![]() |
[QUOTE=XксюшаX;4870358]да я тоже всё переживаю не могу прям. сначала я ужасно боялась ЗБ и думала ну вот когда будут шевелюшки я успокоюсь. теперь уже есть шевелюшки я узнала что могут воды потихонечку подтекать и теперь я ужасно паникую по этому поводу. думаю а вдруг у меня капать начнут а я не замечу сразу%-0 . Теперь узнала что есть тесты которые окрашиваются если это будут воды, думаю вот схожу до Г. расспрошу всё и накуплю целую кучу.
Нашла себе курсы для подготовки родов. буду ходить. Купила купальник для Б. такой классный, думаю у меня как раз срок большой будет летом, ходить в бассейн можно будет.:preg:[/QUOTE] Да уж, вечные страхи! а потом появятся другие - уже за малыша! А когда у тебя пдр?))) Еще никогда не видела купальник для Б) :girl_in_love: девочки, а цитомегаловирус опасен? у мужа нашлись антитела к нему, теперь наверное и мне надо сдать? |
[QUOTE=Карамелька99;4870316]да да да! завтра ещё во всех лабораториях анализ ХГЧ специально для тебя подделают:-D
[B] Ксюша[/B], привет!Как вы с пузей?:girl_in_love:[/QUOTE] ВРАГИ везде :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ЗОЛОТКО;4870321]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Растеряшка ты наша:girl_haha: :))) Да всё отлично будет Катрин, я так рада за тебя прям не передать это:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо милая моя......дай Бог что бы все было хорошо теперь. Надеюсь он мне поможет. |
[QUOTE=XксюшаX;4870358]да я тоже всё переживаю не могу прям. сначала я ужасно боялась ЗБ и думала ну вот когда будут шевелюшки я успокоюсь. теперь уже есть шевелюшки я узнала что могут воды потихонечку подтекать и теперь я ужасно паникую по этому поводу. думаю а вдруг у меня капать начнут а я не замечу сразу%-0 . Теперь узнала что есть тесты которые окрашиваются если это будут воды, думаю вот схожу до Г. расспрошу всё и накуплю целую кучу.
Нашла себе курсы для подготовки родов. буду ходить. Купила купальник для Б. такой классный, думаю у меня как раз срок большой будет летом, ходить в бассейн можно будет.:preg:[/QUOTE] Ксюша, молодец! Курсы-это очень хорошо. Столько переживаний нам девочкам выпадает. Сначала дергаемся что заБ не получается, потом ещё больше дергаемся все 40 недель:( Но эти малышастики того стоят:))) :))) :))) поскорее бы у всех у нас наступила:puz: |
[QUOTE=Карамелька99;4870382]Ксюша, молодец! Курсы-это очень хорошо.
Столько переживаний нам девочкам выпадает. Сначала дергаемся что заБ не получается, потом ещё больше дергаемся все 40 недель:( Но эти малышастики того стоят:))) :))) :))) поскорее бы у всех у нас наступила:puz:[/QUOTE] а потом родятся и тоже переживаний не меньше.....но дай бог всем малышей. Это счастье:preg: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=катринчик;4870393]а потом родятся и тоже переживаний не меньше.....но дай бог всем малышей. Это счастье:preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
даааааа:girl_in_love: и не одного, а минимум 3х:))) Как у меня у подружки мужчина сделал ей предложение: я предлагаю расписаться без платья, без лимузинов и гостей. И родить ребенка. НО максимум одного! больше мне не надо. Это нормально? Она встречалась с ним 6 лет, так ждала этого предложения, а теперь не хочет замуж. Потому что он всегда делал только то, что ЕМУ удобно, а у неё даже не спрашивал: а как бы ты хотела, что тебе больше нравится. |
Всем доброго вечера:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы в 16.00 прилегли с мужем отдохнуть, в 20.00 проснулась от того, что старший сын меня толкал в плечо:"Мамочка, извени, что бужу, а мы кушать сегодня будем?" Деликатный какой:girl_haha: :girl_haha: Что я ночью буду делать:-[ ] |
[QUOTE=катринчик;4870335]Да уж это точно, тем более все мы пережили очень многое и знаем что такое терять......:(
Ой я как то наверное не поняла...прислушиваюсь к мебе Я тянут, матка побаливае и живот болит как будто М начнутся и в копчик иногда стреляет. Такие витамины Я не видела это же только с 13 недель? Да?[/QUOTE] у меня сильно болела спина вначале а потом уже после задержки грудь и низ живота. Катя есть витамины фемибион 1, предназначен для женщин, планирующих беременность и беременных до конца 12-й недели. вот ссылка [url]http://drreddys.ru/products-and-services/produkty/vitaminno-mineralnyj-kompleks-dlya-beremennyh-i-kormyashhih-zhenshhin/femibion-natalker-i[/url] потом надо пить фемибион 2, Витаминно-минеральный комплекс для беременных и кормящих женщин: [url]http://drreddys.ru/products-and-services/produkty/vitaminno-mineralnyj-kompleks-dlya-beremennyh-i-kormyashhih-zhenshhin/femibion[/url] |
Привет, девулечки!Я снова с вами!!!:girl_in_love: Так соскучилсь, муж вернулся с компом:)))
[B]Катюнечка[/B], и ещё раз :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: Я так рада, так рада!Вчера, когда Каравашик мне написала:preg: , я аж прям закричала и Викулю напугала, она в это время у сиси была!!!:girl_haha: Пойду вас почитаю... |
[QUOTE=Ёлочка;4870418]Всем доброго вечера:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы в 16.00 прилегли с мужем отдохнуть, в 20.00 проснулась от того, что старший сын меня толкал в плечо:"Мамочка, извени, что бужу, а мы кушать сегодня будем?" Деликатный какой:girl_haha: :girl_haha: Что я ночью буду делать:-[ ][/QUOTE] Да, деликатный сынок!:-D кушать захочешь - молчать не будешь:-D [QUOTE=XксюшаX;4870420]у меня сильно болела спина вначале а потом уже после задержки грудь и низ живота. Катя есть витамины фемибион 1, предназначен для женщин, планирующих беременность и беременных до конца 12-й недели. вот ссылка [url]http://drreddys.ru/products-and-services/produkty/vitaminno-mineralnyj-kompleks-dlya-beremennyh-i-kormyashhih-zhenshhin/femibion-natalker-i[/url] потом надо пить фемибион 2, Витаминно-минеральный комплекс для беременных и кормящих женщин: [url]http://drreddys.ru/products-and-services/produkty/vitaminno-mineralnyj-kompleks-dlya-beremennyh-i-kormyashhih-zhenshhin/femibion[/url][/QUOTE] пойду посмотрю в инете эти витаминки! как раз хочу попросить Г все отменить кроме фольки и витаминок. Отдохну от всего, пока муж лечится. [QUOTE=вишенка-cherry;4870428]Привет, девулечки!Я снова с вами!!!:girl_in_love: Так соскучилсь, муж вернулся с компом:))) [B]Катюнечка[/B], и ещё раз :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: Я так рада, так рада!Вчера, когда Каравашик мне написала:preg: , я аж прям закричала и Викулю напугала, она в это время у сиси была!!!:girl_haha: Пойду вас почитаю...[/QUOTE] Привет Вишенка! |
[QUOTE=Uhh;4870355][B]Ксюша[/B], с наступающим экватором тебя!))))
[B]Катринчик[/B], кстати да - по поводу худеть - надо вообще отложить эту мысль! не голодать ни в коем случае да и на процедурки на все можно уже забить!) [B]Золотко,[/B] впереди выходные - надо будет тебе отдохнуть[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Uhh;4870376]Да уж, вечные страхи! а потом появятся другие - уже за малыша! А когда у тебя пдр?))) Еще никогда не видела купальник для Б) :girl_in_love: девочки, а цитомегаловирус опасен? у мужа нашлись антитела к нему, теперь наверное и мне надо сдать?[/QUOTE] ПДР 1. сентября:))) цитомегаловирус даже не знаю что это. :-[ ] [QUOTE=Карамелька99;4870410]даааааа:girl_in_love: и не одного, а минимум 3х:))) Как у меня у подружки мужчина сделал ей предложение: я предлагаю расписаться без платья, без лимузинов и гостей. И родить ребенка. НО максимум одного! больше мне не надо. Это нормально? Она встречалась с ним 6 лет, так ждала этого предложения, а теперь не хочет замуж. Потому что он всегда делал только то, что ЕМУ удобно, а у неё даже не спрашивал: а как бы ты хотела, что тебе больше нравится.[/QUOTE] да да да всем нам надо по трое деток. хочу вот так [URL=http://smayliki.ru/smilie-960883239.html][IMG]http://s16.rimg.info/66a63a3eb89907aae7aa8315a260537c.gif[/IMG][/URL] и что-бы у всех нас. [QUOTE=Ёлочка;4870418]Всем доброго вечера:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы в 16.00 прилегли с мужем отдохнуть, в 20.00 проснулась от того, что старший сын меня толкал в плечо:"Мамочка, извени, что бужу, а мы кушать сегодня будем?" Деликатный какой:girl_haha: :girl_haha: Что я ночью буду делать:-[ ][/QUOTE] молодец сыночек у тебя извинился. [URL=http://smayliki.ru/smilie-855081543.html][IMG]http://s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Uhh;4870376]Да уж, вечные страхи! а потом появятся другие - уже за малыша!
А когда у тебя пдр?))) Еще никогда не видела купальник для Б) :girl_in_love: девочки, а цитомегаловирус опасен? у мужа нашлись антитела к нему, теперь наверное и мне надо сдать?[/QUOTE] Ну вообще ЦМВ не очень хорошая болезнь но самое главное во время Б ей не болеть. А то что у мужа антитела у тебя может и не быть. [QUOTE=Карамелька99;4870410]даааааа:girl_in_love: и не одного, а минимум 3х:))) Как у меня у подружки мужчина сделал ей предложение: я предлагаю расписаться без платья, без лимузинов и гостей. И родить ребенка. НО максимум одного! больше мне не надо. Это нормально? Она встречалась с ним 6 лет, так ждала этого предложения, а теперь не хочет замуж. Потому что он всегда делал только то, что ЕМУ удобно, а у неё даже не спрашивал: а как бы ты хотела, что тебе больше нравится.[/QUOTE] Ужас конечно.....за 1 минуту можно разочероваться в человеке. [QUOTE=XксюшаX;4870420]у меня сильно болела спина вначале а потом уже после задержки грудь и низ живота. Катя есть витамины фемибион 1, предназначен для женщин, планирующих беременность и беременных до конца 12-й недели. вот ссылка [url]http://drreddys.ru/products-and-services/produkty/vitaminno-mineralnyj-kompleks-dlya-beremennyh-i-kormyashhih-zhenshhin/femibion-natalker-i[/url] потом надо пить фемибион 2, Витаминно-минеральный комплекс для беременных и кормящих женщин: [url]http://drreddys.ru/products-and-services/produkty/vitaminno-mineralnyj-kompleks-dlya-beremennyh-i-kormyashhih-zhenshhin/femibion[/url][/QUOTE] Ага почитаю в инете......А у меня матка как будто тяжелая, понимаю что и Я и матка должна быть чувствительной....там же что то происходит. [QUOTE=вишенка-cherry;4870428]Привет, девулечки!Я снова с вами!!!:girl_in_love: Так соскучилсь, муж вернулся с компом:))) [B]Катюнечка[/B], и ещё раз :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: Я так рада, так рада!Вчера, когда Каравашик мне написала:preg: , я аж прям закричала и Викулю напугала, она в это время у сиси была!!!:girl_haha: Пойду вас почитаю...[/QUOTE] Как я без вас девочки. Вы меня так поддерживайте..... |
[QUOTE=Uhh;4870376]
девочки, а цитомегаловирус опасен? у мужа нашлись антитела к нему, теперь наверное и мне надо сдать?[/QUOTE] [B]Настен[/B], по-моему антитела к ЦМВ должны быть у всех. Это нормально,что они у него нашлись.%-0 Сейчас посомтрю свой анализ, я сдвала его вместе с краснухой и герпесом [B]Ёлочка[/B], сын кадр!:-D Завались спать родители, а дети голодные:girl_haha: [B]Вишенка[/B], привееет! |
[QUOTE=Uhh;4870376]
девочки, а цитомегаловирус опасен? у мужа нашлись антитела к нему, теперь наверное и мне надо сдать?[/QUOTE] Цитомегаловирус - это типа герпеса, он у многих сидит спокойно и придает признаков жизни, но моежт обостряться по многим причинам:ослабление организма в результате болезни; стрессы; длительное воздействие ультрафиолетовых лучей, в том числе при пребывании на солнце; состояние длительного переохлаждения и др. У меня его подозревали во время первой беременности, из-за многоводия в 30 недель Это лечиться, главное не запускать Поправляйтесь:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;4870514]
[B]Ёлочка[/B], сын кадр!:-D Завались спать родители, а дети голодные:girl_haha: [/QUOTE] А муж до сих пор спит:zzz: :zzz: :zzz: Сейчас проснется среди ночи, как медведь-шатун, и будет еду искать |
Да уж, сейчас придут все его анализы - если что положительно - то и я сдам - буду знать точно есть или нет. Краснуха и герпес у меня точно положительно. Краснухой помню болела, а герпес при первой Б сдавала анализ и узнала.
Ой, вообще после вчерашней новости о новом пузике радостно и волнительно! чувствую скоро будет много перемен хороших - у всех!) прям чувствуюююю)))) |
[QUOTE=Ёлочка;4870526]А муж до сих пор спит:zzz: :zzz: :zzz: Сейчас проснется среди ночи, как медведь-шатун, и будет еду искать[/QUOTE]
мой тоже по ночам медведь-шатун:-D сегодня предложил в холодильник положить гантели, а за них спрятать еду. И чтоб поесть - надо их все вытащить. Пусть хоть какая-то польза будет от ночных нападений на еду :-D |
[QUOTE=Uhh;4870532]Да уж, сейчас придут все его анализы - если что положительно - то и я сдам - буду знать точно есть или нет. Краснуха и герпес у меня точно положительно. Краснухой помню болела, а герпес при первой Б сдавала анализ и узнала.
Ой, вообще после вчерашней новости о новом пузике радостно и волнительно! чувствую скоро будет много перемен хороших - у всех!) прям чувствуюююю))))[/QUOTE] Во нашла свой анализ на ЦМВ 20,4 ед/мл >6 это положительно. То есть антитела тоже есть и нчиего в этом страшного. как сказала Г, он у всех есть. Это если об отрицательно было, тогда прививку или лечение%-0 Вроде так |
[QUOTE=Uhh;4870532]Да уж, сейчас придут все его анализы - если что положительно - то и я сдам - буду знать точно есть или нет. Краснуха и герпес у меня точно положительно. Краснухой помню болела, а герпес при первой Б сдавала анализ и узнала.
Ой, вообще после вчерашней новости о новом пузике радостно и волнительно! чувствую скоро будет много перемен хороших - у всех!) прям чувствуюююю))))[/QUOTE] Зай я с мужем отдельно на все здавала. У меня была хламидия и токсоплазмоз антитела есть, ну герпис конечною....краснухой болела тоже. А у мужа вот нетю..... |
Спасибо, Карамелька! тогда это не страшно совсем.
|
[QUOTE=Uhh;4870555]Спасибо, Карамелька! тогда это не страшно совсем.[/QUOTE]
Не за что, [B]Настик[/B]! Да конечно это нестрашно! Наличие антител же говорит как раз о том, что если такая болячка активизируется, то организм её поборет. Плохо-это когда нет антител. |
девульки,а я ни краснухой не болела,никаких антител у меня нет,это не плохо,просто я этим не болела и мой организм не боролся с этим,поэтому и антител нет,краснухой вроде болеют один раз а вот ЦМВ можно болеть сколько угодно!%-0
|
[B]Елочка[/B],вотэто сыночек у тебя деликатный:))) :))) :)))
[B]Ксюша[/B],с экватором завтрешним:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4870610]девульки,а я ни краснухой не болела,никаких антител у меня нет,это не плохо,просто я этим не болела и мой организм не боролся с этим,поэтому и антител нет,краснухой вроде болеют один раз а вот ЦМВ можно болеть сколько угодно!%-0[/QUOTE]
Перед Б от краснухи делают прививку если не болела.... |
[QUOTE=катринчик;4870620]Перед Б от краснухи делают прививку если не болела....[/QUOTE]
мне ниче не делали,в школе вот делали и вроде как надо было в 20 лет прививаться но я не прививалась даже и не буду,если привиться то нельзя планировать 3-6 мес:-/ наплевала,ее редко где подцепишь,я вот в ту Б в садике работала вот это я переживала,но мне тогда заведущая сказала,очень редки эти эпидемии,в отличии от ветрянки,сказала не переживай,и правда никто не болел этой бякой пока я работала,а вот знакомая работала в садике и подцепила и было горе,вот это плохо! |
[QUOTE=Lika@;4870639]мне ниче не делали,в школе вот делали и вроде как надо было в 20 лет прививаться но я не прививалась даже и не буду,если привиться то нельзя планировать 3-6 мес:-/ наплевала,ее редко где подцепишь,я вот в ту Б в садике работала вот это я переживала,но мне тогда заведущая сказала,очень редки эти эпидемии,в отличии от ветрянки,сказала не переживай,и правда никто не болел этой бякой пока я работала,а вот знакомая работала в садике и подцепила и было горе,вот это плохо![/QUOTE]
ну да согласна. %-0 Хочу сейчас волосы покрасить.....а то куорни отросли как ЛОХ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4870644]ну да согласна. %-0 Хочу сейчас волосы покрасить.....а то куорни отросли как ЛОХ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а может пока не надо??погоди маленечко и недельки через 1,5 накрасишь:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;4870648]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а может пока не надо??погоди маленечко и недельки через 1,5 накрасишь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ликусь от покраси волос ничего не будет...надо только не вдыхать краску......я окносейчас открою....и около него покрашусь. |
Так хочется что-нит написать, но мыслей никаких%-0 все проспала:girl_haha: голова пухнет. Сколько раз зарекалась ложиться спать после 15.00
А муж все спит...неужели в ночь пойдет. Если да, то это будет его личный рекорд |
[QUOTE=катринчик;4870663]Ликусь от покраси волос ничего не будет...надо только не вдыхать краску......я окносейчас открою....и около него покрашусь.[/QUOTE]
Кать может до 13 недели подождешь? я книжку читаю 300 вопросов беременной и там писали что покраска волос не страшна, но всё же советуют в первые три месяца не красится.%-0 |
[QUOTE=Ёлочка;4870677]Так хочется что-нит написать, но мыслей никаких%-0 все проспала:girl_haha: голова пухнет. Сколько раз зарекалась ложиться спать после 15.00
А муж все спит...неужели в ночь пойдет. Если да, то это будет его личный рекорд[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=XксюшаX;4870680]Кать может до 13 недели подождешь? я книжку читаю 300 вопросов беременной и там писали что покраска волос не страшна, но всё же советуют в первые три месяца не красится.%-0[/QUOTE]
Блин девочк я же блондинка и у меня свелые корни....смотриться просто ужасно.....АААААААА и на работе заподозрят. Что делать? |
Девоньки у вас муж медведь-шатун а у нас в семье я медведь-шатун. проснусь ночью и есть хочется, думаю не буду а то сильно располнею а заснуть не могу.:-D :-D :-D
|
[QUOTE=катринчик;4870663]Ликусь от покраси волос ничего не будет...надо только не вдыхать краску......я окносейчас открою....и около него покрашусь.[/QUOTE]
[QUOTE=XксюшаX;4870680]Кать может до 13 недели подождешь? я книжку читаю 300 вопросов беременной и там писали что покраска волос не страшна, но всё же советуют в первые три месяца не красится.%-0[/QUOTE] Девули, но есть же безаммиачные краски, они вреда не принесут. Так что думаю можно краситься, [B]Катринчик[/B]%-0 |
[QUOTE=XксюшаX;4870695]Девоньки у вас муж медведь-шатун а у нас в семье я медведь-шатун. проснусь ночью и есть хочется, думаю не буду а то сильно располнею а заснуть не могу.:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D |
ну смешите на ночь глядя:girl_haha:
я тоже красилась в ту Б,а теперь жалею,Все равно белая краска есть белая краска я считаю,в новую Б первые 3 мес не буду краситься!:-! |
[B]Ксюша[/B], тебя сейчас можно немножко и ночью:girl_haha: чтобы деточку не огорчать. Это ведь она кушать просит:connie_21:
|
[QUOTE=Карамелька99;4870700]Девули, но есть же безаммиачные краски, они вреда не принесут. Так что думаю можно краситься, [B]Катринчик[/B]%-0[/QUOTE]
ну да много безаммиачными. И вовобще многие в Б и ногти наращивают и биоламенирование волос......и много всего...и все хорошо.:( [QUOTE=Lika@;4870712]ну смешите на ночь глядя:girl_haha: я тоже красилась в ту Б,а теперь жалею,Все равно белая краска есть белая краска я считаю,в новую Б первые 3 мес не буду краситься!:-![/QUOTE] Ликусь ну все же произошло не из-за покраски? Или что то другое было? |
девульки,а я вот смотрела передачу и там говорили,что мама не должна кушать за 2их:-/ ,мама должна кушать как обычно и правильное питание главное,а это мнение что вот надо есть за двоих ошибочное,ребенок все равно возьмет все что ему нужно,бывает мамы кушают очень много,вот как моя сестра,она ела и ела и все взяла себе,а дочку родила всего на 2800,а сама поправилась на 20 кг,мне вот в ту Б особо некогда было есть,и обжираться,я до 23 нед набрала всего 3 кг,моя мама со мной набрала 6кг из которых я на 4050 родилась,мне не хотелось и не было таких пристрастий как селедка с тортом,я вообще не верю что такое бывает,я думаю это все бред,вот напрмиер определенного продукта хотелось,но вот чтоб соленое мешать со сладким это жесть:girl_haha:
|
[QUOTE=катринчик;4870719]ну да много безаммиачными. И вовобще многие в Б и ногти наращивают и биоламенирование волос......и много всего...и все хорошо.:(
Ликусь ну все же произошло не из-за покраски? Или что то другое было?[/QUOTE] мы тогда звонили в роддом врачам,сказали краситься можно,главное не нюхать и первые мес Б желательно не краситься,вот так ответил врач неонатолог%-0 конечно произошло все не из за этого,потому что я в 20 нед перекрасилась с блондинки на брюнетку и мама первым делом побежала к врачам в роддоме узнать могло ли повлиять,Все сказали нет!!!!так что красиься будешь,но пока бы воздержаться:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;4870692]Блин девочк я же блондинка и у меня свелые корни....смотриться просто ужасно.....АААААААА и на работе заподозрят. Что делать?[/QUOTE]
Даже не знаю чё делать то. может сделать мелирование подальше от корней а на работе сказать что хочешь потихоньку свой цвет вернуть. хотя парикмахер ведь тоже Б. бывает, работает каждый день с красками и вдыхает.%-0 |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |