![]() |
[QUOTE=Kurukula;4601208]я вот сама все с пельмешками не как не рвзберусь...[/QUOTE]
я 2 раза тесто переделывала)) слишком жесткое получалось:-D :-D :-D :-D |
Ну вот, есть захотелось! ))) Пойду-ка я пообедаю )))
|
[QUOTE=Yulia87;4601225]я 2 раза тесто переделывала)) слишком жесткое получалось:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
молодец. Я вот теперь сижу ломаю голову что бы такого приготовить вкусненького)):-D |
девули приветики!!!!
|
Всем приветик! :)
|
[QUOTE=Kurukula;4601231]молодец.
Я вот теперь сижу ломаю голову что бы такого приготовить вкусненького)):-D[/QUOTE] [QUOTE=Алёнка86;4601479]Всем приветик! :)[/QUOTE] приветульки мась,ка кдела,работаешь? |
Привет девочки! Давно к вам не заходила! :)
Как вы тут мои хорошие? Потихоньку собираетесь в ББ? :) |
приветики!!!
|
[QUOTE=Юлинька;4601550]Привет девочки! Давно к вам не заходила! :)
Как вы тут мои хорошие? Потихоньку собираетесь в ББ? :)[/QUOTE] Очень-очень хочется туда. Забирай с собой%-0 :girl_haha: |
Ну вот, я вернулась с обеда! Покушала и жизнь прекрасней показалась :-))
|
[QUOTE=Юлинька;4601550]Привет девочки! Давно к вам не заходила! :)
Как вы тут мои хорошие? Потихоньку собираетесь в ББ? :)[/QUOTE] приветики пузик карапузик:girl_in_love: да потихоньку да скоро уже перейдем туда:girl_in_love: а ты как с дочей |
Приветики! Наконец то и я добралась. На улице жуть,холодно. Сижу вот рядом с тепло-вентилятором отогреваюсь.
|
Всем приветик, мои ласточки! Как делишки?
|
[QUOTE=Lesechka ICE;4601577]Приветики! Наконец то и я добралась. На улице жуть,холодно. Сижу вот рядом с тепло-вентилятором отогреваюсь.[/QUOTE]
Дубак еще тот! Сижу на работе, ноги мерзнут :-E [QUOTE=Оленька-Бусинка;4601666]Всем приветик, мои ласточки! Как делишки?[/QUOTE] Привет, дорогая! У меня все по-старому. Сама как? |
[QUOTE=IEM;4601748]Дубак еще тот! Сижу на работе, ноги мерзнут :-E
Привет, дорогая! У меня все по-старому. Сама как?[/QUOTE] Да у меня тоже ничего нового, мась, жду М:) |
[QUOTE=Lesechka ICE;4601577]Приветики! Наконец то и я добралась. На улице жуть,холодно. Сижу вот рядом с тепло-вентилятором отогреваюсь.[/QUOTE]
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4601666]Всем приветик, мои ласточки! Как делишки?[/QUOTE] [QUOTE=IEM;4601748]Дубак еще тот! Сижу на работе, ноги мерзнут :-E Привет, дорогая! У меня все по-старому. Сама как?[/QUOTE] [QUOTE=Оленька-Бусинка;4601785]Да у меня тоже ничего нового, мась, жду М:)[/QUOTE] привеьики девчушки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4601785]Да у меня тоже ничего нового, мась, жду М:)[/QUOTE]
я тоже жду М и на лапару:) |
[QUOTE=Margo123;4601900]я тоже жду М и на лапару:)[/QUOTE]
Ясненько, удачи, зай, пусть все пройдет только на отлично:girl_in_love: |
[QUOTE=Kurukula;4601554]Очень-очень хочется туда. Забирай с собой%-0 :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;4601569]приветики пузик карапузик:girl_in_love: да потихоньку да скоро уже перейдем туда:girl_in_love: а ты как с дочей[/QUOTE] С удавольствием вас заберу, только в осенюю ББ))) Так что девочки покйтесь потихоньку, уже скоро! :) Мы хорошо, будет меня мое сокровеще среди ночи часто, а я стону во сне, муж так говорит, так что так и живем пока) Все у нас хорошо)) |
[QUOTE=Margo123;4601900]я тоже жду М и на лапару:)[/QUOTE]
а что такое лапара? лапароскопия? |
я тут зашла на сайт [url]http://pyzik.ru/kalendar-zachatiya-rasschitat-kalendar.html[/url] там календарик зачатия кому интересно тоже можете зайти посмотреть. что-то в две аптеки заехала тестиков не нашла на овульку. А сколько они обычно стоят и сколько в них тест полосочек?
|
[QUOTE=Юлинька;4601929]С удавольствием вас заберу, только в осенюю ББ))) Так что девочки покйтесь потихоньку, уже скоро! :)
Мы хорошо, будет меня мое сокровеще среди ночи часто, а я стону во сне, муж так говорит, так что так и живем пока) Все у нас хорошо))[/QUOTE] да уже скоро:) [QUOTE=Оленька-Бусинка;4601911]Ясненько, удачи, зай, пусть все пройдет только на отлично:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки большое:girl_in_love: [QUOTE=Lesechka ICE;4601944]а что такое лапара? лапароскопия?[/QUOTE] да она самая:) |
[QUOTE=Lesechka ICE;4601960]я тут зашла на сайт [url]http://pyzik.ru/kalendar-zachatiya-rasschitat-kalendar.html[/url] там календарик зачатия кому интересно тоже можете зайти посмотреть. что-то в две аптеки заехала тестиков не нашла на овульку. А сколько они обычно стоят и сколько в них тест полосочек?[/QUOTE]
Лучше бери Эвиплан, они стоят 300-350 рублей. Там 5 тестов на О и один тест на Б. |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4602044]Лучше бери Эвиплан, они стоят 300-350 рублей. Там 5 тестов на О и один тест на Б.[/QUOTE]
да,да,да на Б в подарок тестик,правда у нас они стоят 275:) |
спасибо,девочки буду знать. А тестик на б это хорошо. мне сегодня сон снился ,что у нас доченька родилась=) скорей бы:puz:
|
[QUOTE=Lesechka ICE;4602112]спасибо,девочки буду знать. А тестик на б это хорошо. мне сегодня сон снился ,что у нас доченька родилась=) скорей бы:puz:[/QUOTE]
значит скоро будет:))) :))) :))) |
да скорейшего нам:preg:
|
привет девули:girl_in_love:
я тут горюю,запарилась переживать из за груди,у меня до родов всегда болела грудь перед М,а вот теперь год почти не болит,после родов пила таблетки от лактации(они от мастопатии и от молока)мама говорит раньше у меня она была,а после родов прошла и плюс таблетки помогли,а я переживаю:( |
[QUOTE=Lika@;4602548]привет девули:girl_in_love:
я тут горюю,запарилась переживать из за груди,у меня до родов всегда болела грудь перед М,а вот теперь год почти не болит,после родов пила таблетки от лактации(они от мастопатии и от молока)мама говорит раньше у меня она была,а после родов прошла и плюс таблетки помогли,а я переживаю:([/QUOTE] Привет! Ну если так переживаешь, то сделай УЗИ молочных желез, да сдай гормоны, если все в норме, то переживать не надо :) |
[QUOTE=IEM;4602682]Привет! Ну если так переживаешь, то сделай УЗИ молочных желез, да сдай гормоны, если все в норме, то переживать не надо :)[/QUOTE]
узи молочных желез наоборот не надо,грудь то не болит!а гормоны не могу даже позволить себе,у нас много денег ушло на обследование,а сейчас ремонт!но была на узи,мне там говорили что эндик был 12 мм,думаю если бы прогик был маленький он бы такой не нарос%-0 |
Добрый день всем!)
|
[QUOTE=Ириссэ;4602755]Добрый день всем!)[/QUOTE]
приветик милая:girl_in_love: как ты?:girl_pinkglassesf: я тут парюсь сижу,тоже скоро поседею уже:( |
[QUOTE=Lika@;4602759]приветик милая:girl_in_love: как ты?:girl_pinkglassesf:
я тут парюсь сижу,тоже скоро поседею уже:([/QUOTE] Привет, дорогая! Да. я прочитала. Даже не знаю, что тебе и посоветовать((( А я сама наверное скоро тоже поседею. Будем с тобой вместе краску выбирать, чтоб седину закрашивать( |
[QUOTE=Ириссэ;4602802]Привет, дорогая!
Да. я прочитала. Даже не знаю, что тебе и посоветовать((( А я сама наверное скоро тоже поседею. Будем с тобой вместе краску выбирать, чтоб седину закрашивать([/QUOTE] ох,не говори,надоело все уже!одни переживания и нервы,и главное если заб то там все только начнется! а у тебя как грудь после родов ведет себя? читаю в инете что у многих после родов она прекращала болеть! |
[QUOTE=Lika@;4602811]ох,не говори,надоело все уже!одни переживания и нервы,и главное если заб то там все только начнется!
а у тебя как грудь после родов ведет себя? читаю в инете что у многих после родов она прекращала болеть![/QUOTE] Ну, мои-то роды когда были! Почти 10 лет назад)) У меня грудь начинает болеть дней за 10 до М. Дня за 4 вообще не притронешься(( И так всю жизнь было. А вот когда О. потерялась - то и грудь перестала болеть( Но это ж все индивидуально |
[QUOTE=Ириссэ;4602848]Ну, мои-то роды когда были! Почти 10 лет назад)) У меня грудь начинает болеть дней за 10 до М. Дня за 4 вообще не притронешься(( И так всю жизнь было. А вот когда О. потерялась - то и грудь перестала болеть(
Но это ж все индивидуально[/QUOTE] да вот читаю и все по разному пишут,но ведь если О была и грудь болела почему тогда ты не заб?:-[ ] значит не причем тут О совсем и тут гляжу у многих девочек она болит каждый цикл почти и все равно не Б:( я была на узи мне тогда ставили что О была и эндик 12 мм,Я чистые,значит нормальный прогик:-[ ] ,сейчас пока денег нет не на врача ни на гормоны! |
[QUOTE=Lika@;4602918]да вот читаю и все по разному пишут,но ведь если О была и грудь болела почему тогда ты не заб?:-[ ] значит не причем тут О совсем и тут гляжу у многих девочек она болит каждый цикл почти и все равно не Б:(
я была на узи мне тогда ставили что О была и эндик 12 мм,Я чистые,значит нормальный прогик:-[ ] ,сейчас пока денег нет не на врача ни на гормоны![/QUOTE] Ну О. - это еще не гарантия Б. В овуляцию можно не попасть, спермики могут не добраться до яйцеклетки, по сотни разных причин, начиная от микрофлоры и заканчивая МФ, а могут и добраться, но имплантация может не произойти - и тут тоже куча индивидуальных причин. Зай, мне кажется, что ты просто начинаешь заморачиваться. Тут два пути: либо пойти и обследоваться, чтоб не волноваться. Либо. если пока недоступен первый путь, расслабиться и получать удовольствие от жизни. Ничего ты щаз не изменишь, а нервы и себе, и близким потреплешь) Так что делайте ремонт, любите друг друга, сдай гормоны, когда появится возможность - и все у вас обязательно будет хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4602548]привет девули:girl_in_love:
я тут горюю,запарилась переживать из за груди,у меня до родов всегда болела грудь перед М,а вот теперь год почти не болит,после родов пила таблетки от лактации(они от мастопатии и от молока)мама говорит раньше у меня она была,а после родов прошла и плюс таблетки помогли,а я переживаю:([/QUOTE] Анжелика у меня тоже всегда болиь грудь,как только О прошла и начинается до самых М,бывает что за пару дней до М перестает болеть,так что особо не переживай у многих она не болит после Овульки |
[QUOTE=Ириссэ;4603016]Ну О. - это еще не гарантия Б. В овуляцию можно не попасть, спермики могут не добраться до яйцеклетки, по сотни разных причин, начиная от микрофлоры и заканчивая МФ, а могут и добраться, но имплантация может не произойти - и тут тоже куча индивидуальных причин.
Зай, мне кажется, что ты просто начинаешь заморачиваться. Тут два пути: либо пойти и обследоваться, чтоб не волноваться. Либо. если пока недоступен первый путь, расслабиться и получать удовольствие от жизни. Ничего ты щаз не изменишь, а нервы и себе, и близким потреплешь) Так что делайте ремонт, любите друг друга, сдай гормоны, когда появится возможность - и все у вас обязательно будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE] да фиг знает,просто кто то и в О не попадая,ПА на 5 ДЦ и заб,наверное это как суждено!да,заморачиваюсь,переживаю,потому тчо уже всего боюсь:( |
[QUOTE=Ириссэ;4603016]Ну О. - это еще не гарантия Б. В овуляцию можно не попасть, спермики могут не добраться до яйцеклетки, по сотни разных причин, начиная от микрофлоры и заканчивая МФ, а могут и добраться, но имплантация может не произойти - и тут тоже куча индивидуальных причин.
Зай, мне кажется, что ты просто начинаешь заморачиваться. Тут два пути: либо пойти и обследоваться, чтоб не волноваться. Либо. если пока недоступен первый путь, расслабиться и получать удовольствие от жизни. Ничего ты щаз не изменишь, а нервы и себе, и близким потреплешь) Так что делайте ремонт, любите друг друга, сдай гормоны, когда появится возможность - и все у вас обязательно будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE] вот поддержу я Ольгу, если перва Б была то будет и вторая |
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |