Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

Марусевич 12.02.2012 21:42

[QUOTE=Jasminflower;4631776]а моя наоборот игрушкам улыбается во все десны:girl_haha: А когда в ручку кладу, так она старается ее в рот затащить, только у нее это плохо пока получается:girl_haha:

У всех такие погремухи оказались:)

м.Петровско-Разумовская

ща глянем;)[/QUOTE]

у меня мамка на войковской работает

Jasminflower 13.02.2012 00:28

[QUOTE=Pups86;4631923]а мой-то вообще не поднимает почти, носом трется%-0 поднимешь вот он держит немножко, хорошо стал держать вертикально и вот в ванной, голова вообще нормально держится не гуляет как раньше шалтай болтай:girl_haha: когда вот он ее сам оторвать сможет от поверхности лежа на животе не знаю:([/QUOTE]

а мы в ванной ни разу на животик не ложились, муж боится говорит когда голову начнем держать, тогда и ляжем, не могу его переубедить:-/

[QUOTE=-Marinka-;4632008]всё будет хорошо;) я свою на коленки к себе животиком ложила она в таком положении вообще отлично поднимает её:) тоже так делай и носи ещё ласточкой тоже укрепляет шею;)[/QUOTE]

а головой куда повернута она когда на коленях?

[QUOTE=natallial;4631965]Красота какая))))[/QUOTE]

[QUOTE=Марусевич;4632286]у меня мамка на войковской работает[/QUOTE]

а мне и до войковской не доехать%-0

svetochka 13.02.2012 02:06

[QUOTE=ЁжЖик;4630285]Да наверно на погоду, я блин испугалась , думала заболела.[/QUOTE]

бывает от груди такое, если на гв..

*Pupsik* 13.02.2012 10:49

[QUOTE=natallial;4631965]
Купили подгузы, пеленки одели в новый костюм и чокнулись соком
Я свои тоже до Б покупала, но правда они и сейчас есть.
Тоже самое хотела предложить))))
+10000[/QUOTE]

молодцы какие:girl_in_love:
мне муж после выкидыша не разрешал даже думать о масянькиных шмотках до того как не прошел срок второй Б в 21 неделю... я очень убивалась, поэтому низя.... но я щас поищу, может найду;) у них и сама соска мне нравится, ато у нас Борн Фри соска, израильская фирма, со скошенным краем, она какая-то большая%-0 Родители на днях говорят, вам соску менять надо, эта испортилась:girl_haha: я говорю в смысле испортилась, они, ну вот воздух вышел, она кривая:-D :-D :-D долго я смеялась.... я говорю ну вы вообще, сосок со скошенным краем не разу не видели, как в тундре:girl_haha:

[QUOTE=natallial;4631976]Будете плавать и мышцы укрепятся. Все хорошо будет.[/QUOTE]

надеюсь, вчера вот сам уже пытался голову оторвать, но так тяяяжко ему:(

[QUOTE=-Marinka-;4632008]всё будет хорошо;) я свою на коленки к себе животиком ложила она в таком положении вообще отлично поднимает её:) тоже так делай и носи ещё ласточкой тоже укрепляет шею;)[/QUOTE]

[QUOTE=Jasminflower;4632990]а мы в ванной ни разу на животик не ложились, муж боится говорит когда голову начнем держать, тогда и ляжем, не могу его переубедить:-/
[/QUOTE]

с кругом-то на пузике вообще плавать без проблем, я своего кладу на руку себе подмышками он хватается, голову держит и поплыл:girl_haha: такой сильный, отталкивается будь здоров, держи крепче:girl_haha:
а когда голову не держал он просто на руку клал мою ее и все, тоже плавал:girl_in_love:
я у мужа вообще не спрашиваю, купаю-то я:girl_haha:

Воробей 13.02.2012 11:51

[QUOTE=Jasminflower;4632990]а мы в ванной ни разу на животик не ложились, муж боится говорит когда голову начнем держать, тогда и ляжем, не могу его переубедить:-/

а мне и до войковской не доехать%-0[/QUOTE]
блин как объяснить то:girl_haha: ну короче не в доль а поперёк%-0 получается что голова и ноги висят в воздухе:girl_haha:
[QUOTE=Pups86;4633908]молодцы какие:girl_in_love:
мне муж после выкидыша не разрешал даже думать о масянькиных шмотках до того как не прошел срок второй Б в 21 неделю... я очень убивалась, поэтому низя.... но я щас поищу, может найду;) у них и сама соска мне нравится, ато у нас Борн Фри соска, израильская фирма, со скошенным краем, она какая-то большая%-0 Родители на днях говорят, вам соску менять надо, эта испортилась:girl_haha: я говорю в смысле испортилась, они, ну вот воздух вышел, она кривая:-D :-D :-D долго я смеялась.... я говорю ну вы вообще, сосок со скошенным краем не разу не видели, как в тундре:girl_haha:

надеюсь, вчера вот сам уже пытался голову оторвать, но так тяяяжко ему:(

с кругом-то на пузике вообще плавать без проблем, я своего кладу на руку себе подмышками он хватается, голову держит и поплыл:girl_haha: такой сильный, отталкивается будь здоров, держи крепче:girl_haha:
а когда голову не держал он просто на руку клал мою ее и все, тоже плавал:girl_in_love:
[B]я у мужа вообще не спрашиваю, купаю-то я[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

я у своего вообще ничё не спрашиваю,рожала то я:-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р

*Pupsik* 13.02.2012 11:53

[QUOTE=-Marinka-;4634372]
я у своего вообще ничё не спрашиваю,рожала то я:-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]

:-D :-D :-D я тоже типа того:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

даже не верится что этот воробышек у меня в пузе сидел:-D :-D :-D смотрю на него и не верю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Марусевич 13.02.2012 11:54

а мне и до войковской не доехать%-0[/QUOTE]
а на петровско-разумовской ты далеко от метро живешь?

Воробей 13.02.2012 12:03

[QUOTE=Pups86;4634383]:-D :-D :-D я тоже типа того:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

даже не верится что этот воробышек у меня в пузе сидел:-D :-D :-D смотрю на него и не верю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

и я не верю:girl_haha:

Jasminflower 13.02.2012 13:01

Всем привет!

[QUOTE=Pups86;4633908]молодцы какие:girl_in_love:
я у мужа вообще не спрашиваю, купаю-то я:girl_haha:[/QUOTE]

родители приколисты:girl_haha:
надо будет попробовать. а мы всегда купаем вместе. Муж держит а я мою:)

[QUOTE=-Marinka-;4634372]блин как объяснить то:girl_haha: ну короче не в доль а поперёк%-0 получается что голова и ноги висят в воздухе:girl_haha:
я у своего вообще ничё не спрашиваю,рожала то я:-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]

ага, поняла, надо будет попробовать.
:-D :-D :-D

[QUOTE=Марусевич;4634389]а на петровско-разумовской ты далеко от метро живешь?[/QUOTE]

7 остановок на автобусе еще пилить

ЁжЖик 13.02.2012 15:36

всем приветик!!!!как ваши делишки!!!
а я сегодня первый раз дочу с мамой оставляла, с утра нацедила молока(Боже как это муторно,девочки кто каждый день да не по разу цедится вы просто герои)и уехала. Первый раз разлучилась с дочей аж на 4 часа.Ну молоко из бутылочки она есть конечно же не стала , а дождалась сисю, но вела себя хорошо.

Марусевич 13.02.2012 16:05

[QUOTE=Jasminflower;4634917]Всем привет!

ага, поняла, надо будет попробовать.
:-D :-D :-D

[B]7 остановок на автобусе еще пилить[/B][/QUOTE]

ясненька

Jasminflower 13.02.2012 16:34

[QUOTE=ЁжЖик;4635943]всем приветик!!!!как ваши делишки!!!
а я сегодня первый раз дочу с мамой оставляла, с утра нацедила молока(Боже как это муторно,девочки кто каждый день да не по разу цедится вы просто герои)и уехала. Первый раз разлучилась с дочей аж на 4 часа.Ну молоко из бутылочки она есть конечно же не стала , а дождалась сисю, но вела себя хорошо.[/QUOTE]

Привет!
Да, цедить блин тяжко:( Я сегодня час сидела и 50гр всего нацедила:(
А ты после того как покормишь не сцеживаешь?

*Pupsik* 13.02.2012 16:48

[QUOTE=Jasminflower;4634917]

[/QUOTE]

а я сама купаю, держу его за голову и все, а если мыть с мыльцем у нас матрасик есть не тонущий, кладу на него и мой сколько влезет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=ЁжЖик;4635943]всем приветик!!!!как ваши делишки!!!
а я сегодня первый раз дочу с мамой оставляла, с утра нацедила молока(Боже как это муторно,девочки кто каждый день да не по разу цедится вы просто герои)и уехала. Первый раз разлучилась с дочей аж на 4 часа.Ну молоко из бутылочки она есть конечно же не стала , а дождалась сисю, но вела себя хорошо.[/QUOTE]

я герой:-D :-D :-D
доча умничка:)))
а я сегодня на час уходила, сын с папкой был, так соскучилась, пришла всего расцеловала и с рук не спускаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я помешанная:-D

ЁжЖик 13.02.2012 18:41

[QUOTE=Jasminflower;4636359]Привет!
Да, цедить блин тяжко:( Я сегодня час сидела и 50гр всего нацедила:(
А ты после того как покормишь не сцеживаешь?[/QUOTE]
неа я не сцеживаю, только в роддоме когда молочко пришло сиси очень ломило сцеживалась немного, а сейчас нет
[QUOTE=Pups86;4636454]а я сама купаю, держу его за голову и все, а если мыть с мыльцем у нас матрасик есть не тонущий, кладу на него и мой сколько влезет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

я герой:-D :-D :-D
доча умничка:)))
а я сегодня на час уходила, сын с папкой был, так соскучилась, пришла всего расцеловала и с рук не спускаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я помешанная:-D[/QUOTE]

Да доча умничка:girl_in_love: И я также соскучилась как будто неделю ее не видела, и она меня увидела заулыбалась так клево:girl_pinkglassesf:

*Flower Life* 13.02.2012 18:59

Всем приветик!!!!! Наконец добралась до вас!!!
Головку мы держим спокойно минут 5,потом болтаться начинаем и еще минут через 5 усталые падаем! Плавать тоже ооочень любим! Какаем теперь на дюфалаке ежедневно, позавчера даже дважды!
О) я герой! грудью я если 1 раз в день покормлю, уже хорошо! Остальное только сцеженное, обходимя без смесей, сисю он не может взять, соски плоские совсем, раньше через накладки ел, а теперь и через них не хочет, выплевывает...стала записывать скок сцеживаю и скок он съедает, получается тютя в тютю... в пятницу сцедила за сутки 845,он съел 830, в субботу сцедила 810,он съел 770, в воскресенье 890 и 870)
Засыпаем с укачиванием только на ночь, в остальное время сам в кроватке или шезлонге. Ночью спим от 4 до 6 часов, 1 раз ток было 7 часов и то он потом 200 мл умял. Когда бодрствует, спокойно в кроватке водиночку может лежать часа 1,5-2, иногда ток мобильку просит завести и все, сам кайфует, лежит агукает, улыбается, что то типо смеха бывает даже! в общем сам себя развлекает.
Сегодня наконец потеплело 0 градусов!!!!!! 1,5 часа наконец погуляли!
Вот! такие у нас новости!!!!!

ЁжЖик 13.02.2012 19:19

[QUOTE=Oluse4ka;4637321]Всем приветик!!!!! Наконец добралась до вас!!!
Головку мы держим спокойно минут 5,потом болтаться начинаем и еще минут через 5 усталые падаем! Плавать тоже ооочень любим! Какаем теперь на дюфалаке ежедневно, позавчера даже дважды!
О) я герой! грудью я если 1 раз в день покормлю, уже хорошо! Остальное только сцеженное, обходимя без смесей, сисю он не может взять, соски плоские совсем, раньше через накладки ел, а теперь и через них не хочет, выплевывает...стала записывать скок сцеживаю и скок он съедает, получается тютя в тютю... в пятницу сцедила за сутки 845,он съел 830, в субботу сцедила 810,он съел 770, в воскресенье 890 и 870)
Засыпаем с укачиванием только на ночь, в остальное время сам в кроватке или шезлонге. Ночью спим от 4 до 6 часов, 1 раз ток было 7 часов и то он потом 200 мл умял. Когда бодрствует, спокойно в кроватке водиночку может лежать часа 1,5-2, иногда ток мобильку просит завести и все, сам кайфует, лежит агукает, улыбается, что то типо смеха бывает даже! в общем сам себя развлекает.
Вот! такие у нас новости!!!!![/QUOTE]

Приветик:girl_in_love: !!!молодец Севочка!!!а моя мадам одна не любит быть вообще от силы мобиль ее на 10 минут увлекает и то это много.

Воробей 13.02.2012 20:46

бдинн у нас газики:( тужится а покакать не может:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Jasminflower 14.02.2012 07:28

Всем приветик!
Алиса сегодня проспала 6 часов и сама меня разбудила:))) покушала и опять спать:) :girl_in_love:

[URL=http://www.gifzona.com/valent.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/best/valentine/05.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Oluse4ka;4637321]Всем приветик!!!!! Наконец добралась до вас!!!
Вот! такие у нас новости!!!!![/QUOTE]

Оль, сколько получается он у тебя за раз съедает?

[QUOTE=-Marinka-;4637783]бдинн у нас газики:( тужится а покакать не может:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Нам очень помогает ножки сгибать туда сюда и на животике лежать, пукаем как пулемет:)

*Flower Life* 14.02.2012 11:57

[QUOTE=ЁжЖик;4637434]Приветик:girl_in_love: !!!молодец Севочка!!!а моя мадам одна не любит быть вообще от силы мобиль ее на 10 минут увлекает и то это много.[/QUOTE]
:-Р Без мамочки никак)
[QUOTE=-Marinka-;4637783]бдинн у нас газики:( тужится а покакать не может:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
И мы 3 день не какаем опять,но пукаем хорошо...
[QUOTE=Jasminflower;4639303]Всем приветик!
Алиса сегодня проспала 6 часов и сама меня разбудила:))) покушала и опять спать:) :girl_in_love:

Оль, сколько получается он у тебя за раз съедает?

Нам очень помогает ножки сгибать туда сюда и на животике лежать, пукаем как пулемет:)[/QUOTE]

Вот молодчинка! Дай Бог все наладится!!!!!!
мы за раз можем съесть 90, а можем 160!!! Я наливаю ему 140 и если вижу что не наестся,еще добавляю, а иногда еле еле 80-90 съест и такую несчастную моську делает, типо я ему такую гадость даю, морщится и плюется))):girl_haha:
Ой кстати всем привеееет!!!!!! И с праздничком!!!!!
[URL=http://www.gifzona.com/valent.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/best/valentine/14.gif[/IMG][/URL]

Jasminflower 14.02.2012 12:08

[QUOTE=Oluse4ka;4640190]:-Р Без мамочки никак)
Вот молодчинка! Дай Бог все наладится!!!!!!
мы за раз можем съесть 90, а можем 160!!! Я наливаю ему 140 и если вижу что не наестся,еще добавляю, а иногда еле еле 80-90 съест и такую несчастную моську делает, типо я ему такую гадость даю, морщится и плюется))):girl_haha:
Ой кстати всем привеееет!!!!!! И с праздничком!!!!![/QUOTE]

Привет! Тебя тоже с праздничком:girl_in_love:
Ой, я тоже надеюсь:girl_in_love: Когда же моя спящая красавица из спячки выйдет:)
Она у меня тоже когда как ест, но когда только начинает сосать и сразу
засыпает, меня уже колотить начинает:-/

Марусевич 14.02.2012 12:10

всем приветик))Мы вчера наконец то покакали,после 4 дней воздержания!Покакали очень много,даже памперс протек.Щас вот спит и пукает))Кстати покакали мы после того как я скушала огурец свежий.а после клизмы никак не хотим))

*Flower Life* 14.02.2012 12:38

[QUOTE=Jasminflower;4640247]Привет! Тебя тоже с праздничком:girl_in_love:
Ой, я тоже надеюсь:girl_in_love: Когда же моя спящая красавица из спячки выйдет:)
Она у меня тоже когда как ест, но когда только начинает сосать и сразу
засыпает, меня уже колотить начинает:-/[/QUOTE]
:-/ ну ниче солнце! пройдет все! а сколько вы весу набираете?!
[QUOTE=Марусевич;4640262]всем приветик))Мы вчера наконец то покакали,после 4 дней воздержания!Покакали очень много,даже памперс протек.Щас вот спит и пукает))Кстати покакали мы после того как я скушала огурец свежий.а после клизмы никак не хотим))[/QUOTE]

ну главное что покакал!!!! у нас тож седни 3 день без каках, если не порадуем маму, будем вечером опять глицерин ставить(%-0

Воробей 14.02.2012 12:47

приветик девочки!
с Праздничком!!!!!![url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/236/2/240130524.jpg[/img][/url]

ЁжЖик 14.02.2012 13:15

Приветик!!!!Всех с праздником!!!!!!!
[CENTER][URL=http://www.supertosty.ru/cards/14_fevr/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/14f_2.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]

Jasminflower 14.02.2012 13:52

[QUOTE=Марусевич;4640262]всем приветик))Мы вчера наконец то покакали,после 4 дней воздержания!Покакали очень много,даже памперс протек.Щас вот спит и пукает))Кстати покакали мы после того как я скушала огурец свежий.а после клизмы никак не хотим))[/QUOTE]

приветик! вот видишь, лучше всяких медикаментов!:)))

[QUOTE=Oluse4ka;4640382]:-/ ну ниче солнце! пройдет все! а сколько вы весу набираете?!
ну главное что покакал!!!! у нас тож седни 3 день без каках, если не порадуем маму, будем вечером опять глицерин ставить(%-0[/QUOTE]

Мы за неделю которую спали скинули маленько, сейчас набираем. Где то 5200 весим.
Оль, а у вас то почему запоры? Ты же смесью вообще не докармливаешь? И много он после свечек какает?

*Flower Life* 14.02.2012 15:53

[QUOTE=Jasminflower;4640797]приветик! вот видишь, лучше всяких медикаментов!:)))

Мы за неделю которую спали скинули маленько, сейчас набираем. Где то 5200 весим.
Оль, а у вас то почему запоры? Ты же смесью вообще не докармливаешь? И много он после свечек какает?[/QUOTE]

Да сама не знаю почему....я и чернолив с курагой столько наворачиваю и ничего((( и какает не скажу что очень много%-0

Black Rainbow 14.02.2012 16:07

Всем привет))) а мы какаем несколько раз в день да так прилично! И какахи уже гуще стали.
[quote=ЁжЖик;4637434]Приветик:girl_in_love: !!!молодец Севочка!!!а моя мадам одна не любит быть вообще от силы мобиль ее на 10 минут увлекает и то это много.[/quote]
мой такой же :hysteric:

Вчера были на узи в дет. больнице...нас слышали ВСЕ!:hysteric::girl_haha:
Сегодня ходили к педиатру) Все ок) голову хорошо держим. сразу начал рассматривать игрушки в кабинете) даже забыл, что плакать надо, когда одевают-раздевают :girl_haha: вымахали мы))) но не измеряли рост(( а вес уже 6100!! Подумали, что я его смесью докармливаю :girl_haha: а это мы на молочке так отъелись))) а вот у окулиста у нас ничего не получилось( Владик хотел спать и глаза не открывал!
Врое бы всё рассказала)

Иринка241 14.02.2012 16:20

привет,девусечки!у кого датки,поздравляю!!!

у меня Сашка не какала с прошлого вторника.вчера дала ей Дюфалак,минут через 15 после него навалила...потом ещё перед сном уделалась по уши,даже памперс не впитал,я его сняла,а там как трусы жёлтые на ней)))еле отмыла...сегодня она проснулась,думала.дай-ка я ей ещё дам дюфалак...подошла,а она уже по уши...)))я такая вся довольная...

ЁжЖик 14.02.2012 16:32

а мы какаем когда как то через день, то через 2, то каждый день по настроению короче))))
Седня приходила врач, сказала опять кровь сдать все никак наша кровушка после желтушки не наладится.
а мне так жалко ее когда кровь берут в прошлый раз после сдачи крови у нас 2 дня пальчик синий был((((

Black Rainbow 14.02.2012 17:48

[quote=Иринка241;4641637]привет,девусечки!у кого датки,поздравляю!!!

у меня Сашка не какала с прошлого вторника.вчера дала ей Дюфалак,минут через 15 после него навалила...потом ещё перед сном уделалась по уши,даже памперс не впитал,я его сняла,а там как трусы жёлтые на ней)))еле отмыла...сегодня она проснулась,думала.дай-ка я ей ещё дам дюфалак...подошла,а она уже по уши...)))я такая вся довольная...[/quote]
:-D:-D:-D
[quote=ЁжЖик;4641698]а мы какаем когда как то через день, то через 2, то каждый день по настроению короче))))
Седня приходила врач, сказала опять кровь сдать все никак наша кровушка после желтушки не наладится.
а мне так жалко ее когда кровь берут в прошлый раз после сдачи крови у нас 2 дня пальчик синий был(((([/quote]
а нам к 3м месяцам кровушку сдавать...страшновато!

ЁжЖик 14.02.2012 18:16

[QUOTE=Black Rainbow;4642128]:-D:-D:-D

а нам к 3м месяцам кровушку сдавать...страшновато![/QUOTE]

а нам с рождения в первый же день как желтушку обнаружили брали, каждый день в роддоме((((
потом в месяц терь вот опять так жалко малышку аж сердце кровью обливается:(

Katrinshev 14.02.2012 20:57

Привет, красотули! Я на минутку! Прыздравляю всех с праздником и любви всем! Мы сейчас на массаж и физиотерапию каждый день ходим, так что день разбит не пойми как и сюда почти не появляемся. В общем поставили нам привычное поворачивание головы на одну сторону... Вот терь ходим исправлять... Уже гораздо лучче вроде, ттт. Сейчас ждем папулика домой с праздничными роллами...:girl_in_love: А и еще у мну новость нехорошая...:( Молоко мое пропало совсем...:( Терь на смеське только:(

Black Rainbow 14.02.2012 23:08

[quote=Katrinshev;4643095]Привет, красотули! Я на минутку! Прыздравляю всех с праздником и любви всем! Мы сейчас на массаж и физиотерапию каждый день ходим, так что день разбит не пойми как и сюда почти не появляемся. В общем поставили нам привычное поворачивание головы на одну сторону... Вот терь ходим исправлять... Уже гораздо лучче вроде, ттт. Сейчас ждем папулика домой с праздничными роллами...:girl_in_love: А и еще у мну новость нехорошая...:( Молоко мое пропало совсем...:( Терь на смеське только:([/quote]
приветики!!! ай ай ай, что прям совсем ничего нельзя сделать чтоб молочко вернулось? :-[ ]

svetochka 14.02.2012 23:30

[QUOTE=Katrinshev;4643095]Привет, красотули! Я на минутку! Прыздравляю всех с праздником и любви всем! Мы сейчас на массаж и физиотерапию каждый день ходим, так что день разбит не пойми как и сюда почти не появляемся. В общем поставили нам привычное поворачивание головы на одну сторону... Вот терь ходим исправлять... Уже гораздо лучче вроде, ттт. Сейчас ждем папулика домой с праздничными роллами...:girl_in_love: А и еще у мну новость нехорошая...:( Молоко мое пропало совсем...:( Терь на смеське только:([/QUOTE]

а как они исправляют голову? у нас тоже такое, так я ее кладу всегда на другую сторону...

Марусевич 16.02.2012 13:35

всем приветик девочки,как ваши дела?

Katrinshev 16.02.2012 13:43

Привет, красотули!

[QUOTE=Black Rainbow;4643685]приветики!!! ай ай ай, что прям совсем ничего нельзя сделать чтоб молочко вернулось? :-[ ][/QUOTE]

Незнаю... Я уже что только не пробовала... Ниче не помогает...:(

[QUOTE=svetochka;4643782]а как они исправляют голову? у нас тоже такое, так я ее кладу всегда на другую сторону...[/QUOTE]

Нам массаж шеи делают, физиотерапию, ну и лежим на другой стороне сейчас. А вообще врач грит, что лучше не на другой стороне лежать, а ровно по центру голову держать. Но нам разрешили на другой стороне, т.к. мы срыгиваем и нам нельзя по центру.

ЁжЖик 16.02.2012 19:57

девочки приветики!!!!мы седня к врачу ездили весим 5880см, и 59 см.У нас тоже головку всегда в одну сторону поворачивает((((

Katrinshev 16.02.2012 20:24

[QUOTE=ЁжЖик;4647057]девочки приветики!!!!мы седня к врачу ездили весим 5880см, и 59 см.У нас тоже головку всегда в одну сторону поворачивает(((([/QUOTE]

привет. Сходите к физиотерапевту. Может тоже на массаж направят. И старайся выкладывать на другую сторону или, чтоб голова по центру была. а вообще сначала ко врачу лучше.

ЁжЖик 16.02.2012 21:22

[QUOTE=Katrinshev;4647226]привет. Сходите к физиотерапевту. Может тоже на массаж направят. И старайся выкладывать на другую сторону или, чтоб голова по центру была. а вообще сначала ко врачу лучше.[/QUOTE]

да надо сходить.стоило только пожаловаться вам как она седня каждый раз как ее кладу голову ровно по центру держит)))

svetochka 16.02.2012 22:53

да их разве заставишь лежать , куда повернут голову, так и лежат :)
да я сильно не парюсь, у меня у сына тоже так было, сама голова выровнялась со временем :)

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3.