач приходили??? У нас врач 3 раза была и медсестра 3, но еще один раз прийдет...[/QUOTE] У меня была один раз врач и один раз медсестра. Медсестра придет еще разок во вторник. А к вам ого как часто ходят :-! |
Девчат, я разочаровалась в Мерисах. Не знаю как у вас, а у меня такая история: пользуюсь сразу памперсами и мерисами, разница есть существенная. Мы спим по часа 4 - перерыв между кормлениями. Так вот если Евочка в мерисах и пописит во сне, то просыпается во влажных штаниках и под попкой влажная простынка - не мокрая, а влажная. Как будто испарение чтоли... в памперсах такого нету - он держит будьте нате. Допускаю, что может памперсы меньше дышат, чем мерисы - поэтому мерисы и пропускают влажность, т. к. дышат...но уж лучше вовремя менять, воздушные ванны устраивать, чем во влажных штаниках просыпаться... Короче, мерисы добьём, больше брать не буду - переходим на памперсы.
Представляете!!! Все шапочки, что я вязала своей принцессе, оказались малы :( Сейчас срочно взялась вязать по новой:) Вот это мы мозговитые!:) |
Спасибо большое за советик, посмотрим... У нас врач мобильник оставила, а так прибегала 2 слова скажет, запугает и убежит... То придумала непереносимость белка, причем без анализов, то прописала нам гормональную мазь для щечек, но слава богу мы читать умеем и всем этим не пользовались...
А еще у нас Сашка купаться не любит, ор стоит дикий... Хотя подмывается с удовольствием, слушает водичку... |
А мы в голубых хаггиесах 2, а памперсы 2 нам великоваты, не пошли... Мерисы хотели попробовать, но слишком большие упаковки, а вдруг не пойдут...
|
[QUOTE=ketrin333;4598256]Девчат, я разочаровалась в Мерисах. Не знаю как у вас, а у меня такая история: пользуюсь сразу памперсами и мерисами, разница есть существенная. Мы спим по часа 4 - перерыв между кормлениями. Так вот если Евочка в мерисах и пописит во сне, то просыпается во влажных штаниках и под попкой влажная простынка - не мокрая, а влажная. Как будто испарение чтоли... в памперсах такого нету - он держит будьте нате. Допускаю, что может памперсы меньше дышат, чем мерисы - поэтому мерисы и пропускают влажность, т. к. дышат...но уж лучше вовремя менять, воздушные ванны устраивать, чем во влажных штаниках просыпаться... Короче, мерисы добьём, больше брать не буду - переходим на памперсы.
Представляете!!! Все шапочки, что я вязала своей принцессе, оказались малы :( Сейчас срочно взялась вязать по новой:) Вот это мы мозговитые!:)[/QUOTE] Кать, может они поддельные? У меня такого не наблюдается. Зато первая пачка протекала по бокам, а может мы тогда очень масенькие были для них. [QUOTE=Машутка;4598258]Спасибо большое за советик, посмотрим... У нас врач мобильник оставила, а так прибегала 2 слова скажет, запугает и убежит... То придумала непереносимость белка, причем без анализов, то прописала нам гормональную мазь для щечек, но слава богу мы читать умеем и всем этим не пользовались... А еще у нас Сашка купаться не любит, ор стоит дикий... Хотя подмывается с удовольствием, слушает водичку...[/QUOTE] Супер врач! Адвантан для щечек прописала? У нас круче история была, пошли мы в годик с Настасьей гинеколога проходить, а у нас на писюшке было маленькое сращение половых губок, ну может миллиметра 2-3. Кароче эта мадам прописала нам ванны с содой (которая наглухо губит микрофлору ТАМ), да ещё гармональный крем Овестин, которым женщины при климаксе пользуются. Я охренела от такого лечения, да ещё сказала если не поможет будем рассекать. Я вообще ничего не трогала и всё отлично. |
У меня кстати подруга постоянно сына адвантаном мажет, он у неё аллергик жуткий, а от этого крема быстро всё проходит, так я ей говорю что у него скоро грудь вырастит. :girl_haha:
|
Нет, нам элидел выписали... А мы щечки даже кремом под подгузник помазали и они прошли, а сейчас цинковой мазью поддерживаем... :-)
Да, врачи просто суперрр... |
[QUOTE=Еленк@;4598322]Кать, может они поддельные? У меня такого не наблюдается. Зато первая пачка протекала по бокам, а может мы тогда очень масенькие были для них.
Супер врач! Адвантан для щечек прописала? У нас круче история была, пошли мы в годик с Настасьей гинеколога проходить, а у нас на писюшке было маленькое сращение половых губок, ну может миллиметра 2-3. Кароче эта мадам прописала нам ванны с содой (которая наглухо губит микрофлору ТАМ), да ещё гармональный крем Овестин, которым женщины при климаксе пользуются. Я охренела от такого лечения, да ещё сказала если не поможет будем рассекать. Я вообще ничего не трогала и всё отлично.[/QUOTE] В здоровом малыше брала, вряд ли поддельные... Блин, ох уж эти врачи...понапокупают дипломов... |
Всем приветики!!!!!!!
[QUOTE=Еленк@;4596974]Доброе утро, мамуськи! Мы сегодня вроде ничего так спали без папки. Зато щас лежим кряхтим в кроватке, хотя с 9 до 12 спать должны пи идее. Ну я вобщем-то нарожалась уже :-D А прижигать надо, она у меня гигантская. Почитала отзывы, буду делать криодеструкцию, это прижигание жидким азотом. Но блин биопсия все пишут что это полная ж...а, очень больно. Может и с возрастом, потому что прям в один день как ничего и не было. Умнички! Поздравляю вас!!![/QUOTE] а где делать плаируешь? мне по хорошему тоже нужно... только не знаю как лучше -сейчас или когда нарожаюсь а биопсия для этого нужна? [QUOTE=Kotik;4597548]Спасибо!:girl_in_love: Ну да, просто счас вообще надо для начала привыкнуть к роли мамы.:girl_in_love: Я уже нормально, сидеть только, блин, еще неделю нельзя прямо!:( Сыночка у нас Данилка!:girl_in_love:[/QUOTE] это точно... первый ребеночек самое сложное наверое, в моралном плане... я вот вроде уже привыкла почти, но еще сложнова-то неного [QUOTE=Машутка;4598158]Всем приветик!!! Как дела??? Мы тоже плохо спим, правда днем... Еще у меня к вам вопросик, никому никаких бифидобактерий для малыша не прописывали??? Просто у нас бэбикалм - это спасение, но не всегда, да еще теперь новая напасть: кушаем молочко и какаем, а потом не подмоешь, срыгивать начнет и в тоже время в какахах лежит...[/QUOTE] во и мы так... поэтму никак не могу придумть когда памперс менять... [QUOTE=Машутка;4598179]Сашуля, с выпиской вас!!! Спокойных вам ночек!!! А у меня сегодня мама приезжает, муж теперь на новую работу во вторник выйдет, а в понедельник последний день на старой... Поэтому мама подстрахует 9 дней... Кстати, а сколько раз к вам медсестра и врач приходили??? У нас врач 3 раза была и медсестра 3, но еще один раз прийдет...[/QUOTE] у нас пока по 1 разу были. в 14 дней сказали еще придут а что у васс щечками за напсть такая? А у нас сегодня беда - все лицо высыпало... не знаю на что этоможет быть и чем помазать, бипатеном???? И какахи вчера один раз зеленые были(((((( |
[QUOTE=tonyademe;4597881]не,ты лучше не садись,потерпи.это хорошо,что зажило,а то у меня первые два раза,швы болели ещё к тому же.
с двумя И значит:) так и запишем;) :-D ой,не могу над тобой.ну хоть какой то плюс:) может он просто у тебя день с ночью перепутал...[/QUOTE] Я всегда найду чему порадоваться!:girl_haha: [QUOTE=Машутка;4598158]Всем приветик!!! Как дела??? Мы тоже плохо спим, правда днем... Еще у меня к вам вопросик, никому никаких бифидобактерий для малыша не прописывали??? Просто у нас бэбикалм - это спасение, но не всегда, да еще теперь новая напасть: кушаем молочко и какаем, а потом не подмоешь, срыгивать начнет и в тоже время в какахах лежит...[/QUOTE]Мы пьем бифиформ бэби [QUOTE=Еленк@;4598221]Сашулька, с возвращением домой! А мне никто не говорил что сидеть нельзя, я села как смогла, на второй день, многие в столовке стояли, а я сидеть могла. Блин. я сразу подумала об алкоголе. :-D Мне на НГ подарили бутылку моего любимого Мартини Асти, вот если бы мне можно было бы его выпить, то прям одна бы всю бутылку усосала :girl_haha: Маша, приветик! Моя врач считает, что заселять сейчас кишечник бактериями - это бесполезно, потому что до 3-х месяцев он сам настраивается и все эти бифидумы и всё остальное "уходят в унитаз". Очень хорошая вещь "Примадофилус", он дорогой, но хорошо моей Настасье помогал, давала его после антибиотиков ну или просто когда какахи плохими становились. Врач к нам приходит каждый вторник, медсестры у нас не ходят. Тонь, списочек добила, надо отправить модеру.[/QUOTE] Ну не стала я сразу народ смущать тем что вчера в дно лицо практичски бутылку шампанского уговорила, вдруг кому завидно... :girl_haha: О а нам примадофилюс вообще никак не помог...Веронике его прописывали... [QUOTE=ketrin333;4598225]У меня была один раз врач и один раз медсестра. Медсестра придет еще разок во вторник. А к вам ого как часто ходят :-![/QUOTE] У нас вообще врач один раз была и один раз с утра поскреблась Макса в трусах увидела спросила как дела и ушла))))))))))))))) [QUOTE=ketrin333;4598256]Девчат, я разочаровалась в Мерисах. Не знаю как у вас, а у меня такая история: пользуюсь сразу памперсами и мерисами, разница есть существенная. Мы спим по часа 4 - перерыв между кормлениями. Так вот если Евочка в мерисах и пописит во сне, то просыпается во влажных штаниках и под попкой влажная простынка - не мокрая, а влажная. Как будто испарение чтоли... в памперсах такого нету - он держит будьте нате. Допускаю, что может памперсы меньше дышат, чем мерисы - поэтому мерисы и пропускают влажность, т. к. дышат...но уж лучше вовремя менять, воздушные ванны устраивать, чем во влажных штаниках просыпаться... Короче, мерисы добьём, больше брать не буду - переходим на памперсы. Представляете!!! Все шапочки, что я вязала своей принцессе, оказались малы :( Сейчас срочно взялась вязать по новой:) Вот это мы мозговитые!:)[/QUOTE] А у нас на памперс аллергия появилась [QUOTE=Машутка;4598270]А мы в голубых хаггиесах 2, а памперсы 2 нам великоваты, не пошли... Мерисы хотели попробовать, но слишком большие упаковки, а вдруг не пойдут...[/QUOTE] Мы в зеленых хаггис я довольна очень! |
Девочки. проверьте на первой страничке всё правильно? Датки, имена?
[QUOTE=VIPPY;4598574]а где делать плаируешь? мне по хорошему тоже нужно... только не знаю как лучше -сейчас или когда нарожаюсь а биопсия для этого нужна? А у нас сегодня беда - все лицо высыпало... не знаю на что этоможет быть и чем помазать, бипатеном???? И какахи вчера один раз зеленые были(((((([/QUOTE] Я люблю "медсвисс", у нас тут в Жуковке есть хороший врач, в москве тоже куча этих клиник. А биопсию всегда берут вроде, это проверяют на онкологию. А как выглядит? Если мелкие беленькие прыщики, то ребенок может просто "зацвести", это ещё кажись называется "акнэ новорожденных", они типа как к внешней среде приспосабливаются. Ну или смотри что ты съела, а может шампунька. [QUOTE=Златёна;4598580]Ну не стала я сразу народ смущать тем что вчера в дно лицо практичски бутылку шампанского уговорила, вдруг кому завидно... :girl_haha: [/QUOTE] Я тебе завидуюююююююююю :girl_in_love: |
[QUOTE=Еленк@;4598740]Девочки. проверьте на первой страничке всё правильно? Датки, имена?
Я люблю "медсвисс", у нас тут в Жуковке есть хороший врач, в москве тоже куча этих клиник. А биопсию всегда берут вроде, это проверяют на онкологию. А как выглядит? Если мелкие беленькие прыщики, то ребенок может просто "зацвести", это ещё кажись называется "акнэ новорожденных", они типа как к внешней среде приспосабливаются. Ну или смотри что ты съела, а может шампунька. Я тебе завидуюююююююююю :girl_in_love:[/QUOTE] У меня все правильно! тогда больше дразниться не буду )))))))))) отрыв по полной продолжается ем ипью всякую вреднятину вкуснятину:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, красотули.
Наконец, нашла болталку. Нас из больницы выписали в понедельник. Мы уже адаптировались к домашней обстановке, налаживаем ГВ, дрессируем маму и папу. Когда бодрствуем - всегда на ручках, вторую половину ночи спим с мамой. У нас пока проблемы с кормлением, Анюта быстро устает, сразу засыпает, а через пол часа опять кушать хочет, а разбудить ее после первого прикладывания вообще нереально. Хотя у нас прогресс большой наблюдается, в больнице мы были только на бутылочках с советскими резиновыми сосками, и смесью кормили утром и ночью, а теперь только мамино молочко. Завтра папа наш уходит на работу, а за эту неделю приучил дочу гулять по квартире столбиком, вот мне завтра ппц настанет, я так долго не выхожу, и мне еще пока тяжело ее на руках таскать. |
[QUOTE=Kaitlin;4599067]Привет, красотули.
Наконец, нашла болталку. Нас из больницы выписали в понедельник. Мы уже адаптировались к домашней обстановке, налаживаем ГВ, дрессируем маму и папу. Когда бодрствуем - всегда на ручках, вторую половину ночи спим с мамой. У нас пока проблемы с кормлением, Анюта быстро устает, сразу засыпает, а через пол часа опять кушать хочет, а разбудить ее после первого прикладывания вообще нереально. Хотя у нас прогресс большой наблюдается, в больнице мы были только на бутылочках с советскими резиновыми сосками, и смесью кормили утром и ночью, а теперь только мамино молочко. Завтра папа наш уходит на работу, а за эту неделю приучил дочу гулять по квартире столбиком, вот мне завтра ппц настанет, я так долго не выхожу, и мне еще пока тяжело ее на руках таскать.[/QUOTE] ЛЮОЧКА НУ ПРИВЕТ ДОРОГАЯ!!!!!!!! С домашним вас поселением!!!!! Чтобы все наладилось! Расскажи хоть чуть чуть что с вами приключилось?! мы тут за вас переживали... |
[QUOTE=Kaitlin;4599067]Привет, красотули.
Наконец, нашла болталку. Нас из больницы выписали в понедельник. Мы уже адаптировались к домашней обстановке, налаживаем ГВ, дрессируем маму и папу. Когда бодрствуем - всегда на ручках, вторую половину ночи спим с мамой. У нас пока проблемы с кормлением, Анюта быстро устает, сразу засыпает, а через пол часа опять кушать хочет, а разбудить ее после первого прикладывания вообще нереально. Хотя у нас прогресс большой наблюдается, в больнице мы были только на бутылочках с советскими резиновыми сосками, и смесью кормили утром и ночью, а теперь только мамино молочко. Завтра папа наш уходит на работу, а за эту неделю приучил дочу гулять по квартире столбиком, вот мне завтра ппц настанет, я так долго не выхожу, и мне еще пока тяжело ее на руках таскать.[/QUOTE] С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Расскажи что а напастия у ас была??? Как хорошо ТТТ, вы молодцы! |
[QUOTE=Машутка;4598158]Всем приветик!!! Как дела??? Мы тоже плохо спим, правда днем... [/QUOTE]
привет:girl_in_love: моя тоже сегодня плохо спала весь день.под вечер только улеглась наконец. а я салфетками влажными в этом случае пользуюсь и то очень аккуратно,а то тут же вылеваться начинает))) [QUOTE=Машутка;4598179] Кстати, а сколько раз к вам медсестра и врач приходили??? У нас врач 3 раза была и медсестра 3, но еще один раз прийдет...[/QUOTE] к нам врач каждую неделю ходит,уже три раза была,ещё один раз придёт.а медсестре я впервый раз сказала,что может больше не ходить,нет необходимости. [QUOTE=Еленк@;4598221] Блин. я сразу подумала об алкоголе. :-D Мне на НГ подарили бутылку моего любимого Мартини Асти, вот если бы мне можно было бы его выпить, то прям одна бы всю бутылку усосала :girl_haha: Тонь, списочек добила, надо отправить модеру.[/QUOTE] Лен,а я сразу про пиво подумала))) не стала Ксюшкину датку ждать))) [QUOTE=ketrin333;4598256]Девчат, я разочаровалась в Мерисах. [/QUOTE] а у нас нормально всё с мерисами.у меня у Тима хагисы влажными становились,когда он много писить стал:) но мне главное,чтоб внутри не прело,а штанцы и переодеть можно;) а на памперсы у нас раздражение было и ему в них жарко было до крика... [QUOTE=Машутка;4598258]Спасибо большое за советик, посмотрим... У нас врач мобильник оставила, а так прибегала 2 слова скажет, запугает и убежит... То придумала непереносимость белка, причем без анализов, то прописала нам гормональную мазь для щечек, но слава богу мы читать умеем и всем этим не пользовались... А еще у нас Сашка купаться не любит, ор стоит дикий... Хотя подмывается с удовольствием, слушает водичку...[/QUOTE] хорошо хоть не намазали...как не бояться такое назначать таким малявочкам!:-E попробуй в пелёнке купать.моя без пелёнки тоже орёт,а завёрнутая лежит кайфует)))потом частями разворачиваю и мою. [QUOTE=Еленк@;4598322]Кать, может они поддельные? У меня такого не наблюдается. Зато первая пачка протекала по бокам, а может мы тогда очень масенькие были для них. [/QUOTE] у меня тоже пару раз протекли,а сейчас нормалёк,пачка таже. [QUOTE=VIPPY;4598574]Всем приветики!!!!!!! это точно... первый ребеночек самое сложное наверое, в моралном плане... я вот вроде уже привыкла почти, но еще сложнова-то неного А у нас сегодня беда - все лицо высыпало... не знаю на что этоможет быть и чем помазать, бипатеном???? И какахи вчера один раз зеленые были(((((([/QUOTE] Насть,быстро ты!я первые полгода в ауте была:girl_haha: и потом ещё года два в себя приходила:girl_haha: аллергия проявляется как прыщики с покраснением вокруг.всё остальное или потница,или как Лена написала акне новорожденых. [QUOTE=Златёна;4598580]Я всегда найду чему порадоваться!:girl_haha: Мы пьем бифиформ бэби Ну не стала я сразу народ смущать тем что вчера в дно лицо практичски бутылку шампанского уговорила, вдруг кому завидно... :girl_haha: О а нам примадофилюс вообще никак не помог...Веронике его прописывали... Мы в зеленых хаггис я довольна очень![/QUOTE] скромняга ты наша!молодец,сразу оторвалась:girl_haha: это вы тройку что ли уже носите?:-! [QUOTE=Еленк@;4598740]Девочки. проверьте на первой страничке всё правильно? Датки, имена? [/QUOTE] у меня всё верно:) [QUOTE=Златёна;4599001]У меня все правильно! тогда больше дразниться не буду )))))))))) отрыв по полной продолжается ем ипью всякую вреднятину вкуснятину:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] давай,Злата,накушайся бяки за всех:girl_haha: [QUOTE=Kaitlin;4599067]Привет, красотули. Наконец, нашла болталку. Нас из больницы выписали в понедельник. Мы уже адаптировались к домашней обстановке, налаживаем ГВ, дрессируем маму и папу. Когда бодрствуем - всегда на ручках, вторую половину ночи спим с мамой. У нас пока проблемы с кормлением, Анюта быстро устает, сразу засыпает, а через пол часа опять кушать хочет, а разбудить ее после первого прикладывания вообще нереально. Хотя у нас прогресс большой наблюдается, в больнице мы были только на бутылочках с советскими резиновыми сосками, и смесью кормили утром и ночью, а теперь только мамино молочко. Завтра папа наш уходит на работу, а за эту неделю приучил дочу гулять по квартире столбиком, вот мне завтра ппц настанет, я так долго не выхожу, и мне еще пока тяжело ее на руках таскать.[/QUOTE] приветик,Людочка:girl_in_love: какие вы умницы:))) и дальше продолжайте мамино молочко кушать:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;4599489]привет:girl_in_love: моя тоже сегодня плохо спала весь день.под вечер только улеглась наконец.
а я салфетками влажными в этом случае пользуюсь и то очень аккуратно,а то тут же вылеваться начинает))) к нам врач каждую неделю ходит,уже три раза была,ещё один раз придёт.а медсестре я впервый раз сказала,что может больше не ходить,нет необходимости. Лен,а я сразу про пиво подумала))) не стала Ксюшкину датку ждать))) а у нас нормально всё с мерисами.у меня у Тима хагисы влажными становились,когда он много писить стал:) но мне главное,чтоб внутри не прело,а штанцы и переодеть можно;) а на памперсы у нас раздражение было и ему в них жарко было до крика... хорошо хоть не намазали...как не бояться такое назначать таким малявочкам!:-E попробуй в пелёнке купать.моя без пелёнки тоже орёт,а завёрнутая лежит кайфует)))потом частями разворачиваю и мою. у меня тоже пару раз протекли,а сейчас нормалёк,пачка таже. Насть,быстро ты!я первые полгода в ауте была:girl_haha: и потом ещё года два в себя приходила:girl_haha: аллергия проявляется как прыщики с покраснением вокруг.всё остальное или потница,или как Лена написала акне новорожденых. скромняга ты наша!молодец,сразу оторвалась:girl_haha: это вы тройку что ли уже носите?:-! у меня всё верно:) давай,Злата,накушайся бяки за всех:girl_haha: приветик,Людочка:girl_in_love: какие вы умницы:))) и дальше продолжайте мамино молочко кушать:girl_in_love:[/QUOTE] да, да, да - именно прыщики с покраснеиями вокруг - это аллерия((((((((( а маленкие белые точечки на носы у нас почти с рождениея - за них то я не перживаю... а вот этими красными нам все лицо усыпло и голову:hysteric: и один рз вчера еще какашки зеленые были.... и ходила огромным кучами по 2 раза заормление:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=VIPPY;4599532]да, да, да - именно прыщики с покраснеиями вокруг - это аллерия(((((((((
а маленкие белые точечки на носы у нас почти с рождениея - за них то я не перживаю... а вот этими красными нам все лицо усыпло и голову:hysteric: и один рз вчера еще какашки зеленые были.... и ходила огромным кучами по 2 раза заормление:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] так ты своё молоко даёшь?на смесь тоже может реакция начаться... |
[QUOTE=Златёна;4599102]ЛЮОЧКА НУ ПРИВЕТ ДОРОГАЯ!!!!!!!! С домашним вас поселением!!!!! Чтобы все наладилось!
Расскажи хоть чуть чуть что с вами приключилось?! мы тут за вас переживали...[/QUOTE] Даже и рассказывать не хочется. Слава богу, что все обошлось. Если я буду писать отзыв о 20 РД, это будет самый плохой отзыв, и насчет компетентности врачей, и "человеческого" отношения, доводят мамочек и деток до реанимации, еще и заразили всех стафилококом. Мы потом в больнице лежали, там нам всем из 20 лечили гемолитический стафилокок. На родах пока не позвонили знакомому врачу, был просто ад, потом она потребовала КС. Безводный промежуток 12 часов, у ребенка уже КТГ было ужасное. В итоге ребенка переводили из РД в больницу с огромным букетом болезней, а меня еще на 2 дня оставили в РД. Потом на 5 сутки выписали, и я пошла на "работу" в больницу. Мы с 8 до 19 там были, сцеживались и кормили детей, на ночь ехали домой, и так 2 недели. Хорошо, что девочка моя сильная и крепкая, все вынесла и быстро на поправку пошла. |
[QUOTE=tonyademe;4599489]
Лен,а я сразу про пиво подумала))) скромняга ты наша!молодец,сразу оторвалась:girl_haha: это вы тройку что ли уже носите?:-! давай,Злата,накушайся бяки за всех:girl_haha: [/QUOTE] Я ж говорю отрыв продолжается )))))) А че теряться то, не знаешь же когда следующий шанс выпадет)))))))))))) Да мы тройку носим, отлично! просто у меня 2-ка были памперс, а у Анастасийки аллергия началась. А я не нужную мне коляску Тако поменяла на большую пачку хаггис ультра комфорт. Мега классные, поясок у них такой удобный и много в них помещается, без сиськи то каки у нас 1-2 раза в день, поэтому 5 часов они выдерживают свободно! За всех бяку жрать у меня наверное здоровья не хватит ))))))))) да и ндели тоже наверное, муж меня не поймет если я кинусь во все тяжкие в плане вредностей еды и питья )))))))))) |
[QUOTE=Kaitlin;4599616]Даже и рассказывать не хочется. Слава богу, что все обошлось. Если я буду писать отзыв о 20 РД, это будет самый плохой отзыв, и насчет компетентности врачей, и "человеческого" отношения, доводят мамочек и деток до реанимации, еще и заразили всех стафилококом. Мы потом в больнице лежали, там нам всем из 20 лечили гемолитический стафилокок. На родах пока не позвонили знакомому врачу, был просто ад, потом она потребовала КС. Безводный промежуток 12 часов, у ребенка уже КТГ было ужасное. В итоге ребенка переводили из РД в больницу с огромным букетом болезней, а меня еще на 2 дня оставили в РД. Потом на 5 сутки выписали, и я пошла на "работу" в больницу. Мы с 8 до 19 там были, сцеживались и кормили детей, на ночь ехали домой, и так 2 недели. Хорошо, что девочка моя сильная и крепкая, все вынесла и быстро на поправку пошла.[/QUOTE]
какой ужас:( я так и думала,что это врачи довели,зла на них не хватает:-E главное,чтоб теперь всё хорошо было:girl_in_love: здоровья вам обеим крепкого:girl_in_love: вы умницы обе:girl_in_love: |
[QUOTE=Kaitlin;4599616]Даже и рассказывать не хочется. Слава богу, что все обошлось. Если я буду писать отзыв о 20 РД, это будет самый плохой отзыв, и насчет компетентности врачей, и "человеческого" отношения, доводят мамочек и деток до реанимации, еще и заразили всех стафилококом. Мы потом в больнице лежали, там нам всем из 20 лечили гемолитический стафилокок. На родах пока не позвонили знакомому врачу, был просто ад, потом она потребовала КС. Безводный промежуток 12 часов, у ребенка уже КТГ было ужасное. В итоге ребенка переводили из РД в больницу с огромным букетом болезней, а меня еще на 2 дня оставили в РД. Потом на 5 сутки выписали, и я пошла на "работу" в больницу. Мы с 8 до 19 там были, сцеживались и кормили детей, на ночь ехали домой, и так 2 недели. Хорошо, что девочка моя сильная и крепкая, все вынесла и быстро на поправку пошла.[/QUOTE]
МАНДЕЦЦЦЦ!!!!:-E :hysteric: :-E Вы девчонки молодцы! Давайте чтобы больше без всяких пакостей и гадостей и болезней! |
Спасибо, девочки. :girl_in_love: Мы, вот, стараемся. Болеть не хотим.
С добрым утром. |
[I][COLOR="Indigo"]Обалдеть.... Рада за вас что все налаживается, доченька твоя умничка [/COLOR][/I] :girl_in_love: |
[B][I][COLOR="Green"]Доброе утро девули![/COLOR][/I][/B]
|
[B]доброе утро[/B]!:girl_in_love:
|
Доброе утро, мамашки! Мы вчера весь день так гадко спали, зато на ночь нас папка уложил в 9 и мы аж в 2.30 проснулись кушать :)
Сегодня мне мамулька с утра плюшек привезла домашних, налопались с Настасьей. Кстати мы вчера гуляли, сегодня тоже пойдём, у нас солнышко и -14. Людочка, с возвращением вас домой! Хорошо что всё обошлось :girl_in_love: Девочки, а я передачу смотрела, не помню в какой стране в европе у родильных домов есть срок годности. Т.е. они считают что стафилококки из РД вывести невозможно никакими проветриваниями и мойками, и они разбирают здания по кирпичикам и обжигают стройматериалы и строят новые. [QUOTE=tonyademe;4599489]Лен,а я сразу про пиво подумала))) не стала Ксюшкину датку ждать)))[/QUOTE] Гыыыыыы, мамашкам не хватает алкоголя :-D А как Ксюнька родит, я скину Юльчику (Каролинке) её датку. |
Всем доброго утречка!!!
Сегодня наша звезда что-то отжила ночью... обычно поест и отваливается а тут смотрит во все глаза и только попробуй ее положить.... Ох, как хочется, чтобы она ночью хоть по 4-5часика беспробудно поспала... Аллергия наша вроде бы на спад пошла - мажу бипантеном |
[QUOTE=Еленк@;4600581]Доброе утро, мамашки! Мы вчера весь день так гадко спали, зато на ночь нас папка уложил в 9 и мы аж в 2.30 проснулись кушать :)
Сегодня мне мамулька с утра плюшек привезла домашних, налопались с Настасьей. Кстати мы вчера гуляли, сегодня тоже пойдём, у нас солнышко и -14. Людочка, с возвращением вас домой! Хорошо что всё обошлось :girl_in_love: Девочки, а я передачу смотрела, не помню в какой стране в европе у родильных домов есть срок годности. Т.е. они считают что стафилококки из РД вывести невозможно никакими проветриваниями и мойками, и они разбирают здания по кирпичикам и обжигают стройматериалы и строят новые. Гыыыыыы, мамашкам не хватает алкоголя :-D А как Ксюнька родит, я скину Юльчику (Каролинке) её датку.[/QUOTE] приветик:girl_in_love: Лен,так наши тоже знают,что он не выводится!мне ещё с Яной об этом сказали:) что все эти мойки бесполезны и стены не трогайте на них стафилакок кишит:-! [QUOTE=VIPPY;4600758]Всем доброго утречка!!! Сегодня наша звезда что-то отжила ночью... обычно поест и отваливается а тут смотрит во все глаза и только попробуй ее положить.... Ох, как хочется, чтобы она ночью хоть по 4-5часика беспробудно поспала... Аллергия наша вроде бы на спад пошла - мажу бипантеном[/QUOTE] привет:girl_in_love: это хорошо,что на спад. |
[QUOTE=VIPPY;4600758]Всем доброго утречка!!!
Сегодня наша звезда что-то отжила ночью... обычно поест и отваливается а тут смотрит во все глаза и только попробуй ее положить.... Ох, как хочется, чтобы она ночью хоть по 4-5часика беспробудно поспала... Аллергия наша вроде бы на спад пошла - мажу бипантеном[/QUOTE] Бипантен помогает от аллергии? у нас на ушках какие-то высывания появились. Что-то съела мать, а может гель для купания, или еще что-то. |
[QUOTE=Kaitlin;4600963]Бипантен помогает от аллергии? у нас на ушках какие-то высывания появились. Что-то съела мать, а может гель для купания, или еще что-то.[/QUOTE]
о!и у нас ушки обсыпало.я ещё думаю,что лекарства могут так выводиться,высыпаниями всякими.а вас вон сколько лечили. я по своим замечала,что,если на еду,то буквально сразу после крмления прыщики выходят.и они как то по телу и на лице могут быть.а на ушках думаю может потничка ещё быть... |
Доброе утро девочки!
Так прекратим пробовать сравнивать Россию с Европпой)))))))))))))) |
у меня снова проблемы со скайпом, девочки кто может мне инсталяшку его кинуть?
|
[QUOTE=tonyademe;4601001]о!и у нас ушки обсыпало.я ещё думаю,что лекарства могут так выводиться,высыпаниями всякими.а вас вон сколько лечили.
я по своим замечала,что,если на еду,то буквально сразу после крмления прыщики выходят.и они как то по телу и на лице могут быть.а на ушках думаю может потничка ещё быть...[/QUOTE] У нас в больнице были единичные красные прыщечки на щеках, которые на следующий день проходили, медсестры говорили, что это потничка. Там температура в палатах была 30 градусов, т.к. там и больные детки лежали и недоношенные. Я ела мюсли с орехами, там на пачку мюсли 3 ореха арахиса, но теперь, я думаю, их могло хватить для аллергии. Тепреь попробую есть только картошку, пить чай, мюсли пока не буду. Вообще, похоже и на потничку белую и на аллергию, но пока больше на аллергию. |
[QUOTE=Еленк@;4600581]Доброе утро, мамашки! Мы вчера весь день так гадко спали, зато на ночь нас папка уложил в 9 и мы аж в 2.30 проснулись кушать :)
Сегодня мне мамулька с утра плюшек привезла домашних, налопались с Настасьей. Кстати мы вчера гуляли, сегодня тоже пойдём, у нас солнышко и -14. Людочка, с возвращением вас домой! Хорошо что всё обошлось :girl_in_love: Девочки, а я передачу смотрела, не помню в какой стране в европе у родильных домов есть срок годности. Т.е. они считают что стафилококки из РД вывести невозможно никакими проветриваниями и мойками, и они разбирают здания по кирпичикам и обжигают стройматериалы и строят новые. Гыыыыыы, мамашкам не хватает алкоголя :-D А как Ксюнька родит, я скину Юльчику (Каролинке) её датку.[/QUOTE] [QUOTE=Kaitlin;4601301]У нас в больнице были единичные красные прыщечки на щеках, которые на следующий день проходили, медсестры говорили, что это потничка. Там температура в палатах была 30 градусов, т.к. там и больные детки лежали и недоношенные. Я ела мюсли с орехами, там на пачку мюсли 3 ореха арахиса, но теперь, я думаю, их могло хватить для аллергии. Тепреь попробую есть только картошку, пить чай, мюсли пока не буду. Вообще, похоже и на потничку белую и на аллергию, но пока больше на аллергию.[/QUOTE] [I]Вчера просила своего Саню сделать мне картошку ибо без хлеба че не ешь все бестолку, голодуха вечная, так вот он мне говорит что от нее пучит!!! И показал в инете кучу информации что от картофеля и мать и дите пучит! Ужасссссссссс[/I] |
Мне мама вчера сказала что деткам нужно вешать игрушку оранжевого цвета, типа передачу посмотрела и там сказали именно такого цвета надо, вот решила сшить, как доделаю выставлю на ваш суд)
|
Офигеть, что же тогда есть-то?
|
[QUOTE=Kaitlin;4601370]Офигеть, что же тогда есть-то?[/QUOTE]
воздух блин.... А бепантеном можно на лице деткам мазать бяки? |
Ирха привет! ))))))))))))
Даааа девочки жрать то получается и нечего. Вчера нажралась всего подряд сегодня вся морда крассная! Засада! Бепонтеном можно все части тела мазать и взрослым и детям. Я вот тоже себе морду намазала. |
[QUOTE=tonyademe;4600908]приветик:girl_in_love: Лен,так наши тоже знают,что он не выводится!мне ещё с Яной об этом сказали:) что все эти мойки бесполезны и стены не трогайте на них стафилакок кишит:-!
привет:girl_in_love: это хорошо,что на спад.[/QUOTE] Это точно. Нам кстати в РД каждому выдавали мыльце для глазок детских, я говорю, так больно же будет если мыло в глазки попадёт, а медсестра сказала что ничего страшного, поорёт и перестанет :-D для профилактики боленореи чтоли. [QUOTE=Kaitlin;4600963]Бипантен помогает от аллергии? у нас на ушках какие-то высывания появились. Что-то съела мать, а может гель для купания, или еще что-то.[/QUOTE] Я вообще ничем не мажу прыщики. Они как-то сами проходят. Ну и нам особо не мешают. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4601323][I]Вчера просила своего Саню сделать мне картошку ибо без хлеба че не ешь все бестолку, голодуха вечная, так вот он мне говорит что от нее пучит!!! И показал в инете кучу информации что от картофеля и мать и дите пучит! Ужасссссссссс[/I][/QUOTE] Ну вообще Тоня сразу говорила, что картоха тяжеловата для детских животиков. Я жру её, у нас вроде нормально переносится. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4601362]Мне мама вчера сказала что деткам нужно вешать игрушку оранжевого цвета, типа передачу посмотрела и там сказали именно такого цвета надо, вот решила сшить, как доделаю выставлю на ваш суд)[/QUOTE] Круто. У нас уже фокусируются глазки нормально. Мы уже на мобиль с удовольствием глазеем. [QUOTE=Kaitlin;4601370]Офигеть, что же тогда есть-то?[/QUOTE] Люд, ну ешь каши, макарохи, мяско, супчики, запеканочку творожную, сушености всякие - сухарики, баранки, печеньки, пастилу, яблочки печеные. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4601449]воздух блин.... А бепантеном можно на лице деткам мазать бяки?[/QUOTE] Бепантен даже жрать можно, его не надо смывать перед кормлением когда грудь мажешь. |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |